PDA

Просмотр полной версии : Друзья, которых мы, superregistr, потеряли...

superregistr
19.08.2014, 01:51
General, Yorik, Aku Aku, PeaplеEqual - это наши друзья, которых мы потеряли из-за аннексии крыма и войны на украине ... время задуматься

Triver
19.08.2014, 02:04
Йорик жив, кстати. Просто он раньше, чем я, послал всё к едрени-фени. Для него, как и для меня, циверные сайты умерли.

superregistr
19.08.2014, 03:16
Приятно слышать, надеюсь никто из них не пострадает и они вернутся живыми-здоровыми

dmprt
19.08.2014, 12:01
Приятно слышать, надеюсь никто из них не пострадает и они вернутся живыми-здоровымиЧто может пострадать от освобождения Крыма, за исключением искажённой реальности в головах некоторых субъектов? Вернутся здоровыми, если психическое заболевание не будет прогрессировать, да. Ну или не полезут в самое пекло, в составе карательных батальонов.

superregistr
19.08.2014, 13:11
надеюсь, наши друзья с украины простят нас со временем, я хотел бы извиниться перед ними за россиян, выбравших фашистский путь, пусть знают, что не все россияне говно и фашисты

dmprt
19.08.2014, 14:30
надеюсь, наши друзья с украины простят нас со временем, я хотел бы извиниться перед ними за россиян, выбравших фашистский путь, пусть знают, что не все россияне говно и фашистыБезудержно аплодирую уровню самокритичности. Не все, далеко не все. И надеюсь, что не простят, поскольку не за что вас прощать. Бог простит, быть может.

superregistr
19.08.2014, 16:07
Ты кто такой вообще? Я к тебе обращался? Я твое мнение спрашивал? Нет. Тогда можешь проходить мимо, здесь ты не нужен.

Novator
19.08.2014, 16:10
надеюсь, наши друзья с украины простят нас со временем, я хотел бы извиниться перед ними за россиян, выбравших фашистский путь, пусть знают, что не все россияне говно и фашисты

Дорогой регистр, ты зря распинаешься, когда они придут в твой дом, то они вырежут всех в нём и поиграют их головами в футбол, потому что в первую очередь ты для них - русский. А русский по их мнению должен умереть. И хоть ты на колени встань. Есть вещи, которые нельзя исправить.

superregistr
19.08.2014, 17:10
Тебе пропаганда вышибла мозги. Так и зарождается фашизм в головах.

Novator
19.08.2014, 17:44
Тебе пропаганда вышибла мозги. Так и зарождается фашизм в головах.
Какая пропаганда? Украинская? Вот эта?
(http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI)

dmprt
19.08.2014, 18:07
Ты кто такой вообще? Я к тебе обращался? Я твое мнение спрашивал? Нет. Тогда можешь проходить мимо, здесь ты не нужен.Бесконечно рад Вашей безупречной вежливости, продолжайте и дальше учить других, кто они такие есть, и куда им в таком случае идти. "Чемодан – вокзал – Россия", не правда ли?

Папа
20.08.2014, 01:37
Ты кто такой вообще? Я к тебе обращался? Я твое мнение спрашивал? Нет. Тогда можешь проходить мимо, здесь ты не нужен.
Суперпупер, ты зачем человека обидел?

alxtskv
20.08.2014, 08:35
Затем, что человек не значится в списке его друзей с украины,
а суперпупер спортсменка, комсомолка и просто красавица
не фошЫст, не говно и не россиянин.
Перед каждым извиняться ему нет надобности.

pioner
20.08.2014, 09:48
опять бред несете

superregistr
20.08.2014, 15:21
http://image.newsru.com/pict/id/large/1675833_20140820140255.gif
http://image.newsru.com/pict/id/large/1675832_20140820140255.gif
https://pbs.twimg.com/media/Bvdy2MhIMAA5OQ1.jpg

pioner
20.08.2014, 16:01
ну и к чему это? полный бред!

Snake_B
20.08.2014, 21:34

это твоя тема что ле? личная? или форум?
смотри, чтобы сам мимо не прошел...

и перестань говорить за всех... говори за себя..

п.с. аку уже года два на форуме не появляется... генерал даже у себя вконтакте ни разу не репостил ничего на политические темы...
йорику крышу снесло ещё во время майдана..

akots
20.08.2014, 22:56
Очень хочется тему закрыть, но пока не буду.

superregistr
21.08.2014, 00:40
Очень хочется тему закрыть, но пока не буду.
спрятать голову в песок

Папа
21.08.2014, 00:47
Кстати, Генерал тут. Пупер, к чему ты его написал?

superregistr
21.08.2014, 00:49
п.с. аку уже года два на форуме не появляется... генерал даже у себя вконтакте ни разу не репостил ничего на политические темы...
йорику крышу снесло ещё во время майдана..
это тебе крышу снесло

Snake_B
21.08.2014, 00:50
у него весеннее обострение началось..

superregistr
21.08.2014, 00:51
Кстати, Генерал тут. Пупер, к чему ты его написал?
Папашка, все загавкали, решил подгавкнуть?

Snake_B
21.08.2014, 00:52
это тебе крышу снесло

"иди на" говоришь? голову снесло? я тебе и так путлера третий раз не заметил...
каникулы у тебя... пока опять трое суток...

superregistr
21.08.2014, 00:53
у него весеннее обострение началось..
а у тебя какое обострение чего? допрыгался со своей новороссией, куча убитых и разруха

Snake_B
21.08.2014, 00:55
а у тебя какое обострение чего? допрыгался со своей новороссией, куча убитых и разруха

вообще-то... я в феврале писал в английском клубе, что они со своим майданом до гражданской войны допрыгаются... и это мне не нравилось..
через три дня ответишь...

Папа
21.08.2014, 01:01
Папашка, все загавкали, решил подгавкнуть?
С тобой не гавкает, а разговаривает

Пупер, для тебя я дорогой, уважаемый Папа!
С большой буквы! Усёк? ;)
Можешь добавить: драгоценный!
Руку целовать не дам :cool:

Termitnik
31.08.2014, 17:30
С тобой не гавкает, а разговаривает

Пупер, для тебя я дорогой, уважаемый Папа!
С большой буквы! Усёк? ;)
Можешь добавить: драгоценный!
Руку целовать не дам :cool:

Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить самое заскорузлое воображение. (c) сказка о тройке :)

Novator
31.08.2014, 19:44
Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить самое заскорузлое воображение. (c) сказка о тройке :)

Смотрю на твою аватару и ник. По-моему, ты переносишь свой образ на Папу. Это явление происходит оттого, что тебе ты сам не нравишься, ты не хочешь признавать, что ты - это ты. Вот и ищешь на кого бы образ сбросить, чтобы покусать его.

swan
13.09.2014, 12:15
Смотрю на твою аватару и ник. По-моему, ты переносишь свой образ на Папу. Это явление происходит оттого, что тебе ты сам не нравишься, ты не хочешь признавать, что ты - это ты. Вот и ищешь на кого бы образ сбросить, чтобы покусать его.
На самом деле - терм - нормальный мужик - и мне пофигу за кого он - хоть за серо-буро-малиновых - он человек, он адекватный и неплохой собеседник, равно как и игрок в циву
А цива должна быть далеко от реальной политики - это игра, а не реальная жизнь

lada
15.09.2014, 14:51
На самом деле - терм - нормальный мужик - и мне пофигу за кого он...
Пришел разумный человек и сказал правильные слова. Подписываюсь под всеми.

Novator
15.09.2014, 17:16
На самом деле - терм - нормальный мужик - и мне пофигу за кого он - хоть за серо-буро-малиновых - он человек, он адекватный и неплохой собеседник, равно как и игрок в циву
А цива должна быть далеко от реальной политики - это игра, а не реальная жизнь

Я гляжу, что ты админ. Админ, сделай дело. Сотри мой аккаунт отсюда, чтоб меня тут не было никогда. Я ведь русский фашист, террорист для местных, не любят они меня.

Snake_B
15.09.2014, 17:55
Пришел разумный человек и сказал правильные слова. Подписываюсь под всеми.

под тараканами тоже подписываешься? или с некоторыми воевали против отче, а с некоторыми нет... значит таракан?

Хитрец
30.03.2015, 14:10
Не судите о людях в рамках национальности. Украинцы тоже люди.

Ostap352
28.07.2015, 15:19
Не судите о людях в рамках национальности. Украинцы тоже люди.
Подписываюсь под разумной мыслью. :good:

Balbes1981
27.12.2015, 15:13

ты здоров на голову-то? что за чушь написал? ты в политику не лезь, лучше виртуальных человечков двигай- это явно лучше у тебя получается.

Ostap352
27.12.2015, 20:02
ты здоров на голову-то? что за чушь написал? ты в политику не лезь, лучше виртуальных человечков двигай- это явно лучше у тебя получается.
Хорош ругаться. Нашёл к чему придраться. Пост годичной давности. Гость, дай тут все вычистить.

Гость
28.12.2015, 08:50

Хорош ругаться. Нашёл к чему придраться. Пост годичной давности. Гость, дай тут все вычистить.

не надо ничего "чистить", в оконцове балбесу будет стыдно за поддержку фашизации россии
чтобы два раза не вставать - балбесу надо прочитать учебник истории германии, там тоже такие же балбесы как и он поднимали германию с колен

Balbes1981
28.12.2015, 15:19
ГОСТЬ мне стыдно ??? давай для начала познакомимся, мое имя Андрей, 34 года, Москва, я с 2004 года по сегодня в городе Донецк побывал в общей сложности с года два точно. город для меня как родной, и когда началось событие, которое творится по сей день, я помогал пенсионерам- коренным ***лам с западной Украины которых судьба свела переехать жить под Донецк в Первомайское переехать с мест военных действий в Белоруссию где их дочь сейчас живет, их почему то каждый из АТО пытался как липку обуть на что нибуть. я не хочу устраивать дискуссию ибо я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я, может ты вообще клавиатурно-мониторный герой. вообщем я к тому что я не понимаю почему я как русский человек фашист? между прочим если не знал в России есть еще очень много наций, Чуваши, Дагестанцы, Мордовцы, Татары - и они не 1% населения России, далеко не один процент населения, а Крым к Украине вообще отношения не имеет один политик подарил, если уж на то пошло то и сам Крым - я так думаю процентов на 75% рад что он в составе России... а что касаемо нынешнего руководства Украины - вы посмотрите на их лица - это ж не ***лы а сплошные враги ваши же...под словом ***лы(в прямом смысле- ни чего оскорбительного)

очень много знакомых работавших в органах правопорядка в Донецке, так мнения разделились кто-то был за ДНР кто-то против, так даже тех кто против ДНР, АТО и власть их в куй не ставит, пытали и очень жестко допрашивали. а ведь выходит они патриоты, а я фашист, ну ты просто ДНО ЗЕМЛИ (фраза эта - тебе комплимент, может ты ее достоин все же)

Snake_B
28.12.2015, 16:25
не надо ничего "чистить", в оконцове балбесу будет стыдно за поддержку фашизации россии

почему у тебя опять все черно-белое?