Просмотр полной версии : С Днем рождения, Honda!
Uncle_Givi
26.07.2007, 10:16
Если данные в профиле указаны правильно, то сегодня Hond-e исполняется 33 года. Возраст Христа, как известно :umnik: . ПМСМ именно к этому моменту настоящие мужики достигают пика "формы" (сорри, не подобрал лучшего слова), когда уже многое можешь и еще многого хочется. Ты производишь впечатление именно такого человека, поэтому желаю тебе как можно дольше из этого состояния не выходить. И больше оснований для "львиных понтов"! :yes:
Blacksun
26.07.2007, 14:25
Поздравляю! :hbd: :hbd: :hbd:
ПЗДРВЛ С ДНМ РЖДН всклцтльн знк
dstrogiy
26.07.2007, 17:29
ПЗДРАВЛ С ДНМ РЖДЕНЯ, ХНДА всклцатлны знк
:hbd: :hbd:
Ну и я присоединяюсь - гип-гип-ура нашему единственному байкеру-цивилизатору :hbd: :beer:
White Hawk
26.07.2007, 18:01
Поздравляю! Ура!!!
Качай Хонду, он один такой! УРА!!! :hbd:
С днем рождения, байкер! :.V.:
Помню, как мы все голосовали за свадебную фотографию, которая реально была лучше всех.
Еще были душевные метания и много раз перечеркнутая подпись.
Видимо, именно это познается к 33 годам.
Хороший возраст, согласен с дядей Гиви, хоть пока могу судить только умозрительно.
Здоровья тебе большооого, как у коня воронежского! Успехов!
И спасибо за искренность!
да, махноногий байкер...
слава именинику! поздравляю!! :hbd: :hbd: :hbd:
УРА!!!
:applau2: :hbd: beer2
beer2 ... хотя не, лучше просто :beerchug: :hbd: и счастья!
JCricket
30.07.2007, 19:57
Ох, опаздываю... :shy2:
Поздравляю всянчески. :hbd: Хочу пожелать благополучия на личном фронте. Морального и физического здоровья, богатства, море энергии - тебе есть во что ее вкладывать :king: , и побольше оптимизма. Он все в жизни двигает. Че там за байкеров принято пить? :beerchug:
beholder
30.07.2007, 21:18
:hbd:
хорошего человека отчегож не праздравить... :bye:
С днём рождения! :hbd: :hbd: :hbd:
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 26.7.2007, 11:30) 192644</div>
Возраст Христа ...[/b]Жизнь все-таки странно-веселая штука. Странно-веселось заключается в том, что иногда складывается ощущение, что еще чуть-чуть и меня "распнут", а иногда кажется, что мое великое свершение уже на подходе. Иногда, что старость на подходе, а иногда, что молодость еще впереди. Если в 20 лет каждое событие - это великое счастье или великое горе, т.к. мир видится черно-белым, то после 30 появляется жизненный опыт, с которым мир уже ощущается разноцветным. Ложка дегтя уже не кажется полным жизненным гуано, да и бочка меда уже не самое удивительное событие в жизни. И что лучше 20 или 30, ответить односложно наверное не получится. Да и не надо. Каждое время по своему хорошо. Могу сказать лишь, что мужчине проще чем женщине в этом. В 33 мужчина все еще может не только хотеть, но и осуществить мечту о четырех своих детях. Женщине в силу возраста это труднее. Зато у них есть грудь. И это здорово. Хотя даже это чудо света в какой-то степени создано для нас. Т.ч. в 33 я все еще оптимист, хоть и не такой безоглядный как в 20. Как говорилось в рекламе пива Fosters: умер проданный предыдущий трайк, купи себе новый http://www.rewaco.ru/gb/hs5i.aspx, продал ради свадьбы свой VTX1800, весной купи себе новый http://www.fkmotors.ru/moto/model.xgi?&...;seria_id=27150 (http://www.fkmotors.ru/moto/model.xgi?&model_id=27320&seria_id=27150), сломалась коробка автомат в Honda Accord Coupe, купи себе новое б/у купе http://automobiles.honda.com/accord-coupe/. Жизнь хоть и странно-веселая штука, но все же прекрасна и удивительна.
Всем спасибо за поздравления. Вообще спасибо всем адекватным людям, что вы есть. Всех присутствующих перечислять не буду, ибо делал это уже не раз. К тому же могу опять кого-нить забыть. Скажу лишь стандартную фразу о том, что без Макса и Гостя цивилизация так бы и осталась для меня просто игрушкой, а без всех остальных мне было бы скучно в нее играть. Да и всем моральным уродам, которых здесь нет спасибо, ибо на их фоне адекватность адекватных людей выглядит еще более адекватной.
(cтоя в дверях, притоптывая ногой и окидывая постпраздничный стол после разграбления гостями)
- Тэксь. Значит праздники празднуем? Ладно... Тогда я самый главный тост скажу!
- Поздравляю с прошедшими "двумя горбатыми" и желаю Тебе Honda всегда оказываться в нужном месте в нужное время и никогда, в отличие от меня, не опаздывать!