PDA

Просмотр полной версии : Call of War #3

Страницы : 1 [2]

zombie_113
26.09.2015, 19:34
Налетаем и присоеденяемся. ID: 1214556
Напоминаю что правило только одно, все игровое общение только в игре. А во всем остальном это обычная игра в рандоме: с золотом, с новичками, с иностранцами и возможно даже с ливерами.

galat55
21.10.2015, 18:47
Начал игру на карте в 22 человека. Все 22 игрока присутствуют, интрига однако.

Али Гарх
22.10.2015, 16:10
Даже не агитируй. Мораторий до тех пор пока игру на русский не переведут.

galat55
23.10.2015, 14:28
Да ладно тебе. Ее никогда может быть не переведут, так что не играть теперь.

galat55
28.10.2015, 17:53
Началась игра на карте 22. Битва между тремя альянсами. В двух альянсах уже по два игрока. Мне нужен напарник. У кого есть желание присоединяйтесь. Номер игры 1249037

jum13
30.10.2015, 16:28
Если не поздно - могу присоединиться. Как раз сегодня почти закончил игру на 22

galat55
02.11.2015, 00:56
Наверное поздновато уже. Сейчас в каждом альянсе по 3 человека. Как бы все поровну.

jum13
02.11.2015, 09:19
Дык я же за Италию - вот и по 3. Хотел с тобой - но не пустило )))

galat55
02.11.2015, 16:10
А, вон оно что. Да жаль конечно с англоговорящими будет тяжелее координироваться

zombie_113
03.11.2015, 11:43
Играю сейчас за канаду на карте для 22-х игроков. Отжал всю америку. И расслабился, потому как жизнь в реале не очень способствовала продолжению активных военных действий. И все бы хорошо, но заметил что британец и украинец подтягивают ракеты, которые достают до моих городов. А на британскую Кубу уже высадился десант ливийца и итальянца общей численностью более 200 юнитов. Британские и украинские ракеты уничтожил. Ливийско-итальянскую высадку поймал на переправе. Вот результаты.

http://clip2net.com/clip/m33839/b3d8f-clip-258kb.jpg?nocache=1

Собственно мораль сей басни такова. Даже если у вас куча союзников и превосходство в живой силе - это не отменяет тактики и стратегии. И да, оно немного неприятно, когда люди играют в альянсе не из-за игровых реалий а из-за того что они просто общаются/дружат в реале. Вот просто не понимаю, в чем прикол играть в игру, где побеждает в первую очередь дипломатия, целой толпой "друзей"? Победа ради победы или фарм голды?

galat55
03.11.2015, 13:21
Отменная статистика.

jum13
04.11.2015, 02:50
Я предпочитаю играть в альянсе. Было 3 игры в своем альянсе - здорово. Все четко, скоординировано. Сейчас на альянсовском фронте затишье - третью игру попадается так, что с тобой в команде либо пара ливеров (причем на уровне - выбрал страну и ливнул). Вот и сейчас - в альянсе со мной две Америки. Взял Италию в надежде, что остроюсь-отобьюсь пока американцы разовьются и приплывут. По факту - один ливер, второй ** чем занимается и я в Европе против 7 противников :D Правда Югославия должна завтра быть разбита и это внушает некий оптимизм :confused:

galat55
04.11.2015, 10:02
Ну югослав пока сопротивляется, ты просто застал его в расплох. И мне из за этого пришлось менять свои планы, идя на большие жертвы ))

jum13
04.11.2015, 11:55
Так это ты спонсор танков? :)
P.S. Вот реально: был бы напарник нормальный на континенте - всю Европу в труху разнесли бы :)

jum13
04.11.2015, 21:53
Хе-хе - готовится мировая карта на 100 человек и русский язык )))

zombie_113
05.11.2015, 03:45
Хе-хе - готовится мировая карта на 100 человек и русский язык )))

Хе-хе... уже все есть. И русский язык (сервер) и карта на 100 человек. Причем даже карта цилиндрическая. В смысле можно по оси Х плавать через край карты на противоположный.

Но есть и плохая новость. Появилась реклама постоянно всплывающая. Ну и так, карта на 100 человек создается автоматически ботом и их не может быть больше двух на сервер (язык).
Стартанул на русском сервере за Японию. Тестирую. Куча мелких островов - это жесть.

