PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем Игроков в цивилизацию 6

pioner
25.09.2025, 10:03
Всем привет. Приглашаем игроков поучаствовать в почтовках игр серии Цивилизации 6.
Наше сообщество играет давно. В играх учавствуют все желающие , правила обсуждаются всеми игроками. Ждем, так сказать "свежую кровь")))).
Что такое игры почтовки - это вкратце , игрок делает ход и передает ход след игроку. ( более подробно можете прочитать на форуме, есть много описаний таких игр.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Можете отписываться как в этой теме, так и присоединяться сразу в наше сообщество в тимсе
https://teams.live.com/l/invite/FEAZxtcg1gazYMLpwQ

pioner
07.10.2025, 11:50
Всем привет. Приглашаем игроков поучаствовать в почтовках игр серии Цивилизации 6.
Наше сообщество играет давно. В играх учавствуют все желающие , правила обсуждаются всеми игроками. Ждем, так сказать "свежую кровь")))).
Что такое игры почтовки - это вкратце , игрок делает ход и передает ход след игроку. ( более подробно можете прочитать на форуме, есть много описаний таких игр.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
Можете отписываться как в этой теме, так и присоединяться сразу в наше сообщество в тимсе
https://teams.live.com/l/invite/FEAZxtcg1gazYMLpwQ

И что, никто не хочет сыграть в любимую игру с хорошими игроками, испытать себя и остальных?
Нда уж... Неужели перевелись Игроки в цивилизацию?

Тень номер два
23.11.2025, 14:11
Я, вот, сейчас "вспомнил", почему очень быстро и совсем забросил пятёрку и шестёрку. Какое же убогое там управление юнитами! Это ж надо было так всё исковеркать! Нематерных эпитетов просто не могу подобрать по этому поводу. Вкупе с какими-то дикими условиями по передвижению, когда не всегда понятно, можно попасть сейчас на эту клетку или нет, это делает игру очень малоиграбельной в плане онлайна, как по мне. Сейчас, просто, некоторое время попробовал "вернуться" - ну, игровой процесс ещё более-менее какойто интерес вызывает... Но управление - это просто ужас из ужасов.

givinivir
26.11.2025, 01:30
Всё верно: управление в "ваниле" отвратное. Но всё исправляется применением MOD-ов. Например MOD "CQUI". Есть другие, рассчитывающие многие параметры игры. Без модов сейчас уже никто не играет в CIV 6.