Просмотр полной версии : Лучший форумчанин года
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.11.2006, 10:02) 136226</div>
Блин, забыл совсем...Это память избирательная. Вспоминается то, что удобно в данный момент. Забывается по тому же принципу.
[/b]
:punk: оно и правильно...
ДОБРОЕ УТРО, ТОВАРИЩИ!
Начинаем утреннюю беседу о составе ЦИКа.
После коротких прений, потока взаимных оскорблений, сексуальных домогательств, нервной недоспанной ночи и кошмарного сна про выборы могилы Тамерлана в генеральные секретари ООН, которая запретила читать Пелевина на войне,
выкристаллизовался состав ЦИКа:
1. Председатель - BuDDaH
2. Вице-председатель - Тактик
3. Ревизор - JCricket
4. Счетная палата - strateg
5. Счетная палата - Blacksun
6. Палата №6 - Юсик
7. Наблюдательный совет - WItan или NeverMind или IL2T или все вместе. Ждем результатов сепаратных переговоров Вольфа-Тактика
8. Секретарь...генеральный Линник.
Многовато будет... мож к вечеру кто самоотведется? Чтобы без базара...
BuDDaH! Твой самоотвод не обсуждается. У меня есть договоренность с администрацией форума (взятку дал, не скажу кому) о бане на 257 секунд в случае твоего противления.
Ну ладно. Я председатель, черт с ним. Что делать-то надо?
BuDDaH
Пока ничего :bye: наслаждаться новой неформальной должностью :)
Отправил предложение NeverMind'у и Witan'у. Собственно ждем.
Пока, кстати, прошу решить председателя вопрос на тему - нужно ли у Гостя просить закрытую тему под проект - или все вопросы будем решать личкой?
А также параллельно отправить запрос администрации на разрешение проведение проекта.
P.S. вижу в теме много форумчан, кто что думает - пишите прямо походу - может, кто хочет получить какую-то должность (=читай нести какие-то функции).
Вся инициатива пока тоже не облагается наказуемостью! :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 12:35) 136250</div>
BuDDaH
Пока, кстати, прошу решить председателя вопрос на тему - нужно ли у Гостя просить закрытую тему под проект - или все вопросы будем решать личкой?
А также параллельно отправить запрос администрации на разрешение проведение проекта.
[/b]
Да ну...лень все это делать. Будем здесь обсуждать. Я за открытость. А Витана с Невермайндом зачем припахали?
Согласен послужить общему делу. Думаю, что закрытый форум все-таки нужен. Голосование предполагалось закрытым, значит и его подготовка не должна быть публичной. Все остальные соображения на тему изложу уже там.
Готов поучаствовать.
Но есть пара технических моментов:
Во первых - почему -то на работе форум открывается через раз. Бывают дни, когда зайти на форум невозможно. (Дома всё в порядке).
Во вторых - мне доступна только верхушка айсберга - огромный пласт, я подозреваю, находится в бункерах. Так что впечатление составилось только по открытым разделам.
Гость, умоляю, дай нам закрытый форум, где мы будем флудить в стороне от остального народа.
Доступ нужен следующим лицам
BuDDaH
Тактик
JCricket
strateg
Blacksun
Юсик
WItan
NeverMind
IL2T
Линник
Пользователю Гость доступ предоставлять необязательно.
Думаю, подойдет форум Организаторов конкруса "Лучший форумчанин" в группе служебных форумов.
Уф...устал...
White Hawk
09.11.2006, 14:04
Форум не его :umnik: Он просто разместил ОБЪЯВУ! ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 12:14) 136245</div>
1. Председатель - BuDDaH
2. Вице-председатель - Тактик
3. Ревизор - JCricket
4. Счетная палата - strateg
5. Счетная палата - Blacksun
6. Палата №6 - Юсик
7. Наблюдательный совет - WItan или NeverMind или IL2T или все вместе. Ждем результатов сепаратных переговоров Вольфа-Тактика
8. Секретарь...генеральный Линник.
[/b]
:rolleyes: А позвольте полюбопытствовать - чисто из любопытства. Это, я так понимаю, номерам 3, 4, 5 весь форум перечитать надо, в поисках юмористов, интеллектуалов, оригиналов и т.д.?
п.с. Поздравляю. ( :secret: номеров 3, 4, 5)
п.п.с. :whistle: Есть рац. предложение. Всем ЦИКом читайте - быстрее будет :w00t:
Зачем весь форум-то?
Голосовать-то будут все желающие.
Например выдвигаем наминацию "Скепсис Наш-фанатиков". Форумчане выдвигают наминантов. Составляется список - по нему всем же форумом голосуют, выбирая одного!
Просто, дешево, сердито.
P.S. хотя обсудить нужно, может кто с такой технологией и не согласен..
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 14:41) 136282</div>
Зачем весь форум-то?
Например выдвигаем наминацию "Скепсис Наш-фанатиков". Форумчане выдвигают наминантов. Составляется список - по нему всем же форумом голосуют, выбирая одного!
Просто, дешево, сердито.
[/b]
А что б список составить, надо ж знать кого составлять :whistle:
...или вы по последним двум страницам составлять будете? :rolleyes:
А если пик, например, интеллектуальной активности (Ого-го какой ! :nerves:) форумчанина, на 2004 год приходится...? :whistle:
NeverMind
09.11.2006, 15:02
Получил от Тактика ЛС с заголовком "Лучший наш-фанатик" :w00t:. Спасибо за награду http://nm.civfanatics.ru/smiles/trophy.gif . Это большая честь для меня :shy2:.
PS. Проголосовал за "делайте, что хотите". :harhar: :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.11.2006, 14:55) 136289</div>
А если пик, например, интеллектуальной активности (Ого-го какой ! :nerves:) форумчанина, на 2004 год приходится...? :whistle:[/b]
Если в конце 2006 года, никто не помнит о пике Ог-го-го какой интеллектуальной активности в 2004 году, значит пик был так себе...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.11.2006, 15:55) 136289</div>
А если пик, например, интеллектуальной активности (Ого-го какой ! :nerves:) форумчанина, на 2004 год приходится...? :whistle:
[/b]
Интересный :yes: вопрос... вапще-то "Лучший форумчанин года", но поскольку конкурс до сих пор не проводился... над думать...
Мож отдельную номинацию за предшествующие годы создадим да и вручим её какому-нить случайному гостю :w00t: ?
или первый конкурс назовем "Лучший форумчанинн 1913-2006г.г." :wheelcha: ?
аааа... :wallbash: тьфу. Не заметил :whistle: .
Кстати, про 1913-2006, хорошая мысль. :umnik: Предлагаю, по окончании этих выборов, ЦИК не расформировывать.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 9.11.2006, 16:37) 136320</div>
Я голосую за Вайт Хафка!
[/b]
Да ты заерегился 2 часа назад. Как ты можешь знать, кто лучший формчанин года?
Я просматривал форум уже 12 месяцев , с 17-ого ноября 2005-ого
:biglol: С возвращением :bye:
Blacksun
09.11.2006, 18:07
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.11.2006, 14:31) 136277</div>
:rolleyes: А позвольте полюбопытствовать - чисто из любопытства. Это, я так понимаю, номерам 3, 4, 5 весь форум перечитать надо, в поисках юмористов, интеллектуалов, оригиналов и т.д.?
п.с. Поздравляю. ( :secret: номеров 3, 4, 5)
п.п.с. :whistle: Есть рац. предложение. Всем ЦИКом читайте - быстрее будет :w00t:
[/b]
Рано радуешься... Мы и тебя посчитаем.... :biglol: :biglol: :biglol:
JCricket
09.11.2006, 18:41
:biglol: :biglol: :biglol:
Бедный Тамерлан, что ж вы его так плохо охраняли? :huh1:
З.Ы. Я ограничиваю свои обязательства исклюццитно деструктивной критикой всего процесса и отметанием достойных предложений на корню! :umnik:
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.11.2006, 18:41) 136370</div>
З.Ы. Я ограничиваю свои обязательства исклюццитно деструктивной критикой всего процесса и отметанием достойных предложений на корню! :umnik:
[/b]
Э...Дамочка! А мне тогда что остается? Я-то что делать буду в таком случае? Я как раз хотел деструктивно покритиковать...
JCricket
09.11.2006, 19:30
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.11.2006, 18:26) 136400</div>
Э...Дамочка! А мне тогда что остается? Я-то что делать буду в таком случае? Я как раз хотел деструктивно покритиковать...
[/b]
Кто успел, того и тапки. Ниччё не знаю. :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 15:41) 136282</div>
Просто, дешево, сердито.
[/b]
Годится :yes:
Тактик! Давай результаты кулуаров, вечер - на носу!
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.11.2006, 16:02) 136294</div>
Получил от Тактика ЛС с заголовком "Лучший наш-фанатик" :w00t:. Спасибо за награду http://nm.civfanatics.ru/smiles/trophy.gif . Это большая честь для меня :shy2:.
PS. Проголосовал за "делайте, что хотите". :harhar: :bye:
[/b]
Н.М.! Что ТЫ хочешь? (с)Сид :shy:
- 1 - у меня межпрочим, зуб на тебя остался за РФЦ... :sneaky:
Коллеги! Тема "Могила Тамерлана" обсуждается тутэчки! (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4535)
Нет, что за фигня! Какие такие кулуары! Почему Я, великий председатель, не знаю ни о каких кулуарах? Почему мне не докладывают, что творится в МОЕМ ведомстве! Бардак! Разгоню всех нафиг! Будете в на улицах Мухосранска бананами торговать! Это я вам гарантирую! Работать всем, я сказал! :mat:
А кто в номинации принимает участие?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.11.2006, 20:59) 136419</div>
Нет, что за фигня! Какие такие кулуары! Почему Я, великий председатель, не знаю ни о каких...
[/b]
Г-н Председатель! Извините, но во время Вашего отсутствия где-то выше было запротоколировано решение направить Тактика на переговоры с рядом авторитетных форумчан на предмет их участия в ЦИК под Вашим непосредственным руководством.
Проблема в том, что лихорадка, связанная со вскрытием "могилы Тамерлана", Вас не миновала...
Работаем, работаем...
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 9.11.2006, 21:03) 136421</div>
А кто в номинации принимает участие?
[/b]
Номинанты, естессно :whistle:
:umnik: Мумии в эту категорию, к :no: сожалению не попадают.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 20:13) 136425</div>
:umnik: Мумии в эту категорию, к :no: сожалению не попадают.[/b]
А почему бы не сделать номинацию "Лучшая мумия 2006 года" Есть из чего выбрать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А почему бы не сделать номинацию "Лучшая мумия 2006 года" Есть из чего выбрать...[/b]
В таком случае надо и номинацию "Лучший парасхит года"... :lol:
Мумию то ещё изготовить надо, а это тоже процесс не из приятных :secret:
JCricket
09.11.2006, 21:00
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 9.11.2006, 20:00) 136455</div>
А баянист будет? :shy2:
[/b]
Нет, будет барабанщик :chair:
Арфиста приглашу... :yes:
Арфиста приглашу... [/b]
Доктора ЮСИКа на вас пригласить надо, а лучше сразу кащенку ;) :lol:
Кто будет флудером? Неужели Гость?
В результате прений и переговоров на сегодняшний вечер в теме отметились и дали добро на участие в проекте:
BuDDaH
Тактик
JCricket
strateg
Blacksun
WItan
Линник
NeverMind похоже отсранился. ЮСИК молчит, ждем :)
Я бы еще позвал akots'а - все-таки его опыт создания демо-игр внушителен - да и он имеет доступ к общению в закрытых форумах - следовательно отличным кругозором тоже обладает. akots, если ты за - отметься тут, плиз.
Собственно можем начинать работать, если что-то понадобиться, будем запрашивать по ходу работу, о ходе работы тоже тут.
Послал ЛС Гостю с запросом на выделения места для начала работы.
Проект предлагаю считать открытым после выделения (благославления?) места.
P.S.
Вопрос насчет 1913-2006 интересен. Первоначально планировалось подводить итоги года. Возможно, будет вынесен опрос на тему доп наминаций. Это уже как будет решено.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.11.2006, 22:33) 136474</div>
В результате прений и переговоров на сегодняшний вечер в теме отметились и дали добро на участие в проекте:
BuDDaH
Тактик
JCricket
strateg
Blacksun
WItan
Линник
Я бы еще позвал akots'а
[/b]
:yes: Не успел его перехватить... пока писал в личку, он комп выключил.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 12:56) 136485</div>
....
:yes: Не успел его перехватить... пока писал в личку, он комп выключил.
[/b]
Нет, я просто на работе, у меня тут в Хьюстоне сейчас 1.30 дня.
