Просмотр полной версии : Coюзы и альянсы.
Nosferatu
11.10.2007, 13:27
Доброго времени суток,друзья! :yes: Собственно решил обсудить эту простую,но тем не менее загадочную вещь,как разная консолидация сил во имя достижения некой цели.Лично я в игре ни разу не видел в действии длительнотекущего альянса,(не знаю как лучше перевести permanent)он как работает вообще?Ни видел,ни чтобы компы между собой его заключали,ни сам в опциях дипломатии не вижу,хотя в цивилопедии очень мало про это явление написано,фашизм открыт,что ещё то надо? :huh1:
NeverMind
11.10.2007, 13:31
Еще надо поставить галочку в меню Custom Game. В обычной игре постоянный союз не используется.
На подобный вопрос уже раз пять отвечали за последние пару месяцев. Пользуйся все же Поиском, а то как в анекдоте..
[spoiler]Чукча - не читатель, чукча - писатель
Nosferatu
11.10.2007, 14:14
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чукча - не читатель, чукча - писатель [/b]
:biglol: :biglol: :biglol: Ну дак мнеж общение и внимание ценно больше всего :shy2: А пофига тогда указывается,что нужно фашизм открывать?(может,то для чего фашизм открывается,это нечто другое,хотя название вроде тоже-permanent alliance)
Artemios
11.10.2007, 14:40
А может ли кто-то разместить сейв, где два компьютерных игрока заключили постоянный союз. Особенно если в игре образовалось несколько постоянных союзов. Очень интересно было бы взглянуть на это чудо.
<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 11.10.2007, 13:14) 208003</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Чукча - не читатель, чукча - писатель [/b]
:biglol: :biglol: :biglol: Ну дак мнеж общение и внимание ценно больше всего :shy2: А пофига тогда указывается,что нужно фашизм открывать?(может,то для чего фашизм открывается,это нечто другое,хотя название вроде тоже-permanent alliance)
[/b][/quote]
настройка РАЗРЕШАЕТ эту фичу игры...
сам же "постоянный Альянс" как игровой момент становится доступным после открытия фашизма
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 11.10.2007, 11:06) 207971</div>
кстати, этот черный зулу, или как там его - до ужаса жадная сволочь.. предлагал свою музыку за мою астрономию с моей же доплатой в 300 монет.. я дурею..
[/b]
Однозначно, она у него на подходе. Если бы ты шпионил за ним, то убедился бы сам.
<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 11.10.2007, 13:40) 208005</div>
А может ли кто-то разместить сейв, где два компьютерных игрока заключили постоянный союз. Особенно если в игре образовалось несколько постоянных союзов. Очень интересно было бы взглянуть на это чудо.
[/b]
Никакое это не чудо. Если попробуешь сыграть, то увидишь, что наряду с твоим союзом обязательно образуется ещё один, а то и два. Очень давно включал эту опцию, т.к. не нашел в ней ничего интересного.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.10.2007, 12:31) 207993</div>
На подобный вопрос уже раз пять отвечали за последние пару месяцев. Пользуйся все же Поиском, а то как в анекдоте..
[/b]
:yes: Я был третьим...
Artemios
11.10.2007, 16:15
Линник, брось сейв если есть. Я ни разу не видел, чтобы кроме меня кто-то ещё заключал постоянные союзы.
А пофига тогда указывается,что нужно фашизм открывать?[/b]
Если открываешь Фашизм первым, то получаешь Великого Военачальника, что само по себе довольно полезно.
<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 11.10.2007, 15:15) 208049</div>
Линник, брось сейв если есть. Я ни разу не видел, чтобы кроме меня кто-то ещё заключал постоянные союзы.
[/b]
Извини, сейв не сохранял. А не видел, вероятно потому, что играл на невысоких уровнях... Сносил большинство компов к открытию фашизма? :D
Nosferatu
12.10.2007, 10:29
yes.gif Я был третьим... [/b]
Чукчей писателем и поэтом? :biglol: