Просмотр полной версии : 19-ый укромайдан... с катапультами
21:33 - Coolcat: привет! я вроде просил на форуме снять меня с турнира, т.к. не могу гарантировать свое дальнейшее участие. так что, ставь вторую теху, ведь я не знаю что будет и где я буду завтра
ОФИЦИАЛЬНО.
К сожалению, вынужден констатировать, что участник, на чью победу многие готовы были выложить звонкую монету и хрустящею купюру, получает второе тех.поражение и вылетает с турнира. Жаль, очень жаль (голосом Гусева).
TurntheSlayer
29.01.2014, 23:30
беркут это такая вещь
беркут это такая вещь
просто они зря на арбалетчиков не пошли...
TurntheSlayer
30.01.2014, 00:34
там же катапульты были
там же катапульты были
ммм... я вообще в 5-ку не играл, но если по 4-ке...
арбы бонус против рукопашных (как беркут), а катапульты для взятия городов же...
явно не в ту сторону развиваться начали...
TurntheSlayer
30.01.2014, 01:26
так можно игнорить юниты в 5-ке и сразу на город:2guns:
andoriaRu
30.01.2014, 06:42
21:33 - Coolcat: привет! я вроде просил на форуме снять меня с турнира, т.к. не могу гарантировать свое дальнейшее участие. так что, ставь вторую теху, ведь я не знаю что будет и где я буду завтра
ОФИЦИАЛЬНО.
К сожалению, вынужден констатировать, что участник, на чью победу многие готовы были выложить звонкую монету и хрустящею купюру, получает второе тех.поражение и вылетает с турнира. Жаль, очень жаль (голосом Гусева).
Simply Coocat - революционер :confused:. Такое знаете ли не часто встретишь на форумах и форумах Цивы в частности. Немного напоминает Владимира Ильича Ульянова(Ленина) и профиль вроде тот же :confused:.
Нам вообще надо гордиться, что среди цивилизаторов есть такой человек как - Coolcat.
Simply Coocat - революционер :confused:. Такое знаете ли не часто встретишь на форумах и форумах Цивы в частности. Немного напоминает Владимира Ильича Ульянова(Ленина) и профиль вроде тот же :confused:.
это троллинг такой?
Nickollo
30.01.2014, 17:24
Coocat - революционер
Будущий политзаключенный! Наша гордость и образец для подражания! :good:
Finntroll_ru
30.01.2014, 18:11
>Simply Coocat - революционер . Такое знаете ли не часто встретишь на форумах и форумах Цивы в частности. Немного напоминает Владимира Ильича >Ульянова(Ленина) и профиль вроде тот же .
>Нам вообще надо гордиться, что среди цивилизаторов есть такой человек как - Coolcat.
)) тоже не понял троллинг ли это ) спешу заметить, для тех, кто думает, что это серьезное высказывание - там не революция, я гос. переворот с поддержкой буржуев, в частности США. И идет это вкупе с преступлениями, за которые надо сажать в тюрьму и стрелять на месте в случае покушения на здоровье работника правоохранительных органов. В любимой многими америке и за меньшие провинности стреляют.
перестал бы с ним играть, эмбарго.
Я его знаю уже давно и не разу не слышал от него никаких политических призывов, более того, он всегда просит не начинать разговоры о политике ...
Он хороший игрок и приятный в общении человек, а мы здесь все играем и общаемся на игровые темы.
Кто хочет поговорить о политике - могу дать наводку на цивилизаторскую конференцию в скайпе, где А.Халецкий блистает полит.подкованностью и довольно агрессивно стоит на стороне протестующих. Вот там, сколько влезет ... Мастер Дэн в группе например, очень раскрылся, по крайне мере для меня, сломал свой стереотип молчаливого человека :)
В общем все провакации в сторону Кула - а призыв стрелять на месте людей, не что иное как провакация, я буду считать как переход на личности, со всеми вытекающими.
В другом топике - милости прошу, с дозволения администраторов валяйте, а здесь (в турнирном) уж простите, извините ....
Если позволите
кулкэт глупый обманутый мальчик.
могу доказать
http://artemkovtun.livejournal.com/11250.html
в превью две ссылки помогут в понимании.
версию анализировали известные журналисты и аналитики. уже поделали копирайт.
если кто патриот то есть такое
http://artemkovtun.livejournal.com/7314.html
если что у кулкэта был аватар Патриотов Украины. общался с ними еще когда кулкэт учил азбуку.
все старики идейные покинули эту организацию из-за предательства лидеров
их стали водить в охрану митингов БЮТ.
а теперь и вовсе сливают (вплоть до ареста).
мастер_дэн, это ты что ли стикерщик?) привет тогда
и как бонус методика аналитического мышления
которая также выработана на основе цивилки (и шахмат до нее)
ну и применяется в жизни
http://artemkovtun.livejournal.com/6535.html
тернзеслеер подсказал по когнитивному мышлению, спасибо.
до твоего совета юзал только чисто логические ошибки
турнир интересный, спасибо тем кто описывает игры.
Как это можно проверить и пресечь на будущее?
По поводу Кула.
Я его знаю уже давно и не разу не слышал от него никаких политических призывов, более того, он всегда просит не начинать разговоры о политике ...
Он хороший игрок и приятный в общении человек, а мы здесь все играем и общаемся на игровые темы.
Кто хочет поговорить о политике - могу дать наводку на цивилизаторскую конференцию в скайпе, где А.Халецкий блистает полит.подкованностью и довольно агрессивно стоит на стороне протестующих. Вот там, сколько влезет ... Мастер Дэн в группе например, очень раскрылся, по крайне мере для меня, сломал свой стереотип молчаливого человека :)
В общем все провакации в сторону Кула - а призыв стрелять на месте людей, не что иное как провакация, я буду считать как переход на личности, со всеми вытекающими.
В другом топике - милости прошу, с дозволения администраторов валяйте, а здесь уж простите, извините ....
То есть людям нельзя выражать свою гражданскую позицию, напишу донос хед админу, русских людей ОБИЖАЮТ!
Finntroll_ru
30.01.2014, 19:40
Как это можно проверить и пресечь на будущее?
Не могу не ответить: Это не провокация, таков ЗАКОН. Когда твари закидывают парней в форме коктейлями молотова, стреляют из катапульт, гайками из рогаток и разбивают мостовые, чтобы пускать шквал камней, их надо сажать и стрелять - это не шутки, а покушение на здоровье и даже жизнь.
ммм... а ты в курсе, что изображено на его последней аватарке то?
Wings_of_Liberty3
30.01.2014, 20:09
Не могу не ответить: Это не провокация, таков ЗАКОН. Когда твари закидывают парней в форме коктейлями молотова, стреляют из катапульт, гайками из рогаток и разбивают мостовые, чтобы пускать шквал камней, их надо сажать и стрелять - это не шутки, а покушение на здоровье и даже жизнь.
Полностью согласен. То что творится на майдане это не революция, это преступление.
Эээ... А какая революция была не преступлением с точки зрения властвующих на тот момент? :unsure:
Wings_of_Liberty3
30.01.2014, 20:33
Если позволите
http://artemkovtun.livejournal.com/11250.html
в превью две ссылки помогут в понимании.
версию анализировали известные журналисты и аналитики. уже поделали копирайт.
если кто патриот то есть такое
http://artemkovtun.livejournal.com/7314.html
турнир интересный, спасибо тем кто описывает игры.
Интересные статьи, спасибо.
Хочу верить:
...""Страшно? Нет. Ничего не будет. Хохлы снова обманули всех.
Спокойно протянем до выборов балаган на болоте, который ничего не решает с конца декабря.
В 2015 г. легитимно выберемся.
На фоне ужаса и ГБО майдановцев, - явка за власть будет зашкаливать (в целом явка будет скажем %85 - как никогда ранее, небывало).
Что ранее наблюдалось только у "борцов за справедливость". Всё это пронаблюдают наблюдатели.
И будет Украине счастье даже не на 5 лет. А надеюсь лет на 25. "...
где А.Халецкий блистает полит.подкованностью и довольно агрессивно стоит на стороне протестующих.
журналист растет же...
Да, я в курсе.
Зачем нам срачь в турнирной ветке на пустом месте?
Да, я в курсе.
Зачем нам срачь в турнирной ветке на пустом месте?
Нет уж прости, ты не об этом пел.
Заявка была: он ровный поц, кто неодобряет того УНИЧТОЖУ!
Diman000
30.01.2014, 21:12
Он в курсе, мы недавно это обсуждали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
Я чой-то не пойму, почему Валуев свой мандат не отрабатывает, пустить его на Майдан от партии регионов :)
Gromozeka
30.01.2014, 21:27
Я чой-то не пойму, почему Валуев свой мандат не отрабатывает, пустить его на Майдан от партии регионов :)
Он в ЕР
Он в ЕР
Ну ... ПР, ЕР ... даже тут сходство есть ;)
Должен же у нас казачок быть засланный ;)
На месяц что ли забанить?
Уничтожалку подрасти!
Если позволите
кулкэт глупый обманутый мальчик.
Не позволю! Это во первых, а во вторых, не тебе судить когда и кто учил азбуку.
Уничтожалку подрасти!
стопэээ, это не его прямая речь, это криво перевранная телепатом цитата
стопэээ, это не его прямая речь, это криво перевранная телепатом цитата
По какой причине забанен kfdq? За цитату? Тут и тему сделали данные вопросы обсудить, разве нет? Кто-то здесь хозяйничает и показывает как у него горит пукан от чувства собственной важности, мне дали бан на 3 дня из-за кунимастера, теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
Не понял, за что бан kfdg ??? Случайно папалась ссылка на интервью Венедиктова (Эхо Москвы) украинскому каналу:
http://chipstone.livejournal.com/1157994.html Сразу оговорюсь, что вообще не писаю от эха и прочих дождей. Что поучительно, как человек объясняет свою позицию и свой профессионализм, как человек, занимающийся политическим анализом и т.д. У кого хватит терпения, рекомендую посмотреть. Наверное, Пионеру в первую очередь. Ну, а по-поводу отношения к некоторым игрокам, которые тащат на ресурс своих тараканов, вопрос, что они хотели? Какого отношения к себе? Флаг ОУН УПА в предыдущей аватарке, или сейчас этот символ, аватарка в Стиме Степана Бандеры ??? Ведь, человек, размещающий это, должен четко понимать, что очень многим это не понравится... Ясно, что провокация, на таком ресурсе, никому не нужна. Тем более, вызывает недоумение позиция админа, якобы, приветствующая сие безобразие :whack:
...
теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
Заколебал. Угрозами не кидайся, иди и сделай. Тут и без топов контингент славный и достойный.
Не надо равнять, топ - значит "трава не расти, остальные мудаки и буду делать что хочу и чморить остальных". Простите за мой французский.
Хочешь разборок - тебе любезно дали платформу. Хочешь игр - есть и турниры, и рейтинговые игры, не говоря об офлайн играх.
Опыт организаторства есть у тебя - но че то дальше не пожелал этим заниматься. Тут ребята втроем воз волокут, вас народу столько - что ты епт не нравится, да с наездами. Помоги лучше, делов-то, если видишь как.
===
И по Кулкэту, живет он себе своей жизнью, вам то чего?
Никого не трогает, никуда не призывает. Не думаю что стОило бы это даже обсуждать. Если у него есть люди близкие, с кем он может всё это обсудить, они и не скажут никому - обсудят.
Кто-то здесь хозяйничает и показывает как у него горит пукан от чувства собственной важности, мне дали бан на 3 дня из-за кунимастера, теперь очередные репрессии, из-за ваших действий большинство топовых игроков просто уйдет с этой платформы и создаст новую, а вы здесь перебаньте друг друга!
Редиска - нехороший человек (с). Одноимённый фильм.
В твоём ругательном "куни" было столько злости, я как тебя представил в этот момент, так похолодело всё внутри :)
Что бы сделал я, если бы разозлился:
Вызвал Луку на онлайн диалог в группу, предупредил всех о нашей разборке, что бы люди запаслись попкорном.
В назначенное время предложил два типа общения - групповой звонок или же текстовая перепалка и начал бы .... углубился в куни, обсудил мужложство, скотоложство, инопланетоложство, приперчил отборным матерком, прошёлся бы по детородным органам, вылил бы ушат грязи, получил в ответ, умылся ... подключились бы зрители, послал по маме особо отличившегося защитника .. разделившись на два лагеря, мы бы впоследствии ушли в командную ффашку, где я бы надрал зад тому негодяю .... к которому наверное бы уже охладел ... нет, мы бы наоборот объеденились и поколотили бы особо отличившихся зрителей, в нашем конфликте, пожали бы руки и разошлись приятелями, как после хорошей драки.
