Просмотр полной версии : О влиянии игры на семью
NeverMind
28.02.2009, 20:41
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.2.2009, 20:14) 280453</div>
У меня тоже настольная версия есть (моя жена в своё время мне и Nevermind'у привезла) - только я её так и не распечатал - играть не с кем... Она шла в комплекте к Хроникам...[/b]
Игорь у нас есть (спасибо твоей супруге :worthy:) "Civilization: The Card Game" - карточная игра. А настольная - с картой мира и фигурками - это "Civilization: The Board Game". Надо по ним отдельные темы сделать для обсуждения.
Я, кстати, в карточную версию с удовольствием поиграл с друзьями и младшими родственниками. :yes:
Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал. С творчеством Сида я тогда не был знаком.
В циву играю лет семь, естественно тоже с сыном. Начинали со второй (Боже, сколькож ему тогда было? 12-7 ??? Не можт быть... Может!!!),третью пропустили и как я теперь понимаю многое потеряли.
Ну а сейчас с нетерпением ждём пятую.
:bayan:
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 1.3.2009, 2:55) 280608</div>
Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал... [/b]
Если кого интересуют настольные игры - мне понравился один сайт (интернет-магазин www.igroved.ru (http://www.igroved.ru/)).
Покупать я у них сам ничего не пытался. Однако, ознакомиться с "номенклатурой" рекомендую. Описание игр, а зачастую и правил, присутствует.
Volodinalex0
11.06.2009, 14:53
Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
superregistr
11.06.2009, 14:55
У Санька21 появился двойник :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) 291271</div>
Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
[/b]
Ты не тот Володин, который с ЦивРуКома???
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) 291271</div>
[/b]
Поломка компа помогает учить уроки, вспомнить о друзьях, девушках и обязанностях.
superregistr
11.06.2009, 19:15
Не надо забывать, что реальная жизнь гораздо богаче чем виртуальная, например, компьютерная игра. Я в молодости тоже много играл, а теперь куда важнее насущные реальные вопросы. Так что: играй пока молодой, мальчик, играй пока молодой ... (немного переделал песенку Газманова :) )
Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал... :cry:
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 19:56) 305065</div>
Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал... :cry:
[/b]
А какие последствия,
в смысле после того как он залез домой и увидел тебя спящей?
Последствия? Ключ будет брать теперь.
Ужос, мне так его жалкаааа, он так испугался. :nerves:
sergius33
03.09.2009, 17:23
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) 305081</div>
Последствия? Ключ будет брать теперь. [/b]
Положительное влияние на семью, рационализаторское я бы даже сказал...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) 305081</div>
он так испугался. :nerves:[/b]Высоты? или за тебя? В обоих случаях - положительное влияние на семью: либо преодоление боязни высоты, либо экстремальная проверка крепости семейных уз.
В общем, от игры одна только польза)))
Expression
03.09.2009, 17:25
Или ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) 305094</div>
Или ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности :yes:
[/b]
Школота оборзела
Expression
03.09.2009, 17:35
Есть два вопроса:
1. Кто тут школота и как ето понять?
2. Наезд, да?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.9.2009, 17:34) 305104</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) 305094
[/b]
Школота оборзела © lada
:biglol:
[/b][/quote]
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях. :whistle:
sergius33
03.09.2009, 17:38
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2009, 17:36) 305107</div>
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях. :whistle:[/b]Это да, вот только даже если в гимназиях восстановят - на форуме-то не введены телесные наказания... ))
Expression
03.09.2009, 17:39
Сожалеешь о прожитом?
UserCivAlex
03.09.2009, 18:53
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях.[/b]
:( Потом нам расхлебывать кашу, которую сварил один человек.
1. Кто тут школота и как ето понять?[/b]
http://lurkmore.ru/Школота
Читай. Сразу поймешь по боли в спине :D
Читай. Сразу поймешь по боли в спине[/b]
Из раздела "Отличительные черты школьника" пункты 1, 3, 5 и шестой снизу типично характерны для одного товарища, не буду <strike>ворошить кучу</strike>называть никнейм, дабы не завоняло
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.9.2009, 0:26) 305220</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Читай. Сразу поймешь по боли в спине[/b]
Из раздела "Отличительные черты школьника" пункты 1, 3, 5 и шестой снизу типично характерны для одного товарища, не буду <strike>ворошить кучу</strike>называть никнейм, дабы не завоняло
[/b][/quote]
"Не будем говорить кто, хотя это был Слонёнок"
"Не будем говорить кто, хотя это был Слонёнок" ©[/b]
"А слона то мы и не заметили" © :biglol:
UserCivAlex
04.09.2009, 13:22
Из раздела "Отличительные черты школьника" пункты 1, 3, 5 и шестой снизу типично характерны для одного товарища, не буду ворошить кучуназывать никнейм, дабы не завоняло[/b]
Если я правильно понял намек, но пропингуй в личку ;)
Если я правильно понял намек, но пропингуй в личку [/b]
Обойдешься :biglol:
UserCivAlex
04.09.2009, 14:01
Это же я по описанию![/b]
Я тоже самое почувствовал :secret:
Особенно про ффф
!!!! и .......
White Hawk
04.09.2009, 19:47
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2009, 17:36) 305107</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.9.2009, 17:34) 305104
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) 305094
[/b]
Школота оборзела © lada
:biglol:
[/b][/quote]
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях. :whistle:
[/b][/quote]
+1! :.V.:
О, сколько народу себя узнали по описанию :biglol:
Признание собственных недостатков - первый шаг к излечению от них ;) :biglol:
Я не собираюсь от них излечиваться.
Они мне нравятся.
Я не собираюсь от них излечиваться.
Они мне нравятся.[/b]
Собираетесь до cмерти, чтоли флудером быть? :biglol:
Ну ничего - чрез несколько лет это на самом деле пройдет - вы сами поймете это и возможно даже потом над самим собой потешаться будете, глядя на то - каким вы были в молодости ;)
Ну я посмотрел, когда вы зарегестрировались
на этом форуме вы были по возрасту как я.
А сейчас админ!!!
UserCivAlex
05.09.2009, 12:39
Ну я посмотрел, когда вы зарегестрировалисьна этом форуме вы были по возрасту как я.А сейчас админ!!![/b]
Не верь всему, что написано.
на этом форуме вы были по возрасту как я.[/b]
Когда мне было столько лет, сколько вам сейчас - вас ещё и в проекте не было ;) :harhar:
Просто в личныз данных написано
что вы 1993 года рождения.
На заборе тоже кое-что написано, а за забором дрова лежат :biglol:
На заборе тоже написано
что вы 1993 года рождения.
А если честно, то какого вы года.
А если честно, то какого вы года.[/b]
Какая вам разница с какого я года рождения? ;)
Великий секрет-не скажу сколько лет.
:bayan: О влиянии семьи на игру!
во время ссс пора создавать и такую тему :whack:
Бывает у меня,что комп отчим выключает,грустная пора :(
--------------------------------------------------------------
Кстати,Экспрессион пришёл ! :clap:
revengerV
29.04.2010, 20:00
Меня старший брат цивоманией заразил. :D Собственно, именно мы двое ей наиболее сильно и увлекаемся.
Раньше пытался уговорить его турнир устроить. Не вышло.
Отец как увидит постоянно :censored: что я играю в эту :censored:
Sspphheerraa
15.06.2012, 17:50
И это всё в 2 года 4 месяца (Папа выпал в осадок)
Похоже у твоей дочурки "Exp" трейт, раз она так быстро развивается
Бананы вкуснее... чем поле конопли. Но вот если с сахаром... то уже не так однозначно.
а если на том поле коттеджик забацать?
Тему не пойми в что превратили...
:)
Жена седня утром новый способ влияния предъявила.
Якобы приснился ей сон, как я играю, а она видит бесов, и мол те меня забирают и тд и тп.
Я её корю, за выдумки.
а ты ей такой завтра - сон такой мол правлю я мудро миром нарисованным, а мир за окном становится чистым, солнечным и какие-то чудесные колокольчики нежно так звенят на ветру, и какая-то чудесная женщина гладит меня, гладит меня и любуется мной
:lol:
Про женщину какую-то не надо, не надо. Такой юмор боюсь плохо будет воспринят...
Гость, а сам то как?
Гость, а сам то как?
Про какую из женщин Гостя ты спрашиваешь:))))))))))))))
какой же это юмор, это намёк на угрозу заменить самку на более другую если будет продолжать пытаться манипулировать самцом
она будет так же разводить детей на "правильные дети вот такие, а не такие", оно тебе надо?
какой же это юмор, это намёк на угрозу заменить самку на более другую если будет продолжать пытаться манипулировать самцом
она будет так же разводить детей на "правильные дети вот такие, а не такие", оно тебе надо?
Ить провокатор!
:)
Не, я понимаю, свободному человеку легко так говорить и естественно, но я таких резких финалов вовсе не хочу.
Просто всё скажу я щяс
Брат и папа редкро но играют
Женщины в нашем доме меня за это обвименяют
И даже удалили циву один раз. :D