PDA

Просмотр полной версии : 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Страницы : 1 2 [3]

Daemon
29.06.2013, 09:10
далеко не факт, что я смогу сыграть в следующую пятницу. да и с какой радости, если я жду своего соперника в регламентированное время?
более того, я уже запланировал сперва доиграть финал с Лешой сразу по приезду!

да и вообще, как-то много исключений для EndTurnFast, тем более, что я спланировал поездку на день позже как раз из-за турнирной игры! это ни о чем не говорит? а тут теперь снова переноси дела и подстраивайся.
для чего тогда регламент, если им пренебрегают?

С одной стороны ты прав. Но надо не забывать, что приоритет все же на то, чтобы было больше игр и минимум тех.поражений.
Я считаю, что если игрок попросил перенести игру на один день, можно пойти ему навстречу.

В правилах написано: "На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, кому-то из соперников может быть присвоено тех.поражение."
Мне вот стало интересно, а по какому принципу будет определяться кому именно оно будет присвоено?
Обычно все так: один игрок отсутствует в сети несколько дней - ему же и присваивается.
Спорных случаев до этого не было.
Я решил четких правил не устанавливать здесь, ибо некоторые будут пользоваться ими для получения победы.

Официально.

Я подумал, что такая большая пауза в турнире не приемлема, поэтому все матчи 1/4 финала должны быть сыграны сегодня.
В паре Coolcat - EndTurnFast, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено EndTurnFast (Отсутствовал в сети 5 дней).
В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN (Отсутствовал в сети 11 дней).

EndTurnFast, I am sorry, but we can't extend the deadline. If you don't play today then I will have to assign a technical failure.

ViperTLN
29.06.2013, 09:54
В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN

Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.

Спасибо,
ViperTLN.

salamandra
29.06.2013, 11:16
Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.

Daemon
29.06.2013, 12:29
Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.
Ну так я же не написал "уже присвоено тех.поражение", я написал "если сегодня не сыграют".
Да и почем мне знать, когда вы уезжаете, когда возвращаетесь. Я захожу в Steam - тебя не было 11 дней, что мне думать?
Предупреждать надо не только соперника, но и организатора турнира. Чтобы потом не было обид.

Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.
Хорошо, ждем. Постарайтесь все же сегодня.

EndTurnFast
29.06.2013, 17:13
yes i can play next friday 5th july but not today as i still have work attachments. I wish we can all play decent matches with each other regardless of deadlines. The rules should be flexible in order for everyone to enjoy the tournament. We must not forget that everyone has different schedules; we should be more understanding so everyone can enjoy the game. Perhaps we should have a better system like the one i have suggested in my post in the 16th tournament thread.

Nickollo
30.06.2013, 01:26
Может пусть все таки сыграют? И Кулкат и EndTurnFast - оба очень сильные игроки. Было бы очень интересно посмотреть на их противостояние. Я думаю список запрещенных наций можно и без их последней игры составить.

PrO888333
30.06.2013, 15:39
Может пусть все таки сыграют? И Кулкат и EndTurnFast - оба очень сильные игроки. Было бы очень интересно посмотреть на их противостояние. Я думаю список запрещенных наций можно и без их последней игры составить.
+1 !

EndTurnFast
30.06.2013, 15:55
I hope I do not misunderstand any of you due to google translation, but generally I understand that Coolcat is upset about the delay as he had set aside time for the tournament, but unfortunately I am not around during his free time.

Even my "victory" over Aruj feels unjustified because we did not play. I dare not say that I have won. As far as possible, we shouldnt let a a technical failure determine the outcome of our matches as we will be missing out the point of this whole tournament. I am sure everyone agrees that we should be enjoying the tournament, instead of assigning technical failures just for the sake of finishing the round and moving on to the next round. We might miss out some great matches along the way, though they are past the deadline.

Nonetheless, Daemon, I will respect your decision as the organizer. I suggest we find out how everyone feels with a poll.

ViperTLN
30.06.2013, 20:58
С саламандрой начали играть (я Эфиопией, он Германией), остановились на 84 ходу, надеемся доиграть завтра.

Спасибо,
ViperTLN.

Daemon
30.06.2013, 21:49
Мда, как все тяжело. Самое стремное в роли организатора то, что приходится принимать спорные решения, с которыми не все согласны.
Как я уже говорил, я считаю, что лучше все матчи сыграть. Хотя и Кулкэт прав, правила уже установлены... Но больше человек (5 против 1) все же согласны сделать исключение их правил.
Т.к все равно Кулкэт в отъезде, можно поступить даже так:

Я снимаю временные ограничения во всех раундах. Таким образом, EndTurnFust сыграет с Aruj, а salamandra - с ViperTLN.
Я надеюсь, что несмотря на на отсутствие временных ограничений они сыграют до приезда Coolcat.

Официально.
Я отменяю все принятые решения по поводу тех.поражений в 4 и 5 туре. Временные ограничения на проведение этих туров теперь отсутствуют.
EndTurnFast сыграет с Aruj. Победитель этой пары сыграет с Coolcat в 1/4 финала.
ViperTLN и salamandra также могут сыграть в любое время.

EndTurnFast, play with Aruj. And if you win then you play with Coolcat.

Snake_B
01.07.2013, 00:24
Я снимаю временные ограничения во всех раундах. Таким образом, EndTurnFust сыграет с Aruj, а salamandra - с ViperTLN.
Я надеюсь, что несмотря на на отсутствие временных ограничений они сыграют до приезда Coolcat.

я думаю стоит их предупредить... если не сыграют до приезда кота, то это их проблемы (тех.поражение)...

EndTurnFast
01.07.2013, 06:37
I am devoting as much of my free time as possible to be online on Steam. i am free tonight, 4th July evening, 5th July and 6th July. Hope I can finish as many games as possible this week as next week I am only free from work on 9th July evening and 10th July.

Mechael
01.07.2013, 06:48
Такое ощущение что нужен уже специальный ресурс - календарь турнира, где все участники расставляют время когда могут играть :)

Smertin
01.07.2013, 08:53
Лето ...

TurntheSlayer
01.07.2013, 20:34
Лето ...

именно , время задротить!

salamandra
02.07.2013, 21:37
Провели игру ViperTLN Civ5.Эфиопия vs Civ5.Германия CaJIuK. На 106 ходу соперник поднял белый флаг.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-02_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-02_00001.jpg)
Играл через расселение по воле. К ключевым моментам можно отнести потерю моего города Гамбург. Он был на месте арбалетчика рядом с крепостью. К сожалению апгрейд в метколуки соперник выполнил раньше меня, а построить стены или дать достойный отпор не представлялось возможным. Поэтому отступил, чтобы сохранить армию.
Дальше ViperTLN пошел на столицу, но там его уже ждали равные по силе войска. В результате боя неприятель был отброшен к границам гамбурга. Перевес по войскам в 2 раза уже был на моей стороне.
Как оказалось после игры вайпер строил в это время нацколледж и не предусмотрел подкрепления. Вот и все в принципе на этом закончилась первая часть на 84 ходу. Из чудес я построил к этому моменту стены, ViperTLN великую библиотеку и сады.
Вторая часть началась со штурма Гамбурга, катапультами с поддержкой метколуков. Завязался бой, потери были, как с моей так и с его стороны. Но судя по производству ViperTLN было тяжелее восполнять потери. К удаче могу отнести то, что уничтожил 2 генералов. Как только защита города упала до отметки "можно брать", ViperTLN отдал приказ сжечь город. Так вот по чуть-чуть и продвигался к столице. После взятия Харера соперник сдался.

Snake_B
02.07.2013, 22:25
Провели игру ViperTLN Civ5.Эфиопия vs Civ5.Германия CaJIuK. На 106 ходу соперник поднял белый флаг.

и все описание?

salamandra
04.07.2013, 20:40
После выхода патча турнир пойдет с одновременными ходами или поочередными?

Nickollo
04.07.2013, 21:02
одновременными.

Играем дуэли 1 против 1.
Играем с одновременными ходами (Simultaneous turns).

Coolcat
05.07.2013, 00:39
Мда, как все тяжело. Самое стремное в роли организатора то, что приходится принимать спорные решения, с которыми не все согласны.
Как я уже говорил, я считаю, что лучше все матчи сыграть. Хотя и Кулкэт прав, правила уже установлены... Но больше человек (5 против 1) все же согласны сделать исключение их правил.
Т.к все равно Кулкэт в отъезде, можно поступить даже так:

Официально.
Я отменяю все принятые решения по поводу тех.поражений в 4 и 5 туре. Временные ограничения на проведение этих туров теперь отсутствуют.
EndTurnFast сыграет с Aruj. Победитель этой пары сыграет с Coolcat в 1/4 финала.
ViperTLN и salamandra также могут сыграть в любое время.

EndTurnFast, play with Aruj. And if you win then you play with Coolcat.

Мда уж. Решение огранизатора не обсуждаются... другой вопрос, что длеать, когда они постоянно меняются?!

Я уже вернулся, готов играть сегодня вечером и завтра, в пятницу вечером. Это притом, что у меня еще сначала запланирована игра с khaletski, а рано с утра в сб я уезжаю в командировку до пнд вечера.
Но, как я и предполагал, Endturnfast - Aruj до сих пор не сыграли, и уже прошла почти неделя.
В следующий четверг выходит новый патч. Я, как и организатор, и многие другие, будем активно в него играть, осваивать, наслаждаться в свое свободное время.
Внимание, вопросы: какой смысл продолжать турнир по устаревшему патчу? кому это будет интересно? может, зрителям, или самим полуфиналистам? и какой смысл награждений призовых мест, если патч уже будет куплен?!

Если бы мы придерживались графика игр, все бы с большим удовольствием сыграли финальные игры прямо перед выходом обширного аддона. И еще с большим бы удовольствием победители получили бы призы, игроки продолжали принимать участие в турнирах, снимали видео, писали отчеты, становились бы спонсорами или просто наблюдателями.
Если бы мы придерживались граффика игр, в ближайшие дни уже был бы сыгран полуфинал 1/2, а не ожидание игры 1/8 (!!!), которая неизвестно когда будет! А на следующей недели, прямо за день-другой до выхода аддона, был бы уже и сыгран финал!

Я предупреждал много раз о том, что любому турниру нужен график проведения турнирных игр! Под всех подстроиться нельзя, организатор это должен понимать, тем более, если уже есть опыт 13-14 турниров! Где вы видели произвольное время, хоть один международный турнир?!

В общем, с момента выхода Brave New World, я тоже буду играть в этот аддон. И я сильно сомневаюсь, что за сегодня-завтра день будет сыграна 1/8 Endturnfast-Aruj, которую возобновил организатор, и затем сразу вечером сразу 1/4 Coolcat-Endturnfast. Потому, чтобы не задерживать остальных игроков и дать им возможность сыграть поскорее, я готов сняться с участия в турнире. Добавлю, что мне жаль спланированного под турнир времени, переноса поездки, сыгранных игр, написания игровых отчетов, цитирование турнирных регламентных правил и надежд на победу.
В следующий раз, я хорошо подумаю, стоит ли подавать заявку на участие в турнире.

Snake_B
05.07.2013, 00:51
Но, как я и предполагал, Endturnfast - Aruj до сих пор не сыграли, и уже прошла почти неделя.

это аргумент....

Nickollo
05.07.2013, 00:57
Мда уж. Решение огранизатора не обсуждаются... другой вопрос, что длеать, когда они постоянно меняются?!

Организатор поступил очень мудро! Полностью его поддерживаю.

Давай не будем поднимать кипиш на ровном месте? )

Я вот лично специально не покупаю Аддон )) Надеюсь его выиграть.

Неделей раньше - неделей позже... делов-то.

Coolcat
05.07.2013, 01:03
Организатор поступил очень мудро! Полностью его поддерживаю.

Конечно! Это же в твоих интересах, чтобы мы не встретились в финале!)
Я как в воду глядел, когда еще говорил, что "мне с такими темпами, будет присвоено техническое с Endturnfast".

Я вот лично специально не покупаю Аддон )) Надеюсь его выиграть.
Аддон у тебя уже в кармане, если не ошибаюсь, и 2-е, и 3-е места его получают.

Неделей раньше - неделей позже... делов-то.
Ну да, чего бы и нет? давай еще месяцок подождем, пока все дела поделают, на море слетают. Ничего, потом тему поднимут из архива )

Snake_B
05.07.2013, 01:13
Я как в воду глядел, когда еще говорил, что "мне с такими темпами, будет присвоено техническое с Endturnfast".

ну не надо нагнетать... такого точно не будет...

Nickollo
05.07.2013, 01:14

То есть, игрока который выиграет у тебя, ты считаешь более слабым соперником для меня чем ты? Или о чем ты? Не вижу логики.

Ну так потому тебе и не было присвоено тех.поражение, что организатор у нас адекватный.

Забавная ситуация получается)) Тебя все дождались, пока ты ездил по делам, никто слова не сказал. А тут ты приехал, свои дела сделал, и поднимаешь кипиш, да еще и кнутом подгоняешь)

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_no660f012e-5e73-464d-ba40-005460333a3c.jpg

Coolcat
05.07.2013, 01:21
То есть, игрока который выиграет у тебя, ты считаешь более слабым соперником для меня чем ты? Или о чем ты? Не вижу логики.

Ну так потому тебе и не было присвоено тех.поражение, что организатор у нас адекватный.

Забавная ситуация получается)) Тебя все дождались, пока ты ездил по делам, никто слова не сказал. А тут ты приехал, свои дела сделал, и поднимаешь кипиш, да еще и кнутом подгоняешь)

Ну нифига себе ты тут камень бросил. Меня дождались?! А я что, может, не появлялся в регламентированное время? Просил оттягивать время? Или просил, чтобы мне не присваивали техническое поражение??
Может, ты не до конца разобрался в ситуации: кто кого здесь ждет, кто нарушает регламент, и из-за кого переносят на дни и недели турнир.

Ну-у.. не ожидал я таких наездов. Еще и меня тут ставишь виноватым, тогда как я готов сняться с турнира ради его "своевременного" окончания. Нихрена себе.

ну не надо нагнетать... такого точно не будет...
я не сомневаюсь, что организатор у нас "адекватный", для многих игроков. и лоялен в том числе. я говорю о том, что не готов оттягивать еще на 5 дней, тогда как потом еще через два дня выйдет новый аддон. возможно, так будет для всех (и некоторых) лучше, и никто здесь не будет "поднимать кипиш".

EndTurnFast
05.07.2013, 08:10
1v1 vs Aruj.

Netherlands vs Ottoman

Without the organizer's approval, this game would not have been possible. Thank you for the game. Aruj is a strong player.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594756422559789290/079342D34963C9E2BA74275587792F1FA88713EA/

gg

Smertin
05.07.2013, 08:28
Ник, посмотри какие у буржуя картинки красивые, не хочешь играть так же? :shy2:

EndTurnFast - с победой.

Aruj
05.07.2013, 08:39
Оставались Оттоманы, Нидерланды и Австрия. Соперник взял турков, я - голландцев.
Отличная стартовая позиция и местность, но подвело отсутствие опыта сетевых игр и сильный соперник. Итог: поражение на 77-м ходу.
Довольно быстро получил Бога ремесленников от Лхасы, хотя производство и так было на высоте. Только не мог им правильно воспользоваться. Один раз взял дань с ГГ. Кроме лучников и монументов, построил Пирамиды, Стоун и конюшни (давали +5 молотков) в столице.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/2013-07-05_00001.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/2013-07-05_00004.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/2013-07-05_00005.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/2013-07-05_00006.jpg

Daemon
05.07.2013, 11:50
Ну так под натиском общественного мнения. Я не царь-король, я заинтересован, чтобы большинство было довольно.

Я уже вернулся, готов играть сегодня вечером и завтра, в пятницу вечером. Это притом, что у меня еще сначала запланирована игра с khaletski, а рано с утра в сб я уезжаю в командировку до пнд вечера.
Ты требуешь присвоение тех.поражения EndTurnFast, а сам доступен для игры только 2 вечера из 9. Справедливо ли? Почему все должны подстраиваться под тебя, но ты сам не хочешь войти в положение EndTurnFast?

В следующий четверг выходит новый патч. Я, как и организатор, и многие другие, будем активно в него играть, осваивать, наслаждаться в свое свободное время.
Внимание, вопросы: какой смысл продолжать турнир по устаревшему патчу? кому это будет интересно? может, зрителям, или самим полуфиналистам? и какой смысл награждений призовых мест, если патч уже будет куплен?!
Логика типа: вышел 5-ый айфон, нафига теперь покупать 4-ый? В чем проблема то? Отвлечешься от аддона на 2 часа на дуэль. Зрителям не важно, на каком аддоне будет продолжен турнир, они просто хотят знать, кто сильнейший.

Потому, чтобы не задерживать остальных игроков и дать им возможность сыграть поскорее, я готов сняться с участия в турнире. Добавлю, что мне жаль спланированного под турнир времени, переноса поездки, сыгранных игр, написания игровых отчетов, цитирование турнирных регламентных правил и надежд на победу.
В следующий раз, я хорошо подумаю, стоит ли подавать заявку на участие в турнире.
А какой тогда вообще смысл в турнирах, если определять, кто лучше, мы будем не честной игрой, а тупой раздачей тех.поражений?
Такое ощущение, что ты в этом турнире участвуешь не ради удовольствия или игрового опыта, а только ради поднятия собственного ЧСВ. Иначе как объяснить, что вместо того, чтобы нормально сыграть, ты требуешь тех.поражения сопернику, угрожая собственным уходом?

Daemon
05.07.2013, 12:08
Кстати о подарках.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/Daemongifts.jpg

Все подарки куплены, но только из-за того, что аддон стоит дороже, чем ожидалось, пока не хватает денег на обещанный приз за 1 место - игру за 500р.
Но это я денюшку положу на днях, так что нет причин для беспокойства.

Smertin
05.07.2013, 12:11
Я не царь-король,

Народ за тобой наблюдает, как только будешь царём-королём - мы тебя как Муамара Кадаффи :rifle:
:) (сорри за оффттоп)

EndTurnFast
05.07.2013, 12:40
It is my wish to play with Coolcat tonight, as he will be returning from work. I understand that he also has another game to play with Khaletski. If today is not possible for him, I can still sacrifice some time to play with him tomorrow also. I hope this doesnt drag any longer than this weekend as next week I will be very busy with work and only return on 9th July evening and 13th July evening.

PrO888333
05.07.2013, 14:07
It is my wish to play with Coolcat tonight, as he will be returning from work. I understand that he also has another game to play with Khaletski. If today is not possible for him, I can still sacrifice some time to play with him tomorrow also. I hope this doesnt drag any longer than this weekend as next week I will be very busy with work and only return on 9th July evening and 13th July evening.

Я с endturnfast сегодня в чате общался - чувак реально переживает из за всего этого кипиша. Сказал что писал сообщения кулкату в стиме, но тот не ответил. Надеюсь кулкэт сгоряча сказал о своем снятии с турнира, так как ваш матч с endturnfast - один из ключевых матчей турнира, два достойных соперника и многим будет интересно понаблюдать за ним... Тем более что на протяжении турнира таких зрелищных матчей можно по пальцам пересчитать. ИМХО тех поражения раздавать направо и налево не выход - пусть лучше турнир продлится на пару недель больше. Мир :)

P.S. как организатор распределит 3 и 4 места кому какое?

Coolcat
05.07.2013, 15:11
Расписывать неудобно, сижу сейчас на заседании суда с телефона. )
Endturnfast, I'll be waiting for you tonight.

Гость
05.07.2013, 20:35
Народ за тобой наблюдает, как только будешь царём-королём - мы тебя как Муамара Кадаффи :rifle:
:) (сорри за оффттоп)
официальное напоминание rtfm

http://www.civfanatics.ru/faq.php?faq=rulez_any#faq_rules

14. Вопросы организации турниров, формирования их правил в компетенции официальных Организаторов игр. Организаторы выбираются из волонтёров, способных нести персональную ответственность за свой участок работ на протяжении хотя бы полугода. Организаторы утверждаются администратором форума.

15. Голосования и опросы не имеют обязательной силы и предназначены для формирования правильного видения ситуации Организаторами игр, вебмастерами и администрацией.

16. В случае возникновения неразрешимых разногласий и конфликтов между пользователями форума и модераторами, между игроками и Организаторами, последнее слово остаётся за администратором.

Coolcat
06.07.2013, 01:48
Ну так под натиском общественного мнения. Я не царь-король, я заинтересован, чтобы большинство было довольно.
Глядишь, и под натиском «общественного» мнения победит Papuas.

Ты требуешь присвоение тех.поражения EndTurnFast, а сам доступен для игры только 2 вечера из 9. Справедливо ли? Почему все должны подстраиваться под тебя, но ты сам не хочешь войти в положение EndTurnFast?

Где ты насчитал 2 вечера из 9?? В какие дни ты судишь? Когда уже были просрочены все турнирные сроки и у тебя несколько раз поменялось мнение?! Это ты называешь мою доступность?! Я перенес свою поездку, перенес встречу и сообщил о своих намерениях тебе и остальным участникам в ветке форума, и это все для того, чтобы СЫГРАТЬ игру с EndTurnFast, тогда как уже по регламенту, уже ему должно было быть присвоено тех поражение, также как ты сделал это изначально с EndTurnFast –Aruj, но потом – «передумал». С чего бы это? Личная неприязнь? Может, тогда, по ТВОЕЙ логике, пускай сыграются тогда все матчи, где были техи??:
3djester – Aruj
Aruj - poplany
Smertin – Nemizzida
SpecialSoG – Papuas
x_off - GeeJay
kirabak - salamandra (это, кстати, 1/8, как и EndTurnFast –Aruj)
Ведь, все должны сыграть, ведь так получается? Так ты меняешь правила посреди турнира? А раз там матчи не сыграли, то тогда, полуфиналисты вовсе не заслужили свои выходы в полуфинал? Правильно? Так ты хотел? Тогда давай, пусть все сыграют! Возражений не будет! Вот так, тогда все будет СПРАВЕДЛИВО, о чем ты так яростно сам себя убеждаешь.

Под меня подстраиваться?! Кто под кого здесь подстраивается?? Я уже говорил, что прождал соперника в регламентное время, специально перенес поездку(!) для того, чтобы дождаться в прошлую субботу своего соперника. И что?! Я прождал весь вечер! Он не явился. И по вашему волеизъявлению, организатор, игру перенесли. Ну ок. Теперь скажи, КТО ПОД КОГО ЗДЕСЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ?!

Если ты о том, что я отсутствовал несколько дней – то да! Я об этом предупредил, и выполнил свое обещание, в отличии от заверений Endtunfast, из-за которого, и организатора в частности, мне приходилось менять свои планы в реальной жизни. Более того, в это время соперник еще даже не сыграл свою игру с Aruj! И только уже по моему приезду, с МОЕЙ инициативы, они сыграли игру. Цитирую:

Почему все должны подстраиваться под тебя, но ты сам не хочешь войти в положение EndTurnFast?

Еще свое мнение не поменяли, сэр? Не «вошли в положение»?

Вот, пожалуйста, если твое мнение совсем тебе затуманило глаза, я привожу аргументы.
Вот «под меня подстраиваются» впервые:

apologies for not finishing my match with Aruj. as far as possible, i will try to play with him today as i know that it is the deadline. I hope to play with him this weekend, as I most likely will not be able to available until next weekend

А вот «еще раз, я прямо ставлю свои условия!»:

Please grant me an extension of deadline for my game with coolcat as I am away for work this weekend. I can only play this
Sunday 7pm Moscow time onwards and the whole of Monday.
Hope coolcat is available at this time. I seek your understanding.

Далее вопрос:

Это четвертьфинал.
Ну, я в принципе не против. Но уж слишком большая задержка получается... Целая неделя...
Ладно, пусть будет так. Но чтобы в следующую пятницу сыграли обязательно.
EndTurnFast, will you can play in next Friday (5 July)?
И главное, ответ:

yes i can play next friday 5th july but not today as i still have work attachments. I wish we can all play decent matches with each other regardless of deadlines.
Да ладно? Снова заверения об игре? Я тут командую и указываю налево и направо? И как? МЫ СЕГОДНЯ СЫГРАЛИ??! – НЕТ! Вроде же бы договорились об игре, я подтвердил, что буду его ждать вечером. И что? Я в итоге не сыграл финальную игру игру с khaletski(!), прождал Endturnfast 3 часа, но EndTurnFast не отвечает. У него внезапно поменялся режим в стиме, и он «уснул». Хотя мне было бы неплохо поспать несколько часов перед утренним поездом, но я ждал своего соперника! Ведь он дал слово!

Пожалуйста, вот сегодняшний скрин.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/1endturnfast.jpg

И вот, еще один его пост:

I am devoting as much of my free time as possible to be online on Steam. i am free tonight, 4th July evening, 5th July and 6th July. Hope I can finish as many games as possible this week as next week I am only free from work on 9th July evening and 10th July.
Кстати, вчера, как я и обещал по приезду, я был в сети, готов сыграть. Хотя, мы же не договаривались при всех очевидцах об игре в чт вечером, так что, мне тут сказать нечего. А то снова я окажусь виноватым.
Ну, насчет сегодня – я еще ниже приведу нашу «переписку».
Касательно завтра, 6 числа – я предупредил постом раннее EndTurnFast, что у меня командировка. А то что «Hope I can finish as many games as possible this week as next week I am only free from work on 9th July evening and 10th July.» - так это снова мои навязчивые условия! Так ведь, организатор?? Еще недельку, другую потянем?

