Вход

Просмотр полной версии : Восстание колонии в Цивилизации 4 BTS

Defender
06.05.2015, 13:31
Всем привет. В цивилопедии написано, что колония может провозгласить независимость. Но сколько играю, ни разу с таким не сталкивался. Вассалы восстают, а вот колонии - никогда. У кого-нибудь колонии объявляли независимость? Или это вообще невозможно, а в цивилопедии просто кривое описание? Заранее спасибо.

BuDDaH
06.05.2015, 14:00
Всем привет. В цивилопедии написано, что колония может провозгласить независимость. Но сколько играю, ни разу с таким не сталкивался. Вассалы восстают, а вот колонии - никогда. У кого-нибудь колонии объявляли независимость? Или это вообще невозможно, а в цивилопедии просто кривое описание? Заранее спасибо. У меня никогда не было. Хотя я и делал колонии пару раз. Из варварских городов во льдах.

Defender
06.05.2015, 23:03
У меня никогда не было. Хотя я и делал колонии пару раз. Из варварских городов во льдах.

Ну, я делал колонии гораздо больше раз, но восстания ни разу не видел. Потому и задался таким вопросом. В инете информацию про это найти не смог. В Четверку уже мало народа играет, к сожалению.

Snake_B
06.05.2015, 23:04
а ты точно про оригинал, а не про мод?

Defender
07.05.2015, 03:45
а ты точно про оригинал, а не про мод?

А разве есть разница? Из модов у меня только RedForce, а в нем, насколько я помню, не изменено ничего, связанного с колониями.

Snake_B
07.05.2015, 04:20
А разве есть разница? Из модов у меня только RedForce, а в нем, насколько я помню, не изменено ничего, связанного с колониями.

а длл революция? она как раз поменять много чего может.. хотя насчет колоний не помню..

Defender
07.05.2015, 10:53
а длл революция? она как раз поменять много чего может.. хотя насчет колоний не помню..

В революцию никогда не играл. У меня она отключена.