PDA

Просмотр полной версии : Дорогие россияне

alxtskv
18.02.2015, 19:04
Я не знаю кто это.
От когда узнаешь, тогда и аллёкать будешь )

// сообщения этой темы вынесены из темы Англ.клуб http://www.civfanatics.ru/threads/6067-%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1?p=480033&viewfull=1#post480033

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:06
Ну, да, только либерализм получился большевистский, по крайней мере с явным оттенком. Что хочу, то и горожу.
Нормальный такой либерализм, не хуже чем на нашем форуме уж точно

Что поделать, тяга к диктатурке извращает многие вещи.
Тяга к порядку

Filon
18.02.2015, 19:12
От когда узнаешь, тогда и аллёкать будешь )

И как это незнание мне может помешать аллёкать?

Filon
18.02.2015, 19:13
Тяга к порядку

Т.е., например, подделка итогов народного голосования - это тяга к порядку? Вот жеж как...

Snake_B
18.02.2015, 19:14
Ну, да, только либерализм получился большевистский, по крайней мере с явным оттенком. Что хочу, то и горожу.

надо строить правильный либерализм..
1. двух партий будет вполне достаточно
2. выбирать надо или сына предыдущего президента или вице-президента жену бывшего
3. прямые выборы это бред, выбирать должны уважаемые люди, назовем их, ну не знаю, выбиральщиками? или выборщиками?

п.с. а конгер депутаты вообще должны по наследству избираться..

Аллё, может ты не в курсе, но либерализм в России уже победил.

вот и славно, чего митингуете тогда?

to kaizer
либерализмы, демократии.. большинство все-таки за путина, так что делать? майдан, болотная, ещё что-то? это же миллионы леммингов, нельзя им дать решать вашу судьбу.. так?

Помню, дите мое на отдыхе в Турции кусок бокала откусило. Ночью пришлось ехать в местную больницу. Чистота в больнице стерильная, красотища. Примчался добрый доктор Айболит, с заспанной рожицей. Сделали рентген, все проверили, все по страховке, без наличных расчетов. Утром пришли на повторный прием. Это ночью никого не было, а при свете дня оказалась больница полна русских пациентов в бинтах и гипсах - кто в бассейн пустой с пьяных глаз нырнул, кто дозагорался до кровавых пузырей. Дык вот, надо делать уровень Турции, ибо и до него еще, как до Луны.

что именно надо делать? заставлять этих рабов и дома прыгать в пустые бассейны и загорать до кровавых пузырей?
я месяца четыре назад был в больнице в таганроге, чистота ни разу не хуже, чем в турции..
страховки? может это вам как туристам положено, лично видел, как турки платили наличными..

Snake_B
18.02.2015, 19:16

либерализм, свободы...
предупреждение - понижение уровня дискуссии...

alxtskv
18.02.2015, 19:20
Помешать - не помешает. Но толку будет - шишь без масла )

Аллё, может ты не в курсе, но либерализм в России уже победил.

Это лол, конечно, жить в стране, которая официально поддерживает основные принципы либерализма и хаять его.

Представь обратную ситуацию: жить в стране отрицающей либеральные ценности и критиковать, ёё основополагающие принципы, например, богоподобность правителя. Долго ты там протянешь?

От ты Филон и спалился )
А то диктатура, тирания, лучше свое мнение держать при себе, пора валить ну и че там у вас на болотной поют еще )

Filon
18.02.2015, 19:21
Дык, вот такие как ты и тянут страну туда.
Но боюсь тебя разочаровать, Путин в открытую не станет рвать с либеральными принципами, потому что это станет его кончиной.

alxtskv
18.02.2015, 19:26
Дык такие как я против того чтоб дать таким как ты возможность поубивать не таких как ты.

Filon
18.02.2015, 19:28
А вот это уже откровенный бред. Если человек будет убивать не таких как он, ему придётся перебить всех.

alxtskv
18.02.2015, 19:30
А вот это уже откровенный бред.
Взаимно )

Если человек будет убивать не таких как он, ему придётся перебить всех.
Т.е. хочешь сказать, что таких как я - один?
Тогда кто это "такие как ты тянут страну туда"?

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:32
Т.е., например, подделка итогов народного голосования - это тяга к порядку? Вот жеж как...
Подделка она в головах и в Шотландии, а у нас подделок нет

что именно надо делать? заставлять этих рабов и дома прыгать в пустые бассейны и загорать до кровавых пузырей?
я месяца четыре назад был в больнице в таганроге, чистота ни разу не хуже, чем в турции..
страховки? может это вам как туристам положено, лично видел, как турки платили наличными..
Любая турпутёвка имеет в комплекте страховку, по крайней мере мне без страховок и не предлагали

Filon
18.02.2015, 19:35
Взаимно )

Нет, не взаимно. Я не хочу убивать тебя.

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:36
Нет, не взаимно. Я не хочу убивать тебя.

Я вижу у вас любовь :)

Filon
18.02.2015, 19:36
Подделка она в головах и в Шотландии, а у нас подделок нет

У вас, у эльфов? :D

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:37
У вас, у эльфов? :D

У россиян

Filon
18.02.2015, 19:38
Тогда кто это "такие как ты тянут страну туда"?

Борцуны с либерализмом.

alxtskv
18.02.2015, 19:40
Нет, не взаимно.
Ну если взять за основу, что откровенно бредишь только ты, тогда - да. Не взаимно :D

Ладно, филон. Дальше - сам. А то в твоем чате - бессмысленном и беспощадном, полезные посты быстро затеряются :)

Filon
18.02.2015, 19:42
У россиян

Всё с тобой понятно, россияне.

Ладно, филон. Дальше - сам. А то в твоем чате - бессмысленном и беспощадном, полезные посты быстро затеряются :)

Пока, борец с либерализмом.

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:45
Всё с тобой понятно, россияне.

Что не нравиться в россиянах?

Filon
18.02.2015, 19:49
Что не нравиться в россиянах?

То, что россеяне - это тролль.

Тролль рыбак
18.02.2015, 19:56
То, что россеяне - это тролль.

кто такие россеяне

Filon
18.02.2015, 20:01
кто такие россеяне

Тролль - написано же. Россеяне - тролль.

Тролль рыбак
18.02.2015, 20:03
Тролль - написано же. Россеяне - тролль.

понятно, россеяне это тролль...
А в Россиянах что не нравиться?

Filon
18.02.2015, 20:32
понятно, россеяне это тролль...
А в Россиянах что не нравиться?

то, что они мягкие знаки любят ставить лишние.

Тролль рыбак
18.02.2015, 20:49
У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).
В общем, формальное предложение было сделано, даже Путина вызвали лично его заслушать и согласиться. Наживка в нужном месте выставлена и своё дело отработала. Можно вводить в действие изначальный план со всеми юридическими обоснованиями для внутреннего демократического потребления.
Хотелось бы ошибиться, конечно, но если это так, то трата твоих денег только сейчас по-настоящему начнётся (а потом ещё за твой счёт и всё восстанавливать будут).
А я с самого начала писал что гнать вас надо в шею и торговать с вами на рыночной основе. Врагов с такими братьями не надо

Ой каюсь, проверочное слово "что делает", "что делать" и на основе этого ставим или не ставим мягкий знак... А такь я просьто опечаталься, но тебье же этьо не интересьно

Ещё претензии к россиянам имеются?

Snake_B
18.02.2015, 20:59
У меня нехорошее предчувствие, что америкосы в своём репертуаре действительно запустили свой план Б по Украине, точнее не по Украине, а по России. Почему говорю "в своём репертуаре" - потому, что америкосы не могут просто взять прилететь и навалять люлей без формального публичного предложения решить дело по-хорошему (даже если решение прилететь и навалять уже принято на момент формального ничего не значащего предложения).

Конкретизируй, куда именно прилететь..

когда аргументов нет, начинаются придирки к грамматике.. второе предупреждение - троллинг... вторая страница только чат с тобой.. вместо третьего предупреждения будет отпуск дня на три..

to Тролль рыбак, alxtskv

http://tsitaty.com/quotes-pictures/tsitaty-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD-175212.jpg

Filon
18.02.2015, 21:04
Конкретизируй, куда именно прилететь..

когда аргументов нет, начинаются придирки к грамматике.. второе предупреждение - троллинг... вторая страница только чат с тобой.. вместо третьего предупреждения будет отпуск дня на три..

Троллинг тролля - это забавное сочетание :D

Filon
18.02.2015, 21:06
А я с самого начала писал что гнать вас надо в шею и торговать с вами на рыночной основе. Врагов с такими братьями не надо

Ой каюсь, проверочное слово "что делает", "что делать" и на основе этого ставим или не ставим мягкий знак... А такь я просьто опечаталься, но тебье же этьо не интересьно

Ещё претензии к россиянам имеются?

Да, только возникает вопрос. Ко всем или к тому, кто любит за всех россиян писАть?

Тролль рыбак
18.02.2015, 21:12
Троллинг тролля - это забавное сочетание :D
И поэтому надо потроллить?

Теоретически можно было бы вам ответить картинкой раненого мальчика из Краматорска. Но я не буду.
Я люблю посещать один израильский военный форум. Ценен наличием действующих лиц из обоих лагерей. Там для таких картинок есть специальный термин - "хамасня".
Ах вот оно что, израильский форум говоришь, вот откуда ноги растут
Ну тут уже всё бессильно

Да, только возникает вопрос. Ко всем или к тому, кто любит за всех россиян писАть?
Это не про того ли, который тролля троллит? ������

Дубль

Filon
18.02.2015, 21:20
Это не про того ли, который тролля троллит? ������

Нет.

Тролль рыбак
18.02.2015, 21:31
Нет.

Ты ошибаешься, это он и есть

Filon
18.02.2015, 21:38
Ну-ну, господин россияне.

Тролль рыбак
18.02.2015, 21:58
Ну-ну, господин россияне.
Вы что то хотели сказать Господин нероссиянин?

Filon
18.02.2015, 22:05
Ты меня уже гражданства лишил?

Тролль рыбак
18.02.2015, 22:21
Ты меня уже гражданства лишил?
Значит ты тоже россиянин?

kaizer
19.02.2015, 08:44
И про что тут?

Тролль рыбак
19.02.2015, 10:34