PDA

Просмотр полной версии : Город-государство не становится союзником за золото

iluhinson
16.03.2019, 23:07
Проблема, играю за Россию. У ГГ союзник Греция с полностью прокаченным меценатством (у меня только 2 института из 5). Даю золото(давал даже 2 раза подряд по 1000), цвет шкалы меняется на голубой как у союзника, но союзником числится все та же греция. Ресурсы редки мне не передаются и территория ГГ тоже не открывается. Ситуация повторяется уже с 2мя ГГ в одной игре,учитывая, что я хотел играть дипломатическую победу это большая проблема. Если важно ГГ приморские Кейптауин и Венеция.
Гугл не помог, подскажите что за шляпа.

iluhinson
17.03.2019, 18:24
Дополнительно,стал играть уже другую игру мои действующие союзники ГГ, просто становятся союзниками Ирокезова, по 1-2 за ход, что за фигня? И опять золото не действует на них...

BlackSun_rus
17.03.2019, 19:53
Без сейва придется задавать много вопросов. Проще сейв приложить...

Ironym
21.08.2024, 18:21
Комп перекупает, делает квесты, ставит шпионов-дипломатов в гг и как вишенка на торте имеет бонус к отношениям с гг или вкачал ветку меценатство... Хотя спустя более 5 лет наверно неважно...

wolff
25.08.2024, 08:09
Если важно ГГ приморские Кейптауин и Венеция. Гугл не помог, подскажите что за шляпа. Если что, Венеция - это не ГГ, а нация

Ironym
27.08.2024, 14:12
Не уверен, но кажется в ранних версиях не было цивки Венеция, зато был гг такой...
0_о