Просмотр полной версии : Количество ходов
Вобщем я хотел бы узнать можно ли каким либо образом увеличить количество ходов в стандартной компании.
NeverMind
19.01.2008, 18:40
Можно. Чтобы просто продолжить игру после 2050г., отключи победу временем через меню Custom Game.
Или тебе надо, чтобы игра длительнее "Марафона" была? Тогда сюда (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=4074).
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.1.2008, 18:46) 229549</div>
Можно. Чтобы просто продолжить игру после 2050г., отключи победу временем через меню Custom Game.
Или тебе надо, чтобы игра длительнее "Марафона" была? Тогда сюда (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=4074).
[/b]
Отлично.Только еще вопросик что такое меню Custom Game???
стартовое игровое меню
одиночная игра
создать игру
условия победы - снять галочку "время"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 21:59) 229610</div>
стартовое игровое меню
одиночная игра
создать игру
[/b]
Это если "Своя игра" а я говорю про одиночную компанию
что такое одиночная компания? в самой игре нет слова "кампания"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 22:10) 229615</div>
что такое одиночная компания? в самой игре нет слова "кампания"
[/b]
Зато есть "Одиночная игра" и "Своя игра" Точнее Заголовок "Одиночная игра" а в ней "Играть!" и "Своя игра"
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Strategy Informer: В Civilization IV: Beyond The Sword должны быть 10 новых цивилизаций, будут ли все они или только некоторые иметь кампании для однопользовательской игры?
Alex Mantzaris: Вообще-то ни один из наших сценариев не является кампанией для однопользовательской игры определенной цивилизацией. Напротив, некоторые сценарии далеки от того, к чему вы привыкли в Civilization! Мы решили дать волю нашим дизайнерам, и это окупилось сполна. Вы можете покупать огромные игры, в которых не захочется играть заново. Наши сценарии не такие. [/b]
Strategy Informer: Кстати о кампаниях, не могли бы вы рассказать о том, что они из себя представляют?
Alex Mantzaris: Это больше, чем просто ”кампании,” моды, которые мы включаем в игру больше напоминают отдельные игры, чем дополнения, поскольку в них вы будете играть снова и снова. Они посвящены разнообразным темам: от Фэнтези до Второй Мировой, а также эпохам от Ренессанса до Будущего. Некоторые из них играются на случайных картах, в то время как для других карты подобраны исторически точно. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:12) 229616</div>
"Играть!" и "Своя игра"[/b]
Своя игра
там есть галочка победы временем
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 22:17) 229617</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Strategy Informer: В Civilization IV: Beyond The Sword должны быть 10 новых цивилизаций, будут ли все они или только некоторые иметь кампании для однопользовательской игры?
Alex Mantzaris: Вообще-то ни один из наших сценариев не является кампанией для однопользовательской игры определенной цивилизацией. Напротив, некоторые сценарии далеки от того, к чему вы привыкли в Civilization! Мы решили дать волю нашим дизайнерам, и это окупилось сполна. Вы можете покупать огромные игры, в которых не захочется играть заново. Наши сценарии не такие. [/b]
Strategy Informer: Кстати о кампаниях, не могли бы вы рассказать о том, что они из себя представляют?
Alex Mantzaris: Это больше, чем просто ”кампании,” моды, которые мы включаем в игру больше напоминают отдельные игры, чем дополнения, поскольку в них вы будете играть снова и снова. Они посвящены разнообразным темам: от Фэнтези до Второй Мировой, а также эпохам от Ренессанса до Будущего. Некоторые из них играются на случайных картах, в то время как для других карты подобраны исторически точно. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:12) 229616</div>
"Играть!" и "Своя игра"[/b]
Своя игра
там есть галочка победы временем
[/b][/quote]
Это все про моды и сценарии.А я про чистую нулячую без наворот приворотов игру
Да в своей я знаю что есть а я про "Играть!".Я просто уже начал играть и у меня осталость 38 ходов хотел отключить их счет или увеличить количество.А ты мне тут ненужную информацию загоняеш
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 21:59) 229610</div>
стартовое игровое меню
одиночная игра
создать игру
[/b]
По-моему, если снять победу по времени, то лимит ходов останется, но всем зачтется поражение. Но продолжить играть можно ведь...
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:18) 229618</div>
//// Я просто уже начал играть и у меня осталость 38 ходов хотел отключить их счет или увеличить количество.А ты мне тут ненужную информацию загоняеш
[/b]
а, может, мы полы тебе дома помоем? а, может, тебе масла на хлеб намазать?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 22:25) 229620</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:18) 229618
//// Я просто уже начал играть и у меня осталость 38 ходов хотел отключить их счет или увеличить количество.А ты мне тут ненужную информацию загоняеш
[/b]
а, может, мы полы тебе дома помоем? а, может, тебе масла на хлеб намазать?
[/b][/quote]
Ты меня не понял я про то что мне нужна информация что бы мне помочь а не талкать ненужные цитаты разработчиков.
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:40) 229622</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2008, 22:25) 229620
<div class='quotetop'>Цитата(Kma * 19.1.2008, 22:18) 229618
//// Я просто уже начал играть и у меня осталость 38 ходов хотел отключить их счет или увеличить количество.А ты мне тут ненужную информацию загоняеш[/b]а, может, мы полы тебе дома помоем? а, может, тебе масла на хлеб намазать?[/b][/quote]Ты меня не понял я про то что мне нужна информация что бы мне помочь а не талкать ненужные цитаты разработчиков.[/b][/quote]
я тебя понял
ты свободен
NeverMind
19.01.2008, 23:51
:biglol:
-На вам мухъ.
-Не "на вам", а "на вас".
-На мну?
-Не "на мну", а "на мне".
-Опять на вам? Вахъ, какой наглий мухъ!