Просмотр полной версии : 2017
Ну вот и еще один ход год. =) Я уже в новом, 2017. Поздравляю всех!
Догоняй, Европа! :rudolph:
Спасибо, Лада!
Догнали :cheers:
Поздравляю всех коммунистов с 2017 годом -- годом столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции, открывшей всему миру глаза на то, что может сделать загнанный в угол пролетарий. Выстрел Авроры, учредивший новую эру, волшебным образом вернулся к нам через сто лет и открыл эру реального коммунизма в отдельно взятой стране Финляндии, в которой с этого года будут проводить эксперимент по раздаче денег в размере минимально необходимого для проживания в европейской стране размере. Пусть не в России, но коммунизм победил. Впрочем, товарищ Сталин и не ожидал, что первым коммунистическим государством будет Россия. Он, скорее, использовал ее народ как инструмент.
Sovasova
03.01.2017, 11:58
и открыл эру реального коммунизма в отдельно взятой стране Финляндии, в которой с этого года будут проводить эксперимент по раздаче денег в размере минимально необходимого для проживания в европейской стране размере.
Эксперимент очень важный, если не сказать решающий. Будет ли человек отдавать свободное время (не всё естессно, но хотя бы часа 4 в день) творческому/физическому развитию (как надеются авторы эксперимента и прочие философы, которые грезят о безработном обеспеченном обществе) или будет пить, морально разлагаться и т.п.?
Да, это жутко интересно.
Но я вообще оптимист. Если поднять нижнюю границу возможного уровня жизни, то неравенство и вся связанная с этим биология никуда не денутся, поэтому думаю, что в итоге это приведёт к тому, что люди будут конкурировать друг с другом на более возвышенном уровне.
вы поосторожнее, а то припрётся местный дурачок и начнёт войдосить что "политика" и сюда проникла
в которой с этого года будут проводить эксперимент по раздаче денег в размере минимально необходимого для проживания в европейской стране размере
тю... тоже мне новость.. в рашке в 90-х коммунизм был.. еду раздавали необходимую... да что там, АМЕРИКАНСКУЮ еду..
вон, гость не даст соврать..
так шта финляндия эта ваша пусть отдыхает.. а если бы ещё кровавый терран не похерил достижения ебн..
вы поосторожнее, а то припрётся местный дурачок и начнёт войдосить что "политика" и сюда прониклаДа ну, какая же это политика (коммунизм в Финляндии) -- это же реальность!
а у дурачка всё политика, даже обсуждение отлить с обочины трассы или отойти в кусты пособирать клещей
а у дурачка всё политика, даже обсуждение отлить с обочины трассы или отойти в кусты пособирать клещей
интересно про кого это? Переход на личности? Гость, не шифруйся, а говори конкретней. Ты же конкретный человек?
о, поплавок задрожал :lol:
Продолжаем?))))))) Счетчик капает, в топе тема)
ЗЫ. Гость, я же в шутку, надеюсь ты понимаешь)))) Но в шутке есть своя шутка;) :table::table::bayan:
Кукареку, православные! :wiggle: