Просмотр полной версии : Как построить посольство? письменность уже изучил
aleksander34
07.06.2007, 15:01
как построить посольство письменность уже изучил? при изучении письменности автоматом предлагается построить посольство но на все нехватает денег. как и где потом?
как сделать миссию шпионажа (развед. школу построил)?
Насколько я помню, надо делать двойной щелчок по Столице, чтобы попасть на экран, где устанавливаются посольства и готовятся Шпионские Миссии. Но в разных версиях Цив3 это было по-разному.
aleksander34
07.06.2007, 15:54
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.6.2007, 16:36) 185174</div>
Насколько я помню, надо делать двойной щелчок по Столице, чтобы попасть на экран, где устанавливаются посольства и готовятся Шпионские Миссии. Но в разных версиях Цив3 это было по-разному.
[/b] если что то при двойном клике на городе, заходишь в город?!
не на город, а на значек столицы...
Кажется, так было в PtW и Conquest, в Классике было по-другому...
Worobjoff
09.06.2007, 19:43
<div class='quotetop'>Цитата(aleksander34 * 7.6.2007, 16:54) 185178</div>
если что то при двойном клике на городе, заходишь в город?!
[/b]Надо прицелиться в звездочку на ярлычке столицы и там щелкнуть.
Ага, было у меня тоже такое затруднение :yes:
Клавиатурного сокращения не помню, но по правой кнопке на столице в меню будет действие "отправить посольство".
В Конквесте ещё внизу правого края экрана есть кнопочки, та, что с буквой "Е" открывает экран посольств и шпионажа
Сейчас вспоминаю сколько раньше копий ломалось на открытии посольства. Чего только не предлагали: открывать посольства накануне выбора следующих наук, накануне войны, накануне вражды или просто для заработка очков... но... сколько разностей было всегда.
Надо бы третью циву проставить. Тряхнуть стариной, так скзать.