Вход

Просмотр полной версии : Нет менюшки "Сценарии" в Главном меню.

S1LENT
21.04.2024, 18:47
В главном меню при выборе Одиночной игры нет кнопки "Сценарии". Посмотрел видео у других, она должна быть между "Играть" и "Создать игру".
Не пиратка. Игра в Steam. Доп. контент установлены и активированы. Перепроверку файлов делал.
В Интернете искал решение, соответственно, не нашел.
Может, кто сталкивался, или знает, как решить проблему?

S1LENT
13.07.2024, 16:47
Возможно ли, что это связано с блокировкой игры в Стиме в РФ? Как у вас, меню Сценарии есть в Меню?

Арес
03.08.2024, 12:09
И я не в России если что. Админы из поддержки месяц переписывались - советы стандартные : переустановите, переустановите Директ, выключите моды....Ничего не помогает.Потому просьба к коммьюнити - выложите сейв первого хода последнего испытания плиз!

S1LENT
18.08.2024, 15:09
И я не в России если что.

Имелось в виду российский аккаунт в Стиме. Ну или любой другой страны, попадающей под санкции, Беларусь, к примеру. Может, у кого есть турецкий или казахский акк в Стиме, интересно, там Сценарии есть меню?

Арес
20.08.2024, 20:09
У меня не российский аккаунт. И на форуме в Стиме народ тоже на это отсутствие жаловался

S1LENT
24.08.2024, 16:46
У меня не российский аккаунт. И на форуме в Стиме народ тоже на это отсутствие жаловался

Понял. Значит, проблема не с моей стороны. Спасибо за исчерпывающий ответ.
За ссылку "на форуме в Стиме народ тоже на это отсутствие жаловался" буду признателен.