Али Гарх
05.11.2015, 11:19
Всё по справедливости, либо плати, либо смотри рекламу. С русским языком можно поиграть и даже купить членство.

galat55
05.11.2015, 15:00
Тоже зашел потестить. Улыбнуло то что на карте было 2 свободных страны, хотел ближе к русским, а получилось за Анголу. В газете уже появляются статьи об образовании альянсов.

jum13
07.11.2015, 01:16
Если мой "супер-помощник" в лице Северных Штатов ничего не предпримет в течение суток - можно сдаваться. Я один такое не потяну - а жаль, игра вроде хорошая

galat55
07.11.2015, 11:56
Должен тебе сказать, что мои 2 супер помощника ливнули, хотя можно было бы отбиться. И я уже сам не вытягиваю эту войну. Бьюсь на два фронта если ты заметил.

galat55
08.11.2015, 16:46
Признал поражение в игре на три альянса. После уничтожения моего воздушного флота дальнейшая защита не имела смысла.

jum13
08.11.2015, 17:43
По факту после выхода Финляндии мы играли 1 на 1 - американец до сих пор с Канадой борется )))
Да - за Житомир бой был мощный

jum13
16.11.2015, 20:58
На 100 человек реально веселая карта. За ресурсами глаз да глаз нужен, за противниками - и того пристальнее бдить. Но война действительн мирового массштаба идет )))

galat55
17.11.2015, 12:54
На 100 человек реально веселая карта. За ресурсами глаз да глаз нужен, за противниками - и того пристальнее бдить. Но война действительн мирового массштаба идет )))
Ты на русском сервере или на западном?

jum13
17.11.2015, 23:57
Ты на русском сервере или на западном?

А пес его знает - я со своим альянсом )))

jum13
19.11.2015, 10:05
2 galat55
Кстати - не хочешь присоединиться? Вместе оно веселее :)

galat55
20.11.2015, 01:15
Да я сам сижу на карте в 100 игроков, по этому и спросил.

jum13
20.11.2015, 16:00
Я вот тут - 1258770. У нас уже практически вся Европа, на ДВ Якутию давим, в Азии из тех, кто може сопротивлять остались Туркменистан, Казахстан и Индия, на Ближнем Востоке - Саудовская Аравия. В Африке ничего серьезного нет, Южная Америка наполовину наша. Вот как-то так :)

galat55
20.11.2015, 22:28
Вот никак не могу понять. Человек только утром захватил провинцию и уже к вечеру у него мораль провинции 45-50 %

jum13
20.11.2015, 22:29
Ну тут либо много войн закончил сразу, либо столицу взял.
P.S. Как насчет к нам?

zombie_113
21.11.2015, 01:42
Я соточку сейчас играю на 1257547. Сервак русский. Довольно прикольно выходит. Радует что не нужно мучиться с английским. Да и обстановка на карте интересная.

http://clip2net.com/clip/m33839/47185-clip-908kb.jpg

Вот такая политическая карта.

Кстати. Тут сразу же вопрос возник. Случайно заметил что у меня в течении часа вдруг откуда-то появилось 120000 лишних денег. При этом на бирже ничего не продавал и в дипломатии никто ничего не присылал. Из всех действий был только захват последней провинции компьютерного игрока. Возможно ли что при забирании провинций или последней провинции государства ты грабишь их ресурсы? Чет раньше просто как-то не замечал и инфы такой нигде не видел. Но так то это довольно сильный стратегический ход с грабежами если они есть. И тогда этот фактор следует учитывать в захватнических войнах.

galat55
21.11.2015, 02:41
Ну тут либо много войн закончил сразу, либо столицу взял.
P.S. Как насчет к нам?
Я уже играю на русском сервере в той игре где зомби играет. Тем более если попадутся такие игроки как ты, то все, от компа можно не отходить день и ночь, иначе ночную атаку бомберов можно пропустить. В следующую можно уже скооперироваться.

Али Гарх
21.11.2015, 09:54
Тут сразу же вопрос возник.

Когда захватываешь провинцию, то получаешь дневную наработку ресурсов. Если захватываешь столицу, то половину казны.
При захвате столиц твоя мораль повышается на 10%, у врага падает.

jum13
21.11.2015, 13:46
Я уже играю на русском сервере в той игре где зомби играет. Тем более если попадутся такие игроки как ты, то все, от компа можно не отходить день и ночь, иначе ночную атаку бомберов можно пропустить. В следующую можно уже скооперироваться.

Ну да. Зато как жарко под Житомиром было :) Я просто тебе предлагаю вступить в альянс (или клан - если угодно) и играть с командой и в команде
P.S. А какой у тебя ник в игре?

Роман Кушнир
23.11.2015, 02:18
Ну да. Зато как жарко под Житомиром было :) Я просто тебе предлагаю вступить в альянс (или клан - если угодно) и играть с командой и в команде
P.S. А какой у тебя ник в игре?

Сейчас есть активные альянсовые игры?

jum13
23.11.2015, 10:56
Сейчас есть активные альянсовые игры?

Да. Главное своих собрать :) Народ приходит в альянс - а активных почти нет. Вот ищем по сообществам активных игроков :)
С американцами 2 раза пытались сыграть - но что-то они оба раза ссыканули и отказались. Сейчас после этой "сотки" еще будем альянс на альянс играть - противник ищется

Роман Кушнир
24.11.2015, 11:34
Да. Главное своих собрать :) Народ приходит в альянс - а активных почти нет. Вот ищем по сообществам активных игроков :)
Если что, я могу.

jum13
24.11.2015, 14:08
Если что, я могу.

Здорово! Как что-то будет - я тебе напишу

Али Гарх
23.12.2015, 12:46
Начат набор (https://forum.callofwar.com/index.php?thread/4145-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-1-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/) в новогоднюю партию.

Cipolini
25.12.2015, 23:37
Наша игра #1 (Декабрь 2015)

Tuesday, 3:54pm+2
Господа, товарищи младшие командиры, инженеры-техники, рядовые-срочники!

Честь имею сообщить вам о приближающейся Гранд Кампании. Поход не обещает быть лёгким, поэтому доблесть, отвага и честь потребуется от каждого из вас.

Вступая в поход вы обязуетесь соблюдать следующие правила:
- Не использовать Золото.
- Не создавать союзов до начала игры.
- Для переговоров использовать только игровую почту.
- На аккаунте должна быть минимум одна начатая игра
(это нужно для того, чтобы игрок не получил бонус новичка, который даётся каждому в первой игре).

Рекомендуется:
- Не переносить отношения из предыдущих игр. Будь то вражда или дружба желательно всё оставить в прошлом.
- Заходить в игру хотя бы раз в день даже на начальном этапе. Желательно не на 10 минут, для ведения дипломатической переписки обычно нужно больше времени. Если это не предполагается, лучше не начинать, дабы не портить игру остальным.
- Новичкам рекомендуется задавать игровые вопросы на форуме или в скайп-чате. К опытным игрокам большая просьба отвечать

Старт был намечен на субботу 26 декабря. Стартуем сразу как наберётся хотя бы 8 человек. Карта и точное время старта игры будут сообщены за сутки 12 часов.

Запуск новых игр может стать регулярным (1-2 игры в месяц), если формат игры понравится участникам.

Заявку в свободной форме оставляйте в этой теме. Ваша заявка нужна для того, чтобы определиться с размером карты и числом участников.

galat55
26.12.2015, 00:45
Сыграл бы но уже в игре идет 52 день. Честно скажу выбивают из колеи ночные баталии. Если играть с ночными перемириями было бы гораздо удобнее имхо.

galat55
03.01.2016, 17:37
Закончилась игра с картой на 100 человек. Игра была интересная и непредсказуемая. Был и донат, в лице египта под ником tot-as?который почти убил интерес к игре. Из за него из игры вышли 2 или 3 игрока. Была сибирь, которая заняла наверное 70% евразии, но потом почему то не стала сопротивляться альянсу америк.Если бы было объединение сибири , пакистана, австралии, японии и борнео игра бы могла принять другой оборот. Американцы бы откатились далеко назад. Отдельное спасибо зомби за разъяснения по ходу игры.

zombie_113
04.01.2016, 16:40
Закончилась игра с картой на 100 человек. Игра была интересная и непредсказуемая. Был и донат, в лице египта под ником tot-as?который почти убил интерес к игре. Из за него из игры вышли 2 или 3 игрока. Была сибирь, которая заняла наверное 70% евразии, но потом почему то не стала сопротивляться альянсу америк.Если бы было объединение сибири , пакистана, австралии, японии и борнео игра бы могла принять другой оборот. Американцы бы откатились далеко назад. Отдельное спасибо зомби за разъяснения по ходу игры.

Сибирь не сопротивлялась из-за трабл в реале. Вроде у него тогда работа была или что-то подобное. Так он писал Борнео и даже дарил ресурсы. Собственно и мне скидывал ресурсы, но без объяснений. Собственно даже после распила Сибири еще можно было устроить глобальную войну, но Пакистан оказался слишком пассивен и не шел на дип контакты. Да и воевать особо не собирался. Тупо, как он сам и сказал, играл в "веселую ферму". Строил войска и улучшал провинции. Собственно потому его и запилили. А там уже и праздники подошли. И был вариант либо нормально отметить Новый Год, либо проводить бессонные ночи в постоянных сражениях против 4 противников и почти без союзников. Ну и я выбрал праздник и отдых. А потому согласился на предложение Калифорнии и вышел из игры просто отдав победу тем кто был на первых местах. Хотя они так и так бы победили. После слива Сибири им особо и сопротивляться было некому.

Самые главные ошибки основных игроков на карте остаются прежними - это неумение договариваться и предвидеть развитие ситуации на отдаленное будущее. Так сибиряк никому не верил не открывал карту не заключал союзных договоров с крупными соседями но при этом быстро расширялся за счет более мелких соседей. А потом совсем пошел в отрыв нарушив пакт о ненападении. Собственно это и сделало его основной целью и заставило американцев объединиться.
До этого подобную ошибку совершил Пакистан. Объединение с Индией и попытка захвата большей части Азии не могла не вызвать союза стран Азии и Океании.
В общем на будущее... прежде чем что-то делать - продумайте варианты развития ситуации и не забывайте, что всегда можно договориться. Даже если один игрок не идет с вами на контакт, то есть другие которые возможно смогут помочь.
Ну и умейте уступать. Вот как пример, после предательства Сибири я не стал отважно убиваться о его войска и терять юнитов. Я просто с ним договорился. Отдал почти все свои колонии на материке в обмен на свободный выход моих войск. Так я сохранил обороноспособность своего государства и продолжил играть. И хотя в долгосрочной перспективе это не принесло победы но только потому, что союз американцев был уже слишком хорошо сыгран и нельзя было в него войти и некому было их разбить.

И еще. Заметил у Финляндии что тот до 60-го дня так и не отстроил экономику на родных провинциях. Двойная нефть стояла с заводом первого уровня и с инфраструктурой тоже первого уровня. Многие другие ресурсы так же были почти без улучшений. Вот не нужно так делать. Отстройка улучшений на ресурсах - это приоритетная задача. Смысл от захватнических войн если у вас нет ресурсной базы?

Тут вчера начал новые две карты. Обе две сотки. Стартовали одновременно потому и начал сразу две. Вдруг хоть в одной повезет. В общем сейчас только второй день игры. Если что - присоединяйтесь. Айди игр 1339066 и 1338612

Али Гарх
04.01.2016, 18:46
А игра на карте в 100 человек не утомляет? Там ведь куча провинций и наверняка очень много юнитов под конец игры. Мне карта на 22 игрока кажется оптимальной, при условии что нет ботов и большая часть игроков активны.

На игру без золота (https://forum.callofwar.com/index.php?thread/4145-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-1-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/) народ так и не собрался.

Cipolini
10.01.2016, 15:29
Привет народ я снова в теме )). беду бои на всех направлениях. Кстати закончил 2й фанфик.

zombie_113
15.01.2016, 03:50
А игра на карте в 100 человек не утомляет? Там ведь куча провинций и наверняка очень много юнитов под конец игры. Мне карта на 22 игрока кажется оптимальной, при условии что нет ботов и большая часть игроков активны.

На игру без золота (https://forum.callofwar.com/index.php?thread/4145-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-1-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/) народ так и не собрался.

Не очень. По крайней мере первые 60 дней. Под конец игры юнитов не больше чем на карте в 22 игрока. Собственно они собраны в стеки и потому особых проблем нет. Но так то карты на 100 не стоит даже пробовать играть в рандоме без пароля. Их облюбовали мультоводы. Тупо заходит такое тело на карту, а с ним 5-6 его мультов. И понеслась. Там и передача ресурсов и продажа юнитов. Вот сейчас на одной карте вообще фокус-покус видел. Сносил одного такого мульта уже, а он раз и продал свою столицу основному своему акку, а тот там за голду в течении дня построил 5-й уровень укреплений и кучу юнитов (танки, арта, самолеты). В общем ** даже, брошу наверное эту карту. Нереально победить мультовода, который еще и голду вкидывает. Не понимаю я людей, в чем прикол так играть?

И да. Ну его нафиг этот callofwar. Его имеет смысл играть только в закрытых играх без золота и маленькие карты с друзьями где все друг друга знают. Рандомные игры это пустая трата времени.

ЗЫ: игру без золота поиграть можно, но только нужны объявления. Тот форум не читаю, потому не видел что такую игру собирали.

Али Гарх
15.01.2016, 16:26
Если хочешь сыграть без золота в закрытом кругу, то такая партия есть. Правда там идёт уже 6-й день и одного игрока из 10 вынесли. Но места и нетронутые страны ещё есть (карта на 22 игрока).

gameID=1347941
пароля нет

Cipolini
15.01.2016, 18:43
Не очень. По крайней мере первые 60 дней. Под конец игры юнитов не больше чем на карте в 22 игрока. Собственно они собраны в стеки и потому особых проблем нет. Но так то карты на 100 не стоит даже пробовать играть в рандоме без пароля. Их облюбовали мультоводы. Тупо заходит такое тело на карту, а с ним 5-6 его мультов. И понеслась. Там и передача ресурсов и продажа юнитов. Вот сейчас на одной карте вообще фокус-покус видел. Сносил одного такого мульта уже, а он раз и продал свою столицу основному своему акку, а тот там за голду в течении дня построил 5-й уровень укреплений и кучу юнитов (танки, арта, самолеты). В общем ** даже, брошу наверное эту карту. Нереально победить мультовода, который еще и голду вкидывает. Не понимаю я людей, в чем прикол так играть?

И да. Ну его нафиг этот callofwar. Его имеет смысл играть только в закрытых играх без золота и маленькие карты с друзьями где все друг друга знают. Рандомные игры это пустая трата времени.

ЗЫ: игру без золота поиграть можно, но только нужны объявления. Тот форум не читаю, потому не видел что такую игру собирали.

1) после начала атомного века юниты в больщих стэках? не понимаю...
2) мульта можно победить как и спонсора, собрав коалицию. Объявлять войну мэйну всей коалицией + экономические диверсии коренных провинций. и я посмотрю как спонсор и тем более просто мультовод с восстаниями бороться будет.

в рандоме на 100ку смысл играть есть если хотя бы 3-4 человека знакомых.

Я хочу проект начать воссоздание (полу-)реальной полит. ситуации на 2ую четверть 20го века. На сотке!!!
Нужно 10 активных игроков и парочка местодержателей( кто играть не захочет, но может помочь забив место) нужны только чтобы слишком уж много посторонних не зашло, а то и в 10м хрен сделаешь, особенно если 3-4 спонсора мультовода зайдут. ( кто найдёт противоречие к п.2? :-) )

План. зайти на карту 100ку первым став модератором. потом заходят все кто хочет, но и участники проекта. Участники проекта убивают (не до конца, но до выхода из игры) всех не участников проекта. потом начинаем передел мира. Те страны которые не достались участнику проекта но не были анектированы, можно воссоздать с помощью ботов - например "зимбабве" захватывает всю америку кроме северной/южной, потом объявляет войну и проигрывает все правильные провинции., потом заключает мир. --> profit!
Плюс как только всех чужих распугаем/ выпнем, участники с не правльными странами могут стать инактивами, и модератор выпнет всех разом, и будет вторая попытка захода уже в правльные страны.
Так что считаю за 30 - 60 дней построить сценарий используя игровую механику реально, потом контачим по всем каналам и просим/требуем сэйв бэкап, возможно предложу продавать сценарий за голду, или наоборот возможность создания сценария за голду, я думаю согласятся.

zombie_113
16.01.2016, 02:52
На одного явного мультовода подал жалобу. Его забанили буквально за пару дней. Таки поддержка работает. Так что с мультоводами реально бороться. Вот уже с донатерами сложнее но тоже вполне можно.
Так что еще не все потеряно.

galat55
16.01.2016, 06:05
Его имеет смысл играть только в закрытых играх без золота и маленькие карты с друзьями где все друг друга знают. Рандомные игры это пустая трата времени.

Поддерживаю. Играть 20 дней, не спать ночами, а потом напороться на доната нет никакого удовольствия.

Cipolini
20.01.2016, 21:01
на сотке спонсоров безбашенных как собак нерезанных, у меня в коалиции один, меня спас от другого, я за южную ША играю, на меня северные ша напали, ну я как обычно на обороне, да на бункерах держучть и по флангам рэйды. набил один к полутора. смотрю он хп прикупает битым армиям. да и мясом задавил, ну я продал одну прову сюзнику (нигерии). Он 100к гольда бросил на юнитов в этой прове. так северный за 3 часа удвоил свою армию по всем фронтам, да и вообще на 11й день 140 юнитов не совсем реально, а уже на 14й день было 210 и это после 2х кровопролитных войн со мной и моим союзником. кстати к концу войны соотношение изменилось 1,5 к 1,0 убитых не в мою пользу, а у союзника 2 к 1 даже. Северный его вообще мясом завалил и 20-ю атрполками покромсал. А под обстрелом нельзя сокращать постройку. (бункер союзник не построил вот и поплатился). Но самое смешное северный на мир согласился и уже 2 недели меня не трогает, испугался всё-таки, тоже по карману ударило.

Но вот спустя 2 недели у меня ещё один союзник спонсор появился (ирак), и я даже не знаю мне сразу выйти или подождать, он воюет ещё хуже северного, а тратит ещё больше. Если он против меня пойдет мне за 48 часов конец, у моего 1го союзника гансы есть особенно в виде сундучка с золотом и разведки соответственно. А я там статист.

Но!!!

наш пока общий враг 4й по счёту в на этой карте спонсор (тибет). до 18 дня у него было меньше 80 тонн продукции и был на 11м потом 9м месте. а 21й день показывает его как самого богатоко, на 22й он по продукции топ 6, а на 24й день разведка показалу у него 34 миллиона $, 25 мил. тонн железа, 350 тыс. тонн зерна, и 75 тыс. тонн редких продуктов.

Так то вот. не реально это купить, это можно только мультами сколотить, и тут я подозреваю 5го игрока за японию. Но пока данных нет. Так-то.

galat55
22.01.2016, 02:19
Я думаю ты будешь на закуску как они между собой разберутся.

Cipolini
24.01.2016, 15:45
начата игра на 100 ке без золота с элитными ботами, с быьором провинций. я за Нигерию, если что.
1362758 пароль peace

18 игроков, разрешили добор. день 3.

galat55
25.01.2016, 21:42
Видать ужин состоялся :D

Cipolini
28.01.2016, 20:42
нет, Ирак вышел из игры, потратив кучу золота на Тибет (его потери 230 тыс против 140 тыс.у тибета), Тибет очень ослаблен, его основной союзник северная Индия пала под ударом неубиваемого ирака (потери 90 тыс против 110 тыс у индии), потерял все родные провинции. В моем албянсе осталось трое - Нигерия, Италия и моя южная ША, основной противник - северные ША, Япония, Северная Бразилия, Колумбия. У тибета нет настоящего союза. Но отношения с Японией.
Нигерия подтвердил что истратил пол лимона золота, но он правильно тратит в отличие от ирака. Северные ША по армии на 2м месте, (после Нигерии - 17% мировой армии) Итальянец на 3м месте (10%), У Италии нет даже ставки командования (HC), но ему с противником на начальном этапе повезло в отличии от меня.

В общем шансы 50 на 50, атомное оружие решит судьбу игры. Кстати чит в игровой механике - апмия не перебегает в противнику даже если нет еды и провинций. Я уже подал идею, если что я получу 400+ юнитов, чтобы союзники могли дальше стоить и развиваться.

jum13
02.02.2016, 13:06
А мы вот в последнем рейтинговом бою за 8 дней разгромили поляков (при 3-х днях начального перемирия) и поднялись на 2-е место в рейтинге :)

jum13
03.02.2016, 17:03
Это просто "пять", я аплодирую стоя )))

http://s013.radikal.ru/i322/1602/3c/ccd47cf06df7.jpg (http://radikal.ru/big/1a68ec4d65dd461f80676b60cea90f75)

zombie_113
10.02.2016, 03:59
Я все понять не могу, вот как люди так играют то?

http://clip2net.com/clip/m33839/a9c80-clip-1081kb.jpg

И да, похоже у меня на той карте еще один мультовод. Спалился так же как и первый. Продал свой стартовый город другому игроку. А позже когда стал проигрывать войну продал еще одну прову и тут же получил от этого "другого" игрока войну где и слил всю Австралию без сопротивления. Норм так ребята, не палятся совсем.

PATRIT_08
18.12.2016, 11:24
Люди нужна помощь, игрок в игре калл оф вар прислал заявку на принятие в коалицию, но где и как её принимать не вижу,не знаю