Вход

Просмотр полной версии : Генеральские очки за драки с варварами

MikeAlexanderson
26.04.2024, 14:35
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйстаста кто знает - как можно "включить" начисление очков генерала ("Боевой опыт", накапливающийся для появления Великого генерала в окне военного советника) за победу над варварскими юнитами?

А может уже существует готовый мод?

MikeAlexanderson
27.04.2024, 13:33
Нашёл на этом же форуме нужную тему (Civ4 - Модная Цивилизация->Вопросы и гайды по моддингу Civ4->"Генералы от боёв с варварами") 2006 года создания, со ссылкой на нужный мод.

Проверю как работает - отпишусь.

MikeAlexanderson
28.05.2024, 23:12
Всем доброго времени суток!

Нужна помощь мододелов.

Сделал свой "мод мечты", объединив свои поделки (совсем простые - отредактированные XML-ки) с модом дающим Великих генералов за драки с варварами (https://forums.civfanatics.com/resources/great-generals-from-barbarian-combat-mod.26127/).

Начал одиночную игру (с опцией "агрессивные варвары", среди других). На 37м ходу (при завершении хода) игра вылетает :(

Разобраться в чём проблема моих познаний не хватает.. Помогите кто чем может, пожал-ста.

Версия игры - 3.1.9.0

Мод и сейв:

MikeAlexanderson
21.06.2024, 22:04
Итак, мод дающий Великих генералов за драки с варварами (ссылка в сообщении выше) - работает.
Вроде не глючит (я играю на сборке 3.1.9.0).

Насчёт вылета моего "сборного" мода: переделал XML-ки - в новой игре пока всё Ок.

Спасибо за внимание, доклад окончен :)