Просмотр полной версии : Баг - варвары не появляются
TiimoKTR
10.11.2018, 00:22
Так вот, при игре на карте Европы собственного изготовления варвары просто не появляются при превышении количества игроков (цивилизаций плюс ГГ) больше некоторой цифры при начале игры. Уже больше 20 ходов прошёл, а их всё нет, что, конечно, ненормально. Будто бы я выбрал вариант "без варваров", а на самом деле совсем не так. В чём тут может быть дело?
при превышении количества игроков (цивилизаций плюс ГГ) больше некоторой цифры
Им просто негде появиться. Попробуй карту побольше или количество наций и ГГ поменьше
У меня та же проблема.
Сделал сценарий, напротив "Без варваров" галки нет, места свободного много, а варвары не рождаются.
Самое обидное, что из-за этого потом мало древних руин.
BlackSun_rus
06.01.2019, 10:18
из-за этого потом мало древних руин.
Имелись ввиду места для раскопок?
Они в любом случае появляются вне зависимости от кол-ва лагерей/варваров/войн и прочего. Просто рандомно раскидываются по карте в момент открытия археологии и частично привязываются к реально происходившим событиям.
Имелись ввиду места для раскопок?
Они в любом случае появляются вне зависимости от кол-ва лагерей/варваров/войн и прочего. Просто рандомно раскидываются по карте в момент открытия археологии и частично привязываются к реально происходившим событиям.
Да, я имел в виду места для раскопок.
Не то чтобы они вообще не появились, но их было значительно меньше, чем я привык видеть. И, конечно, варварских артефактов среди них не было.