Просмотр полной версии : Как спастись от вражеских шпионов?
кто знает как спостись от вражеских шнионов постоянно здания разрушают. кроме контр шпионажа как ещо горантировать безопасность. даже здания не помогают
Даже порабощенное государство делает шпионов и мстит :nerves:
Любят травить воду, аж достало уже.
Отравление воды и внесение недовольства заставляет таять население города на глазах
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 2.8.2007, 13:17) 193898</div>
Даже порабощенное государство делает шпионов и мстит :nerves:
[/b]
Вассала надо все-таки пригреть, поднять уровень отношений то есть. Это легко.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.8.2007, 18:00) 193952</div>
Вассала надо все-таки пригреть, поднять уровень отношений то есть. Это легко.
[/b]
Только вот портить отношения легче.
Да что-то я раньше не замечал выгоды от "теплого" вассала.
Worobjoff
03.08.2007, 12:56
А юниты над городом не помогают?
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 3.8.2007, 0:22) 194031</div>
Да что-то я раньше не замечал выгоды от "теплого" вассала.
[/b]
Ха!
1. Он тебе не будет гадить. Разве к тебе не обращались вассалы других господ с требованием разорвать отношения со своим господином?!
2. Он более благосклонен к обмену техами.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.8.2007, 18:47) 193952</div>
[Вассала надо все-таки пригреть, поднять уровень отношений то есть. Это легко.
[/b]
Загнал Карла Великого во льды, на вассала он не согласился, но я все-таки подарил ему Политезм м Календарь... он и глазом не моргнул, даже +1 за честные отношения не было.
Можно было еще Литье, но я не стал, так как подаренные технологии в этом времени были значительны еще.
<div class='quotetop'>Цитата(3oloto * 1.8.2007, 11:11) 193730</div>
кто знает как спостись от вражеских шнионов постоянно здания разрушают. кроме контр шпионажа как ещо горантировать безопасность. даже здания не помогают
[/b]
вычислить вражину которая такими гадостями в отношении тебя занимается и уничтожить (или подружиться до большого количества "плюсиков")
<div class='quotetop'>Цитата(met * 14.3.2008, 5:54) 239306</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.8.2007, 18:47) 193952
[Вассала надо все-таки пригреть, поднять уровень отношений то есть. Это легко.
[/b]Загнал Карла Великого во льды, на вассала он не согласился, но я все-таки подарил ему Политезм м Календарь... он и глазом не моргнул, даже +1 за честные отношения не было.
Можно было еще Литье, но я не стал, так как подаренные технологии в этом времени были значительны еще.
[/b][/quote]Я потенциального вассала захватываю до одного или нескольких городов (ни в коем случае не рушу), пока не согласиться, и после возвращаю большинство городов (тут за 50% порогами надо следить). В итоге +10-12 за освобожденные (возвращенные) города.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 14.3.2008, 14:17) 239335</div>
Я потенциального вассала захватываю до одного или нескольких городов (ни в коем случае не рушу), пока не согласиться, и после возвращаю большинство городов (тут за 50% порогами надо следить). В итоге +10-12 за освобожденные (возвращенные) города.
[/b]
При доминировании нет возможности отдать города :nono: