PDA

Просмотр полной версии : Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Michael
01.05.2005, 16:23
Кому интересно, можете почитать мои впечатления об игре в этой теме (http://forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=367&pid=5356&st=0&#entry5356)
Впечатления от игры Цивилизатора мягко говоря неоднозначные...
Будем сегодня продолжать или начнём новую?
Если будем то во сколько собираемся?

КОТ
01.05.2005, 17:29
2-ой ход имеется ввиду когда делаешь ход в конце турна и вначале сладущего? Если да, то это никакой ни чит, в Ихладдерах все так играют. :bye:
Я, кстати, готов сыграть сегодня с вами, если начнёте новую

darkstar
01.05.2005, 20:27
[quote]Originally posted by АвеС*1.05.2005 - 14:33
[b]тон: дружелюбно - поясняющий
...Вылетел при попытке налаживания контакта с Михаелем...Обстучал всю аську Цивилизатору... :nono: ...
2Даркстар :bye:
...А сеттлера свово невинного, тобой убиенного я собирался СТРАШНО отмстить...Тем паче - и Пирамидки ДЛЯ МЕНЯ :rolleyes:

Prozak
01.05.2005, 20:29
Originally posted by КОТ*1.05.2005 - 16:29
2-ой ход имеется ввиду когда делаешь ход в конце турна и вначале сладущего? Если да, то это никакой ни чит
Играл однажды с Миг29. Напал на меня конницей. По моим расчетам его конни ца должна была дойти до моего города за 2 турна. Дошла за один турн, выбила всех защитников и захватила.

darkstar
01.05.2005, 20:33
Следовательно, у тебя были неверный рассчеты. Во избежание обвинений в пособничестве читерам, советую почитать про сетевые игры, их особенности и double move в частности.

Michael
01.05.2005, 21:02
Вообщем я вас жду игра называется Rus Civ Game.
А тут как ни крути Цивилизатор читерил, когда воин делает по 2 хода за турн по горам всё сразу понятно без всяких объяснений.

Пет
01.05.2005, 21:13
Михаель, ну прям нет слов. :nono: Что здесь такого? В большинстве случаев так и играют. :yes: особенно ладдеровцы. :yes: А ты начинаешь желчь изливать на Циви. :censored: Договаривайся не пользоваться, если не нравится, перед игрой - и нефиг обижаться. :whistle:

Пет
01.05.2005, 21:14
ЖДИТЕ меня... Щас приду :yes:

Michael
01.05.2005, 21:53
Вообщем захостить у меня не получилось видимо настройки обычного модема к кабельному неподходящи и все выпали, нужно настраивать кто может захостить?

Termitnik
01.05.2005, 23:24
Моё личное мнение, без перехода на личности: двойной ход это ЧИТ. Проиграв Малеру партий пять именно из-за двойного хода, я решил с активно использующими его людьми, просто не играть. Без всяких упрёков и обвинений.
З.Ы. С Цивилизатором играл много раз, однако ни разу не замечал, чтобы он этим пользовался.

Levich
02.05.2005, 11:28
Про какой двойной ход вы говорите? Про тот о котором сказал КОТ на прошлой странице или о другом способе? Если про тот, что КОТ, то это не чит, а лишь особенность, хотя часто и не приятная.. народ сидит до конца таймера всегда..
darkstar, может подкинешь ссылочку на статью про описание двойного хода?

EsatP
02.05.2005, 20:42
ДЕйствительно есть какая-то странность с ходами. Я, правда второй раз в жизни играл мультик, но заметил. Если быстро заканчиваю ход, то почему-то атакуют по несколько раз, а если последним, то никто и не рыпается.
И еще, поясните бестолковому, как трактовать ситуацию, когда из пяти игроков и трех компов вынес одного игрока и имел преимущество по очкам приличное. В это время саммый серьезный противник вышел из игры, черт его знает почему. Он чего-то почти по английски сказал, не поймешь, они похоже то ли испанцы, то ли португальцы были... Ну и потом остальные, кроме хоста убежали. Если бы была зачетная игра - кому что писалось бы?
И есть ли ограничения по времени?

Пет
02.05.2005, 22:42
Атакуют, потому что надеются, что ты уже отходил и возмездия на этому ходу не будет, а на следующем успеют убёгнуть. Наверное :rolleyes: Не понимают, что возмездие придёт в любом случае. :huh1: А так против таких "умников" такой приём можно использовать :yes: - нажиамешь ход, и мочишь их уже после этого. :punk:

Ограничения по времени можно выставить перед игрой. :yes: Ходов так на 90, 120 или сколько душе угодно. :yes:

А насчёт зачётной игры... Там, видать, в зависимости от правил. :rolleyes: А так ты бы выиграл по-любому :applau2:

пс. Уря! "Старички" подтягиваются к мультику :w00t:

EsatP
02.05.2005, 23:20
Не понял, как мочить-то, если у тебя образуются полуприбитые юниты, а только что были, как настоящие????

Пет
02.05.2005, 23:32
Засаду организовывать... :secret: Или нажимать ход, а как только увидишь, что чел пошёл сразу драться - опережать и атаковать первым. Благо, сим это позволяет. :yes: Надо только более-менее нетормозной комп. Ну или хорошую сноровку, если комп тормозной. И много терпения :nerves: У меня это так и происходит - комп тормозной. :biglol:

Mahler
02.05.2005, 23:43
двойной ход это как релоуд в офлайне: одним нравится, другим нет :).

Civilizator
03.05.2005, 14:22
Originally posted by Michael*1.05.2005 - 21:02
Вообщем я вас жду игра называется Rus Civ Game.
А тут как ни крути Цивилизатор читерил, когда воин делает по 2 хода за турн по горам всё сразу понятно без всяких объяснений.
:biglol: Ну Миша, ну повеселил, читил,... как звучит. Я ж грил в самой игре что делаю ход в конце турна и ход в начале другого, т.е обычный двойной ход. Что тут непонятного???
Повторяю- это не чит, я в этом уверен!!!
Чит возможен в турн режиме, когда только не хост может двигать фишки на большее расстояние чем положено, вот тут чит, т.к. предпологает неравность условий для того кто хостит.
Согласен что это может быть затруднительно для людей имеющих слабый комп, но звиняйте, что мешает перед игрой договорится не делать такие действия????
Против этого 2 хода также есть противоядие, хоть и не универсальное, но при небольшом количестве юнитов вполне осуществимое, просто надо отслеживать в каком положении находятся юниты у соперника и если они вдруг оживают (т.е встрепенулся как бы), то можно с большой увереннотью предположить что данный юнит(ы) будут двигаться, на чем кстати можно и поймать злодея.
К примеру опередить своим копьеносцем и выслать его на гору, на которую вероятней всего будет двигаться противник (это на примере нашей игры), тогда копьеносец с большой вероятностью станет элитой, а те 2-3 дуба могут просто пропасть от такой подставы. :)
Миша я ж человек, а не комп, знацца со мной можно было и договорится, просто надо было попросить что бы я не делал такие ходы, я ж все понимаю и пошел бы на уступки, в чем проблема?
Игру можем продолжить, я готов, но боюсь , что у тебя тамеча мало шансов, поентому согласен на ничью (если другие участники согласятся) и начать новую.

Civilizator
03.05.2005, 14:31
Originally posted by Termitnik*1.05.2005 - 23:24
Моё личное мнение, без перехода на личности: двойной ход это ЧИТ. Проиграв Малеру партий пять именно из-за двойного хода, я решил с активно использующими его людьми, просто не играть. Без всяких упрёков и обвинений.
З.Ы. С Цивилизатором играл много раз, однако ни разу не замечал, чтобы он этим пользовался.
Дружище- енто конечно мое только мнение, но Ты делаешь ошибку!
Надо не бежать от трудностей и прятать в песок голову, как страус, а наоборот стараться преодолевать их, как же Ты тогда освоишь подобные игровые уловки???
И как тогда быть в друих сетевых и ладдерных играх, там никто не будет тебя слушать, просто не поймут-почему?
Так что в наших сетевых ето наилучьший вариант проработать енти моменты.
Ну а при игре с тобой, я возможно пользовался, а возможно и не пользовался, я уже и не помню.
Но коли Ты так ставишь предложения играть, то я могу и отказаться от таких действий полностью, ентож не проблема и это действие не принесет победу, все в основном заключается в другом. :) так что давай сыграемс и без ентого УЖАСНОГО :) 2 хода :)

Michael
03.05.2005, 17:10
Игру можем продолжить, я готов, но боюсь , что у тебя тамеча мало шансов, поентому согласен на ничью (если другие участники согласятся) и начать новую.
Скорее не у меня а у нас...Разбираться мы ещё долго будем да и городов у меня больше, но пока мы разбираемся нас обоих проглотит darkstar в любой момент, поскольку мы друг друга ослабили настолько что удар любой третьей стороны обрушит любое из государств.
По поводу двойного хода я уже всё сказал в той теме и повторяться не буду.
Добавлю лишь что мы не американцы и не в лиге играем а с собратьями экспереминтировать не стоит.

КОТ
03.05.2005, 18:26
Добавлю лишь что мы не американцы и не в лиге играем а с собратьями экспереминтировать не стоит.
При чём тут американцы? В лиге полно наших. Какие эксперименты? Это давно известный приём (для справедливости скажу, что пользваться им меня научил Цывилизатор) и рользуются им в он-лайне многие, просто видать ты мало играл в мультике :box:
Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play :bye:

КОТ
03.05.2005, 19:03
Сегодня, 3-го мая сего года в 2100-2120 по мск будет проводиться официальная ладдеровская игра. Приглашаются все желающие-ладдеры (Myleague plus CIV3Players...). Хосить вроде сможет Воробей. Если что, стучите в Асю (см. профиль мой)

Michael
04.05.2005, 19:02
просто видать ты мало играл в мультике
Ну спасибо, вот уж никогда не думал, что мне такое напишут.
Когда в 2003-м Цивилизатор и другие ребята мне писали на форуме гамовера что сетевая игра - это плохо и никто в неё играть не будет из-за лагов и дороговизны, я твердил что за ней будущее и рано или поздно она будет превалировать, теперь же мне в 2005 говорят что я новичок, мало играю и ничего не знаю.
Darkstar вообще мне хотел про порты написать :), чем меня сильно развеселилил, я этот список портов ещё в середине 2003 выкладывал :).

То, что я редко появляюсь на вашем форуме и целиком занят проектом вовсе не означает что я лаптем щи хлебаю и живу в дремучей берлоге :).
Я думаю что стаж сетевых игр в лиге у меня больше чем у любого из участников этого форума, за эти 2 года я сыграл более 200 игр, выйграл несколько турниров в лиге и поднимался достаточно высоко в рейтинге.
Повидал я немало, например как-то в 2003 был баг с попаданием на одну клетку 2-х юнитов, а уж двойных ходов я навидался достаточно много, даже недавно расследование в рамках Новой Галактики проводил как этот баг можно убрать.
Последние месяца 4 я действительно в лиге не играю, забот с порталом достаточно много, да и устал я от этой погони за СМ, но это ещё не значит что
мне можно писать такие посты.

Это давно известный приём (для справедливости скажу, что пользваться им меня научил Цывилизатор)
Видимо то что тебя научил этому Цивилизатор наложило определённый отпечаток на твоё отношение, чит не новый а очень даже старый, но меня разозлил не столько чит сколько высокомерное отношение к участникам его не использующим по той или иной причине, например Prozak - наш собрат вообще про этот чит не знал, так вместо того чтобы поддержать новичка и играть честно darkstar например наоборот решил показать свою крутизну и начал им пользоваться, ответив на мою реплику о том что я буду играть честно репликой о том что надо читать статьи.
Да и Цивилизатор тоже видимо считает этот чит обычным делом.

Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play
Я его в любом случае применять в играх с собратьями-соотечественниками не буду при любой договорённости перед игрой.
Вопрос об двойном ходе уже обсуждается на нашем форуме, я считаю что тот кто хочет использовать - пускай использует, тем ценнее будет победа над таким игроком.

КОТ
04.05.2005, 19:11
Цитата
просто видать ты мало играл в мультике

Ну спасибо, вот уж никогда не думал, что мне такое напишут.
Звиняй, не обижайся, я просто раньше тебя не встречал, вот и подумал, что ты новичёк :shy2: .

Цитата
Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play

Я его в любом случае применять в играх с собратьями-соотечественниками не буду при любой договорённости перед игрой.
Вопрос об двойном ходе уже обсуждается на нашем форуме, я считаю что тот кто хочет использовать - пускай использует, тем ценнее будет победа над таким игроком.
Вот мы только вчера играли (Циви, Воробей, Прозак и я). Перед началом игры просто договорились не использовать 2-ой ход. Проблем никаких не возникло!
Вот только мне не очень повезло: я играл за Зулу, а без 2-го хода они многое теряют, но уговор есть уговор. :umnik: :no:

darkstar
04.05.2005, 20:53
чит не новый а очень даже старый, но меня разозлил не столько чит сколько высокомерное отношение к участникам его не использующим по той или иной причине, например Prozak - наш собрат вообще про этот чит не знал, так вместо того чтобы поддержать новичка и играть честно darkstar например наоборот решил показать свою крутизну и начал им пользоваться, ответив на мою реплику о том что я буду играть честно репликой о том что надо читать статьи.
Да и Цивилизатор тоже видимо считает этот чит обычным делом.

Во первых это не чит а особенность игры. Насчет того что я использовал двойной ход против Prozaka - не было такого вроде бы. Разве что если налоги менял а потом под конец хода укрепленными юнитами начал ходить. Но я никогда специально не ждал конца хода чтобы потом походить 2 раза подряд. Prozak, извини если что не так, предлагаю в этой игре больше двойной ход не успользовать никому (с общего согласия естественно). Мою крутизну? Ребята, я никому ничего не хочу этой игрой доказывать, я в кои-то веки вырвался поиграть, у меня было боевое, так сказать, настроение да еще и повезло в этой игре дважды - сперва научный лидер а потом АвеС вылетел, оставив для меня пространство для экспансии.
Новичкам, безусловно, надо помогать. По себе знаю. Я первое время симултан на дух не переносил, только в turn based игры играл. Потом привык. К быстрому таймеру тоже болезненный процесс привыкания был когда я как-то не смог напасть на Civilizatorа :bye: всей своей кавалерией и большая часть армии была уничтожена на следующем ходу. Так я научился атаковать стеком.

Предлагаю собрать весь материал с полезными фишками в одной статье и вывесить на сайте, пусть новички почитают. Если не захотят использовать это сами, то хоть будут знать чего ожидать и не будет потом криков "Читеры!!!".

darkstar
07.05.2005, 16:40
Вот собственно и выходные. Когда доигрываем?

Thug
09.05.2005, 02:22
Я буду играть завтра вечерком

Civilizator
11.05.2005, 16:21
Есть предложение провести сетевушку- с абсолютно идентичными стартовыми данными. Т.е. карта на всех участников 100% одинаковая, нации тоже например для 4 участников в игре 4 французов или любая другая нация по выбору и соглосованию между участниками. Основные условия: избушек нет, научные лидеры отключены, одинаковые стартовые науки, мирный пакт о ненападении и не захода на территорию другой нации не срок от 40-80 ходов (по согласованию) , без союзов и без обмена техами, обмен возможен только люксами.
Интересно было бы сравнить кто как развивался, кто избрал правильную тактику игры. Пологаю что подобная игра выявит сильнейшего вне зависимости от стартового положения и наличия ресурсов, а так же не будет перекоса с особенностями наций.
Прошу если найдутся желающие подать заявочку. Думаю на 4 игроков данная игра самый лучьший вариант. Если не найдется картодела, сделаю сам и выставлю на предварительное обозрение.
Жду желающих.

КОТ
11.05.2005, 19:46
Цив, ну ты меня знаешь, всегда готов! :biglol:

Civilizator
11.05.2005, 20:29
Сейчас кто нить желает поиграть?
Жду в аське.

Civilizator
12.05.2005, 19:11
Намечается сетевушка, есть еще вакантные места.
Желающие могут найти меня в аське.

darkstar
12.05.2005, 21:00
Originally posted by Civilizator*11.05.2005 - 15:21
Есть предложение провести сетевушку- с абсолютно идентичными стартовыми данными. Т.е. карта на всех участников 100% одинаковая, нации тоже например для 4 участников в игре 4 французов или любая другая нация по выбору и соглосованию между участниками. Основные условия: избушек нет, научные лидеры отключены, одинаковые стартовые науки, мирный пакт о ненападении и не захода на территорию другой нации не срок от 40-80 ходов (по согласованию) , без союзов и без обмена техами, обмен возможен только люксами.
Интересно было бы сравнить кто как развивался, кто избрал правильную тактику игры. Пологаю что подобная игра выявит сильнейшего вне зависимости от стартового положения и наличия ресурсов, а так же не будет перекоса с особенностями наций.
Прошу если найдутся желающие подать заявочку. Думаю на 4 игроков данная игра самый лучьший вариант. Если не найдется картодела, сделаю сам и выставлю на предварительное обозрение.
Жду желающих.
можно попробовать на выходных :)

Civilizator
13.05.2005, 00:46
Originally posted by darkstar*12.05.2005 - 21:00
можно попробовать на выходных :)
Оки я смогу только во второй половине дня.
Надо теперь картографа срочно найти, ну а если нет сам как и писал сделаю.

КОТ
13.05.2005, 06:38
Надо теперь картографа срочно найти, ну а если нет сам как и писал сделаю
Я не умею... Редактором почти не пользуюсь :no:
[не в тему]: Цив, где такие аватары прикольные берёшь? :yes: :D

pioner
13.05.2005, 12:05
Кто-нить щас свободен на сетевую? Я в асе

Civilizator
13.05.2005, 18:37
Готов играть, если что стукните плз в аську.

Civilizator
17.05.2005, 19:48
Связь сейчас замечательная. :yes: Есть ли бойцы в наличии? Если таковые обьявятьси я в аське.

Civilizator
27.05.2005, 21:15
Кто нить играть сейчас будет? жду в аське.

Aleksart
28.05.2005, 20:12
Ребятя я здесь новенький но порубился бы щас с кем нить в Циву, может кто хостом будет, Цивилизатора я щас найти не могу.

КОТ
28.05.2005, 22:23
Привет! Давай, токо я хостить не могу... Ты ж вроде хостил раньше?

Aleksart
29.05.2005, 10:49
Привет КОТ, я вчера рубился в инете и не видел твоего сообщения, я аську в профиль забил, ты стучи если че. Мы вчера так и не поиграли нормально, буржуи больше 10 ходов не играют, выходят лохи позорные. Давай сегодня если хошь. Можем 3 на 3, или 2 на 2 поиграть. Ты с Цивилизатором и если еще кого найдешь, то сможем 3 на 3, у меня есть команда - нас трое. Но можем и собраться все да разделиться как хотим :punk: . Короче буду где то в 20.00 по Московскому, в принципе всегда в это время только, ну и до 1.00 обычно.
Да и на счет хоста, могу хостить но только со своими (с теми кого знаю), с буржуями больше не хостю, вирусняк подхватил (или думал, что подхватил), деньги со счета улетели за 2 часа, 8 баксов. Пришлось винду переустановить, теперь блин как дурак за трафиком постоянно слежу, вроде пока норм по деньгам, но пакеты бегут все равно как бешенные, видимо поменялись единицы измерения пакетов, раньше цифры были меньше и я не привык к таким цифрам стремно постоянно :yes: . Ну фигня думаю, привыкну. Главное, чтобы все ок было, а цифры ерунда.

Гость
29.05.2005, 11:53
для начала прогони вот это http://www.izcity.com/lib/05052005/McAfee_...inger_2_5_4.htm (http://www.izcity.com/lib/05052005/McAfee_AVERT_Stinger_2_5_4.htm) в виндовом safe-mode

посмотри на трафик - если исходящий трафик превышает входящий, то скорей всего твой комп используют как прокси-сервер или спам-сервер

переустановка винды, возможно, бесполезна, если не патчил винду

ещё ты поставил какой-то софт после переустановки виндов - тот софт сам по себе может быть с заразой, т.е. подвергни сомнению все последние софтины что ты заимел

Aleksart
29.05.2005, 20:31
Спасибо Гость конечно, только чето у меня ни че не получается. Сервис пак 2 обязателен? У меня 1 стоит. И при включенном инспекторе у меня инет блокируется нафиг. Не понимаю как это все работает. И видимо действительно дофига у меня набегает в МБ, только в статистике абонента все норм, ни че не пойму.
Да и завтра все нафиг снесу и установлю новые софты. И теперь очень осторожно буду с софтами рбращаться.

pioner
02.06.2005, 19:11
Это... как его, Ну готов сеня сыгрануть с кем нить. Жду в асе. Да тока где-то до 24 по Москве, больше не могу.

pioner
03.06.2005, 17:30
Жаль , жаль . Никого и небыло и нет. Обыдно , да. Ну сеня еще жду и совсем обижусь. :nono:

pioner
03.06.2005, 18:43
Вобщем , граждане , завтра я с 12-13 по Москве буду на связи , и готов буду сыгрануть с кем нить. А если нет, то ..... жаль, жаль. Буду очень разочарован . А ведь раньше то, елы палы, как вспомню... Кто тока не играл.... Жаль , жаль , что сейчас все затихло. Но пора просыпаться . Ладно завтра посмотрим.

pioner
03.06.2005, 18:48
Да буду ждать примерно до 16.00

pioner
03.06.2005, 18:50
Да еще , хостить я не могу и если кто позже могет, жду предложений.

Sergei
03.06.2005, 23:56
Я могу с 23,00 сыграть завтра, думаю что Thug еще будет и Пантелей, можно будет форум на форум сыграть.

pioner
04.06.2005, 11:51
Ну 23 - это поздно для меня. Если бы раньше.... :no:

Sergei
04.06.2005, 11:54
pioner
Ну тогда во сколько ты хочешь?

pioner
04.06.2005, 12:19
могу прямо сейчас

Marusya
04.06.2005, 19:15
я тоже хочу седня поиграться
после 22 - стучите в асю
Может если кот все сдал повоюем?

Sergei
04.06.2005, 19:48
Давайте всеже попробуем 3 на 3, ни разу так не играл.

Thug
06.06.2005, 23:14
Ну так что, бум играть форум на форум иль нет?
Хотя бы 2 на 2.
Интересно же. :box:

Sergei
07.06.2005, 19:07
Thug
Они боятся нас :yes:

Пет
07.06.2005, 20:44
Паря, опрометчивые заявления ;)

во-первых, не у всех есть время постоянно рубиться в циву. Работа, сессия и другие пьянки-гулянки всему виной :yes:
во-вторых, даже если и так, то не "боимся", а опасаемся :biglol:

КОТ
07.06.2005, 21:31
[quote][b]даже если и так, то не "боимся", а опасаемся

pioner
08.06.2005, 13:09
Сергей, да я предлогал сыгрануть тебе , но ты почему-то сразу пропал. Что за дела. Я кричал об игре три дня. И что , да ничего Тишина.

Sergei
10.06.2005, 20:34
pioner
Я играю только на выходных. У меня тоже дела но ведь 2 часа можно на онлайн потратить.
Сегодня будет партия. Можно 2 на 2, или 3 на 3.

КОТ
10.06.2005, 20:52
Сегодня будет партия. Можно 2 на 2, или 3 на 3.
Давай, во сколько?

Пет
10.06.2005, 21:08
Ой. Может и я подтянусь :box: Если не засну :)

Sergei
10.06.2005, 22:06
КОТ
Пет
Нас уже пятеро, еще один и сыграем 3 на 3, форум на форум :pray:
Игроки: Я, Пантелей, Thug и вы.
Начнем в 23,30, устроит?

Sergei
10.06.2005, 22:09
Желательно чтобы кто-нибудь из вас хостил.

Пет
10.06.2005, 22:25
У! У меня щас уже четвёртый час ночи, в 23:30 (мск, как я понял) вообще пять почти будет... Не. Звиняйте - пойду спать.

Кот, отдувайся за двоих, если что. :bye:

Sergei
10.06.2005, 22:27
Пет
Во сколько ты хочешь?

Sergei
10.06.2005, 22:35
Да уж вас пока соберешь=(

HawkMoon
10.06.2005, 22:42
Народ, что-то тут, мне кажется, не то со временем... Не уверен (тест)

Точно - на час отстают от москвы...
Мне хотелось бы сыграть, но завтра экзамен... :no: :nerves: :worthy:

Termitnik
14.06.2005, 23:33
Если кто-то в ближайший час-полтора надумает поиграть, то стучите в асю

филин
17.06.2005, 08:17
:box:

SVGN
18.06.2005, 00:32
Hi! Хочу найти себе соперника, сыграть с соотечествеником...

Civilizator
19.06.2005, 19:20
Originally posted by SVGN*18.06.2005 - 00:32
Hi! Хочу найти себе соперника, сыграть с соотечествеником...
Стукни плз. в аську- обязательно сыграемс, думаю даж Ты мене побьешь :)

pantelei
22.06.2005, 21:59
Civilizator
Как нарисуешься,в асю стукни,поиграем в онлайне.У меня время теперь полно.-))

Termitnik
24.06.2005, 18:06
Куча людёв на форуме, может кто-то поиграть хочет?

Marusya
25.06.2005, 22:26
я хочу играть
в асе - через минут 15 пойду в лобби - стучите

Marusya
25.06.2005, 22:37
что за хрень - только можно сказать настроилась - и вообще ни одной игры :no:

Vigo
25.06.2005, 22:41
Присоединюсь, если народ будет :bye:

slonik_призрак
29.06.2005, 17:23
29. 06. 05
ho4u sigrat1 v samom slo§nom urovne s odnim protivnikom i 6PC
nadoelo dubolomstvo v bistrih igrah
ja ne mogu bit1 HOSTom
kto otvetit na vizov §du s 29.06.05 e§ednevno v 23.00 po Moskve
PTW 1.27f
Slonik

Санчес
01.07.2005, 00:32
оставляю заявку, играть интересно бы, но вот не можется :no: , если че вообщем, кто не поленится...куда-нить стукните, я аукнусь, но не сразу наверное,и токо ночью,токо ночью. Тем не менее :yes:

Abdulla
12.07.2005, 20:10
есть желающие играть в конквест из уанета?
милости прошу в ветку kievilization

Thug
15.07.2005, 01:50
завтра играю.
вечером.
1 на 1.
аська в профиле.
кто может?

Abdulla
15.07.2005, 21:34
Я могу но только если не менее 3 игроков.

Civilizator
30.07.2005, 15:57
Увсем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Наконецто у мене появилась возможность поиграцца часика 3- есть ли желающие?
Жду с нетерпениемс в аське.

КОТ
30.07.2005, 18:44
Увсем ПРИВЕТИЩЕ!!!
О-о-о! Привет! Где пропадал? :yes:
Эх-х-х-х жаль уезжаю скоро, а то бы поигрался :-)

Marusya
30.07.2005, 22:50
Куда уезжаешь, котенок? Неужели отдыхать наконец-то собрался :.V.:

КОТ
01.08.2005, 14:08
[quote][b]Куда уезжаешь, котенок? Неужели отдыхать наконец-то собрался

Civilizator
08.08.2005, 14:46
Originally posted by pantelei*22.06.2005 - 21:59
Civilizator
Как нарисуешься,в асю стукни,поиграем в онлайне.У меня время теперь полно.-))
Нарисовалси. :yes:
Готов пару часиков погонять сетевушку, могет хто еще желает?
Ждемс в аське. :bye:

Abdulla
08.08.2005, 22:11
есть желающие сыграть длинную игру с развитием?

Civilizator
09.08.2005, 16:43
Originally posted by Abdulla*8.08.2005 - 22:11
есть желающие сыграть длинную игру с развитием?
Привет!
Поясни плз.:-КАК ТЫ СОБИРАЕШСЯ "....сыграть длинную игру с развитием" ????????
Сколько не пробовал- шой то не получается енто. :no:
Оч. хоцца узнать твой эликсир длинной игры. :biglol: :yes:

Пет
09.08.2005, 19:12
Циви, хорош глумиться. :biglol: Прыгай в аську. :yes:

Abdulla
10.08.2005, 00:34
Civilizator
Взять такие стартовые условия что бы до магнетизма закончить игру было не реально. И не надо меня подкалывать и делать вид что ты что то не понял, уж кого кого а тебя ник обязывает.

КОТ
10.08.2005, 22:00
Или загрузить сценарий "quick civ" :-)

Civilizator
12.08.2005, 15:37
Originally posted by Abdulla*10.08.2005 - 00:34
Civilizator
Взять такие стартовые условия что бы до магнетизма закончить игру было не реально. И не надо меня подкалывать и делать вид что ты что то не понял, уж кого кого а тебя ник обязывает.
Иееееех , я бы и сам не против сыграть в такой вариант игры, НО ентож сценарий, так сказать..........
Если в стандарте , Ты сделаешь архипелаг с 80% воды, то увсеравно какой нить залетный коррак приплывёть и сдесантирует паратруперов.
Туточки надо как то изночально договариватьси о мирном начальном развитии и не вступать в перепалки до какого то срока, к примеру, али ещё как.
Помниться у меня со Сваном была подобная игра, дык тож оба думали что мирно бум сосуществовать, жили то на двух разных континентах на приличном расстоянии, НО :shy2: , к сожалению, я как только получил доступ к железке начал штампоать железячников и как итог :shy2: :shy2: :shy2: , сорвал мирную игру :huh1: .
Так что я не прикалываюсь и не глумлюсь, просто потерял веру в мирную долгую игру, даже если и коллега хочет так ирать, то как себя- любимого? в ентом убедить и заставить то? как ?

PS.
КСТАТИ ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ СЕГОДНЯ ПОРУБИТСЯ http://smailiki.nm.ru/ammo/duel.gif ??????
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕНТИХ НУЖД КАРТУ КУПИЛ, ТАК ШО 10 ЧАСИКОВ мирной :biglol: ИГРЫ ИМЕЕТСЯ. :yes:

Пет
12.08.2005, 16:42
:bye:

Женя
15.08.2005, 10:57
Достал мастдайский ГС с его лагающими и постоянно выходящими игроками.

Хочу с кем-нибудь поиграть на любых условиях. Желательно больше чем в двоём.
Могу каждый день с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2)
Пишите время, когда мне появиться, сюда или на мыло: zhenja83[на]mail.ru

П.с. Конект ЛАН, хостом быть могу. Правда провайдер не очень - иногда заглючивает связь по чёрному...

Civilizator
16.08.2005, 14:33
Originally posted by Женя*15.08.2005 - 10:57
...........
Хочу с кем-нибудь поиграть на любых условиях. ..............
Готов практически на любых условиях:- играть, тестить и т.п. и т.д.
Время московское с 20.00-01.00 будни; круглосуточно в выходные и праздники.
Но !!! Возможны резкие срывы, когда могу не выйти на связь :( , работа такая, что могут вытянуть в любое время суток. Поентому оставь сообщение плз.- когда сможешь, я также отвечу , или постараюсь выйти на связь в назначенное время. Оптимальный вариант - договорится о времени встречи через аську.
С меня пиво, если обыграешь. :yes:

Женя
18.08.2005, 13:36
Как уже сказал могу с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2). По выходным круглосуточно тоже.
Дело только в желании... иногда после работы уже ничего не хочется кроме как лечь и отключиться.

Можно попробовать сегодня или завтра
в этот промежуток времени 20:00-20:15(по гмт+2). Если смогу то буду ждать тебя в это вермя - конектся игрой на 217.196.165.189. Если кто хочет можете тоже подключаться.

Либо предлагай своё время и место вречи.

П.С. в асье я бываю раз в неделю, если не реже...

П.п.с. У меня C3C R&R 1.22

Civilizator
18.08.2005, 13:41
Originally posted by Женя*18.08.2005 - 13:36
Как уже сказал могу с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2). .............

Либо предлагай своё время и место вречи.

П.С. в асье я бываю раз в неделю, если не реже...

П.п.с. У меня C3C R&R 1.22
Не самый лучьший способ найти коллег по игре, хотя если кто нить оставит тут подтверждение , то могет и срастется. Если мне подключат телефон, то постараюсь прибыть на геймспай вовремя.

Санчес
19.08.2005, 16:42
ой, а мона поигратьси тожа значит? :shy2: Токо я эта...того...уточните "конкретно", "конект LAN" это как?
время такое же (гмт +2, это к московскому прибавить 2?)

Женя
19.08.2005, 17:00
конект LAN - это моё соединение к интернету, просто для информации.
А гмт +2, это значит прибавить лондонскому времени 2 часа или отнять 1 час от Московского.

Если мне подключат телефон, то постараюсь прибыть на геймспай вовремя.
Вчера как я понял сего не случилось, но можно сегодня в тоже время. Буду ждать, если конечно сам смогу появиться.

Civilizator
19.08.2005, 18:17
Originally posted by Женя*19.08.2005 - 17:00

...
Вчера как я понял сего не случилось,...........
:no: Угу не получилось.
Готов сейчас поиграцца-Есть желающие?

Санчес
19.08.2005, 20:37
есть :yes:

Civilizator
19.08.2005, 20:40
Originally posted by Санчес*19.08.2005 - 20:37
есть :yes:
Жду в аське, или тут договоримся?

Urchin
19.08.2005, 22:36
есть

Женя
20.08.2005, 10:34
Потенциально могу весь день сегодня играть. Если кто хочет пишите время и место встречи. :bye:

Санчес
20.08.2005, 19:46
смотрите асю, так то(для справки неотходя от кассы: 226-468-208). Но если че, я уже готов.

только за качество связи(или её отсутствие) не отвечаю:)

Civilizator
22.08.2005, 14:26
Еще с пол месяца готов тестить, играть, обучать любых желающих.
Условия игры на 95% на ваше усмотрение. Меня легко найти в аське 337-494-474
Просьба только указывать цель контакта, для авторизации.
Играть могу с 18.00-01.00 Мск в будни, круглосуточно в выходные и праздничные дни. Но точное время контакта буду подтверждать тут , или через ICQ.
Всем Удачи и Успехов!
Новичкам гарантирую хорошую практику и победу. Сильным игрокам бросаю вызов! :yes: :biglol:

Женя
22.08.2005, 17:23
Этот гейм-спай меня вчера вообще убил - так хорошо играли в пятером часа 3 наверно и тут у одного пропадает связь :huh1: :censored: и все остальные за ним выходят... :shock: :censored: :censored: :censored:

Сегодня буду с 21:00 (по Москве). Пишите сюда или сразу контитесь ко мне(217.196.165.189) - буду ждать 10 минут до 21:10 со включеной игрой, заодно сюда згляну.

П.С. Пинг у меня не лучший, какие-то непонятные узлы на пути от моего провайдера под названиями tequila, gin и beer съедают 200мс на выходе как минимум. :blink:

Civilizator
22.08.2005, 17:51
Originally posted by Женя*22.08.2005 - 17:23
Этот гейм-спай меня вчера вообще убил - так хорошо играли в пятером часа 3 наверно и тут у одного пропадает связь :huh1: :censored: и все остальные за ним выходят... :shock: :censored: :censored: :censored:

Сегодня буду с 21:00 (по Москве). Пишите сюда или сразу контитесь ко мне(217.196.165.189) - буду ждать 10 минут до 21:10 со включеной игрой, заодно сюда згляну.

Обычно сразу после этого создают игру повторно и продолжают с последнего автосэйва. Пролверял ли создание продолжения этой же игры?

Ну чтож , если получится и не буду в это время уже в игре постораюсь зайти к тебе в гости.

Newcomer
22.08.2005, 18:49
Civilizator, ты тут обещал желающих играть научить, я не против, готов прямо сейчас...

Civilizator
22.08.2005, 23:47
Originally posted by Newcomer*22.08.2005 - 18:49
Civilizator, ты тут обещал желающих играть научить, я не против, готов прямо сейчас...
С удовольствием помогу разобраться в сетевой.
Завтра, темболее планирую потестить где то в районе 18.00, если на работу не вызовут, так что давай завтра и попробуем.

Женя
22.08.2005, 23:48
Civilizator Компания какая-то недружная была, да ещё все какие-то нервные. Оно и понятно - после нескольких часов безуспешных попыток нормально поиграть. Помню одного типа прорвало, создал игру ждал пока побольше народу придёт, а потом на всех орал, кикал и долго матерился. Меня лично обозвал злостным quiter, сказал что я у него в бан листе на самых верхних позициях. :biglol:

Newcomer
23.08.2005, 19:14
Originally posted by Civilizator*22.08.2005 - 22:47
Завтра, темболее планирую потестить где то в районе 18.00, если на работу не вызовут, так что давай завтра и попробуем.
Ну и? время уже 19:10 а ты в аське не появлялся...

Гость
23.08.2005, 21:14
время встреч всегда называйте московское

darkstar
25.08.2005, 00:11
Циви ты тут? Когда бываешь? Скинь в аську сообщение. :)

Vigo
25.08.2005, 14:03
Originally posted by Civilizator+22.08.2005 - 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 22.08.2005 - 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Newcomer*22.08.2005 - 18:49
[/b][/quote]
И я хочу :shy2:

Санчес
25.08.2005, 19:33
гипотетически нас уже шестеро :shock:

Vigo
25.08.2005, 21:16
Когда до двенадцати дойдем можно начинать :yes:

Civilizator
25.08.2005, 22:37
Я тут, но чаще в аське бываю, где меня легко выловить, если не играю.
Так что я к вашим услугам.

Vigo
25.08.2005, 22:49
Нету тебя в аське. Проверял :biglol:
Я вот например месяца 2 от тебя авторизации жду :whistle:

Civilizator
25.08.2005, 22:54
Originally posted by Vigo*25.08.2005 - 22:49
Нету тебя в аське. Проверял :biglol:
Я вот например месяца 2 от тебя авторизации жду :whistle:
:bye: Да тут я тут, сидю- общаюсь.
Насчет авторизации- :no: , нет, видеть не видел, слышать не слышал.
Кинь сейчас запрос сразу авторизируемся.
Можем сейчас и порубится. :yes:

Civilizator
25.08.2005, 23:04
Есть авторизация, но в аське Тебя не видно, бум играцца?

Civilizator
02.09.2005, 19:55
Сёня эбаут в районе 22.00-23.00 готов поиграцца малость. Есть ли желающие?

Санчес
03.09.2005, 00:38
Арго ака Санчес
Я не дошел таки.А потом поезд ушел :)
Как сыграли то?

DelSt
03.09.2005, 17:44
Сегодня в 20:00 по Мск будем играть я и AlEgAtOr, если кто захочет - присоединяйтесь :yes:
Но нужен человек, который может хостить, а то мы играем по локалке - в инете почему-то я не могу хостить (хотя IP более чем реальный :biglol: )

Civilizator
03.09.2005, 19:50
Originally posted by DelSt*3.09.2005 - 17:44
.........
Но нужен человек, который может хостить, ..........
:secret: В р-не 21.00 Мск Будет столь ценный человек.

DelSt
03.09.2005, 20:06
Что-то Алегатор не в сети...подожду до девяти...

Civilizator
03.09.2005, 20:59
Играем Urchin_game, пароль 123 Ждем минут 5, приглашаем :yes: (3 уже есть)

Civilizator
06.09.2005, 18:35
Женя вижу Ты сдесь- играцца бум?, в ЛС тебе письмицо отослал, но Ты помалкиваешь :(

Civilizator
06.09.2005, 18:39
Originally posted by Civilizator*3.09.2005 - 20:59
Играем Urchin_game, пароль ..............
Кстати ИМХО- Urchin будущий чемпион он-лайна русскоговорящих игроков.
Коли так и дальше пойдет, то этот новичек, легко заткнет за пояс Циви и целую группу сильных игроков. По крайней мере не встречал еще игроков с таким потенциалом, с умением учится на ошибках и обучающихся с такой быстротой.

Женя
06.09.2005, 22:57
А я то думал что мне браузер орал про блокировку всплывающего окна :)
Сорри но на работе я не могу играть, там начальство ходит туда сюда... :secret: :whistle:

Только если на выходных или в рабочии дни после 21(по мск), когда я дома.
Кидай в это время СМС с указанием где появиться на +380 63 2666884 и если у меня будет желание, то сыграем :)

Civilizator
08.09.2005, 16:26
Originally posted by Женя*6.09.2005 - 22:57
..........
Кидай в это время СМС с указанием где появиться на +380 63 2666884 и если у меня будет желание, то сыграем :)
Имхо- лучьше если Ты сам туточки заявочку бушь оставлять когда готов, народ глядишь сразу и подтянется.

Civilizator
18.09.2005, 17:17
Originally posted by Alexander the Great*2.07.2004 - 00:35
;) Класс . Я хочу тоже с кем то сыграть . У меня пинг от 300 до 500 .... и больше ..
Играю по правилам провайдера :) если есть в будни c 23 до 9.00 .
... Можно ?
Аська то моя осталось?- зови когда захочешь- обязательно погамаем.

Женя
03.10.2005, 23:09
Я наконец-то подключил "нормальный" и-нет и снова могу проигрывать вам на радость по вечерам после 8 часов и круглосуточно по выходным ;)

Civilizator
04.10.2005, 00:07
Originally posted by Женя*3.10.2005 - 23:09
Я наконец-то подключил "нормальный" и-нет и снова могу проигрывать вам на радость по вечерам после 8 часов и круглосуточно по выходным ;)
:yes: :applau2: :woot_jum: :wiggle:

pantelei
04.10.2005, 10:27
Пока я находился сами знаете где,решил сыграть в сетевуху.
Мой выбор зулусов буржуи выражали по своему,по бусурмански,но я разглядел фразу-лол.
Ладно думаю,сейчас я вам устрою лол.
Малер в своей статье на Цивру о тактиках боя в Циве,дал понимание того чем занимаюсь я зулу-шокер.
Лол начался для ближайшего соседа(персы),после изучения мной ключевой науки для зулу.Первая в верхнем ряду.Фиг вспомню как она переводится. :biglol:
Поселенец без конвоя сопровождения,зная что рядом зулу(скаута он видел).
Два раба.
Вот тебе и лол первый.
Двумя импами(живые остались!фарт)захвачен и саморазрушен город с уровнем 1.
Вот и лол второй.
Импы в количестве 3 штук,порушив всё что только можно,сидят на холмах у столицы,ожидая пока к ним подоспеют мечники(с лошадками не повезло-далеко),буржуй начинает психовать и открытым текстом постит-
фак раша,и ещё чтио то там по буржуйски.
Я плюю и выхожу из игры.
Мораль-не играть с буржуями,у них кодекса чести нема.

Гость
04.10.2005, 14:43
Originally posted by pantelei*4.10.2005 - 10:27
буржуй начинает психовать и открытым текстом постит- фак раша,и ещё чтио то там по буржуйски.
Я плюю и выхожу из игры.
вот тебе и патриотизм :huh1: почище Брестского мира
выйти должны были они, факеры

pantelei
04.10.2005, 15:02
Гость

Если хвалёной культуры нет? :secret:
Остаётся бится с Циви :box: :shock: ,коли не так.
Как только договорится о поединке века Цивилизатор-Пантелей?
Он же уходит(да Циви,остаётся так) :box:

Женя
05.10.2005, 23:06
Мораль-не играть с буржуями,у них кодекса чести нема.
Не стоит говорить за всех, в сетевухах в открытых играх(геймспай) нормальных людей почти не встретишь - там невозможно нормально играть.
Вот я втречал нормальных и играть с ними интересно, да ещё потом с моим корявым английским долго и увлекально обсуждали прошедшую игру. :)

Если хвалёной культуры нет?
Значит скоро их города перейдут к нам по культуре, как в игре ;)
Типа: "Аляска свегла своих угнетателей. Назначить нового губернатора?" :)

ЗЫ Ну так что? Никто играть чтоли не хочет?

pantelei
05.10.2005, 23:40
Женя
Сынок попутал всё на свете?Дам тебе урок на час-бой с Пантелеем в онлайне.Коли проживёшь этот час сынок.))))))))))))))))))))

Женя
06.10.2005, 00:09
pantelei
Батяня, ты воду то не мути, куда тебе на староти лет с молодёжью тягаться. :biglol:

pantelei
06.10.2005, 05:21
куда тебе на староти лет с молодёжью тягаться.
Дык не вопрос.Назначай время для сетевой.Уж так и быть поучу молодёжь. :biglol:

Civilizator
06.10.2005, 13:46
Originally posted by pantelei*6.10.2005 - 05:21
Дык не вопрос.Назначай время для сетевой.Уж так и быть поучу молодёжь. :biglol:
Перефразировав выражение из к/ф "Ivan Vasilevich menyaet professiu"- "... и тебя вылечат" в " все пройдет" хочу заметить, что с приходом определенных навыков игры в онлайне кичливость и грозная насмешливость всех мочить -проходит!, становишся спокойней и просто с уверенностью можешь сделать необходимый тебе результат, главное, чтоб соперник был достойный. Бровада и крикливость- енто временный переход, когда он проходит-по настоящему начинает нравится игра и к соперникам, вне зависимости от их силы, относисишся с уважением.

pantelei
06.10.2005, 14:52
Бровада и крикливость
Дык на Руси всегда было,что перед дракой надо речёвку толкануть.
Иль забыл босоногое детство?))))))))))))
Тот двор-козлы,а они нам в ответ-козлы.Энто тебе не игра,а жизнь.Для доброй драки задор нужен.

Civilizator
06.10.2005, 21:24
Готов сейчас поиграцца, связь прикрасная (для диал апа), хостить не могу.
Ждемс и в аське и тут желающих.

Urchin
07.10.2005, 14:54
Сегодня с 20:00 Мск собираемся играть я и Civilizator
Ждемс желающих присоединиться в аське и тут. :bruce:

Civilizator
10.10.2005, 21:28
Поздравьте меня, МОГУ ХОСТИТЬ! :yes: , так что тепереча- свистите, зовите- я к Вашим услугам :punk:
Сейчас намечается игра- просьба срочно отозваться- кто будет. :w00t:

Civilizator
11.10.2005, 18:53
Собираюсь чутка погамать, с наслаждением :stickton: :rudolph: есть ли желающие? ждемс и в аське и туточки. :bye:

Civilizator
13.10.2005, 18:11
Иееееееех, ну ктонить туточки есть чуток погамать?
<marquee>Ауууууууууууууууууууууу</marquee> <marquee>Ауууууууууууууууууууууу</marquee><marquee>Ауууууууууууууууууууууу</marquee> :pray: :pray: :pray:

Женя
13.10.2005, 19:00
У меня уже раб. день почти закончился, через час буду дома. Если там комп будет не занят то можно будет погамать :)
Чтобы ускрить конект и не разводить словоблудия: 217.196.165.189, примерно в 20:10 по мск. Если же комп будет занят, то только после 22:30 по мск.

Женя
13.10.2005, 22:36
Я тут, кто-нибдуь хочет играть? Циви?
Меня уже два раза кинули, и один раз рассинронизировало. Вообще поиграть ни как не получается.
Заходите на гейм спай и громко кричите ;)

Civilizator
13.10.2005, 22:54
Originally posted by Женя*13.10.2005 - 22:36
Я тут, кто-нибдуь хочет играть? Циви?
Меня уже два раза кинули, и один раз рассинронизировало. Вообще поиграть ни как не получается.
Заходите на гейм спай и громко кричите ;)
Тут я тут :yes: , активизировал бы меня в аське и вызывал бы когда захочется, словно трех из ларца. :bye:

Civilizator
13.10.2005, 23:05
В общем создаю игру, минут 10 жду, потом уходю к буржуйчикам.
Игра Civilizators_Game пароль 123

Женя
13.10.2005, 23:19
Забудь про аську. Ты куда пропал????

Civilizator
14.10.2005, 18:11
Есть ли желающие поиграть? :yes:

Женя
14.10.2005, 18:30
Естественно ;)

Civilizator
14.10.2005, 18:38
Originally posted by Женя*14.10.2005 - 18:30
Естественно ;)
Дыыыык где же Ты? Я ужо охрип кричавши, на геймспае.

Женя
14.10.2005, 22:40
Стареем, сколероз. ;) Я ведь работаю, а ирать могу только дома вечером. Помоему не один раз тут про это писал.

Собственно я уже тут :) и готов играть ;)

Женя
15.10.2005, 00:50
Блин я сейчас с буржуями играл до сих пор под впечатлением.
Сначала меня просто кикнули в начале, но потом всётаки взяли. И началась травля дескать я лагаю. Причём лаг я производил наверно меньше всех, да и игра шла как нельзя хорошо - редко такой хороший пинг бывает. Но для зажравшихся буржуев это просто невыносимый лаг. :biglol:
Хост начал орать что больше никогда не буду братьв игру желтые пинги :applau2:
Прошло 30 минут игры, я лидирую по счёту на пару с одим из игроков. Самый громко кричавший что я лагаю, никак не мог понять - как это у меня 6 городов, а у него 1 :biglol: Тоже орал что я лагаю и постепено начал переходить на оскорбления в мой адрес.
Хост(у него был средний счёт по сравнению со всеми) же попрежнему травил меня - типа я во всём виноват, игра совсем не идёт.
Играем мы дальше - добрался я своей большой армией до первого соперника. Увидил неохраняемого сетлера и начал гонятся за ним, десять ходов бегал :biglol: Соперник нещадно молил о мире. Мне надоело - поставил отказ от переговоров на 20 ходов. После 10 ходов он присоединился к двум хаившим меня игрокам. "Прекрати войну, ты убиваешь игру". :biglol:
Надоело мне их слушать, начал сначала их подкалывать. "Немедло заткнитесь иначе я вас забаню за зафлуживание моего игрового экрана" ;) Из самого отстающего начало литься дермо, пошли личные оскорбления - что-то там про то что ты баба, да и ещё девственица и что надо тебя того :biglol: К 45 минутам он не выдержал и вышел. Хост продолжал что-то там мямлить и тоже свалил через 10 минут после 1-го, типа создам новою игру и тебя не пущу :applau2:
Всё бы то хорошо, только вот хостом стал какой-то совсем лагающий игрок и пришлось закончить. :no:
Дальше было ещё веселее - хост создал новую игру как и обещал :huh1: Я не остался в стороне - решил провести внушительную рекламную кампанию его игре :) Написал выдуманные заготовки про то какой он "хороший" хост, игрок и какая у него "хорошая" связь. Захожу быстро постю и выхожу, ему только один раз удалось меня кикнуть. Но было приятно смотреть как количество человек в его комнате уменьшается.

Давно таких лольных игр не было. Правда с первой моей игрой в сети вообще ни что не сравнится. Играл за Россию, меня же начал выносить подлый ацтек. Сначала просил пощады. Потом когда остался последний город - переименовал его в Ирак. ;) Чем вызвал лол несколькольких игроков. Начал нести всякую чушь про войну с Ираком. И... за меня решили вступиться несколько игроков. :biglol:

Urchin
15.10.2005, 15:51
Сегодня играем с Dims-ом, начнем где-то в 16.15
Ждемс желающих присоединиться в аське и тут, а также в указанное время на гемспае :whistle:

Ждем на гемспае, пароль 12

Civilizator
19.10.2005, 20:10
Хочу замутить игрульку, есть ли желающие? Сообщите плз. :yes:
(минуток 15- 20 жду)

pantelei
20.10.2005, 15:47
Я могу сегодня с 22.05 по Москве.В 22.05 выйду в асе на связь,и поторчу на форуме.

Civilizator
20.10.2005, 20:47
:yes: Если не утянут в игру.

pantelei
20.10.2005, 22:13
Аська не работает почему то.Хост есть?

Civilizator
20.10.2005, 23:09
Собираемся играть, есть желающие присоединится?
Игра Civilizato`s_Game , пароль 123, будем ждать еще минуток 10-15

pantelei
21.10.2005, 01:15
Civilizator
Вообщем хорошо поиграли.Как я столько продержался,фиг его знает. :shy2:
Определяйся,со временем,я под тебя постараюсь подстроиться.

Civilizator
21.10.2005, 18:38
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 01:15
Civilizator
Вообщем хорошо поиграли.Как я столько продержался,фиг его знает. :shy2:
Определяйся,со временем,я под тебя постараюсь подстроиться.
Да ладно пребедняться- скоро сам в наступление перейдешь :yes:
Сегодня наверное смогу, только новую карту купить придется.
Вчера-хорошо, что ты напомнил, чтоб сав сохранить, я их в отдельную папочку сложил, сегодня удалял цивилизацию Evolution и основная игра глюкнула.
Пришлось все снова сносить и по новой ставить. Благо благодаря Тебе савы остались :.V.:

pantelei
21.10.2005, 18:44
Давай так сделаем,если я опять в 22.05 появляюсь,то играем,а если нет,то тогда уже на выходных доиграем. :yes:

Civilizator
21.10.2005, 18:58
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 18:44

Давай так сделаем,если я опять в 22.05 появляюсь,то играем,а если нет,то тогда уже на выходных доиграем. :yes:
:yes:
Позволь высказать свое имхо:- Твой переход на республику, в данной игре и при данных обстоятельствах- является ошибкой. Хоть я и обьявил войну и у Тебя недовольство будет минимальным, но армию содержать Тебе будет проблематично.
Да Ты расселяешся, пытаясь уйти от ентой проблемы, но возникнет другая-КАК защитить эти отдаленные города. При данный обстоятельствах- могу пойти на встречу и обьвить перемирие на время анархии (или чуть больше, на сколько Тебе это нужно), поверь я честно хочу, не запудрить Тебе мозги, а показать, что это решение в данной игре неправильное, оно только ослабит Тебя, хоть и наука вроде пойдет быстрей. В общем жду твоего решения.

pantelei
21.10.2005, 19:12
Позволь высказать свое имхо:- Твой переход на республику, в данной игре и при данных обстоятельствах- является ошибкой. Хоть я и обьявил войну и у Тебя недовольство будет минимальным, но армию содержать Тебе будет проблематично.
Для меня это ещё вчера диллемой было.Но играть на этой карте,и ещё один на один с тобой,при одинаковом раскладе ресурсови при том на деспотизме равносильно ещё быстрому проигрышу.А так есть шанс на республике побыстрей тебя дойти до рыцарей и медиэвилов.Войска уже поджирают казну,но с учётом того,что города крупные и мечник лепится за один-два хода,это не так страшно.
Каждую волну спиногрызов поедающих бюджет буду гнать на тебя,истребляй.
А на деспотизме у меня вообще никакого шанса не будет.
Так что война. :applau2:
Слушай,если я сейчас свои планы перетрясу,ты во сколько начать сможешь?
А то азарт у меня через край бьёт,давно так нормально в сети не играл.
Всё какие то факеры попадались. :biglol:
Кстати пинг вчера был просто супер. :punk:

Civilizator
21.10.2005, 19:18
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 19:12
.....А так есть шанс на республике побыстрей тебя дойти до рыцарей и медиэвилов...........

Слушай,если я сейчас свои планы перетрясу,ты во сколько начать сможешь?
А то азарт у меня через край бьёт,давно так нормально в сети не играл.
Всё какие то факеры попадались. :biglol:
Кстати пинг вчера был просто супер. :punk:
Хозяин- Барин, может и оправдается республика, но я не верю в это. И для этого у меня есть булыжничек за пазухой, коль хочешь потестить республику-пробуй, но я в таких же играх, повторно отказывался от этого строя, теряя при этом ходы, т.к. перемирия мне не предлогали.

Сейчас собираюсь домой, через час- полтора буду дома, только заеду карту купить, т.е + 30 мин= 1,5 макс 2 часа- и я готов.

pantelei
21.10.2005, 19:22
То после 21.00 тусуемся на форуме,пока не встретимся.

Кстати отдалённые города не такая уж и проблемма защищать,главное дороги проложить между ними,а оперативная группа из 10 импи всегда за 6 клеток успеет под твою конницу в любой город.

З.Ы.Кстати,у меня уже прилично элиты в импах после твоих атак.Я удивляюсь,почему ещё лидера не выбил.Импи их неплохо в защите даёт. :.V.:

Civilizator
21.10.2005, 19:32
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 19:22
То после 21.00 тусуемся на форуме,пока не встретимся.

Кстати отдалённые города не такая уж и проблемма защищать,главное дороги проложить между ними,а оперативная группа из 10 импи всегда за 6 клеток успеет под твою конницу в любой город.

:yes: Где то так.

Против этого есть противоядие, хотя сам за это люблю импи. :yes:

pantelei
21.10.2005, 20:42
Civilizator

Млин,извиняюсь,но сегодня не смогу.Обстоятельства. :no:
Береги сейв.

Женя
21.10.2005, 21:39
я сегодня буду. Т.е. я уже есть :)

Civilizator
21.10.2005, 21:39
Originally posted by Civilizator*19.10.2005 - 20:10
Хочу замутить игрульку, есть ли желающие? Сообщите плз. :yes:
(минуток 15- 20 жду)
:yes: Есть желающие?