Насчет того, как, кто и что будет определять, - я не знаю. Идея интересная, но напрямую участвовать мне наверное не стоит. Если организаторам нужна будет какая-то объективная (или субъективная) информация, то обращайтесь, - помогу чем смогу с удовольствием. :)
проект обслуживает администратор Пет
:umnik: Ну... вот и все! ЦИК избраназначен!!!</span>, как было обещано секретарем :shy2:
Все форумчане, не вошедшие в список, назначаются внештатными спецкорами ЦИКа. Не расслабляйтесь...
По рюмке чаю за это стукнем!
В пнд еду в Карпаты, недели на две-три, без компов и т-нов... Горы, минералка, врачи.
Дети! Пока меня не будет, слушайтесь дядю БуддаХа и тетю Жанну! Внимайте Тактику и остальным членам ЦИК.
От вас требуется что?
Правильно, дисциплина! И шобы никаких больше археологических изысканий! Учите химию!
И по делу, порядок действий ЦИК во время отсутствия секретаря:
1. Утрясайте список номинаций, но постарайтесь за десятку не выходить...
2. Найти способ определения номинантов, но так, чтобы не засветились победители!
3. Определить дату проведения церемонии, предлагаю после Рождества...
4. Пет! Очень важно! <span style="color:#CC0000">Результат голосования НЕ ДОЛЖЕН СВЕТИТЬСЯ ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ!
Собираемся де-нить в чате перед празднично накрытыми клавами с лимонадом, конфетами и печеньем и жмем "Ф5". Сможешь это реализовать?
5. Вышеперечисленные пункты подлежат беспрекословному исполнению членами ЦИК только после одобрения программы г-ном БуддаХом - Председателем Центризбиркома!
з.ы. Г-н Председатель! Верно я говорю?
Без меня меня женили. :nerves: У меня ж предновогодний реал начинается :nerves:
Сделать появление темы строго в заданное время вполне возможно. :yes:
Как сделать, чтобы результат никто не видел? Я только один способ знаю: отсылать ведущему подсчёт по ЛС голоса. :nerves: Это ж целая куча будет - я точно не смогу. :no:
Я хачу учавствовать , пофик что я тока день на форуме
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 4:08) 136540</div>
[/b]
Варианты:
1. Это тебе пофик. :yes:
2. Как ты думаешь, под какую из 15 вышеуказаных номинаций ты подпадаешь? ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.11.2006, 4:17) 136543</div>
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 4:08) 136540
[/b]
Варианты:
1. Это тебе пофик. :yes:
2. Как ты думаешь, под какую из 15 вышеуказаных номинаций ты подпадаешь? ;)
[/b][/quote]
Под фсе наверно :secret:
Здесь уже пробовали ГП и НР пристроить, но как-то не получилось… нехорошо -
ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму… :)
в общем, предлагаю исправить сие недоразумение и ввести одну из важнейших номинаций…самую сурьезную... возможно нужно придумать формат номинирования участников, но точно не по кол-ву чемпионства и призерства… надо подумать?!
зы. кстати где полный список?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.11.2006, 23:35) 136513</div>
:umnik: Ну... вот и все! ЦИК избраназначен!!!</span>, как было обещано секретарем :shy2:
Все форумчане, не вошедшие в список, назначаются внештатными спецкорами ЦИКа. Не расслабляйтесь...
По рюмке чаю за это стукнем!
В пнд еду в Карпаты, недели на две-три, без компов и т-нов... Горы, минералка, врачи.
Дети! Пока меня не будет, слушайтесь дядю БуддаХа и тетю Жанну! Внимайте Тактику и остальным членам ЦИК.
От вас требуется что?
Правильно, дисциплина! И шобы никаких больше археологических изысканий! Учите химию!
И по делу, порядок действий ЦИК во время отсутствия секретаря:
1. Утрясайте список номинаций, но постарайтесь за десятку не выходить...
2. Найти способ определения номинантов, но так, чтобы не засветились победители!
3. Определить дату проведения церемонии, предлагаю после Рождества...
4. Пет! Очень важно! <span style="color:#CC0000">Результат голосования НЕ ДОЛЖЕН СВЕТИТЬСЯ ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ!
Собираемся де-нить в чате перед празднично накрытыми клавами с лимонадом, конфетами и печеньем и жмем "Ф5". Сможешь это реализовать?
5. Вышеперечисленные пункты подлежат беспрекословному исполнению членами ЦИК только после одобрения программы г-ном БуддаХом - Председателем Центризбиркома!
з.ы. Г-н Председатель! Верно я говорю?
[/b]
Ага...
Одобряю Подпись...
Назвать "СпринтЁр ГПНР" или лучше по другому, как-нить по замысловатей...
номинировать:
3 чел. - по кол-ву участия в турнирах ГП и НР (а может по кол-ву присланных финишОв-сейвов?)
3 чел. - по кол-ву сообщений в соответствующих разделах, активность приветствуется
можно и демоигры сюды же наверное
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 5:04) 136537</div>
Без меня меня женили. :nerves: У меня ж предновогодний реал начинается :nerves:[/b]
:umnik: Потому и предлагается назначить дату церемении после нового года.
У всех реал, у всех дети, они и Не оНи...
Сделать появление темы строго в заданное время вполне возможно. :yes:
Как сделать, чтобы результат никто не видел? Я только один способ знаю: отсылать ведущему подсчёт по ЛС голоса. :nerves: Это ж целая куча будет - я точно не смогу. :no:
[/b]
Появление темы в заданное время не нужно!
Сейчас результаты голосования видны после того, как проголосуешь или нажмешь "просмотр, лишившись голоса". Надо, чтобы результат голосования не показывался при любых условиях до определенного времени. А вскрытие результатов можно и вручную сделать в час "Х", не обязательно автоматически.
Нельзя отправлять голоса ч/з ЛС - не будет тайны голосования!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 9:48) 136559</div>
ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму… :)
Назвать "СпринтЁр ГПНР" или лучше по другому, как-нить по замысловатей...
номинировать:
3 чел. - по кол-ву участия в турнирах ГП и НР (а может по кол-ву присланных финишОв-сейвов?)
3 чел. - по кол-ву сообщений в соответствующих разделах, активность приветствуется
можно и демоигры сюды же наверное
[/b]
Bair! Ты прав! Нас ведь что с толку сбивало? Есть результаты игр, железная статистика по ним, чего еще определять то?
Получилось, что ты - первый привел человеческий (а не статистический) аргумент в пользу игровых номинаций!
Витан! Подымай свой номинационный ранжир... (http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&showtopic=4334&view=findpost&p=129899) Надобно думать об игровых номинациях... И еще варианты:
Лучший союзник
Лучший противник
з.ы. Все вышесказанное подлежит исполнению после высочайшего одобрения тов. Председателем!
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.11.2006, 12:14) 136631</div>
Витан! Подымай свой номинационный ранжир... (http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&showtopic=4334&view=findpost&p=129899) Надобно думать об игровых номинациях... И еще варианты:
Лучший союзник
Лучший противник
[/b]
В ЗФ. Пет, ты нам закрытую тему откроешь?
Не поймите мои слова, что я пытаюсь скрыть нечто важное. Но весьма деликатные вопросы лучше обсуждать в привате.
Не того вы выбрали председателм. Я как раз категорически против игровых номинаций, которые оцениваются, исходя из того, как кто играет. А вот если оценить, как кто обсуждает игру в отведенных для этого темах, вот это уже другой разговор. И тут я обеими руками за. Форум отдельно, собственно игра и ее класс отдельно. Динамик и Обормот могли бы отлично играть, но молчать себе в тряпочку и продолжать собирать медальки, а ведь они общаются, делятся опытом и мастерством. Вот это надо оценивать, а не класс игры или игровые привычки.
Нафик эта номинация вообще нужна?
JCricket
10.11.2006, 14:11
Ну, вот, все сводится к мерянию мочеиспускательными органами... :nono:
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 13:11) 136654</div>
[/b]
Гы...:biglol:
- Пап, а мы сегодня в садике мерялись... Так у меня самая большая! Во!!!
- Еще бы сынок, тебе ж уже 27... Ты там воспитателем работаешь...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 15:11) 136654</div>
Ну, вот, все сводится к мерянию... :nono:
[/b] :o :o :o
Вы когда уснули? (данный вопрос джентельмены не задают, но и дамы так не должны выражаться) :angry: :(
Повторно, для Джей, цитирую себя:
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.11.2006, 14:14) 136631</div>
Bair! Ты прав! Нас ведь что с толку сбивало? Есть результаты игр, железная статистика по ним, чего еще определять то?
Получилось, что ты - первый привел человеческий (а не статистический) аргумент в пользу игровых номинаций![/b]
з.ы. Милая Джей! Убедительно прошу Вас критиковать своих коллег по ЦИКу более разнообразно. В противном случае я буду ходотайствовать перед г-ном Председателем о введении новой штатной единицы: "Правнучка Фрейда"...:sneaky:
JCricket
10.11.2006, 15:11
В отличии от некоторых, я хотя бы последовательна :harhar: . Обещала деструктив, вы согласились :biglol: .
А факт меряния на лицо, не поспоришь, даже если оч хоцца :umnik: .
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 14:11) 136654</div>
[/b]
Прошу заметить, что сей орган помимо мочеиспускательной выполняет ряд очень важных функций: от репродуктивной до эстетической. Как глянешь на него - Эх! Красота! Его символом служат шпили соборов и останкинская телебашня. Желание построить дом повыше тоже исходит и сугубо самцового желания помериться органами. Так что, дамы, не обижайтесь на нас. Это наша сущность. :whistle:
Тем не менее, продолжаем ждать Пета, кажется, сегодня он так и не появлялся.
Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать.
P.S. спор насчет игровых и неигровых наминаций не настолько серьезен. все будет аккуратно и красиво.
С нами лучшие организаторы и критики! одни из лучших )
P.P.S. NeverMind ответил, что, к сожалению, участия в проекте принять не сможет, ибо занят . Но желает удачи)
P.P.P.S. Линник, ну даешь, воду замутил и на Карпаты.
Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать. [/b]
Можно всем форумом проводить. Я так думаю по крайней мере.
Я сейчас не могу постоянно торчать на форуме - вряд ли смогу чем-то помочь. Просите кого-нибудь из группы администраторов ещё. :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.11.2006, 17:10) 136685</div>
...Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать.
P.S. спор насчет игровых и неигровых наминаций не настолько серьезен. все будет аккуратно и красиво.
С нами лучшие организаторы и критики! одни из лучших )[/b]
:good:
P.P.S. NeverMind ответил, что, к сожалению, участия в проекте принять не сможет, ибо занят . Но желает удачи)[/b]
:yes: , :yes:, он "мелкие вопросы" закрывает... :biglol:
P.P.P.S. Линник, ну даешь, воду замутил и на Карпаты.
[/b]
Две недели всего-то... Как раз список номинаций устаканите... План действий я составил, БуддаХ утвердил!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 20:14) 136770</div>
Я сейчас не могу постоянно торчать на форуме - вряд ли смогу чем-то помочь. Просите кого-нибудь из группы администраторов ещё. :bye:
[/b]
:secret: ты еще попросишь... прислать днепровских карасей...
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Требуется работящий администратор![/b][/quote]
Вознаграждение: связка (по выбору) вяленых днепровских карасей, херсонских бычков, астраханской воблы, черноморской кефали.
з.ы. Требуется веб-художник для реалистичного 3Д-изображения означенных связок.
з.з.ы. Г-н Председатель! Мы тута с Тактиком, аки пчелы, шуршим... Убедительно просим вытребовать работящего администратора с хорошим чувством юмора!
Вознаграждение: связка (по выбору) вяленых днепровских карасей, херсонских бычков, астраханской воблы, черноморской кефали.[/b]
Уже решил забить на реал :biglol:, а ниже такой облом. :huh1:
Говорите чётко, что нужно сделать. Вот сейчас у меня была с утра пара часиков свободных. :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 8:48) 136559</div>
в общем, предлагаю исправить сие недоразумение и ввести одну из важнейших номинаций…самую сурьезную... возможно нужно придумать формат номинирования участников, но точно не по кол-ву чемпионства и призерства… надо подумать?! [/b] :applau2: +1 :yes:
Пет, видимо в 5 утра по мск никто четко так тебе и не сказал, что делать :nerves:
Ждем сегодня до вечера, есть один вариант, если не получится - будем беспощадно стучаться ко всем админам.
Господа, запускайте свои моторы, закрытый форум создан. Ближе к вечеру я скину полный список всех, кто принимает участие. Пока проверяйте раздел:
Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь! — подфорумы
Кому-то доступ открыт уже сейчас.
Всех, желающих принять участие в работе над поектом, просьба постить сюда.
Меня не забудте в список внести :D
:secret: :umnik: Тут опрос для определения даты церемонии (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4557&hl=)
Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная :secret:
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) 136952</div>
Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная :secret: [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2006, 2:02) 128138</div>
Повсюду присуждаются всевозможные звания типа человек года, бизнесмен, банкир, политик, бренд и т.п. Чем мы хуже?...[/b]
NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.11.2006, 22:53) 136962</div>
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) 136952
Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная :secret: [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2006, 2:02) 128138</div>
Повсюду присуждаются всевозможные звания типа человек года, бизнесмен, банкир, политик, бренд и т.п. Чем мы хуже?...[/b]
NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%
[/b][/quote]
Че , за собственное мнение мне будут давать предупреждения? Ну-ну.
Blacksun
11.11.2006, 23:48
Я вот думаю... А не создать ли летопись 2006 года. Ведь год по своему интересный. Взять хотя бы ту же демоигру... Что ей предшествовало, какие Баталии развивались на этой почве. Тогда даже появились свои "Жанны Д`арки". И вообще - я думаю было много чего интересного в этом году. (Просто люди, которые приходят сюда - ничего этого еще не видят, если не углубляются в историю). Хотя некоторые скажут, что это банально, но, все равно...
Думаю, что главным в этом проекте должно быть то, что никого не нужно обижать... Лучшее - враг хорошего... Превознося кого то, мы унижаем других... Всё равно главнее наше настроение и улыбки... Разве что, пить, всё равно по привычке, нужно за победителей и разделять их победу... :.V.:
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 23:48) 136969</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.11.2006, 22:53) 136962
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) 136952
Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная :secret: [/b]NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b][/quote]Че , за собственное мнение мне будут давать предупреждения? Ну-ну.[/b][/quote]+10% за публичные бодания с администратором, уже 40%
поднажми, НеОн!! забодайся поскореЙ!!
Ну-ну.[/b]не нравится - так интернет большой :umnik:
Blacksun
идея на самом деле отличность, эдакая история форума.. действительно ведь, столько интересного проходит.. вот только в каком формате это сделать.. плохо представляю..
а про "Жанны Д`арки" подробней, если можно.
PSYX
+1 :bye:
+10% за публичные бодания с администратором, уже 40%
поднажми, НеОн!! забодайся поскореЙ!![/b]
Нехочу , хотя я знаю что Гость добрый и плохого мне не пожелает :D
Blacksun
12.11.2006, 00:29
Думаю - в литературном жанре - или в стиле летописи... (обросшей легендами...) :biglol:
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b]
Хорошо
Думаю - в литературном жанре - или в стиле летописи... (обросшей легендами...)[/b]
Blacksun
Только что пришло в голову, а что если создавать эту летопись в жанре - схожем с жанром, который используется в демо-играх при фиксировании более-менее значимых событий.
Т.е. непосредственно брать интервью у форумчан-непосредственных участников событий (возможно, чуть покороче и по основынм темам), например работа и создание нового очередного ГП, или новый мод, или перевод, или статья, или открытие значимой темы, или жаркая дискуссия.
Т.е. как только это просходит - а это просиходит - то можно сразу же фиксировать эти события в летопись для истории причем глазами самих участников..
Так ты избавишься от минуса, когда всю историю пишет <strike>победитель</strike> один человек, тем самым достигаешь, наверно, одного из главных принципов затеи - объективной фиксации какой-либо активности на наш-фанатиках.
P.S. впору создавать отдельную тему :biglol: нет-нет, здесь прошу только про конурс на лучшего цив-фанатика.
P.P.S. мой 400-й пост :.V.:
С текущего момента прошу работу по разработке данного проекта считать открытой. :applau2:
На данный момент к Закрытому Форуму организаторов доступ имеют 9 форумчан:
akots
Bair
Blacksun
BuDDaH
JCricket
strateg
Witan
Линник
Тактик
Всех, у кого есть желание присоединиться - просьба обращаться сюда или ЛС.
Большое спасибо Пету за создание закрытого форума, фильтрацию доступа и первую помощь в начале разработки проекта. :applau2: :bye:
Мне можно доступ? Я тоже хочу!
White Hawk
12.11.2006, 18:34
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 12.11.2006, 18:23) 137105</div>
Мне можно доступ? Я тоже хочу!
[/b]
Знаешь, мне почему то кажется, что тебе откажут. Ником не вышел... :whistle:
ЗЫ
А вот за что нибудь 10% добавят. Запросто.
А вот за что нибудь 10% добавят. Запросто.[/b]
О , точно :D
Вот че мне написали
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно[/b]
Но с другой стороны Тактик написал "Кто желает , пусть пишут здесь или в ЛС". Ну вот я и написал.
Ещё нехватает одного пункта - Лучший игрок форума.
Ну-у, блин!
За три недели даже список номинаций не утрясли!
Список Блэксана годится, вот
Короной форума будут победители ГП, НР, сети.
Йес, Ермакова?
Если принципиальных возражений не будет, с 00час 05/12/06 номинации считать утвержденными и пересмотру не подлежащими.
з.ы. Тов. Председатель! Прошу утвердить!
Maximka Ivanov aka /5.6
03.12.2006, 14:25
нет моей номинации!
cancel=отменить!
зы Тов. Председатель! Прошу НЕ утверждать!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.12.2006, 15:25) 142863</div>
нет моей номинации!
[/b]
- Какой же? Ну скажи, не тяни...
- Если уже писал, не стесняйся, повтори, плиз.
- Дети! Попросим дядю Максимку!
- Дя-я-дю-ю-ю-ш-ка-а Мак-с-и-и-и-м-к-аа! Выходи на мороз! Скоро новы-ы-й-й год!
Termitnik
03.12.2006, 20:26
нет моей номинации![/b]
Действительно непорядок :nono: Даёшь номинацию "лепень нашфанатиков"!
:D
Лучший ребенок (имени графа Монте-Кристо), дети же есть на форуме, их нужно обязательно поощрять.[/b]
:huh:
У нас нет возрастной дифференциации на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 13.12.2006, 21:31) 145861</div>
У нас нет возрастной дифференциации на форуме.
[/b]
Значит надо ввести, а то ООН нас не замечает, ЮНЕСКО не замечает. Абыдно! Живём как туземцы в Бутане.
Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! :biglol:
Прошу администрацию предоставить доступ в закрытый форум CFR Awards для пользователя NeoN-Chemistry. :worthy: Он у нас главный по графике будет. :.V.:
закрытый форум CFR Awards[/b]
А это где? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 18.12.2006, 22:43) 147120</div>
<div class='quotetop'>Цитата
закрытый форум CFR Awards[/b]
А это где? :huh:
[/b][/quote]
Если пустят, узнаешь... :.V.:
Интересно , а на что из этого списка я могу претендовать? (кроме ребенка конечно же)
Интересно , а на что из этого списка я могу претендовать? (кроме ребенка конечно же)[/b]
Пока что только на внесписочную номинацию под названием "Главный претендент на бан". На большее пока что ты не тянешь :secret: ;)
Голосование началось!
Вопросы и замечания давайте сюда!
Предложения по включению кандидатов - в конкретных темах.
Не стесняйтесь выдвигать собственные кандидатуры. Я, к примеру, настоял на своей кандидатуре в "литераторах", то же Виго сделал.
Не стесняйтесь агитировать за своего фаворита
Не стесняйтесь давать ссылки и цитаты на материалы в пользу вашего фаворита.
Ну, раз просите, то поделюсь собственными соображениями...
Итак, кто же он такой, лучший литератор (а также юморист, эрудит и просто душа форума)?
Это тот, чьё появление в списке читающих тему вызывает бурю восторгов и призывов: "Ну напиши же что-нибудь!"
Это тот, цитаты из чьих постов уходят в народ.
Если его ник вы видите в новых сообщениях, то сразу же жмёте на ссылку, предвкушая удовольствие от чтения.
Его посты вы распечатали на принтере и давали читать друзьям.
Ссылки на его посты вы рассылаете по аське и мылу, и многие адресаты затем приходят на форум на постоянное место жительства.
Благодаря его произведениям вы начали играть в циву/создавать свои произведения/относиться к жизни по-новому.
Половину папки Downloads у вас занимают страницы форума с постами вашего фаворита.
Это тот, о ком не задумываешься "Когда он появился на форуме?" Кажется, что он был здесь всегда.
Но от того, что я здесь написал, выбор кандидатуры не облегчается, ибо таких у нас - большинство! :yes:
Любопытный факт: после того, как стартовал CFR-Awards, добавилось 9 голосов:
8 - "за"
1 - "воздержался"
Во как!
4. Порядок поощрения победителей: ПРИСУТСТВУЕТ, но ЦИКу пока неизвестен.[/b]
Можно разрешить (но не более трижды в день) начинать пост словами: "Это ты мне? Знаменитому ХХХХХ 2006 года говоришь? Да я тебя..." далее собсно сам текст сообщения :biglol:
ну голосует еще кто-то что ли?
тема постоянно вверху.
Вопрос устраиваем или нет вроде как успешно обсужден. Мож закрыть тему, где NeverMind?
//fixed