Ты же блин, зашёл на ветку !!!!!! турнира !!!!!! и начал мошнить. Ноги бы таким мошнителям вырвать, нашёл блин тему.
Вот скажи мне, почему с тобой приятно общаться онлайн, но на форуме, я вижу одни какахи?
П.С. Да, чуть не забыл, ты про куни так сказал, как будто у тебя коитофобия :stickton:
вызывает недоумение позиция админа, якобы, приветствующая сие безобразие :whack:
официально
какого админа? я не понимаю, ты пальцем покажи
По какой причине забанен kfdq? За цитату? Тут и тему сделали данные вопросы обсудить, разве нет?
официально
походу pioner ошибочно стрельнул за корявую цитату, выглядящую как пропаганда насилия от kfdq
я, конечно, могу и должен разбанить, но подожду денёк ответа пионера
официально
какого админа? я не понимаю, ты пальцем покажи
Вношу ясность. В моем понимании админ или один из них, имеющий право управления (кнопка бана) сайтом. В предыдущем посту фраза относилась к Пионеру. Спасибо, что есть понимание. Надеюсь, kfdg не будет сильно обижаться, что ошибка будет исправлена с некоторым запозданием.:good:
Заколебал. Угрозами не кидайся, иди и сделай. Тут и без топов контингент славный и достойный.
Не надо равнять, топ - значит "трава не расти, остальные мудаки и буду делать что хочу и чморить остальных". Простите за мой французский.
Хочешь разборок - тебе любезно дали платформу. Хочешь игр - есть и турниры, и рейтинговые игры, не говоря об офлайн играх.
Опыт организаторства есть у тебя - но че то дальше не пожелал этим заниматься. Тут ребята втроем воз волокут, вас народу столько - что ты епт не нравится, да с наездами. Помоги лучше, делов-то, если видишь как.
===
Никого не трогает, никуда не призывает. Не думаю что стОило бы это даже обсуждать. Если у него есть люди близкие, с кем он может всё это обсудить, они и не скажут никому - обсудят.
Слушай, агрессивный, я турнир здесь обсуждал? Ты прежде чем отвечать вруби свои мозги и прочитай мое сообщение. И вообще на этом форуме странная тенденция, вы защищаете позицию админов и оргов, даже если они не правы.
А вообще скажу так, трансляция финала 18 турнира была моей идеей, трансляция с комментариями 19 турнира, кроме последней игры были полностью организованы мной. Где то не получилось, во многом виноват человеческий фактор и несовершенства цивы, но я это делаю, а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
Слушай, агрессивный, я турнир здесь обсуждал?
... но я это делаю, а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
Ээ! Я то чего стал агрессивным? Ты выражаешься в повышенном тоне, и через фразу звучит угроза что топы свалят. Мне даже интересно - кем ты так вертишь? :)
И вся моя мысль - топ имеет привелегию лишь в пропуске отсева. Но если он, топ, хамит, то и уважать его, даже за то, что он топ, не за что.
===
Вот почему ты и Тёрн видите направленный вам тон резким и агрессивным, а свои слова так не расцениваете? Тёрн сейчас обтесался немного, ты нет-нет, но вдруг начинаешь. Я в таком тоне и пишу, что вижу агрессию. Насчет что сделал и не сделал - не мне судить, что могу - стараюсь. Так получается что в сетевки я не играю и похвастать нечем. Но это не означает что я никто и звать никак. Как и не означает, что я буду молчать, когда вижу выражения, на мой взгляд не справедливые.
а что делаешь ты чтобы мне писать в таком тоне?
он то как раз в боле-менее нейтральном тоне пишет... а у тебя вот от куда столько агрессии? проблемы какие-то?
Ээ! Я то чего стал агрессивным? Ты выражаешься в повышенном тоне, и через фразу звучит угроза что топы свалят. Мне даже интересно - кем ты так вертишь? :)
И вся моя мысль - топ имеет привелегию лишь в пропуске отсева. Но если он, топ, хамит, то и уважать его, даже за то, что он топ, не за что.
===
Вот почему ты и Тёрн видите направленный вам тон резким и агрессивным, а свои слова так не расцениваете? Тёрн сейчас обтесался немного, ты нет-нет, но вдруг начинаешь. Я в таком тоне и пишу, что вижу агрессию. Насчет что сделал и не сделал - не мне судить, что могу - стараюсь. Так получается что в сетевки я не играю и похвастать нечем. Но это не означает что я никто и звать никак. Как и не означает, что я буду молчать, когда вижу выражения, на мой взгляд не справедливые.
Агрессия была после незаслуженного бана, который признали ошибочным после моего сообщения! Насчет моего бана у меня до сих пор вопросы к Dynamic'у, но я так понимаю, он не разобрался в ситцации и также дал мне бан просто так чтобы народ успокоить. В целом в этом вся суть ваших админов, банят просто так и по ошибке.
===
Употребление матерных слов я считаю и есть признак агрессивного окраса речи на форуме. Прошу найти хоть одно матерное слово в моих постах.
В целом в этом вся суть ваших админов, банят просто так и по ошибке.
ой ой... а ты как организатор 18-го турнира ни где не ошибся, не?
админы такие же люди как и ты... которые на голом энтузиазме этим занимаются... опять же банят тут на не продолжительный срок... а в некоторых стимовских группах банят навсегда.. за то никто уже не высказывает претензии...
Формат ФФА - самый интересный формат цивы, организовать турнир в таком формате очень сложно, все же я надеюсь мы соберем еще раз 16 отважных ребят и запустим супер выходные с супер ффашками!
... мы соберем еще раз 16 отважных ребят .....
Даёшь 300 отважных ребят? :table:
Формат ФФА - самый интересный формат цивы, организовать турнир в таком формате очень сложно, все же я надеюсь мы соберем еще раз 16 отважных ребят и запустим супер выходные с супер ффашками!
ффашки для избранных? по дуэльному рейтингу? ну да, ну да...
Употребление матерных слов я считаю и есть признак агрессивного окраса речи на форуме. Прошу найти хоть одно матерное слово в моих постах.
ООооооо!
Зря ты так думаешь. ;)
Да простит меня Гость, но например фраза "БлеАть! Опять проиграл!" вовсе не агрессивна.
Да и смотри контекст написанной мной фразы.
Надеюсь мы покончили с глупостями насчет обвинений в агрессии и тп?
===
Теперь к сути: ты очень жестко аппелировал к уважаемым мной людям, организаторам турнира, за неправильную, опять же на твой взгляд, организацию. При этом зная на свой шкуре - что и как. В ответ на попытки тебя осадить - полетело оскорбление прямое, то самое, ты знаешь.
Здесь отступлю - я поражаюсь, вы все, кто рубится в сетевую циву, вы вообще откуда столько времени на неё берете?? Вы жизнь то где-нить живете? :) Вон у Смертина сын есть, факт, Диман тоже с семьей (но он то как раз не замечен в частой игре). Так то дел домашних - по горло, уроки там проверить, "гвоздь вбить", ремонт сделать, машину починить, пиво попить, с женой время провести, детей на коньки поставить, погулять в конце-концов.... Это я про работу ещё молчу, где люди деньги зарабатывают. ;)
Так вот, все заняты. И давайте будем дергать организаторов и обвинять, что отрывая нехилый кусок времени от того, что я перечислил, они сидят и вносят правки в таблички, разруливают споры, считают пары и тд и тп? При этом им тоже хочется спокойно сыграть свою игру.
Я вижу, что организаторы всё равно идут навстречу, засчитывают игры, переносят встречи - за что на них такой поклёп то? От тебя.
Несправедливо, согласись?
Вот. Уже конструктив пошёл! Это ж замечательно.
Бан снимем. Но впредь, чтобы бы не было недопониманий, прошу цитаты как то выделять. (Думаю не надо обьяснять какие есть способы выделения цитат в тексте)
официально
по заявке pioner'а я снял бан с kfdq
истины ради сохраняю оригинал поста, тут нет цитирования, тут телепатия :bang: :
Нет уж прости, ты не об этом пел.
просьба поосторожнее драматизировать диалоги с воображаемым собеседником, не то припрутся видные тупые российские законодатели и будут губки бантиком складывать
Надеюсь, zanolle, мы покончили с глупостями насчет обвинений в агрессии и тп?
с чьими глупостями? :barbar: с твоими? полегче там с незлобивым добрым словом
Termitnik
31.01.2014, 18:57
Держись, Кулкэт! Я восхищен мужеством таких как ты.
Итак, меня разбанили, Николай пошутил про политзаключенного, в итоге им и стал именно я, а не тот на кого намекали.
Спасибо администрации за освобождение от явно несправедливого наказания.
Но, во избежание... давайте разберёмся в ситуации, чтобы у уважаемых форумчан не осталось сомнений, что именно случилось.
Что же произошло?
Был диалог, начатый не мной, в котором я практически не участвовал, тема беседы была следующая : Некий игрок (Coolcat) не мог выступать по причине занятости на майдане и игроки выражали своё мнение по этому поводу.
Между некими товарищами возникли прения по поводу гражданской позиции (Конкретно господа Fintroll_ru, Wings_of_Liberty3, Smertin и прочие (вы можете посмотреть на предыдущей странице этой же темы) обсуждали ситуацию вокруг майдана. Заметьте, в специально созданной для того теме)
Проскользнул комментарий, весьма однозначный, который по другому не страктуешь:
В другом топике - милости прошу, с дозволения администраторов валяйте, а здесь (в турнирном) уж простите, извините ....
Это, как вы, господа, может быть помните ещё было в турнирном, после чего была создана отдельная тема, в которой
дальше последовала ^ цитата Смертина, над которой я решил пошутить, причём абсолютно не обидно и полностью в пределах правил, как форума, так и тех условий которые были в его цитате (тема уже напрямую обсуждения майдана)
Вот как выглядело сообщение, даю скрин:
http://savepic.net/4520084.jpg
Думаю, ни сама фраза, ни приложенное цитируемое сообщение не оставляют сомнений о чём действительно был мой пост. Заодно, как вы, опять же, можете лицезреть Нет никаких намёков на насилие, никаких оскорблений, никакой ненормативной лексики и перехода на личности. это важно, ведь именно эти причины мне впилили в предупреждениях и блокировке.
Касательно самого сабжа (предмета обсуждения) лично меня не устраивает, да и многих других то что сейчас творится, все прекрасно понимают ЧТО ИМЕННО означают его нынешние и прошлые аватары в стиме и на форуме, больше всего удивляет позиция модераторского состава, напрямую или косвенно поддерживающих данные националистические явления, каким-бы "приятным в общении, другом модераторов" не был бы человек, это не даёт вам право поддерживать разжигание межнациональной розни.
Вернёмся теперь к конкретно моему делу:
1) - В тему врывается некий pioner (Главный организатор турниров), явно обладающий модераторскими правами и нисколько не сомневаясь гневно меня цитирует : "
Уничтожалку подрасти!"
Что, как внимательный читатель может заметить, никоим образом не коррелирует ни с темой обсуждения, ни с ситуацией, ни с конкретным высказыванием. Такое поведение может указывать либо на какую-то личную неприязнь ко мне, либо на то, что я явно попал под горячую руку, ни тот ни другой вариант чести товарищу pionery не делает. Впрочем, зла не держу.
Лог предупреждений (чтобы не осталось сомнений, кто, насколько и за что):http://savepic.net/4517035.jpg
////////////// Не слишком относится к делу но судя по комментариям
Не позволю! Это во первых, а во вторых, не тебе судить когда и кто учил азбуку. это цитата направленна другому пользователю, который опять же, на мой взгляд никак не вышел из рамок правил форума и приличия. Видимо, тут, как говорит Слеер "Поцану печёт"
2) - Господин Гость вроде как старается внести справедливость, вступается за меня с фразой : "
стопэээ, это не его прямая речь, это криво перевранная телепатом цитата" Что в общем-то, хоть и несколько неверно по содержанию, полностью олицетворяет суть. Ведь моя фраза была не более чем карикатурой на слова Смертина,
Дальше начинают недоумевать и простые пользователи, кстати, выражаю благодарность за поддержку тов. Papuas, очень приятно, тем более, что до этого момента в играх и на форуме не контактировали. И спасибо Zanolle, помог донести до Администрации инцидент несправедливости.
Итог
3) Сам факт разрешения ситуации конечно радует, но к чему я пишу всё это:
Во-первых: Хотелось бы более вдумчивой администрациии модерации, ибо забанили на пустом месте, по субъективным причинам, на глазах у двух администраторов, даже не попытавшись разобраться в ситуации.
Во-вторых: Мы (под мы подразумеваю интернациональное игровое сообщество игроков цив5) должны быть более внимательны в своих суждениях, лично я сочувствую как честным людям (и только им, а не бросальщикам молотова и тем быкам, что детей ввшников цепями охаживают, да Киев по кирпичику разбирают, эти личности пуст горят в аду) вышедшим на майдан, так и служивым, обязанным по зову долга всё это разгребать.
Однако, каковы бы ни были ваши взгляды не должны опускаться до национализма и оскорблений по нац признаку, а именно этим являются аватары субъекта, из-за которого произошли эти события, надеюсь администрация примет меры, которые устроят обе стороны.
Ну, не так все однозначно. Агрессия прежде всего имеет персональную направленность, против конкретного оппонента, выраженную в некорректной форме. С применениями или без применения матерщины, половых придирок, оскорблений и уничижительной интонации. Такое поведение на форуме недопустимо и провоцирует предупреждения или запрет отправки сообщений. Необходимо соблюдать и вообще вести себя прилично!
теперь и со сторожевыми вышками
http://cs425329.vk.me/v425329727/7511/Yl_USXn4Kr4.jpg
теперь и со сторожевыми вышками
но по техам все равно проигрывают...
МВД Украины попросило вооружить милицию реактивными огнеметами (http://lenta.ru/news/2014/01/31/shmel/)
Wings_of_Liberty3
01.02.2014, 01:36
но по техам все равно проигрывают...
Вот уважаемые друзья и товарищи, это конечно очень смешно- вышки, катапульты, техи, но для тех, кто здесь живет, а я здесь живу, как-то не до смеха. Для здесь живущих это больная тема, с какой бы стороны баррикад они не находились. Может закроем этот топик? Пусть нас объединяет этот форум вместе с Цивой, айда споры по игре, а не по политике.
Может закроем этот топик? Пусть нас объединяет этот форум вместе с Цивой, айда споры по игре, а не по политике.
закроем здесь, начнутся обсуждения в игровых темах... а этот раздел так, поболтать...
п.с. я тоже здесь живу... так то..
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_1017469_10202082407359931_80344045_n.jpg[/url]
... Может закроем этот топик? ...
Никто читать не заставляет, если нет желания - можно просто игнорировать. Если есть какие-либо конкретные сообщения, которые вызывают дискомфорт или что-то нарушают, что модераторы не разглядели при беглом чтении, просьба пожаловаться с указанием причин, - есть соответствующая кнопка под каждым сообщением.
Просто так закрывать темы, в которых нет конкретных нарушений, если предмет обсуждения вызывает интерес у посетителей, на форуме не принято. Вместо того, чтобы закрывать, хотелось бы пожелать, чтобы обсуждение было более "цивилизованным" и менее провокационным.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/0_5739c_9d7ec2a5_XL.jpg
Держись, Кулкэт! Я восхищен мужеством таких как ты.
я тоже...
http://cs424422.vk.me/v424422818/7b4f/FYiUM04eadY.jpg
а ты чего хотел сказать этой фоточкой без комментариев? что всех ужаснула судьба Чаушеску? судьба Каддафи? видишь - люди тренируются
я тоже...
http://cs424422.vk.me/v424422818/7b4f/FYiUM04eadY.jpg
Глупо выходить с голыми руками на улицу, когда кто-то выходит с топором-киянкой и в каске.
Самое доступно-банальное оружие для граждан - это нож.
Если в драке наносить порезы по рукам, кистям, груди, бокам, лбу нападавших .... - они не умрут, но и ты уйдёшь целый, психология толпы - нужен кураж, а не убийство.
Доля вины пострадавшего тоже есть ... это как размалёваной кукле - прийти на квартиру пить водку с мужиками.
а ты чего хотел сказать этой фоточкой без комментариев? что всех ужаснула судьба Чаушеску? судьба Каддафи? видишь - люди тренируются
у тебя тут ошибка... "люди" тут не подходит...
Оставлю я это здесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=30tS_fU6Bo0
Termitnik
03.02.2014, 14:59
у тебя тут ошибка... "люди" тут не подходит...
Мало того, что ты ставишь слуг народа выше себя, так ты еще и присвоил себе высокое право делить на людей и не-людей. Посмеялся.
в революцию и гражданскую войну как разобрать кто плохой, кто хороший, на людях это не написано, разве что свой-чужой, но и тут можно жестоко ошибиться и опоздать на последний пароход
в революцию и гражданскую войну как разобрать кто плохой, кто хороший, на людях это не написано, разве что свой-чужой, но и тут можно жестоко ошибиться и опоздать на последний пароход
это ты термитника счас пугаешь?
правильно... когда они придут к нему и спросят... мы тут революцию на майдане делали, а ты где был, контра?
Мало того, что ты ставишь слуг народа выше себя, так ты еще и присвоил себе высокое право делить на людей и не-людей. Посмеялся.
я уже понял... когда тебе нечего ответить, ты включаешь сарказм... сарказм правда у тебя тоже так себе получается...
это ты термитника счас пугаешь?
правильно... когда они придут к нему и спросят... мы тут революцию на майдане делали, а ты где был, контра?
это я ему бронирую места на твой пароход, ты же ведь придешь эвакуировать "остров крым"
Освобожденную мэрию Киева захватили снова (http://lenta.ru/news/2014/02/17/seize/)
«ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.
«Социал-национальная ассамблея» != национал-социалисты?
и да... видимо все киевлияне... раз жить в киеве негде..
Суровый Викинг
01.03.2014, 23:03
Будущий политзаключенный! Наша гордость и образец для подражания! :good:
Лайк. Долго смеялся.
нацгвардия вместо Мотопехоты(строится по типу поселенца не только за молотки но и за еду и золото, бонус при атаке, защите города), можно добавить 10% что после создания пропадёт(типа корупция)
и бонусы же надо.. +50 против своего мирного населения, например..
nikoliberti1999
29.07.2014, 22:45
Долбаный провокатор, мать вашу! Когда вы уже все повыздыхаете? Хочешь казаться умным-просто молчи.
Али Гарх
30.07.2014, 17:32
Долбаный провокатор, мать вашу! Когда вы уже все повыздыхаете? Хочешь казаться умным-просто молчи.
Предлагаю тему закрыть как разжигающую ненависть, мод удалить, а топик стартера пожизненно забанить.
nikoliberti1999
30.07.2014, 21:22
Я не о том. Просто меня бесит когда зазомбированные люди несут свою пропаганду в общество цивилизированных людей. Когда они слушают теливизор и верят всей фигни которую они там россказывают. Я живу на Украине и не верю тоже теливизору, раньше верил---теперь нет и вы не верьте.
Я не о том. Просто меня бесит когда зазомбированные люди несут свою пропаганду в общество цивилизированных людей. Когда они слушают теливизор и верят всей фигни которую они там россказывают. Я живу на Украине и не верю тоже теливизору, раньше верил---теперь нет и вы не верьте.
есть проблема.. две недели назад возле деревни, где я прожил год, с укропского блок-поста, стреляли градом по дзержинску и горловке..
такой вот телевизор.. а так да.. нужны конечно бонусы нацгвардии в моде..
nikoliberti1999
31.07.2014, 14:51
Но ты же должен понимать, что Украинские политики не такие дибилы, они не прикажут стрелять по мирному населению, это террористы или ещё кто. Насчёт нац гвардии в моде---не знаю. Мне кажется что лучше всего будет, если изменить пасивку с лошадками о ограблениями на что то более крутое. Типа удвоение еды из пшеницы, удвоение угля, урана, железа. Это будет норм. И может как Византии разрешить принять ещё одно верование, ведь Украина славится своей преданностью к православию. Когда Россия и Польща разделили Украину на Правобережную и Левобережною, там где правила Польща всё было спокойно, пока они не начали навязывать католичество. Тогда Украинцы взбудоражились и начали войну за независимость или что то ещё(я уже не помню, так как книгу истории брал последний раз очень давно) Вот вам историческая справка по которой автор вполне может добавить+одно верование вполне заслужено и обосновано.
Вот почему я устроил голосовалку с запретом. Вот видите. Мало людям одной темы, они в раздел модов писать ***лому начали.
Ну и конечно спасибо Дену, Фантакту, Термитнику за то, что превратили наш форум в подобие своего. Хотя вы занимали противоположные точки, вы очень по-циврукомски нам помогли с повышением культурного уровня.
Но ты же должен понимать, что Украинские политики не такие дибилы, они не прикажут стрелять по мирному населению, это террористы или ещё кто.
они не дибилы, да... ни разу..
Когда Россия и Польща разделили Украину на Правобережную и Левобережною, там где правила Польща всё было спокойно, пока они не начали навязывать католичество. Тогда Украинцы взбудоражились и начали войну за независимость или что то ещё(я уже не помню, так как книгу истории брал последний раз очень давно) Вот вам историческая справка по которой автор вполне может добавить+одно верование вполне заслужено и обосновано.
ты это... не бери книгу истории... не твое это... может кому-то больше пригодится...
nikoliberti1999
05.08.2014, 17:44
Я говорю на полном серьёзе! Я школьник, закончил 8 класс, перешёл в девятый, книга 8 класса закончилась на том, что Польща и Россия заключили договор, который полностью уничтожал державность Украины, а саму землю разделяли между двумя государствами, если ты не веришь, могу сказать автора книги, может ссылку на неё скинуть, почитай, если это не правда, то что там пишут, обоснуй это, может, организуй партию, что бы Украинским детям в книгах истории Украины писали правду, а не то что пишут на самом деле.
Я тебе на полном серьёзе, смысл мне тебя обманывать?
nikoliberti1999
05.08.2014, 17:48
Вот тебе википедия
Территория современной Украины в составе Российской империи (1764—1917)[править | править вики-текст]
В результате разделов Речи Посполитой между Россией, Австрией и Пруссией в 1772—1795 годах. Галиция перешла во владение австрийских Габсбургов, а Правобережная Украина — во владение России.
К Российской империи отошли Правобережная Украина, Волынь и Подолье. На этих территориях были созданы три губернии: Киевская, Волынская (центр — Житомир) и Подольская (центр — Каменец-Подольский). Екатерина II в тайной инструкции генерал-прокурору сената князю Вяземскому дала следующие установки: «Малая Россия, Лифляндия, Финляндия суть провинции, которыя правятся конфирмованными им привилегиями, нарушать ония отрешением всех вдруг весьма непристойно б было… Сии провинции, также и Смоленскую, надлежит легчайшими способами привести к тому, чтобы они обрусели и перестали бы глядеть как волки в лесу».[12]
Вплоть до русско-турецкой войны 1768—1774 земли в нижнем течении Днепра, Приазовье и Крым оставались под контролем Крымского ханства. Эти территории отошли к Российской империи по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору (1774), после чего началось их заселение восточными славянами, а также сербами, греками, немцами и евреями, которым русское правительство предоставило право селиться в этих местах. На южных землях были заложены новые города: Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Новороссийск, Севастополь, Александровск, Мариуполь и другие. Были образованы новые губернии: Киевская, Харьковская, Екатеринославская, Таврическая (Симферополь), Новороссийская, Херсонская.
Екатерина II упразднила гетманщину в 1764 году, а в 1775 году ликвидировала Запорожскую Сечь. Последним гетманом Украины в составе Российской империи был граф Кирилл Григорьевич Разумовский.
До конца XVIII — начала XIX века, Украина была в основном аграрным краем.
В 1862 году царское правительство запретило украинские воскресные школы, которых было в России более 100. Циркуляром министра внутренних дел Российской империи Петра Валуева от 18 июля 1863 года, существенная часть публикаций на малороссийском языке была запрещена.
В 1876 году царь Александр II издал Эмский указ, которым ограничивалось использование малороссийского языка в Российской империи, запрещалось издание книг на малороссийском языке, театральные постановки и т. д. Однако уже спустя 8 лет, в 1884 году в Харькове было издано 4-х томное собрание сочинений драматурга Кропивницкого. Указ официально утратил силу в 1905 году.
Termitnik
05.08.2014, 17:57
Ну и конечно спасибо Дену, Фантакту, Термитнику за то, что превратили наш форум в подобие своего. Хотя вы занимали противоположные точки, вы очень по-циврукомски нам помогли с повышением культурного уровня.
Прости, ты про какой "наш форум"? Цивруком? civ.narod.ru? Ссылку хоть бы дал, а то непонятно, о чем ты.
nikoliberti1999 (http://www.civfanatics.ru/members/67778-nikoliberti1999), ты совершенно напрасно дискутируешь с человеком, неспособным к дискуссии. Только зря время потеряешь.
Вот тебе википедия
Территория современной Украины в составе Российской империи (1764—1917)[править | править вики-текст]
В результате разделов Речи Посполитой между Россией, Австрией и Пруссией в 1772—1795 годах. Галиция перешла во владение австрийских Габсбургов, а Правобережная Украина — во владение России.
ну вот где ты тут увидел раздел украины между польшей и россией?
книга 8 класса закончилась на том, что Польща и Россия заключили договор, который полностью уничтожал державность Украины, а саму землю разделяли между двумя государствами, если ты не веришь, могу сказать автора книги, может ссылку на неё скинуть, почитай, если это не правда, то что там пишут, обоснуй это, может, организуй партию, что бы Украинским детям в книгах истории Украины писали правду, а не то что пишут на самом деле.
хорошо... название договора и год напиши... и будем рассуждать...
nikoliberti1999
05.08.2014, 20:28
Хммм... Спасибо конечно же за совет, но я всё таки попробую, ибо правда на моей стороне, наверно. Честно не знаю. Я телик смотрю, но то о чём там рассказывают я не верю.
nikoliberti1999
05.08.2014, 20:39
Хммм... Вроде оно: Андрусовское перемирье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрусовское_перемирие
Хммм... Вроде оно: Андрусовское перемирье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрусовское_перемирие
молодец...
* Речь Посполитая официально передавала России Смоленск, Черниговское воеводство, Стародубский повет, Северскую землю, а также признавала присоединение к России Левобережной Украины.
* Россия отказывалась от завоеваний в Литве.
* Правобережная Украина и Белоруссия оставались под контролем Речи Посполитой.
т.е... россия забрала у польши часть современной украины...
а где же здесь собственно державность украины?
Я школьник, закончил 8 класс, перешёл в девятый, книга 8 класса закончилась на том, что Польща и Россия заключили договор, который полностью уничтожал державность Украины, а саму землю разделяли между двумя государствами
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg/694px-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg
nikoliberti1999
05.08.2014, 23:25
В эти времена было запрещено говорить на Украинском языке, писать книги на украинском языке и т.д. Но зато на Русском языке можно было. По сути, это убивало нашу державность. Но тогда через много лет произошла революция. Потом появилось УНР, потом 1, 2 мировая, потом независимость. И Крым, кстати, вы сами нам передали и подписали.
Поэтому референдум можно считать военной агрессией. И тут надо признать: Украина затупила, надо было нахер перестрелять этих зелёных человечков и ничего бы этого не случилось. Кстати, курортный сезон у них из треском провалился. Никакой человек из России не хочет ехать в Крым, поэтому, я думаю, будет референдум на обратное присоединение Крыма Украине. Ждите...
Эх! Разучилась пить молодежь... (С)
В эти времена было запрещено говорить на Украинском языке, писать книги на украинском языке и т.д. Но зато на Русском языке можно было. По сути, это убивало нашу державность.
в то время, это во времена богдана хмельницкого что ле?
ничего, что само слово украина вошло в обиход лет так на 200 позже?
или плюс минус 100 лет это не считается?
державность это как бы ни разу не язык... и не писание книг... преемником какого государства была унр?
Поэтому референдум можно считать военной агрессией. И тут надо признать: Украина затупила, надо было нахер перестрелять этих зелёных человечков и ничего бы этого не случилось.
предположим я думаю, что перестрелять надо было... но немного раньше... на майдане...
Кстати, курортный сезон у них из треском провалился.
ыыы...
1. я как бы с донецкой области.
2. я весь июнь и пол июля был в севастополе.
3. курортный сезон у них вполне себе удался.
HADDAWAY
06.08.2014, 01:28
Snake_B, не нравится Украина - чемодан, вокзал, Рассия!!!!!!
HADDAWAY
06.08.2014, 01:32
а где ссылка на последнюю версию мода?
предлагаю еще добавить "Правый сектор"
ну не чемодан... а пзрк...
HADDAWAY
06.08.2014, 01:39
молодец...
т.е... россия забрала у польши часть современной украины...
а где же здесь собственно державность украины?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg/694px-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg
А это ты видел, Snake_B?! :p
7349
HADDAWAY
06.08.2014, 01:42
ну не чемодан... а пзрк...
ну можна и с пзрк, там у них, в Параше, есть во что пострелать то :D
А это ты видел, Snake_B?! :p
я видел и поинтереснее:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Haplogroups_europe.png
это да... в укропии скоро уже не во что будет...
А ты попробуй, выгони ))
У вас там, кстати, мобилизация. Не слыхал?
парашу ты себе президентом выбрал ))
и пострелять в ней не во что ))
Прости, ты про какой "наш форум"? Цивруком? civ.narod.ru? Ссылку хоть бы дал, а то непонятно, о чем ты.
nikoliberti1999 (http://www.civfanatics.ru/members/67778-nikoliberti1999),ты совершенно напрасно дискутируешь с человеком, неспособным к дискуссии. Только зря время потеряешь.
Цивру- это твой форум как бы. Ты ж модератор посольства.
Прошу администрацию принять меры, т. к. дискуссия стала выходить за рамки Английского клуба.
nikoliberti1999
06.08.2014, 14:53
Кароче, я так думаю, дискуссировать с тобой бесполезно, ты насмотрелся телевизора и тебя зазомбировало, поэтому иди в топку.
Али Гарх
06.08.2014, 15:44
Чемодан - вокзал - Россия? Крым уже отъехал.
Закройте тему и удалите мод как разжигающий ненависть. Хаддавэя и николиберти забанить пожизненно по ай-пи.
О! Да тут еду раздают! :eat:
Чемодан - вокзал - Россия? Крым уже отъехал.
Закройте тему и удалите мод как разжигающий ненависть. Хаддавэя и николиберти забанить пожизненно по ай-пи.
Мод ничего не разжигает. Разжигают боты и активисты с соседнего форума.
Руки прочь от мода! Не вы его делали, не вам удалять.
Прошу администрацию принять меры, т. к. дискуссия стала выходить за рамки Английского клуба.
да надо бы все это в отдельную тему перенести... да лень... по позже сделаю...
Кароче, я так думаю, дискуссировать с тобой бесполезно, ты насмотрелся телевизора и тебя зазомбировало, поэтому иди в топку.
не подожди... давай разбираться чему вас там в школе учат... или ты думаешь я историю украины по телевизору смотрел?
ты говорил, что украинский язык запрещали?
ищи, валуевский циркуляр... текст найди... почитай, что именно там запрещали... напиши свои выводы...
или ты считаешь, что я замбирован телевизором на счет курортного сезона в крыму? про который ты смотрел по телевизору, а я там был весь июнь и пол июля?
ты говорил, что украинский язык запрещали?
Александр II ограничил Эмским указом же. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_II#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.B8.D0.B5_.D1.80.D0.B5.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D1.8B)
Русификация при Александре III (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_III#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B8_.D0.BA.D0.B E.D0.BD.D1.84.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0)
а я там был весь июнь и пол июля?
Я так же слышал, что ты побывал и в Донецкой области. Скажи, тебя реально пропустили через границу несколько раз? И ничего в твой украинский паспорт не поставили?
Александр II ограничил Эмским указом же. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_II#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.B8.D0.B5_.D1.80.D0.B5.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D1.8B)
Русификация при Александре III (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_III#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B8_.D0.BA.D0.B E.D0.BD.D1.84.D0.B5.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0)
дай мне со школьником поговорить... не подсказывай ему...
Я так же слышал, что ты побывал и в Донецкой области. Скажи, тебя реально пропустили через границу несколько раз? И ничего в твой украинский паспорт не поставили?
а ты рассчитывал, что меня расстреляют? в принципе, твоя мечта, чтобы я перестал быть админом, вчера была как ни когда близка к осуществлению..
magnum45
11.08.2014, 10:10
не админы а какие то школьники из кс,первый раз вижу такое
сами разводят срач,используют некорректные слова к другой национальности,потом предлагают закрыть за разжигание
норм че..?
Сходи на Цивру ещё и там посмотри. Оттуда всё попёрло.
не админы а какие то школьники из кс,первый раз вижу такое
сами разводят срач,используют некорректные слова к другой национальности,потом предлагают закрыть за разжигание
норм че..?
а админ не человек? если нац.гвардии всякие обстреливают город админа, а здесь предлагают добавить её как УЮ в мод...
да и про другую национальность... до 2 мая я считал себя украинцем...
magnum45
11.08.2014, 16:25
а админ не человек? если нац.гвардии всякие обстреливают город админа, а здесь предлагают добавить её как УЮ в мод...
да и про другую национальность... до 2 мая я считал себя украинцем...
здесь в первую очередь админ,личное можно обсудить на специальных ресурсах
но если на то пошло,то мои родственники из Донецка с твоим мнением не согласятся.. сколько людей столько и мнений.Когда в России на Кавказе АТО проходит (якобы боевиков убивают,может это мирные люди просто с автоматами?) почему то все молчат.
Когда в России на Кавказе АТО проходит (якобы боевиков убивают,может это мирные люди просто с автоматами?) почему то все молчат.
А за что воюют эти мирные люди с автоматами на кавказе?
А за что проголосовали жители чечни на последнем референдуме?
А за что проголосовали на последнем референдуме жители донбасса?
Когда ответишь себе на эти вопросы, твой вопрос отпадет сам собой.
magnum45
11.08.2014, 17:38
А за что воюют эти мирные люди с автоматами на кавказе?
А за что проголосовали жители чечни на последнем референдуме?
А за что проголосовали на последнем референдуме жители донбасса?
Когда ответишь себе на эти вопросы, твой вопрос отпадет сам собой.
ну вот пример вмешивания не в свои дела.. "правда" от жителя страны которая ежедневно участвует и способствует в уничтожении славян,ни меня ни жителей других стран не интересует..
а про кавказ - чеченские войны за что велись? кто ликвидировал чеченскую республику в 2000 году?
референдум? серьезно? тот на которых без документов голосовали по 10раз да еще и под дулами автоматов как в крыму 149%?? не позорьтесь уважаемый..
но если на то пошло,то мои родственники из Донецка с твоим мнением не согласятся.. сколько людей столько и мнений.
две недели назад с украинского блок-поста рядом с деревней, где живут мои родственники, обстреливали из градов дзержинск и горловку..
сколько людей, столько и мнений... поэтому майдан бить нельзя, онижедети... а донбасс можно бомбить..
Когда в России на Кавказе АТО проходит (якобы боевиков убивают,может это мирные люди просто с автоматами?) почему то все молчат.
т.е. вы столько пели, про агрессию россии на кавказе, а сами такие же?
здесь в первую очередь админ,личное можно обсудить на специальных ресурсах
спор практически затих... пришел ты и подлил масла в огонь... мне как админу, следует тебя забанить?
magnum45
11.08.2014, 18:05
ну да,а еще они детей едят,и вообще видал по тв говорили как они мальчика на кресте распяли в Славянске - вот звери..
а вот и пришли угрозы бана,столько пели про "укропов,хахлов,бандеровцев", а за мое толерантное общение банить меня,ну норм че..
ну да,а еще они детей едят,и вообще видал по тв говорили как они мальчика на кресте распяли в Славянске - вот звери..
ты смотришь телевизор... у меня информация из первых рук... и кто тут зомби?
а вот и пришли угрозы бана,столько пели про "укропов,хахлов,бандеровцев", а за мое толерантное общение банить меня,ну норм че..
ты же говорил - "личное можно обсудить на специальных ресурсах"... а теперь что... уже не так?
magnum45
11.08.2014, 19:20
ты смотришь телевизор... у меня информация из первых рук... и кто тут зомби?
ты же говорил - "личное можно обсудить на специальных ресурсах"... а теперь что... уже не так?
я кажется вспоминал про родственников,и не говорил про тв,также я никого не называл зомби.. вот интересно как по полету снаряда можно узнать что это нац гвардия))
взял плохой пример с админа.. не хочу продолжать - без толку..
по поводу мода - когда обнова?
ну вот пример вмешивания не в свои дела..
Чтож ты "свои" дела тогда не через личку обсуждаешь?
Да еще приплетаешь дела российские, как аргумент?
"правда" от жителя страны которая ежедневно участвует и способствует в уничтожении славян,ни меня ни жителей других стран не интересует..Ух ты ))
И чего? На позицию России и ее жителей такая твоя поза влияния не окажет,
а если и окажет, то врядли так как тебе хотелось бы.
кто ликвидировал чеченскую республику в 2000 году?
Явно не украина ))
Лучше спроси себя за что ее ликвидировали после того как дали ей шанс?
Снейк, кончай их. Если новичок пришёл, чтобы обсуждать политоту в неположенной теме, то он очевидный наёмник или бот.
По делу.
Идея сделать независимую Галицию возникла у меня.
вот интересно как по полету снаряда можно узнать что это нац гвардия))
когда вокруг деревни стоят блок-посты укропов и с одного из них начинает работать град... можно догадаться?