Хммм..., странное дело, интернетный месяц истек, но инет старый работает, правда через раз дается запрет, но если сразу после запрета контачить, то увсе подключается, правда скорость 26,4 :censored: и подгружается аки долго, но что удивительно-РАБОТАЕТ-же :w00t: :shock: Кто нить сталкивался с такой непонятной глюкощедростью?
Если для игры пинг будет непреемлем, активирую 5 часовую карту.
В общем-ждемс. :yes:

Женя
21.10.2005, 21:43
Я тут см. выше ;)

Civilizator
21.10.2005, 21:46
Originally posted by Женя*21.10.2005 - 21:43
Я тут см. выше ;)
Кто хост? И сколько будем ожидать желающих?
Какой пароль если Ты хостишь?, если я то пароль 123, сразу захощу, как сообщишь, чтоб я открыл игру.

Женя
21.10.2005, 21:47
Хости, как соединимся решим сколько будем ждать.

Civilizator
21.10.2005, 21:50
Создаю
Игра Civilizator`s_Game, пароль 123, ждем ориентировочно минут 5-не больше!

pantelei
22.10.2005, 00:08
Civilizator
Ориентировочно,после 16.00 завтра я могу доиграть.

Prozak
22.10.2005, 12:32
Originally posted by Civilizator*21.10.2005 - 20:50
Создаю
Игра Civilizator`s_Game, пароль 123, ждем ориентировочно минут 5-не больше!
Zhenya, Civilizator,
давайте доиграем вчерашнюю игру сегодня или завтра вечером.
Вчера у моего провайдера сеть упала.

Civilizator
22.10.2005, 15:12
Originally posted by Prozak*22.10.2005 - 12:32
Zhenya, Civilizator,
давайте доиграем вчерашнюю игру сегодня или завтра вечером.
Вчера у моего провайдера сеть упала.
Я готов, но у меня нет савов по той игре.

Urchin
22.10.2005, 15:30
Свободен до 19.00 мск. Готов к игре :)

Civilizator
22.10.2005, 15:54
Иеееееех, жаль я на работе смогу через пару часиков. :(

Urchin
22.10.2005, 15:58
Через пару часиков буду еще свободен :.V.:
Буду ждать в аське. Хостить в этот раз не смогу, месячный лимит кто-то израсходовал :shy2:

Civilizator
22.10.2005, 18:43
Я готов :yes:

Civilizator
24.10.2005, 21:19
To Pantelei
Еду домой, надеюсь в 22.10, мы продолжимс?

pantelei
24.10.2005, 22:19
Я ужо тута. :box:

Civilizator
25.10.2005, 19:33
Предлогаю всем желающим присоединится в намечающуюся игру, которая начнется примерно через 20-30 мин.
Все желающие оставьте плз. сообщение туточки, или стукнете мне в аську.

КОТ
25.10.2005, 21:10
Хех, желающих прорва :-).

Я тут, но, полагаю, опоздал :no:

Civilizator
26.10.2005, 20:00
Собираюсь начать игру- есть желающие? :welcome2:

pantelei
26.10.2005, 20:18
асю включай.

Thug
27.10.2005, 21:05
кто сыграет седня Серега и я будем

Civilizator
27.10.2005, 22:22
Originally posted by Thug*27.10.2005 - 21:05
кто сыграет седня Серега и я будем

КОТ
28.10.2005, 00:51
Серёга был, но отвалился :-(. А ты, Фуг, где пропал?

Неплохо поиграли! Цив почти меня замочил, но я спасся с помощью расснихронизации :-)

Civilizator
28.10.2005, 00:57
Originally posted by КОТ*28.10.2005 - 00:51
........ Цив почти меня замочил, но я спасся с помощью расснихронизации :-)
:no: Преувеличиваешь Друг мой- ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ! Ни одного города не взял. Так что боевая ничия. :yes:

КОТ
28.10.2005, 01:05
Ну будем точны: один город ты разрушил, а перед рассинхронизацией ворвался в центр моей "империи", откуда мог забрать столицу и ещё 2 города без проблем, т.к. они не были зищищены, потом бы я столицу отбил, но у тебя прибыло бы подкрепление ну и так далее :yes:

Civilizator
28.10.2005, 20:46
<marquee>НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!</span>

Женя
28.10.2005, 21:15
Мда, что-то у тебя IP странный. Так и не законектило. А при попытке пига:

Обмен пакетами с 82.204.113.191 по 32 байт:

Ответ от 62.177.131.73: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.

Civilizator
29.10.2005, 02:35
:biglol: Уфф наигралси наславу :yes: - разделали меня как селедочку под соусомс :yes: , сначала Рассвет постарался и играючи вынес меня, затем Кот так же по простецки сделалс :yes:
За что им большущее спасибочки. :yes: Нефиг мне расслабляться, наука на будущее. Как не странно Удовольствия получил больше, нежели когда выигрывалс :shock: , неужто мазохист? :nerves: , где там Катья с плеткаами :worthy: ......... :biglol:
А если серьезно, то рад за ребят-действуют аки просто и оптимально-всегда бы так. :yes:

КОТ
29.10.2005, 21:36
Играем сегодня? Или все уже на Цив4 перешли? :-( Кстати, как в ней с мультиплеером?

Женя
29.10.2005, 21:39
Я собстенно готов играть, жду кого-нибудь... Напишите сюда когда будете начинать, только заранее.

Civilizator
29.10.2005, 22:29
Originally posted by Женя*29.10.2005 - 21:39
Я собстенно готов играть, жду кого-нибудь... Напишите сюда когда будете начинать, только заранее.
Хоть сейчас :yes:

DelSt
30.10.2005, 10:04
Сегодня хочу попробовать мультиплеер в Civ4 :yes:
з.ы. ADSL 160кбит, средний пинг - чуть недотягивает до жёлтого (то есть где-то 160-180) :yes:

pantelei
30.10.2005, 18:08
Кто сейчас играться в Коня будет?
Я в асе.

Civilizator
30.10.2005, 19:08
Originally posted by pantelei*30.10.2005 - 19:08
Кто сейчас играться в Коня будет?
Я в асе.
Аськ мне отрубили туточки-неработает :no:
Хостить отсюда не можу :no:
Но поиграцца согласен :yes:
Есть хост? я готов :bye:

Civilizator
30.10.2005, 20:11
Еду домой, через часик готов к игре. ПРОШУ всех кто захочет поиграцца, эбаут в 21.00 мск, оставить сообщеньице туточки.

Женя
30.10.2005, 20:50
чё-то я запутался со временем из-за этого перевода...
Вообщем я тут :)

КОТ
30.10.2005, 21:02
я тож тут. Стучи в асю

Civilizator
30.10.2005, 21:37
Готов
Хто будет?

Женя
30.10.2005, 21:58
Ну и где вы?
Видел КОТа, но он уже куда-то слинял...

Женя
31.10.2005, 01:06
Мда, что-то не пошло сегодня. То ждал целый час начала, то лаг, то вот сейчас у циви и-нет закончился. :no:

DelSt
31.10.2005, 13:03
Сегодня с ~11.00 Мск хочу потестить мультиплеер Civ4 :yes:
ася - 723837, если найдётся желающие :yes:

Civilizator
31.10.2005, 19:19
Originally posted by DelSt*31.10.2005 - 14:03
Сегодня с ~11.00 Мск хочу потестить мультиплеер Civ4 :yes:
ася - 723837, если найдётся желающие :yes:
Расскажи плиз. потом как зависит пинг от качества игры, если будут с пингом под 400 и выше :shock:
Есть ли сдвижки в ентом направлении?

DelSt
31.10.2005, 19:25
Civilizator
Не расскажу - так ни с кем и не потестил :biglol:

Civilizator
01.11.2005, 00:23
Кто в треху играцца буд?- отзовись! :yes:

Prozak
01.11.2005, 01:31
Я буду

Женя
01.11.2005, 21:31
Есть желающие сыграть?

Civilizator
01.11.2005, 21:42
Originally posted by Женя*1.11.2005 - 22:31
Есть желающие сыграть?

vorobei
01.11.2005, 22:19
Если ещё не поздно, я бы с удовольствием присоединился.

Женя
01.11.2005, 22:45
Написал про то что хочу играть и забыл - дурак :biglol:
Ой что-то я не могу, спать хочется. Глаза уже как у этого смайлика - :blink:

vorobei
02.11.2005, 22:30
Циви, Кот, Рассвет

Прошу прощения, что вчера так внезапно вышел. Будем сегодня доигрывать?

Civilizator
02.11.2005, 22:53
Первое:- Хочу принести публичные извенения Коту и Рассвету за свое хамское поведение в игре на четверых. Понимаю, что пиво выпитое накануне не оправдывает, а наоборот усугбляет мое поведение. Ребята -ИЗВИНИТЕ!!! :shy2:
Хочу обьяснить мотивацию моих возгласов:
1) Очень раздрожала крайне слабая и несвязанная ваша игра, хуже некуда. :no:
2) Подозрения, что Вы потдаетесь, т.к. не мог допустить, что игроки вашего уровня, могут играть хуже новичков. :censored:
Понимаю, что это не повод восклицать, но я люблю сильных противников, могущих и умеющих играть, способных преподнести сюрприз, удивить и найти выход из любой ситуации, а не аномальные действия игроков, пытающихся количеством решить все игровые моменты. :nono: Поэтому и срывался, когда не мог уразуметь, что Вы такое безумное творите и был уверен, что тут подвох и игра в поддавки.

Теперь Кот, хотелось бы ответить на твои высказывания в игре и немного прояснить ситуацию. А также вкратце подсказать новичкам, как лучьше устранять конкурентов играя в союзе.
Начали играть мы в 4: Кот -Шумеры, Рассвет-Кельты, Воробей-Майя, Я-Зулу.
Карта тини, панагея, 60%, каждый за себя, без обмена науками.
Расположение всех равноудаленное, по принципу неправильного четыреугольника.
В таких играх когда образуется явный, или скрытый союз и определяется тот кого следует выносить, первым делом, после определения его местонахождения следует "связать" игрока своей угрозой, не дать ему возможности расширяться, производить улучьшения, а главное -непозволять ему даже думать о нанесении какого либо вреда своим соперникам. С данной функцией, Вы справились относительно хорошо ("относительно"- потому что если игрок заподозрит, что его будут выносить в двоем и не воюя между собой, то предпримет определенные действия, как то расположение городов через 1 клетку, усиление прежде всего обороны и возможность контроатак, а также боевые группы для отправки на территорию противников. И это была моя 1 ошибка- самонадееность, на то что игра будет вестись по правилам каждый за себя, а следовательно и ваши взаимные стычки возможны, а следовательно есть возможность обустроится и нарастить силу) Такая тактика двойного сдерживания- позволяет самим безнаказанно производить экспансию, улучьшать территорию и наращивать силу, в чем вы не очень приуспели, что для меня крайне удивительно.
Когда в таких типичных играх клиент "созрел", то его правильней выносить атакуя не поочередно и не такими разрозненными силами а собрав все воедино и нанеся-одновременно 2, 3 кинжальных удара с разных направлений, причем лучьше проникнуть внутрь и угрожая сразу нескольким городам одновременно захватывать их смотря по игровой ситуации. Что-же делали вы?????? Я до сих пор не могу понять ваших нелепых действий и жаль нет смайлика заливающегося слезами- им бы я украсил свое примитивное изложение.
Если незатруднит может поясните, что Вы вытворяли в игре и что пытались сделать- а то мне честно это как то непонятно. :no:
Тепереча, мне понравился Воробей, вонзивший мне кинжал в спину и взяв незащищеные города СТЭКАМИ!!! (чего вы не делали!) После того как он лишил меня ресурса лошадок и срезал мою империю до 1 столицы, я надеялся, что наконец то Вам вдвоем удасться меня добить, ведь это просто поразительно имея столь кратное преимущество в городах, кол-ве и качестве юнитов, Вы не захватили ни одного городка-Хуже чем ПЛОХО.
Что еще печалит- до сих пор не умеете использовать 2 ход, предлогаю в какой нить нашей будущей игре специально потренироваться над этим.
Кот еще касательно тебя- имея столь дешевый юнит как инкиду, а следовательно многочисленный, лучьшим путем захвата моих городов было отрезать возможность мне перебрасывать подкрепления то в тот , то в другой городок, для чего стоило расположить по 2 инкиду на холмиках в центре империи (коль дороги не смог увсе порушить) и дождавшись момента "х" перекрыть мне доступ к тому или иному городку, а не бесмысленно блуждать по моей территории, тем самым, ты упростил бы свою задачу.

И напоследок- с такой игрой- ребята, мы далеко не уедем, приглашаю ваш тройственный союз сыграть со мной еще разик, на условиях, если вы в 3 играете против меня, то играем на островах, если в двоем против меня, то карту увеличиваем, хотя бы до смолл ( на тини обыграть вас мне сложно), тогда если вы будете действовать такими же действиями- я вас ТОЧНО обыграю- в этом я уверен. :(

Civilizator
02.11.2005, 22:59
Originally posted by vorobei*2.11.2005 - 23:30
Циви, Кот, Рассвет

Прошу прощения, что вчера так внезапно вышел. Будем сегодня доигрывать?
Доигрывать наврятли- такая нелепая игра коллег, только подкашивает интерес, а вот новую с удовольствием. :yes:

vorobei
02.11.2005, 23:24
Циви

Зря ты так наезжаешь. Никак опять пивом упился :biglol:
Мне кажется дело в том, что и Кот, и Рассвет не решались бросить все силы на тебя, опасаясь удара в спину от "товарища". А мне не было смысла ввязываться в бойню, пока было пространство для экспансии. Как только оно закончилось - я напал.

В свете вышесказанного я бы не стал разбрасываться заявлениями типа "да я вас всех одной левой". Может ты и лучше играешь, но не настолько же. Хотя я даже в этом не уверен :)

А доигрывать действительно смысла нет. Вы дали мне расшириться настолько, что я превосхожу любого из вас в 2-3 раза по территории. Дальше - дело техники.

Civilizator
03.11.2005, 00:18
:biglol:
Согласен только с тем, что:-ДА!! я действительно не настолько умею играть :yes: , да я не сильный игрок :yes: , но при всем при том, поглядев как вы играли с уверенностью- ЗАЯВЛЯЮ!!!- при такой игре с вашей стороны, я сделаю любого хоть по отдельности, хоть вместе взятых(попытаюсь обыграть, если быть обьективным), но на тех условиях которые предлогаю :box:
И еще скажу Воробей:- Кот при всех его промахах, легко бы одалел Тебя, если бы Ты продолжал вести ту линию игры беззаботной экспансии :biglol:
тебе круто повезло сыграть эту игру в благоприятных, тепличных условиях. :yes:

КОТ
03.11.2005, 00:27
ЦИВ, Воробей:
На ум приходят строки Виктора Цоя: "Многозначительно молчу и дальше мы идём гулять..."

Ну что, в выходные (а их у нас 3 :yes: (спасибо Полякам :yes: )) порубимся в Цив3? Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...

Civilizator
03.11.2005, 00:39
Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 01:27
.....Ну что, в выходные (а их у нас 3 :yes: (спасибо Полякам :yes: )) порубимся в Цив3? Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
С удовольствием постораюсь прибыть по рассписанию. :)
Честно признаюсь, не хотел "наезжать", высмеивать или учить уму разуму :no: , просто я вижу игру несколько под другим углом, вижу те ошибки которые делали, избежав их как мне видится игра прошла бы более красиво. И думаю играет еще досада на себя "любимого", что не разобрался в ситуации, не предпринял должных действий, ошибся изночально в своей стратегии игры. Если я вылезаю за рамки приличия, обьективности- то прошу одернуть меня, но лучьше бы это доказать в игре, усилив свои сильные стороны и избежать по возможности те промахи, которые режут глаз.

pantelei
03.11.2005, 04:42
Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
Я буду.

Женя
03.11.2005, 12:05
Originally posted by pantelei*3.11.2005 - 03:42
Я буду.
Будешь? ;) Помнится ты что-то там плохое про меня говорил. :weight_l:

pantelei
03.11.2005, 12:10
что-то там плохое про меня говорил.
Враньё. :harhar:
Я толкал речёвки перед онлайновой схваткой.
Кстати,дам вам всем возможность первыми выбирать нации. :harhar:

Civilizator
03.11.2005, 14:29
Originally posted by pantelei*3.11.2005 - 13:10
......
Кстати,дам вам всем возможность первыми выбирать нации. :harhar:
:applau2:
:no: ЕНТО ДЕЙСТВО УЖО ЗАБИТО :yes: :biglol:

Urchin
03.11.2005, 14:51
Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 00:27
Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
Я хочу :box: Оставляю...
ЗАЯВКА
ЗЫ: А может в четвертую попробуем? :yes:

pantelei
03.11.2005, 17:28
ЕНТО ДЕЙСТВО УЖО ЗАБИТО

Не не,хитрый Циви. :biglol:
Я уступаю вам право выбора.Я,как дядя фрайер остатки заберу.

ЗЫ: А может в четвертую попробуем?
У меня пока нема 4й.

Civilizator
03.11.2005, 20:18
Когда начнем? А то еще пара рюмок и я из под стола играть буду.

pantelei
03.11.2005, 20:50
Когда начнем?
В принципе договаривались на пятницу,но я бы сыграл и сейчас,если хост есть.
Тебе лишь бы не напится,а мне наоборот.Мозги бы после 4 дневной пьянки заставить ворочить.
Я врублю асю сейчас.

vorobei
03.11.2005, 21:41
Цивилизатор, Пантелей

Меня возьмите, если сегодня играть будете.

Civilizator
04.11.2005, 00:21
Originally posted by vorobei*3.11.2005 - 22:41
Цивилизатор, Пантелей

Меня возьмите, если сегодня играть будете.
выходи в аську :yes:

Civilizator
04.11.2005, 20:19
Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 01:27
........... Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
Возможно задержусь минуток на 20-30.

vorobei
04.11.2005, 20:37
И я готов!

Urchin
04.11.2005, 20:53
Originally posted by Civilizator+4.11.2005 - 20:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 4.11.2005 - 20:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-КОТ*3.11.2005 - 01:27
........... Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
Возможно задержусь минуток на 20-30. [/b][/quote]
Как бушь готов - кричи в аську! :whistle:

КОТ
04.11.2005, 21:00
Я тут, кто может хосить?
Ну по-любому ждем Циви ))

Civilizator
04.11.2005, 21:29
Я тут, кто хост -я ?

Civilizator
04.11.2005, 21:32
ПАНТЕЛЕЙ :wanted:

Civilizator
04.11.2005, 21:45
Мы решили начать игру в 22.00 тем составом который будет готов.

Civilizator
04.11.2005, 22:00
Создаю пароль 123

Женя
04.11.2005, 23:15
Я так понимаю что опаздал? Или вы ещё тут?

Sergei
05.11.2005, 10:32
Предлагаю сегодня вечером, часов в 11-12, сыграть в цив 4.
Я уже в ней поднабрался опыта :box:
Все таки 4 цива супер, затягивает не хуже 3.

vorobei
05.11.2005, 21:01
Где-то через полчаса мы с Цивилизатором начинаем игру. Присоединяйтесь.

Женя
05.11.2005, 22:23
Ааа! Где? Я опять в пролёте :(