Просмотр полной версии : Тридцать девятая династия
NeroWolF
19.10.2007, 14:39
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.10.2007, 10:03) 209761</div>
Если деспоты высадятся с другой стороны, то сил уничтожить оба стека просто не будет
[/b]
Кайзер лупить стек в лесу да еще с лесной прокачкой - это последнее дело. если только окатить 3 катами! и чтобы все юниты потом выиграли и успели потом полечиться. У нас есть 3 каты для этого стека и 4-5 юнита на добивание?
п.с. может кто-нить тесты проведет?
3 каты будет этим ходом, 5-6 колясок, 2 мейса, лонг и арбалет есть.
Из лонга можна медика будет сделать, если его две прокачки не заюзаны.
Надо расположить войска между Фивами и Гелиополисом...
Ну и максимально Фивы лонгами набить, чтоб с моря не взяли... 3 лонга должно хватить...
Так я могу сходить самое позднее в 16-00 - дальше буду без интернета, если кто может посже отпишитесь, если никто не отпишется, то буду ходить в 16-00
Ну, в общем патч поставил, савы грузятся...
Выяснилось что я завтра с утра в командировку в район еду, так что если хотите чтоб ходил я, то буду это делать сегодня, или отпишитесь кто может сходить завтра утром.
Предлагаю ходить Кайзеру.
Я сейв не скоро открою.
Зюзик точно не походит ни сегодня, ни завтра.
А там в курс дел въезжать еще нада.
Вобщем мне то же тяжело ходить время мало, вон уже грубые ошибки стал допускать. Всвязи с этим прошу отставку.
C 23-го вечера по 26-к полудню буду отсутствовать, всвязи с посещение столицы нашей родины :) Кто будет ходить?
На эти выходные я думаю, что смогу отходить. Только нада игровой план.
Иначе, любая ошибка или неверная трактовка могут лишить нас возможности даже потоптать карфагенскую землю.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 21.11.2007, 13:33) 216069</div>
C 23-го вечера по 26-к полудню буду отсутствовать, всвязи с посещение столицы нашей родины :)
[/b]
А не пересечься ли нам по этому поводу :beerchug: - обсудить дела наши горестные :table:
Давай скинь в личку телефон я позвоню и со своими циврукомовцами я тоже попытаюсь пересечься
Я вернулся, если хотите снова могу ходить
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2007, 15:33) 217419</div>
Я вернулся, если хотите снова могу ходить
[/b]
Хотим! :bye: