Вход

Просмотр полной версии : 2-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Страницы : 1 [2] 3

Vox
25.10.2006, 04:16
Али, забыл твой адрес.
Выкладываю здесь сейв от многострадальной 6й игры.
Я там за корейцев, пароль vox

Jubatus
25.10.2006, 17:04
Виго был назначен организатором 8-й игры, но по причинам от него не зависящим организовать и играть в ней так и не смог. Игра была создана Лекарем. По этой причине 2 вопроса:
Эта игра идет в зачет чемпионата?
Когда мы ее будем продолжать?

Али Гарх
25.10.2006, 18:17
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 25.10.2006, 15:04) 132404</div>

[/b]

По расписанию игра должна доигрываться сегодня и/или завтра.

Unikum
25.10.2006, 21:20
Я сегодня тоже не могу, а может и завтра тоже. Если не буду, то продолжайте без меня.

DRIVE
25.10.2006, 22:46
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 25.10.2006, 18:17) 132435</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 25.10.2006, 15:04) 132404

[/b]

По расписанию игра должна доигрываться сегодня и/или завтра.
[/b][/quote]
Вопрос всем, кто-нибудь стал бы играть в игру зная, что ему там ничего не светит?
Вот после этой игры я понял, что мне точно ничего не светит в этом турнире, это все-таки цивилизация, а не стратегия реального времени где все зависит от расторопности игрока, и в той игре вроде все получалось, но... сами знаете, в итоге -3 очка, получается без лояльных игроков в игру не лезь или нет шансов.
Вот я и отписал, что у меня нет желания продолжать, потому что мой результат будет 0 очков, а если результат известен зачем тратить время и деньги.

JCricket
25.10.2006, 22:52
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 25.10.2006, 20:46) 132510</div>

Вопрос всем, кто-нибудь стал бы играть в игру зная, что ему там ничего не светит? [/b]
Да. :D

DRIVE
25.10.2006, 22:54
Рад за тебя, иди в лобби и создавай игру 1 VS 10 :)

Гость
25.10.2006, 23:12
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 25.10.2006, 22:46) 132510</div>
...Вот я и отписал, что у меня нет желания продолжать, потому что мой результат будет 0 очков, а если результат известен зачем тратить время и деньги.[/b]
возрадуйся "духу наш-фанатиков" :bye: и настойчиво мотивируй организатора на изменение правил в более справедливую сторону
разве есть другой путь, если ты действительно предпочитаешь играть "со своими" и желаешь получать удовольствие?

JCricket
25.10.2006, 23:13
В лобби примерно так часто и получается, выносишь по одному всех буржуйчиков, союзничающих или нет :harhar: .
А тебе предлагаю создать игру на сеттлере против соперников-божеств, победа обеспечена, зачем турниры наш-фанатиков :yes: ?!
Тут вопрос в том, что для тебе "светит", а что "не светит". Большинство из тех, с кем мне выпала честь играть получали удовольствие от самого процесса, и не столько от конечного результата. Это бонус.
Когда играют только на победу, скандалы неизбежны, ведь всегда будут недовольные проигравшие. Что, собственно, мы и видим. И Али Гарх тут совсем не при чем, ну совсем. Переваливание с больной головы на здоровую получается. Правила необкатаны и на объективность и показательность результатов пока не претендуют.

liar
26.10.2006, 00:17
Очень интересная теория :)

насчёт отчётов и результатов - первый пост читать не пробывал ???

Bemep
26.10.2006, 00:38
<div class='quotetop'>Цитата</div>
liar Дата Сегодня, 23:17
Очень интересная теория

насчёт отчётов и результатов - первый пост читать не пробывал ??? [/b]

Прошу прощения, под конец устал все подробно описывать стал сокращать :harhar:
Я имел ввиду Лигу Чемпионов (европейскую (CCL)), там где Vox,Nero, и, кажется Lekar i Kvinto должны были участвовать. Может вопрос был не в тему, но народ постоянно пишет, что не может играть? т.к. занят там :whistle:
А насчет теории я не понял :nerves:

З.Ы. Сейчас пишу из комп. клуба. Здесь смайлы (вроде) ставяться и надеюсь цитата тоже. А из других мест ну никак не хотели :shock: :bye:

Bemep
26.10.2006, 01:25
Добавлю еще немного про дипломатию. По-моему передача войск это все-таки слишком (хотя ничего незаконного в ней нет). Я к тому что очень сложно представить ситуацию где я буду передавть войска некоему незнакомому Киру, Людовику, Хапаку и т. д. Он же потом ими ко мне и придет! :box: Наооборот, если человек очень сильно нуждается в помощи, целесообраней представляется присоединиться к его разделу! :whistle: :.V.: :applau2: :yes: Хотя с людьми играл только дуэльки, утверждать не буду.

Unikum
26.10.2006, 03:22
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.10.2006, 1:25) 132547</div>
Добавлю еще немного про дипломатию. По-моему передача войск это все-таки слишком (хотя ничего незаконного в ней нет). Я к тому что очень сложно представить ситуацию где я буду передавть войска некоему незнакомому Киру, Людовику, Хапаку и т. д. [/b]
А если знакомому?

NeroWolF
26.10.2006, 11:07
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.10.2006, 0:38) 132535</div>

Я имел ввиду Лигу Чемпионов (европейскую (CCL)), там где Vox,Nero, и, кажется Lekar i Kvinto должны были участвовать. Может вопрос был не в тему, но народ постоянно пишет, что не может играть? т.к. занят там :whistle:
[/b]
вот здесь официальная тема по CCL:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4266&st=0
У игроков правда не всегда хватает времени и сил писать подробно о всех играх.
Здесь турнирные таблицы:
http://www.the-battlefield.com/index.php?p...&game=civ4champ (http://www.the-battlefield.com/index.php?page=civ4champ&game=civ4champ)

Али Гарх
26.10.2006, 12:39
Я прошу прощение за неудачную организацию турнира и недопустимый тон по отношению к некоторым игрокам. Поверьте, я старался как мог, к сожалению, получилось не так как было задумано :( Вместо заряда положительных эмоций, а это главная цель любого турнира, мы получили скандал с бесконечными обвинениями в адрес друг друга. Ещё раз прошу прощенья. Давайте воздержимся от дальнейших обвинений и постараемся замечать, по крайней мере в этой теме, только положительное. Ведь даже в этом турнире были интересные игры.

Свои идеи, о том каким бы вы хотели видеть турнир, прошу оставлять в теме Правила ON-Line чемпионата, правила и их обсуждение (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3905). И пожалуйста, будьте в той теме такими же активными как здесь :yes:

лекарь
26.10.2006, 13:55
Предлогаю доиграть игру нумбер 8 сегодня. Этак в 21. Какие мнения?

Jubatus
26.10.2006, 14:03
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 26.10.2006, 9:55) 132694</div>

Предлогаю доиграть игру нумбер 8 сегодня. Этак в 21. Какие мнения?
[/b]
Поддерживаю! Я готов. Со временем тоже согласен: 21-00 мск.

Али Гарх
26.10.2006, 16:06
часть сообщений перенесена в http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4444

Bemep
26.10.2006, 19:53
Во блин! Оперативно цензура работает!
Ладно проехали, просто отправили часть моих сообщений в какой-то форум, куда у меня нет доступа; даже не возможно узнать как на них отреагировали. (и смайлы не ставятся...)

8. На форуме запрещены:
оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц (не было!), не путать с критикой (было!). :)

А вообще, я согласен с тем, что часть фраз не имеющих отношения к турниру следовало перенести, просто хотелось бы иметь туда доступ...

Кстати, туда же (наверное) переехал весьма длинный пост с предложениями по поводу системы подсчета очков. Али Гарх, мне что следует заново его написать в новой специально для этого предназначенной теме? Может кто-нибудь скопирует его ("конструктивную часть", чтоб опять в спам не списали:)), а я потом добавлю-подкорректирую. Спасибо за внимание.

З.Ы. Кстати, стоило, мне напомнить про ССL, тут же на 1-й странице появилась ссылка на форум по нем!
(может быть она и до этого где-то была, но мне ее найти не удалось) &#39;:no:&#39; Совпадение! &#39;:harhar:&#39;

Гость
26.10.2006, 20:08
Bemep, доступ предоставлен

ты должен помнить что у тебя есть все права - зачем ты пишешь "Может кто-нибудь скопирует его"? главное вежливо заявить о своём праве (ты участник вынесенной в закрытый форум темы), а уж мы не подведём, права у нас святое

Bemep
26.10.2006, 20:46
Спасибо! В следующий раз буду знать что делать :) (просто обратиться к админам), если он, конечно - следующий раз будет. ну вот теперь придеться самому копировать... :)

Квинтоптерпраптх
30.10.2006, 11:15
Что-то как-то все затихло! :)

"Попиариться" что-ли? :captain:

Глядишь и "учителя" :umnik: снова начнут свои мудрые мудрости мудрить :tomato:

Народ подтянется читать. Активность топика повысится.

Кто-то решит выдвинуть себя организатором и все такое. :whistle:

P.S. Али если желающих нет, то делай плиз объявления самостоятельно :)

Jubatus
30.10.2006, 11:17
Народ, предлагаю все-таки продолжить данный турнир. :.V.: :worthy: А те разногласия, которые возникли, предлагаю считать предпосылками к совершенствованию правил турнира. :umnik:

Уникум, Термитник, Лекарь, как насчет продолжения 8-й игры? :bye:

Uncle_Givi
30.10.2006, 11:28
А что с 9 игрой, ее начинали? Я что-то анонса не видел...

Vigo
30.10.2006, 15:58
А что с 8 и 9 играми?

п.с. Скандалисты пусть скандалят, а лично я буду играть :harhar: . Кто нибудь еще, желает присоединится?

Vox
30.10.2006, 17:03
Можно сегодня поздно вечером. Конкретнее где-то 22-23МСК
Начать новую игру.
Как вы на это смотрите?

Vigo
30.10.2006, 17:05
Я за

Али Гарх
30.10.2006, 20:02
8 игру доигрываем как соберутся 3 из 4 игроков (Unikum, Termitnik, Lekar, Jubatus).

9 игру будет хостить Vox сегодня.

10 игру играем по плану.

Вопрос, есть ли желание отыграть на неделе пропущенную 7 игру? Если да, то старт финальной игры можно не много сдвинуть.

Vox
30.10.2006, 20:11
Прошу сюда
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4474

Unikum
30.10.2006, 21:44
Я думал 8 игру уже доиграли без меня. Там карта такая большая вышла, что сил играть не хватает. У меня к концу первого дня игра уже висеть начала. Правда мы там 4-5 часов подрят играли. Сегодня во сколько?

Jubatus
30.10.2006, 23:39
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 30.10.2006, 18:44) 133774</div>

Я думал 8 игру уже доиграли без меня. Там карта такая большая вышла, что сил играть не хватает. У меня к концу первого дня игра уже висеть начала. Правда мы там 4-5 часов подрят играли. Сегодня во сколько?
[/b]
Теперь уже завтра. Давайте ориентировочно в 21-00 мск.

Али Гарх
01.11.2006, 14:44
Играли? Если нет, то есть ли желание доигрывать или будем считать игру завершённой? Сегодня должна стартовать 10 игра.

Jubatus
01.11.2006, 17:45
Не, не сыграли. Втроем собраться никак не можем.

Есть же еще проблема с патчем. Слышал без патча 2.08 не пускают в лобби. :no: Эти слухи сильно преувеличены?

Али Гарх
01.11.2006, 17:52
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 1.11.2006, 15:45) 134409</div>
Не, не сыграли. Втроем собраться никак не можем.

Есть же еще проблема с патчем. Слышал без патча 2.08 не пускают в лобби. :no: Эти слухи сильно преувеличены? [/b]

Не могу сказать. Наверное, можно через DirectIP попробовать.

Али Гарх
01.11.2006, 18:56
В связи с выходом патча последняя игра турнира переносится на завтра предварительно на 22.00 мск.

Опции игры обсуждаем в теме 10я игра 2го сетевого чемионата. (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4490)

Jubatus
02.11.2006, 16:57
Т.к. мы до сих пор так и не смогли собраться для продолжния 8-й игры предлагаю считать ее завершенной.

Квинтоптерпраптх
02.11.2006, 17:15
Т.к. мы до сих пор так и не смогли собраться для продолжния 8-й игры предлагаю считать ее завершенной.[/b]
И какое месторасположение участников на данный момент? :)

Jubatus
02.11.2006, 21:29
Итак о 8-й игре:

Играли CTON. Я, Lekar, liar, Termitnik, Unikum. Я играл за Луи, Lekar за Рагнара (викинги), Liar за римлян, еще были египтяне и японцы, кто кем играл - это вопрос к Termitnik&#39;у и Unikum&#39;у (играли с анонимом).
Стартовая позиция у меня была в окружении кучи холмов в результате чего наука развивалась крайне плохо, но зато была хорошая производительность. В результате я построил несколько чудес света и пошел в развитие, основал еще 5 городов. Но развитие науки пришлось опустить до 30%. Соперники в это время воевали между собой. И после некоторого количества боев викинги снесли римлян. Вот собственно и все что я могу написать по данной игре.
Расположение такое:
1. Франция (Jubatus)
2. Викинги (Lekar)
3. Япония (Termitnik)
4. Египет (Unikum)
5. Рим (убит) (Liar)
* Редактирование Али Гарх: добавлены имена игроков к результату.

liar
02.11.2006, 22:04
unikum - египтяне , ну а Termitnik - за Японцев :)

я могу добавить что викинги сразу за что то не возлюбили Рим :(, и встали своим прокаченным дубом возле столицы, из-за чего мне пришлось клепать войска в самом начале игры в место развития, потом я предпринял не удачную попытку снести этого дуба 3 - мя своими !!! притом тот был не здоров, и что я его да же не поцарапал :( потом пришлось строить ещё много дубов для зашиты Рабочего и инфраструктуры, потом я открыл медь и она оказалась не далеко от столицы, я к тому времени уже убил викингского дуба (сам зачем-то из лесу вышел, вот к чему приводит любопытство :) ) поставил город, обработал медь, и у спел построить только 2-х секиров как пришел викинговский секир, и мой город снёс, я его конечно за это убил, и поставил город снова, потом ещё долго клепал секиров дабы укрепить защиту, потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала :), ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс :(, ну наука у меня к тому времени была в полной жо... железа я так и не нашел, а к тому же моя трирема которая совершала дольнее путешествие в сторону викингов дабы немного напакостить на море встретила их них слонов, ну тут я понял что жить мне осталось не долго :) , ну в итоге ходов через 15- 20 всё это ко мне пришло и закончило мою бесславную историю, кстати я так и прогнозировал что французы в итоге будут рулить :)

NeroWolF
03.11.2006, 01:07
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) 134770</div>

...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала :), ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс :(
[/b]
если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести! :nono: надо у Лекаря поинтересоваться, как ему это удалось? :biglol:

Unikum
03.11.2006, 02:30
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 3.11.2006, 1:07) 134829</div>
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) 134770

...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала :) , ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс :(
[/b]
если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести! :nono: надо у Лекаря поинтересоваться, как ему это удалось? :biglol: [/b][/quote]Лучше у Termitnik&#39;а, он был японцем.Termitnik между прочим неплохо симултанит. :secret: У меня то опыта в этом нет, ну и не раз я попадал со своими секирами не туда,куда хотел и не так,как хотел. :shock: А Jubatus, так вообще на старте свои полудохлым луком от меня в столицу убежал. :biglol:Но хуже всего то, что Termitnik&#39; меня на 3-4 хода с пирамидами(пирамиды ли? или др. чудо?) опередил. И вообще карта была очень большая. Я 5 городов воткнул, и ещё мог столько же. Но наука тогда вообще просядет.

Jubatus
03.11.2006, 12:19
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 2.11.2006, 22:07) 134829</div>

...потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала :), ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс :(
[/b]
если ты в городе поставил секиру с копьем, то колесница с секирой никак не могла его вынести! :nono: надо у Лекаря поинтересоваться, как ему это удалось? :biglol:
[/b][/quote]
Вполне могло такое быть в 2 хода:
Если город только основан, то бонуса защиты он не имеет и защитники еще не накопили бонус фортификации. Первым нападает секирщик и защищается тоже секирщик, при одинаковой прокачке будет вероятность 50%, секирщик в городе вполне возможно умирает. В следующий ход победивший секирщик может получить прокачку, у него прибавится потерянное здоровье и ослабив немного колесницей копейщика, секирщик этого копейщика вынесет.

NeroWolF
03.11.2006, 12:40
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 3.11.2006, 12:19) 134896</div>

Вполне могло такое быть в 2 хода:
Если город только основан, то бонуса защиты он не имеет и защитники еще не накопили бонус фортификации. Первым нападает секирщик и защищается тоже секирщик, при одинаковой прокачке будет вероятность 50%, секирщик в городе вполне возможно умирает. В следующий ход победивший секирщик может получить прокачку, у него прибавится потерянное здоровье и ослабив немного колесницей копейщика, секирщик этого копейщика вынесет.
[/b]
да, думаю, только такой варинат и был возможен.. плюс, конечно же, свою роль сыграли прокачки и удачный рандом нападавшего..

Unikum
03.11.2006, 12:48
Японец имеет звезду!

Али Гарх
03.11.2006, 16:46
Обновлена таблица с результатами. В конце первого сообщения прикреплена Excel таблица с расчётом турнирных очков. До понедельника доигрываем последнюю игру I этапа. Лучшие 4 игрока выходят в финал. Финальную игру начинаем на следующей неделе.

Vigo
03.11.2006, 17:19
А 8 и 9 игры ? ;) Таблица результатов ну никак не после 9 игр.

Owl_keeper
03.11.2006, 17:42
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.11.2006, 22:04) 134770</div>

я могу добавить что викинги сразу за что то не возлюбили Рим :(, и встали своим прокаченным дубом возле столицы, из-за чего мне пришлось клепать войска в самом начале игры в место развития, потом я предпринял не удачную попытку снести этого дуба 3 - мя своими !!! притом тот был не здоров, и что я его да же не поцарапал :( потом пришлось строить ещё много дубов для зашиты Рабочего и инфраструктуры, потом я открыл медь и она оказалась не далеко от столицы, я к тому времени уже убил викингского дуба (сам зачем-то из лесу вышел, вот к чему приводит любопытство :) ) поставил город, обработал медь, и у спел построить только 2-х секиров как пришел викинговский секир, и мой город снёс, я его конечно за это убил, и поставил город снова, потом ещё долго клепал секиров дабы укрепить защиту, потом решил что нужно развиваться дальше, а у меня к тому времени восток ещё да же не разведан был из-за такого корявого начала :), ну построил копьеносца и секира и пошел в разведку, по дороге их догнал мой поселенец, ну и что бы вы думали только я поставил город как пришел японский секир, с колесницей и мой город благополучно снёс :(, ну наука у меня к тому времени была в полной жо... железа я так и не нашел, а к тому же моя трирема которая совершала дольнее путешествие в сторону викингов дабы немного напакостить на море встретила их них слонов, ну тут я понял что жить мне осталось не долго :) , ну в итоге ходов через 15- 20 всё это ко мне пришло и закончило мою бесславную историю, кстати я так и прогнозировал что французы в итоге будут рулить :)
[/b]

Спасибо, посмеялся :biglol:

Когда будет 10 игра?

Я сегодня готов :box:

Vigo
03.11.2006, 18:08
Она вчера началась, сегодня доигрывается, по идее.

Owl_keeper
03.11.2006, 18:10
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2006, 18:08) 134987</div>

Она вчера началась, сегодня доигрывается, по идее.
[/b]

Написано 10 игра....Игра отложена

Али Гарх
03.11.2006, 18:23
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2006, 15:19) 134979</div>
А 8 и 9 игры ? ;) Таблица результатов ну никак не после 9 игр. [/b]

7-ая и 9-ая игры не состоялись, народ не собрался.

<div class='quotetop'>Цитата(Own keeper * совсем недавно)</div>

Когда будет 10 игра?

Я сегодня готов

[/b]

10 игра уже началась и ты принять в ней участие уже не сможешь. Но мы хотим периодически стартовать игры специально для новичков. Есть ли у тебя желание в них поучаствовать?

Owl_keeper
03.11.2006, 18:43
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 3.11.2006, 18:23) 134995</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2006, 15:19) 134979
А 8 и 9 игры ? ;) Таблица результатов ну никак не после 9 игр. [/b]

7-ая и 9-ая игры не состоялись, народ не собрался.

<div class='quotetop'>Цитата(Own keeper * совсем недавно)</div>

Когда будет 10 игра?

Я сегодня готов

[/b]

10 игра уже началась и ты принять в ней участие уже не сможешь. Но мы хотим периодически стартовать игры специально для новичков. Есть ли у тебя желание в них поучаствовать?
[/b][/quote]

Конечно! :w00t:
Только я ветеран :bruce: ....правдо 3 Civ :shy2:

Ural
04.11.2006, 18:51
Я б тоже хотел сыграть, правда у меня нет патча.

Vox
04.11.2006, 23:00
Точно не знаю, но помоему игры текущего чемпионата конччились...
Или еще будут пропушенные играться?

Vigo
04.11.2006, 23:01
:whistle: А почему бы и пропущенные не сыграть?

NeroWolF
05.11.2006, 04:05
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.11.2006, 23:01) 135184</div>

:whistle: А почему бы и пропущенные не сыграть?
[/b]
действительно, куда спешить?!

Али Гарх
05.11.2006, 13:09
Раз есть желание сыграть пропущенные игры, то сыграем :yes: .

Предлагаю сегодня стартовать игру N7 (ориентировочно начало в 18.00, конец 24.00, играем без доигрывания в одну сессию). Игру N9 можно было бы сыграть на неделе.

Отмечайтесь здесь, чтобы я знал сколько есть желающих. Пишите пожелания по настройкам и время игры.

Vigo
05.11.2006, 13:32
Я не против.

Uncle_Givi
05.11.2006, 13:38
Точно буду.

Vox
05.11.2006, 14:58
К сожалению сегодня я пас.
А чего с 10й? не доигрываем?

NeroWolF
05.11.2006, 15:38
Сегодня не смогу в 6. Если только игру начинать с 22:00 - предположительно должен освободиться (может раньше). Завтра готов сыграть.

Owl_keeper
05.11.2006, 16:06
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 5.11.2006, 15:38) 135254</div>

Сегодня не смогу в 6. Если только игру начинать с 22:00 - предположительно должен освободиться (может раньше). Завтра готов сыграть.
[/b]

NeroWolf :worthy: я сегодня тоже хотел в 22 часика срубиться. Можешь на меня расчитывать :yes: Надо еще кого-нить найти. Я всем своим знакомым отослал приглашения. Ты там тоже поищи....

Ural
05.11.2006, 16:52
Буду в шесть.

Vigo
05.11.2006, 17:34
Когда соберетесь стукните в аську (все равно когда).

Uncle_Givi
05.11.2006, 18:02
Игра создана.

Ural
05.11.2006, 18:06
А как зайти в нее?

Vigo
05.11.2006, 18:47
Предлагаю играть через ИП, без патча.

Али Гарх
05.11.2006, 18:48
Uncle Givi организатор игры 7 (начало 19.00 - 20.00).

NeroWolF организатор игры 9 (начало ~22.00).

С вопросами по настройкам, времени, названию игры и пр. обращатся к организаторам.

Uncle Givi и NeroWolF, сделайте пожалуйста объявление о начале игры.

ZevS
05.11.2006, 19:57
Ну так будет игра? Я в аське, если что - стучите.

liar
05.11.2006, 20:26
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 3.11.2006, 19:42) 134982</div>

[/b]

Спасибо, посмеялся :biglol:
...
[/b][/quote]

Мдя а мне не до смеху было :( мало у меня ещё опыта в игре с людми :no: , ну ничего ещё всё в переди, главное начать :))

Owl_keeper
06.11.2006, 01:38
Народ!
Почему через директ ip не коннектится? Вроде версии одинаковые? :huh1:

Али Гарх
06.11.2006, 18:08
Вчера так и не смогли собраться...

Попробуем сыграть сегодня, старт ориентировочно в 18.00. Организаторы Vigo и Uncle_Givi.

Vigo
06.11.2006, 18:38
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.11.2006, 18:08) 135411</div>

Организаторы Vigo
[/b]
У меня нет ИП, так что Гиви остается.

ZevS
06.11.2006, 19:03
У меня есть ИП. Тока если меня завалят быстро, то че с игрой то будет? :mellow:

Owl_keeper
06.11.2006, 19:10
Ну че там?
beer2

Owl_keeper
06.11.2006, 20:26
Нужен 4-й игрок по Warlord без патча! Срочно. :pray:

Ural
07.11.2006, 13:38
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 6.11.2006, 20:26) 135436</div>

[/b] Жаль вчера меня не было. Может сегодня?

Uncle_Givi
07.11.2006, 13:58
Эх, доигрывайте вы уже быстре НР/ГП, а то совсем тоскливо стало :shy2: .

Owl_keeper
07.11.2006, 16:03
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 7.11.2006, 13:38) 135622</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 6.11.2006, 20:26) 135436

[/b] Жаль вчера меня не было. Может сегодня?
[/b][/quote]

Во сколько?

Vox
07.11.2006, 16:07
>>У меня есть ИП. Тока если меня завалят быстро, то че с игрой то будет?

Все нормально будет.
Непонятно только как кней подсоединится если что.

NeroWolF
07.11.2006, 16:17
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.11.2006, 16:07) 135677</div>

>>У меня есть ИП. Тока если меня завалят быстро, то че с игрой то будет?

Все нормально будет.
Непонятно только как кней подсоединится если что.
[/b]
Думается мне, что подсоединяться и не надо никому. Просто в случае выпадения кто-то из оставшихся делает сейв, а другие коннектятся к нему по IP.

Owl_keeper
08.11.2006, 10:37
Турнирные игры еще есть? :whistle:
Может в пятницу проведем? :rifle:

Али Гарх
10.11.2006, 12:55
Последняя попытка сыграть пропущенную игру турнира.

На 20.00 мск назначен старт игры N7

название игры в лобби: CivFanatics.Ru Game7

пароль: liga

Играем с патчем 2.08 :umnik:

ZevS
10.11.2006, 13:18
Желательно бы оттянуть часиков на 9-10 и до упора. Кто как сможет? - отпешитесь.

Owl_keeper
10.11.2006, 13:32
Я смогу быть в 20.00 :bye:
Но подождать не против...чем больше народу, тем лутьше!
Вопрос только в том на сколько больше. Ведь семеро одного не ждут :nono: ...Хотя...это же Zevs :wub:

Ural
10.11.2006, 13:58
Если успею установить патч, буду в 20.00.

Квинтоптерпраптх
10.11.2006, 14:13
Раньше 21-00 не смогу! Как раз думал сегодня поиграть.

Vigo
10.11.2006, 16:13
Я то же не против сыграть. Могу начиная с 20 00.

Owl_keeper
10.11.2006, 16:38
На данный момент 5 человек может играть с 20.00 (basil еще здесь не отметился, но он будет) и двое с 21.00
Какое примим решение?
Я считаю можно подождать. (5)-(2) не (7)-(1+zevs) :yes:
:table:

Owl_keeper
10.11.2006, 16:49
Извиняюсь...Алигарх, принимай решение.

ZevS
10.11.2006, 19:44
Ну если уже 5 человек есть - то думаю вам надо уже начинать. 5 человек вроде оптимально для сетевухи. Тем более я могу и к 9 непоспеть :unsure:

Owl_keeper
10.11.2006, 20:08
Сервака нет! Так че за...

Ural
10.11.2006, 23:47
Первый блин комом:(
Не ожидал, что такая скорость, не успеал всем дать команду. Один стек так вообще самовольно в разведку убежал, долго не мог его поймать. Почти что реалтайм.
Придется в следующий раз внести корективы :)

Vigo
11.11.2006, 00:44
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 10.11.2006, 23:47) 136833</div>

Придется в следующий раз внести корективы :)
[/b]
:biglol: Эт точно. У меня такие тормоза начались, шо я на юнит ткнуть нормально не мог. :biglol: А время идет.

Ural
11.11.2006, 16:20
Так кто ж кого?

Owl_keeper
11.11.2006, 20:43
Ну что ж господа...вчера была проведена игра №7 чемпионата наш-фанатиков.
Результат игры таков:
1. basil1234 (к сожалению не помню ник на форуме). basil, уточни. (Играл за Рус по-моему) :applau2:
2. Owl_keeper (Играл за Рим) :barbar:
3. Vigo (Играл за Монголов) :nerves:
4. Ural (Играл за Инков) :2guns:

Я в чемпионатовской игре участвовал в первый раз...круто :w00t: Никто не выскакивает из игры и все рубяться до упора. Игра длилась около 4 часов.
Мое виденье хода игры:
Играли на Island_see. Слево от меня находился Vigo, справа Ural, basil за морем-океаном (что меня и спасло). С самого начала игры и до вылета Ural я был в мире с Vigo, но всеравно пас границу. :weight_l: Но вот при встречи с развед. отрядом Ural, он обьявляет мне войну :trumpet: и бежит этим отрядом пакостить мне на территорию (разрушает одну шахту :) ). Далее все мирно развиваются. Я делаю стэк мутантов и бегу по одной стороне к Ural в то время как он бежит по другой :biglol: . В итоге он шарит по моей тарре, а я по его. Результат: Я разрушаю его город, он захватывает мой (который я через несколько ходов возвращаю). В это время, как я понял, Vigo схлестнулся с basil. После непродолжительной войнушке они заключают мир <_< и basil бежит к ural. Встречаюсь я сним уже у сталице Urala. Т.к. я намного отставал от basil по науке и по очкам (оба мы отставали по очкам от Vigo), то заключаю с ним мир :secret: и мы вместе бужим смещать лидера. Через n-ое кол-во ходов мы его смещаем. После этого мы приходим к конценсусу, что мое сопротивление basil безполезно и заканчиваем игру.
Новечкам везет :shy2:

Owl_keeper
12.11.2006, 23:14
Уточнение: 1место: basilio1234 (сейчас его запись удалена из форума) и играл он за Карфаген. :huh1:

Ural
13.11.2006, 12:02
Когда следующая? :box:

Али Гарх
13.11.2006, 15:47
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 13.11.2006, 10:02) 137301</div>
Когда следующая? :box: [/b]

Предлагаю вечером в среду отыграть последнюю игру I этапа. Желающие есть?

P.S. Мне требуется сейв для подведения итогов 7-ой игры.

Ural
13.11.2006, 19:07
Я в среду пас :(

liar
13.11.2006, 19:19
было бы круто в Пятницу :)

Owl_keeper
13.11.2006, 19:32
В среду - могу :yes:
В пятницу - нет :no:

Ural
14.11.2006, 11:04
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 13.11.2006, 19:32) 137507</div>

В среду - могу :yes:
В пятницу - нет :no:
[/b]
А я наоборот :biglol:

NeroWolF
14.11.2006, 12:10
На этой неделе могу наверно только в четверг с 20:00 по 23:30.

Али Гарх
14.11.2006, 14:18
Подведены итоги 7-ой и частично (для выбывших уже Vigo и ZevSa) 10-ой игры.

Поздравляю Базилио1234 с уверенной победой в 7-ой игре и выходом на четвёртое место в турнире :applau2: .

После 8 игр только Jubatus обеспечил себе место в финальной игре. Обладатели других трёх мест определятся после последней игры. Стать финалистом может любой игрок, даже ещё не участвовавший в турнире :secret: .

Завтра или вечером в субботу стартуем последнюю игру I этапа.

Owl_keeper
15.11.2006, 16:24
Я сегодня не могу :huh1:

Али Гарх
15.11.2006, 17:52
Старт заключительной игры I этапа перенесён на субботу.

Ural
16.11.2006, 13:05
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.11.2006, 17:52) 138284</div>

Старт заключительной игры I этапа перенесён на субботу.
[/b]
А еще лучше на воскресенье :whistle:

basilio336
16.11.2006, 16:03
Я в игре имею ник basilio12345. Вот моя аська 489041590 - пишите как соберетесь играть.

Owl_keeper
16.11.2006, 17:44
В субботу я буду :rolleyes:

liar
16.11.2006, 17:55
Это я в субботу может быть то же буду :)

А сколько "весит" час игры по инетув CIV4 Warlords???

basilio336
16.11.2006, 22:03
немногов весит. я тоже этим интересовался. короче у меня примерно около 3-5 мгб на карте стандартного размера с 5-6 противниками получаеться. Короче не дорого.

liar
16.11.2006, 22:21
<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 17.11.2006, 0:03) 138636</div>

немногов весит. я тоже этим интересовался. короче у меня примерно около 3-5 мгб на карте стандартного размера с 5-6 противниками получаеться. Короче не дорого.
[/b]

Спасибо большое, да не дорого, это даже очень не дорого :) , всего то 6-10 рублей :w00t: ну млин бессонные ночи :)

Али Гарх
17.11.2006, 13:02
Завтра стартуем последнюю игру I этапа. Если наберётся 5 и более желающих, что очень вероятно, то победитель игры получит 10 очков и место в финальной четвёрке. По опыту предыдущих игр, отложенные игры тяжело доигрываются (или совсем не доигрываются), поэтому завтра играем одну сессию до победы одного из игрока. Вероятно, это будет не менее 5 часов. Скорость игры предлагаю установить не ниже, а лучше выше, чем средняя (medium). Если начать около 20.00, то к 1-2-3 можно закончить.

Какие будут предложения по регламенту, правилам (с или без дипломатии) и опциям игры?

Квинтоптерпраптх
17.11.2006, 14:14
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 17.11.2006, 13:02) 138831</div>
Завтра стартуем последнюю игру I этапа. Если наберётся 5 и более желающих, что очень вероятно, то победитель игры получит 10 очков и место в финальной четвёрке. По опыту предыдущих игр, отложенные игры тяжело доигрываются (или совсем не доигрываются), поэтому завтра играем одну сессию до победы одного из игрока. Вероятно, это будет не менее 5 часов. Скорость игры предлагаю установить не ниже, а лучше выше, чем средняя (medium). Если начать около 20.00, то к 1-2-3 можно закончить.

Какие будут предложения по регламенту, правилам (с или без дипломатии) и опциям игры?

[/b]

Если все у меня получится, то присоединюсь к игре.

1. Предлагаю начать игру в 19-00 МСК.

2. Вполне легко играется даже на "blazing", а medium скорости хватит за глаза.

3. Пусть будет дипломатия, но без обмена технологий. И в связи с открывшимися возможностями военных союзов предлагаю ввести лимит потерянных городов. 3 города про..л - go off из игры.

Войны будет вести легче.

4. Завоеванные города не передаются, а сразу разрушаются. Не зачем излишне бонусировать милитаристких игроков.

5. Если игра проводится за одну сессию, то сразу надо оговорить условия окончания. Иначе конфликт концовки неизбежен: кто-то уже устал, а кто-то хочет дальше играть и ему надо чуть-чуть, чтобы кого-то опередить. Лучший способ - ограничить по-турново (при скорости нормал - максимум=230 надеюсь за 5 часов успеем).

Али Гарх
17.11.2006, 16:12
1. Время обсуждается. Вероятно начнём где-то с 19 до 20, может быть чуть-чуть позже.

2. На Blazing играть можно, но нужно:

- иметь опыт сетевых игр (хотя бы десяток),

- уметь пользоваться горячими клавишами и выставить верные настройки, чтобы играть было удобно. По этой теме рекомендую почитать True http://www.civru.com/2554.

Наверное, лучший вариант по таймеру для этой игры Fast. Но если будут возражения, то выставим скорость как того требуют правила.

3 и 4. Полностью согласен.

5. Если ограничить по ходам, то победитель не определится и не будет бонусных 3 очков.

Из правил:

Некоторые игры могут быть изначально ограничены в продолжительности. Премиальные очки в этих играх начисляются только если игра завершается победой одного из игроков.

[/b]

Unikum
17.11.2006, 16:22
Что такое Blazing?

Квинтоптерпраптх
17.11.2006, 16:39
5. Если ограничить по ходам, то победитель не определится и не будет бонусных 3 очков.

Из правил:

Цитата

Некоторые игры могут быть изначально ограничены в продолжительности. Премиальные очки в этих играх начисляются только если игра завершается победой одного из игроков.[/b]

это верно при игре более одной сессии. а если поставить лимит турн=230 ходов, то по достиженее оного получится победа по времени. или как-ты разрулишь конфликт окончания сессии?

Али Гарх
17.11.2006, 17:00
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.11.2006, 14:22) 138888</div>
Что такое Blazing? [/b]

В CIV4TurnTimerInfo.xml находятся настройки таймера.

Есть скорости:
SNAIL (самая медленная)
SLOW
MEDIUM
FAST
BLAZING (самая быстрая).

И ещё одна скорость добавлена в Warlords (забыл как называется, а XML от Warlords нет под рукой). Помню, что время на ход расcчитываемое по ней почти не увеличивается от кол-ва отрядов и городов и равно около 1 мин.

Сколько длиться ход можно рассчитать по формуле:

Time = (iBaseTime + iCityBonus * (кол-во городов) + iUnitBonus * (кол-во отрядов))/4,

для первого хода ещё умножить на iFirstTurnMultiplier.

Кол-во городов и кол-во отрядов - это максимальное число городов/отрядов у одного из игроков,
делим на 4, т.к. квант времени в cIV = 250ms.

Получается на Blazing от 20-22 сек (второй ход) до примерно полутора минут на ход. На Medium от 30 сек до 2 мин. На Snail от 45 сек до >3 минут.

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 17.11.2006, 14:39) 138896</div>

это верно при игре более одной сессии. а если поставить лимит турн=230 ходов, то по достиженее оного получится победа по времени. или как-ты разрулишь конфликт окончания сессии? [/b]

А какой тут конфликт? Очки раздаются согласно занятым местам. Трёх премиальных очков нет, так как нет победителя. Число сессий не имеет ни какого значения. Однако если все игроки согласны с тем, что лидер смог бы выиграть игру, если бы она продолжилась, и признают его победителем, то лидер получает 3 бонусных очка.
Впрочем вопрос (или ответ :huh1:) требует уточнения. Считать ли победу с лимитом ходов победой по времени?

Квинтоптерпраптх
17.11.2006, 17:08
А какой тут конфликт? Очки раздаются согласно занятым местам. Трёх премиальных очков нет, так как нет победителя. Число сессий не имеет ни какого значения. Однако если все игроки согласны с тем, что лидер смог бы выиграть игру, если бы она продолжилась, и признают его победителем, то лидер получает 3 бонусных очка.[/b]
Да я имею ввиду такую ситуацию:
играем 5 часов, я лидирую, но уже устал - хочу закончить игру.
за мной игрок отстает ненамного, но он готов еще пожертвовать своим здоровьем, чтобы выйти вперед - и он против окончания игры. что тогда? вторая сессия?

Али Гарх
17.11.2006, 17:32
Обычно да, вторая сессия. Но завтра исключение. Играем до тех пор пока противник не скопытится :biglol: . А если серьёзно, то ты можешь уйти после 3 часов игры и за тобой закрепляется занятое место. Игра продолжается до тех пор, пока игроков > AI или как сказано в правилах:

Для продолжения доигровки требуется участие более 50% действующих игроков. Если необходимого количества игроков нет, то игра не доигрывается, результат фиксируется по текущему положению, без победителя.

[/b]

Owl_keeper
17.11.2006, 17:36
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 17.11.2006, 14:14) 138841</div>

3. Пусть будет дипломатия, но без обмена технологий. И в связи с открывшимися возможностями военных союзов предлагаю ввести лимит потерянных городов. 3 города про..л - go off из игры.

Войны будет вести легче.

4. Завоеванные города не передаются, а сразу разрушаются. Не зачем излишне бонусировать милитаристких игроков.

[/b]

А может незачем извращений и оставить все как есть?

Я за ограничения игры по ходам, но не за равенство огр-ия по ходам и победы по времени.
Расстановка мест в игре пусть будет опр-ся по окончанию лимита ходов. А если к этому времени самый РУЛЕЗ не успеет всех вынести (или убедить всех в своей безоговорочной победе), значит не сутьба получить +3 :harhar:

Я за Norm скорость, но могу и на Blazing сыграть.

[quote]
А если серьёзно, то ты можешь уйти после 3 часов игры и за тобой закрепляется занятое место.
[quote]

Че за...а если он будет на 1месте, то че...после его выхода лидера уже быть не может? <_<

Али Гарх
17.11.2006, 17:41
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 17.11.2006, 15:36) 138913</div>
Че за...а если он будет на 1месте, то че...после его выхода лидера уже быть не может? <_< [/b]

Будет два первых места. В одной игре похожее уже было, но там было два третьих места. Да и никто бросать игры ради места не будет. Мы ведь не ради мест и очков играем, а ради славы :blabla:

Unikum
17.11.2006, 17:48
А это скорость. Ну я играл только на нормал(MEDIUM). Ещё вот вопрос, когда долго играешь. Ну там часа 4-5 у меня подвисать начинает. Может можно сделать 5 минутный перерыв скажем через 4 часа игры? И ещё играем на 2.08?

Али Гарх
17.11.2006, 17:58
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.11.2006, 15:48) 138924</div>
Ещё вот вопрос, когда долго играешь. Ну там часа 4-5 у меня подвисать начинает. Может можно сделать 5 минутный перерыв скажем через 4 часа игры? И ещё играем на 2.08? [/b]

Перерыв можно сделать и раньше. А если появятся тормоза, лаги, то можно будет попробовать всем полностью перезагрузиться и заново войти в игру. Но это в том случае, если "выживших" игроков будет не много, порой войти в идущую игру гораздо труднее, чем в новую. Если есть тормоза, то рекомендуют не грузить аську и прочии программы работающие с сетью и меньше переключаться из цивы.

Да, играем с патчем 2.08. Переходный период окончен.

Vigo
17.11.2006, 18:44
Блин, я уже задолбался этот патч ставить/сносить. :huh1:

Скорость не выше Фаста, а все остальное, все равно.

Owl_keeper
18.11.2006, 00:08
Я тут подумал...я тоже за FAST

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 17.11.2006, 17:41) 138918</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 17.11.2006, 15:36) 138913
Че за...а если он будет на 1месте, то че...после его выхода лидера уже быть не может? <_< [/b]

Будет два первых места. В одной игре похожее уже было, но там было два третьих места. Да и никто бросать игры ради места не будет. Мы ведь не ради мест и очков играем, а ради славы :blabla:
[/b][/quote]

:shy2:

basilio336
18.11.2006, 19:19
когда игра сегодня? отпишите мне в асьеку о начале я зайду

Квинтоптерпраптх
18.11.2006, 19:24
Сбор в 20-00 МСК

Игра: civfanatics.ru turnir

Пароль: pw

Буду ждать.

Vigo
18.11.2006, 19:28
Я где то около 21 00 только смогу.

Unikum
18.11.2006, 19:39
Могу в 20.00. И до победы.

Али Гарх
18.11.2006, 20:36
Пока ещё не стартовали. Ждём "опозданцев".

Квинтоптерпраптх
18.11.2006, 20:38
Ждем опаздывающих - ИГРА в 21 -00 МСК

Unikum
18.11.2006, 20:58
Надеюсь теперь нас будет больше. В 20.30 нас было 5.

basilio336
18.11.2006, 21:54
Договориться с людьми сегодня не получилось. Желание играть в нормальную скорость на карте стандарт вчетвером мне непонятно. Установка всяких анонимов тоже очень странное дело. Короче я и еще один были против. Остальные за - на том и порешили мы вдвоем вышли трое остались к ним видимо сейчас сделает коннект Виго, который тоже большой любитель длинной игры на маленьких скоростях, тоже желал в прошлой игре затянуть процесс. У меня нет времени с Вами играть до 5 утра одну игру только из-за того что исскуственно тормозиться процесс создания юнитов и технологий. Гуд бай)
Просто наповал - обсуждать начало игры 1 час 20 минут.

DRIVE
18.11.2006, 22:40
1.20 обсуждать это еще терпимо, а вот бывало после 2 часов обсуждения решали "Что сегодня наверное неполучится, давайте завтра....." :ann: :) .
Я сам из таких, чтобы побыстрее начать игру.

Unikum
19.11.2006, 05:55
Игра была интересная, но обо всём после сна. Первая победа в сети.

Ural
19.11.2006, 11:53
Сегодня кто-нить будет? :pray:

Owl_keeper
19.11.2006, 13:01
:censored: все пропустил :(
Ну кто там самый-самый? :punk:

basilio336
19.11.2006, 13:20
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.11.2006, 11:53) 139271</div>

[/b]
я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть.

Unikum
19.11.2006, 16:56
<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) 139275</div>

я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть. [/b] А чем настройки то плохи? А ставить ультиматум или квик, или ищите другого четвёртого вообще некрасиво. :nono: Между прочим карта была не стандарт, а маленькая. :secret:

Owl_keeper
19.11.2006, 17:12
<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) 139275</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.11.2006, 11:53) 139271

[/b]
я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть.
[/b][/quote]
Я тоже буду в 20.00

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.11.2006, 16:56) 139310</div>

<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 19.11.2006, 13:20) 139275

я буду. если только нормальные установки будут. а так честное слово с буржуями интересней играть. [/b] А чем настройки то плохи? А ставить ультиматум или квик, или ищите другого четвёртого вообще некрасиво. :nono: Между прочим карта была не стандарт, а маленькая. :secret:
[/b][/quote]
Расскажите про игру-то! Где результаты? :whistle:

Unikum
19.11.2006, 19:01
Предисловие.

Да, конечно выбирать настройки часами неприемлимо. предлагаю в правила ввести пункт, где на каждую игру должен быть назначен главный(это уже есть) и он уже до начала игры вывешивает все договорённые заранее настройки, а в лобби уже нет обсуждения. Не будем терять время. Не нравятся настройки - не играй.

Сюжет.

Я вчера в лобби был уже в 19.00, но игроков не было. Позже зашёл в 20.00. К 20.30 нас было 5. Решили подождать до 21.00. В 21.00 нас было 6. Но во время голосования 2 ушли. Квик и точка, а остальные за нормальную скорость. После вместо Али Гарха вошёл Виго. И игра понеслась.

Старт.

Мне повезло. Мали это гарантия ненападения фактически. Да и старт неплох. 2 ракушки и рыба в море и коровы на суше. Море холмов. Кроме того рядом Рузвельт-Виго, он более мирный игрок, а до Квинто и Джуба мне далеко было. Поэтому выбрал развитие без ранних чуд, но с сильной инфрой. По очкам вначале отстал. Но рабство в купе с 4 ресурсами роста это сила! И религию взял индуизм для 2 города. И рос вначале в сторону Виго забросив другое направление. В свою очередь на другом конце мира шла война И оттоманы во главе с Квинто атаковали викингов Джуба. Заключив пакт о ненападении и открыв границы с Виго можно было начать более сильное развитие. Учитывая, что столица на побережье я построил Храм Артемиды, Маяк и Коллосс. Приняв наследственную власть и быстро вырастив столицу до 20 и построив ещё чуды я кроме того воткнул ещё кучу городов(вроде 11). К этому времени уже изучал кавалерию и подумывал напасть на Мехмеда, о чём спрашивал Рагнар. Все дальние города(у границ с Мехмедом) стояли почти пустые. И тут Мехмед сам мне войну обьявляет и вводит на мою территорию рыцарей! Зная, что потеряю 2-3 города(недавно построенных) о судьбе которых я не переживал. Только экономику тянут назад, а ЗД построится через 10-12 ходов я переключился на постройку армии. Потеряв 3 почти пустых города я довёл таки армию из столицы на переферию и в 2 хода забил всех, введённых рыцарей. Копейщики их в миг бьют. Собирался перейти в атаку, но тут Квинто заявляет, что устал и хочет выйти. Я только армию привёл! М-да. Пришлось с компом бодаться. Ну учитывая размер оставшейся армии с этим проблем вообще не было. Мигом. Всё это время у нас с Рузвельтом действовал пакт о ненападении. И мы даже ресурсами обменивались. Впрочем с Рагнаром тоже открытые границы давно были. После я взял Либерализмом Химию и начал строить железку. Повоевал с Рагнаром(если это можно назвать войной). Он вышел имея в то время 3 место. Оставшись вдвоём Виго признал мою победу и мы разошлись. Ну вроде всё. Ещё за время игры родилось 4 торговца, которых я присоеденил к столице. Даже имея 11 городов наука была на 90%: и я был в +. И вообще науку 2-3 раза спускал с 90% до 0, когда апгрейдил войска, а так всегда был на 90%. Были др. ВЛ. Пророком святыню, инжинером Завод. Ну и ещё были. Запускал ЗВ Тадж-Махалом. Если, что забыл, то дополню.

ЗЫ. Это, что я саву должен прислать? А куда? Ну вот сава моя. Пароль мой 123[attachmentid=1631]

Ural
19.11.2006, 21:03
Ау, есть кто живой?

Uncle_Givi
20.11.2006, 08:46
2 Unikum

Совершенно нетипичная игра для мультиплэйера. Повезло тебе с Виго, конечно :whistle: .

Али Гарх
20.11.2006, 12:49
Поздравляю Уникума с первой победой :applau2: ! Лиха беда начало. Желаю тебе успехов в решающей игре, чтобы злые языки не говорили о везении.

Обновлена таблица с результатами. Полностью учтены 9 игр, в 10-ой игре учтены результаты уже выбывших Виго и Зевса. Итоговые очки могут измениться только у Джубатуса, Вокса и Али Гарха. Последняя 10-ая игра будет доиграна сегодня, так что завтра мы будем знать всех финалистов. Пока три игрока делят третье место. Думаю будет справедливо дать право играть в финале всем троим.

NeroWolF
20.11.2006, 13:42
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.11.2006, 12:49) 139496</div>

Обновлена таблица с результатами. Полностью учтены 9 игр, в 10-ой игре учтены результаты уже выбывших Виго и Зевса. Итоговые очки могут измениться только у Джубатуса, Вокса и Али Гарха. Последняя 10-ая игра будет доиграна сегодня, так что завтра мы будем знать всех финалистов. Пока три игрока делят третье место. Думаю будет справедливо дать право играть в финале всем троим.
[/b]
Согласен с Али, при равенстве очков - участие в финале всем троим! Кстати финал надо на Inland sea играть по-любому.

basilio336
20.11.2006, 13:55
ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.

Unikum
20.11.2006, 14:29
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.11.2006, 8:46) 139409</div>
2 Unikum
Совершенно нетипичная игра для мультиплэйера. Повезло тебе с Виго, конечно :whistle: . [/b] Это ему со мной повезло. :biglol: <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.11.2006, 12:49) 139496</div>
Поздравляю Уникума с первой победой :applau2: ! Лиха беда начало. Желаю тебе успехов в решающей игре, чтобы злые языки не говорили о везении.[/b]
Спасибо большое. :yes:
ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.[/b]
Не занаю кто сколько сыграл, но я сыграл в 3 играх. В первой я был 2. Во второй 4, ну а третью вы сами знаете. Предлагаю все настройки выяснить заранее, что бы не было проблем. Может и карту кто нарисует?

NeroWolF
20.11.2006, 15:31
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) 139534</div>

<div class='quotetop'>Цитата
ха ха интересно конечно получаеться. посмолтрел сейчас таблицу. мда.... после такого, что тут сказать)))) чТОЖ я сегодня в принципе за сыграть, если только настройки не обсуждать часами. Кстати а сколько игр сыграл первое место и сколько побед как ето узнать.[/b]
Не занаю кто сколько сыграл, но я сыграл в 3 играх. В первой я был 2. Во второй 4, ну а третью вы сами знаете. Предлагаю все настройки выяснить заранее, что бы не было проблем. Может и карту кто нарисует?
[/b][/quote]
Посмотреть, кто сколько сыграл, очень легко - скачайте прикрепленную таблицу Али и будет вам вся информация.

За картой надо к Джей обращаться :yes: Или я могу нарисовать, но только на бумажке синими чернилами :biglol: (практика у меня еще со второй цивы)

Али Гарх
20.11.2006, 18:37
Подведены итоги I этапа. В турнире приняло участие 18 игроков.

Право участвовать в финальной игре получили:

1. Jubatus
2. Vox
3. Квинтоптерпраптх
4. Unikum
5. basilio1234

В прекреплённой к первому сообщению таблице можно посмотреть статистику по всем играм.

Открыта Тема для обсуждения настроек (http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4651) финальной игры.

Vigo
20.11.2006, 22:39
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) 139534</div>

Это ему со мной повезло. :biglol:
[/b]
;) Ой, не бахвалься, ведь в следующий раз я могу и не быть таким ленивым и сговорчивым :yes:

Unikum
20.11.2006, 23:04
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 22:39) 139693</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.11.2006, 14:29) 139534

Это ему со мной повезло. :biglol:
[/b]
;) Ой, не бахвалься, ведь в следующий раз я могу и не быть таким ленивым и сговорчивым :yes: [/b][/quote] Ладно, я не бахвалюсь :no: , потому, как играю пока слабенько. Рабы простаивают бывает, стеки не туда бредут. :secret: Я то мирно люблю развивать, вот поэтому и говорю, что тебе со мной повезло. :yes: Учитывая спокойствие на границах, ты мог Викингов попробывать вынести. :box:

Vigo
20.11.2006, 23:18
В пол пятого утра, после 6 часов непрерывной игры, мне их чего то совершенно не хотелось выносить :no: А если б я их все таки начал выносить, то неизвестно еще как бы игра закончилась :harhar:

Unikum
21.11.2006, 00:07
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.11.2006, 23:18) 139698</div>
В пол пятого утра, после 6 часов непрерывной игры, мне их чего то совершенно не хотелось выносить :no: А если б я их все таки начал выносить, то неизвестно еще как бы игра закончилась :harhar: [/b] Чем бы закончилась? Я бы танками проехал по планете или бы в Космос улетел. :harhar:

Vigo
21.11.2006, 11:07
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.11.2006, 0:07) 139708</div>

....или бы в Космос улетел. :harhar:
[/b]
Ну разве что на танке. :harhar:

п.с. :w00t: Следующий турнир играю ровно одну игру и только победную, после чего завязываю и жду финала :biglol: :harhar:

Квинтоптерпраптх
21.11.2006, 11:41
Vigo ты упустил свой шанс в этой игре, причем упустил легкодостижимую победу, надеешься в следущий раз не упустить?

Unikum (Муса) по сути был колосс на глинянных ногах - растянутая во всю карту империя (в длину даже) со слабой инфраструктурой. Дороги не паутина, а отрезки меж городами - что по-сути отсутствие преимущества перемещения военных единиц. Тебе (Vigo) достаточно было принять мое предложение о совместном нападении на Мусу и на два фронта он не справился бы, которые довольно далеки друг от друга. И первое место твое было бы 100%. Но твое "я подумаю" - поставило крест на этом шансе. Это я понял в ту же секунду.В игре все решения должны приниматься сразу, в 1 турн.Это не я должен был тебе предлогать союз, а ты мне. Можно сказать, что Unikum одержал восхитительную дипломатическую победу: удержал претендента на вторых ролях замылив ему глазки, поддержал слабого четвертого, чтобы притушить третьего. :) Молодец.

Vigo
21.11.2006, 12:01
Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось :(.
:) По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил :biglol:, отчего у него случилась кавалерия.
Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.

п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось :biglol: :harhar:.

liar
21.11.2006, 12:03
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 13:07) 139773</div>

п.с. :w00t: Следующий турнир играю ровно одну игру и только победную, после чего завязываю и жду финала :biglol: :harhar:
[/b]

Вроде поговаривают, что регламент измениться :)

Vigo
21.11.2006, 12:04
Бум надеяться :w00t:

Квинтоптерпраптх
21.11.2006, 12:52
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 12:01) 139798</div>
Квинто, я тогда честно говоря уже задолбался играть. Если бы играли сессиями было бы все иначе, а так, я уже просто не хотел играть и не потому что проигрывал. Разница в пару сотен очков это ерунда, за счет викингов я бы их набрал, по наукам мы примерно равны, армия у меня сильнее, вот только спать хотелось :( .
:) По поводу победы Уникума - Квинто ты бы его сам мог вынести, если бы не одно "Но". Сначала я забрал у Уникума лошадей взорвав культурную бомбу, но потом я ему их по сути подарил :biglol: , отчего у него случилась кавалерия.
Я не говорил что "я подумаю" я сказал что "не могу", потому как Уникум просил не бить в спину.

п.с. Уникум так хотел победить, причем с начала игры, что даже помочь пришлось :biglol: :harhar: .
[/b]

Ну ладно, это твое право. Только было "я подумаю". :) Тогда незнаю зачем мы играли, Джубу все равно, тебе все равно, мне главное 4 не оказаться. Сыграли и ладно. Тоже опыт.

А играть по долгу и в самом деле плохо. Мне 4 часов хватает до ... Это в 15 лет я мог сидеть за компом по 25 часов в сутки.

Vigo
21.11.2006, 12:57
;) Именно "не могу". О чем мне думать если меня прямо просили не нападать.

Uncle_Givi
21.11.2006, 13:03
Именно "не могу". О чем мне думать если меня прямо просили не нападать.[/b]

А ты такой отзывчивый? :shock: Будем знать. к кому обращаться за рабочими и поселенцами в начале игры :shy2: .

Vigo
21.11.2006, 13:24
Нее, в начале игры не получится :no: да и вообсче, мы благотворительностью занимаемся под настроение :harhar: А оно у меня переменчивое :( В начале игры одно, а через 10 минут другое, так что в ваших же интересах мне его не портить :umnik:

Owl_keeper
22.11.2006, 20:54
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.11.2006, 11:07) 139773</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.11.2006, 0:07) 139708

....или бы в Космос улетел. :harhar:
[/b]
Ну разве что на танке. :harhar:

[/b][/quote]

:biglol:

liar
26.11.2006, 20:15
Вопрос может быть не в тему, но когда ждать третьего турнира :) ???

Owl_keeper
28.11.2006, 19:05
Да! Когда? :ann:
Давайте проводите уже финал и погнале дальше! Тока надо будет правила немного пересмотреть :shy2:

Ural
28.11.2006, 21:25
А как записаться в ладдер?

Uncle_Givi
29.11.2006, 09:06
2 Ural

Я же тебе давал уже ссылку...

http://www.myleague.com/civ4players/

Ural
29.11.2006, 12:42
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.11.2006, 9:06) 141775</div>

2 Ural

Я же тебе давал уже ссылку...

http://www.myleague.com/civ4players/
[/b] :shy2: Не заметил.

Unikum
03.12.2006, 02:58
Карта в финале- это что то. Воевать почти нереально. Огромная карта. Можно по 12-15 городов воткнуть запросто. Я уже 9 воткнул и конца края нету. Наука ведь падает. В общем картограф несколько ошибся в размере.

Vox
03.12.2006, 03:17
А зачем втыкал? :)

Unikum
03.12.2006, 04:37
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.12.2006, 3:17) 142811</div>
А зачем втыкал? :) [/b] Как зачем? :shock: Не могу я пустые места оставлять. Да ещё если еда и молотки есть. Не не по нашему это. :nono: Но эти города ещё себя окупят. :yes: Я ещё штук 5 воткну точно. :biglol: Игра ведь только началась. :secret: А на счёт карты это ведь не только моё мнение, а общее вроде было. :shy2:

ЗЫ. А можно выложить, кто какие списки лидеров прислал.

Jubatus
03.12.2006, 12:16
А меня размер совершенно не напрягает. Меня больше поразило практически полное отсутствие люксов на карте.

Vox
03.12.2006, 20:37
Когда продолжим?
Сегодня в 22 мск?

Квинтоптерпраптх
04.12.2006, 10:57
Могу сегодня поиграть с 22-00 до 24-00. Готовы ли соперники найти 2 часа для игры? :)

Али Гарх
04.12.2006, 11:40
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 3.12.2006, 0:58) 142809</div>
Карта в финале- это что то. Воевать почти нереально. Огромная карта. Можно по 12-15 городов воткнуть запросто. Я уже 9 воткнул и конца края нету. Наука ведь падает. В общем картограф несколько ошибся в размере. [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 24.11.2006, 14:32) 140821</div>
Предварительные установки на финальную игру:
карта: правленная на основе колеса
ресурсы: сбалансированные, равноценные места под первый город, металл не дальше 7 клеток от старта, уран ближе к центру карты
размер: стандарт
[/b]

Карта стандартная, о чём и договорились. Чтобы города не росли как грибы выбран уровень император. Если настряпаешь кучу городов в ущерб технологиям, то придёт доктор и сделает прививку от жадности :lol:

Как создавалась карта:

1. В режиме Single player была сгенерирована карта Wheel с сбалансированными ресурсами. Вручную установлен уровень император для всех цивилизаций.

2. В WB

- были уравнены стартовые позиции: добавлены холмы вблизи стартовой позиции у одной из цив-ций, т.к. у неё их совсем не было, немного смещён ресурс еды у другой цив-ции, так чтобы его можно было использовать, добавлена река третьей цив-ции, реки теперь у всех.

- медь установлена вблизи: изменения коснулись только одной цив-ции, её медь хоть и лежала в радиусе 7 клеток, но находилась на отшибе.

- уран перемещён ближе к центру.

- улучшена местность: горы заменены на холмы, пустыни на равнины/луга, добавлены реки.

Ресурсы не добавлялись и не убирались, только переносились.

NeroWolF
04.12.2006, 13:03
Чувствую, что карта всем понравилась :yes: Настоящий финал выходит, победят только достойные!

Vox
09.12.2006, 03:12
Надо б как-то финал доиграть....
Завтра вечером может? Что скажете?

Unikum
09.12.2006, 03:57
Можно и нужно.

Квинтоптерпраптх
09.12.2006, 12:50
Надо б как-то финал доиграть....
Завтра вечером может? Что скажете?[/b]

Завтра - это в воскресенье? А не лучше ли в субботу - сегодня, часиков в 20-00?
Потому, что в воскресенье могу играть только до 24-00.

Vox
09.12.2006, 13:17
Я как раз про субботу говорил.
20-00 - хорошо. Может на часик опоздаю правда...
Еще бы Джубатуса выловить

Vox
10.12.2006, 01:24
Ну еще одна попытка.
Воскресенье утром?
Часов 11-12-13?

Unikum
10.12.2006, 06:10
Я вообще то чаще сплю в это время, но часто пропускаю сон. Можно и в этот раз, если дел не будет. Вроде гости должны были прийти. Вечером могу точно.

Квинтоптерпраптх
10.12.2006, 12:27
Дела днем... вечером свободнее.

Jubatus
10.12.2006, 12:43
Мне тоже вечером удобнее.

Vox
10.12.2006, 13:20
Похоже так мы никогда не закончим.
Предлагаю изложить всем график на след неделю. Выберем время чтоб ы всем подходило. А если кто и вэто время не придет - играем без него.

Квинтоптерпраптх
10.12.2006, 15:59
Я могу в будни играть с 21-00 до 24-00 МСК (по чуть-чуть, но хоть что-то).
В выходные скорее всего буду занят.

Сегодня постараюсь часиков в 20-00 быть в онлайне. Смотрите меня в аське. Аська в моей инфе.

Али Гарх
10.12.2006, 16:17
Выписка из правил:

На втором этапе допускаются замены игроков, но их может быть не более 3 и заменяющий игрок выбирается из числа не участвующих в турнире, либо уже выбывших на 1 этапе. Игрок не может заменять двух и более игроков.

[/b]

Jubatus
10.12.2006, 18:29
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 10.12.2006, 12:59) 144511</div>

Я могу в будни играть с 21-00 до 24-00 МСК (по чуть-чуть, но хоть что-то).
В выходные скорее всего буду занят.
[/b]
Аналогично.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.12.2006, 13:17) 144514</div>

Выписка из правил:

<div class='quotetop'>Цитата

На втором этапе допускаются замены игроков, но их может быть не более 3 и заменяющий игрок выбирается из числа не участвующих в турнире, либо уже выбывших на 1 этапе. Игрок не может заменять двух и более игроков.

[/b]
[/b][/quote]
Странно это как-то! Если победа присуждается все равно игроку прошедшему в фмнал, то заменяющий игрок не будет особо стараться выиграть. Да и даже если все кто тебя заменял жутко старались и выиграли, то победа уже не твоя получается.
Может стоило бы сделать не замены, а советников. Т.е. играешь ты всегда сам, но можешь советоваться с другими. Но это ладно, мысли просто. Менять сейчас правила было бы неправильно.

Vigo
10.12.2006, 19:20
:huh1: Блин, какие правила, какие советники... мож вы соберетесь как нибудь в пятером и все таки сыграете? ... когда нибудь. :wallbash: :whistle:

п.с. (ехидно ворча) Они еще командный турнир устраивать собрались... парами играть ... "фиксированными". :biglol:
По одному собраться не могут :harhar:

Квинтоптерпраптх
10.12.2006, 19:41
Я уже готов. Жду.

Квинтоптерпраптх
11.12.2006, 16:09
Сегодня в 21-00 опять буду ждать соперников.

Vox
11.12.2006, 20:57
Сегодня и завтра наверное я не смогу. Раньше 23 мск домой не попадаю.

В среду же можно подсуетится. Я постраюсь быть в 20мск а то и раньше.
Как вы на это смотрите.

Квинтоптерпраптх
11.12.2006, 21:19
В среду же можно подсуетится. Я постраюсь быть в 20мск а то и раньше.[/b]
Я тоже в среду смогу по-раньше.

Jubatus
12.12.2006, 01:30
Тоже согласен подсуетиться и начать... то есть продолжить... в среду в 20-00 мск.

Unikum
12.12.2006, 02:28
Я тоже.

Vigo
12.12.2006, 04:07
:whistle: Башку ставлю, Монтесумину, свежую, из последнего ГП, что на этой неделе не начнете :harhar:.

Unikum
12.12.2006, 06:01
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2006, 4:07) 144979</div>
:whistle: Башку ставлю, Монтесумину, свежую, из последнего ГП, что на этой неделе не начнете :harhar: . [/b] Давай бошку. Мы первую сессию сыграли на прошлой неделе и начало уже положено. :harhar:

Vigo
12.12.2006, 09:45
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.12.2006, 6:01) 144986</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2006, 4:07) 144979
:whistle: Башку ставлю, Монтесумину, свежую, из последнего ГП, что на этой неделе не начнете :harhar: . [/b]
Давай бошку. Мы первую сессию сыграли на прошлой неделе и начало уже положено. :harhar:
[/b][/quote]
:nono: Щщщас! Ты сначала конец положи. :harhar:

Unikum
12.12.2006, 10:18
:biglol: Куда? :harhar:

Jubatus
12.12.2006, 10:38
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.12.2006, 7:18) 145039</div>

:biglol: Куда? :harhar:
[/b]
Конец кладут не "куда" а "на кого"! :umnik:

Unikum
12.12.2006, 10:50
Смотря, что за конец. :secret:

Vox
13.12.2006, 15:33
Сеголня в 20мск? Никто не передумал?

Jubatus
13.12.2006, 18:13
Я не передумал. Правда могу опоздать. На полчаса максимум.

Квинтоптерпраптх
13.12.2006, 18:27
Я уже готов.

Vox
13.12.2006, 21:13
Опоздал, склероз - забал денег за инет откассировать.
Но теперь готов - правда Уникума нет :(

Jubatus
14.12.2006, 17:37
Уникум в среду так и не явился!
Давайте назначать новую дату и уж точно доигрывать, а если не явится, то будем продолжать с AI или может заменит кто.
Уникум, а лучше все-таки если можешь несколько поответсвенней отнесись к финалу.

Предлагаю в пятницу в 21-00 мск.

Квинтоптерпраптх
14.12.2006, 17:44
Предлагаю в пятницу в 21-00 мск.[/b]
Еще раз подтверждаю.

В среду продинамили, что не очень положительно сказалось на моем настроении. .... ... ... (ненормативная лексика). время проведенное в ожидание было потраченно в пустую!!

NeroWolF
14.12.2006, 17:51
Да уж, надо бы доиграть финал до Нового года :pray: А то уже 3-ий турнир на рельсы встает. :yes:

Vox
14.12.2006, 18:37
Пятница 21 подходит.

Unikum
15.12.2006, 02:01
Завтра играем?

Точнее сегодня уже. :biglol:

Али Гарх
15.12.2006, 12:00
Сегодня в пятницу 15.12 на 21.00 мск назначено доигрывание финальной игры.

Просьба к участникам финальной игры обязательно искать замену если не сможете присутствовать на игре! Если замену не успели найти, сообщите любым способом (форум, icq, sms...) хотя бы одному из участников игры о своём отсутствии, за вас сыграет AI, что не критично поскольку уровень император. Вы сможете продолжить игру со следующей сессии. Если игрок не явится на игру и не сообщит о своём отстутствии, то он будет дисквалифицирован и заменён AI до конца игры. Просьба так же не опаздывать.

Желаю вам интересной игры сегодня вечером :bye:

Квинтоптерпраптх
15.12.2006, 13:48
Играть будем максимум до 2-00 часов ночи. Больше я не выдержу :(
даже в 1 час ночи вполне нормально остановиться :)

Unikum
15.12.2006, 20:09
Если не произойдёт чего то непредвиденного, то буду.

Vox
15.12.2006, 20:43
Уже почти дома.
Но наверное на 10-15 минут опоздаю :(

Vigo
15.12.2006, 22:16
:rolleyes: сыграют или не сыграют? :harhar:

NeroWolF
16.12.2006, 00:31
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.12.2006, 22:16) 146505</div>

:rolleyes: сыграют или не сыграют? :harhar:
[/b]
Играют :rifle: :nep:

Vox
16.12.2006, 04:11
Уф. Еще 4 часа игры и она все еще далека от конца.
Главное у всех есть еще шансы..... улететь в космос :)

Unikum
16.12.2006, 04:13
Поиграли мы и не закончили. Еще надо будет играть. А, может и не одну сессию.

liar
16.12.2006, 07:35
:nerves: Может уже закончите когд нибуть :pray:

Unikum
16.12.2006, 08:57
Еще пару сессий и закончим. Карта большая, только окучили и война была вообще только одна. Воевать не выгодно.

NeroWolF
16.12.2006, 18:23
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.12.2006, 7:35) 146585</div>

:nerves: Может уже закончите когд нибуть :pray:
[/b]
Размер карты и сложность уже предполагали долгую, довольно мирную игру. :whistle:

Время до НГ у них еще есть :yes:

liar
16.12.2006, 18:31
Космонавты блин :whistle: На всех на вас космосов не наберёщся :)

NeroWolF
16.12.2006, 18:44
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.12.2006, 18:31) 146665</div>

[/b]
А может предложим им лететь на разные планеты, а то Альфы-центавры на всех не хватит :biglol:

Blacksun
16.12.2006, 19:38
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 16.12.2006, 18:44) 146672</div>

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.12.2006, 18:31) 146665

[/b]
А может предложим им лететь на разные планеты, а то Альфы-центавры на всех не хватит :biglol:
[/b][/quote]

Можно на Сириус предложить... (9 светолет по мому 3 звезды - одна из них была красным гигантом лет 800 назад. - Теперь - белый карлик. Но, в результате катаклизма, жисти нет ни на одной из планет.

З.Ы. По сведениям африканского племени Догонов. Которые, якобы, прилетели с Сириуса. (На сей счет у них есть соответствующие легенды...)

Квинтоптерпраптх
18.12.2006, 11:01
И так! Начало новой недели! Предлагаю сегодня вечерком в 21-00 МСК порубиться до 24-00! :)

Jubatus
19.12.2006, 13:43
Я могу играть сегодня (19.12), завтра (20.12), послезавтра (21.12). В эти дни с 21-00 мск. Потом только в воскресенье вечером (24.12).

Квинтоптерпраптх
19.12.2006, 16:02
Сегодня, в 21-00 с копейками, буду.

Vox
19.12.2006, 16:41
Сегодня раньше 23 не могу :(

можно в среду 22-23

Квинтоптерпраптх
19.12.2006, 17:32
Сегодня раньше 23 не могу

можно в среду 22-23[/b]

Вокс, ты не в той фазе живешь. :)

Давайте утвердим снова пятницу 22.12 на 21-00. Я думаю, вполне можно успеть скорректировать свои дела до назначенной даты.

Али Гарх
19.12.2006, 17:48
Открыт мировой консулат для обмена дип. перепиской во время между сессий.

Отправляйте сообщение мне в личку, а я их буду доставлять адресату. Если будет большой поток сообщений или потребуется срочность, то можно будет открыть закрытые паролем форумы.

Время работы консулата 11.00 - 19.00 мск

Vox
19.12.2006, 18:03
А может это вы не в той? :) У меня же еще разница во времени...
В пятницу реальнее...

Jubatus
19.12.2006, 21:51
А вот я в эту пятницу и субботу не могу.
Могу пожертвовать немного сном и поиграть часа по 2 сегодня, завтра и в четверг в 22-23 мск.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 19.12.2006, 13:41) 147341</div>

Сегодня раньше 23 не могу :(

можно в среду 22-23
[/b]
Может действительно завтра (в среду) в 22-00?

Vigo
19.12.2006, 21:59
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.12.2006, 17:48) 147374</div>

Отправляйте сообщение мне в личку, а я их буду доставлять адресату. Если будет большой поток сообщений или потребуется срочность, то можно будет открыть закрытые паролем форумы.

[/b]

:shy2: А можно я цензором пойду?

NeroWolF
19.12.2006, 22:02
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.12.2006, 21:59) 147464</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.12.2006, 17:48) 147374

[/b]

:shy2: А можно я цензором пойду?
[/b][/quote]
Личная переписка никаким цензорам подвластна быть не должна! :umnik:

Vigo
19.12.2006, 22:04
Ну тогда корректором? :shy2:

NeroWolF
19.12.2006, 23:14
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.12.2006, 22:04) 147468</div>

Ну тогда корректором? :shy2:
[/b]
а вдруг они захотят использовать замысловатый оборот, придавая ему особое смысловое значение :whistle: а ты подкорректируешь и случится что-нибудь ужасное :biglol:

Unikum
20.12.2006, 05:53
Мы и в игре успеваем дипломатию двигать. Могу играть с 2.00 ежедневно. Раньше по договорённости. Тогда надо не спать вообще.

NeroWolF
20.12.2006, 11:27
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2006, 5:53) 147538</div>

Мы и в игре успеваем дипломатию двигать. Могу играть с 2.00 ежедневно. Раньше по договорённости. Тогда надо не спать вообще.
[/b]
это дня или ночи? 2.00 пишут обычно ночи :huh1:

Jubatus
20.12.2006, 11:51
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2006, 2:53) 147538</div>

[/b]
Это в каком же часовом поясе ты находишься?!

Vox
20.12.2006, 12:25
Уникум, так все-таки? Насчет сегодня?

Unikum
20.12.2006, 14:16
Сегодня во сколько? У меня плавующий график сна и соответственно пояса разные выходят. Я могу в сети быть в любое время почти. Только знать надо заранее, что быть надо.

Vox
20.12.2006, 16:32
Дык написано ж в 22.
Может я напрягусь и раньше вырвусь... Надо?

liar
20.12.2006, 17:09
Вы давайте уже заканчивайте :) всё таки интересно узнать кто у вас выиграет:) кстате - если не секрет - кто по очкам ведёт?? Рискну предположить что Jubatus

Vox
20.12.2006, 18:45
Кто ж знает игра то аномнимная.
Есть догадки конечно.
И точно не я. :рфкрфк:

Vox
20.12.2006, 22:04
А где народ?
Вот мы с Джубаитусом готовы играть...

Unikum
21.12.2006, 05:27
Кто ж знает игра то аномнимная.
Есть догадки конечно.[/b]
Анонимная, не анонимная, но в игре ведь все знают кто кем играет. Вот только я забываю постоянно к сл. сессии. Одно знаю по очкам я второй, а по науке отстал малость в ср. века.

Али Гарх
21.12.2006, 16:43
[b]может немного (до 30 мин) задержаться.

</span>

Vox
21.12.2006, 22:44
УУУУУУУУУУнииииикуууууууууууууууумммммм!!!!!!!!!

Ты где?

Квинтоптерпраптх
25.12.2006, 10:49
Сегодня продолжим махач? Вокс, Джуб - вы как? В 21-00 МСК или около того пару часиков?