И вот снова подтверждение моих слов! Это его СЕГОДНЯШНЕЕ сообщение, когда он прекрасно уже все мои сообщения прочел:

1It is my wish to play with Coolcat tonight, as he will be returning from work. I understand that he also has another game to play with Khaletski. If today is not possible for him, 2 I can still sacrifice some time to play with him tomorrow also. I hope this doesnt drag any longer than this weekend as 3 [b]next week I will be very busy with work and only return on 9th July evening and 13th July evening.[b]
1. I wish I had played too.
2. Oh, really?! You can still sacrifice some time for me tomorrow? I thought, It’s only me, who demand our terms!
3. Next week you can not? Terrible! Because I’ve already said as for my relation for the delaying the terms of semi-final, after Brave new world comes. Don’t you see that in my post? Oh.. Obviously, I guess you saw that and made the findings.
Это, пожалуй, последний раз, когда "под меня подстраивались".

В общем, уже не первый раз на договорную встречную игру EndTurnFast не является. Уже не первый раз мне приходится менять свои планы из-за организационных оплошностей.
Уже не первый раз мне приходиться здесь отчитываться (хотя почему я должен это делать?), и указывать на очевидные вещи организатору и некоторым «незаинтересованным лицам». И уже не первый раз я получаю в свой адрес ничем не оправданную клевету, хотя и шел все время на встречу противнику и организатору тем, что готов был сыграть с очень предсказуемым игроком, под названием «all-in метколук+спам городов», ждал этого игрока, и в итоге, еще остаюсь обвиняемым. Мне также очень обидно, что у некоторых людей, видимо, сложилось неправильное мнение о возникшей ситуации. Я не хочу здесь ставить никаких ультиматумов. Но я и не собираюсь в очередной раз ждать игрока, подвевшего мои личные планы и наши договоренности несколько раз.
Если EndTurnFast настолько ценный для турнира игрок, что его защищают за то, что он не является на назначенные им же встречи, я официально прошу снять свое участие с турнира и присудить мне техническое поражение во избежание дальнейших разногласий. Спасибо, мне нервы и личное время дороже. Приятных всем выходных.

Snake_B
06.07.2013, 03:05
Если EndTurnFast настолько ценный для турнира игрок, что его защищают за то, что он не является на назначенные им же встречи, я официально прошу снять свое участие с турнира и присудить мне техническое поражение во избежание дальнейших разногласий. Спасибо, мне нервы и личное время дороже. Приятных всем выходных.

давай как-нибудь без трагедий эту ситуацию все таки уладим...
to Daemon712
я думаю.... матч действительно должен был быть интересный... я же выступал за то, чтобы он состоялся... но... EndTurnFast уже не в первый раз не находит время... тех.поражение он уже заслужил достойно...

EndTurnFast
06.07.2013, 04:11
would have been better if you had told me exactly what time you will come online so I can prepare more cups of coffee if I knew it would be so late... but I fell asleep in my chair while waiting for you. Mr Coolcat, can I make an appointment with you today? We have business to settle : Lol: We can play as soon as you wake up. but, even if we were to play just now, I would have lost anyway because I can hardly stay awake.

if coolcat concedes, then I must concede also. not a gg.

TurntheSlayer
06.07.2013, 04:37
давайте я сыграю вместо эндтернфаст?

Daemon
06.07.2013, 08:29
EndTurnFast явился в назначенное время. А назначено было "tonight". Он был в сети с 20:00 до 22:00 по Москве (может и больше, я сужу по сообщениям в чате со мной). Ты ему написал, когда у тебя было время 22:30 (если я правильно понимаю, 23:30 по Москве), а у Сингапура с Украиной разница 5 часов - то есть у EndTurnFast было уже 2:30 - так что под определение "tonight" это уже не подходит.

Все заинтересованы в том, чтобы ваш матч был сыгран. Все, что вам надо, это договориться о встрече. В точное время.
Сейчас просто получается, что EndTurnFast может сыграть в одно время, ты - в другое.
Мне провести для вас двухминутные курсы, как договариваются о времени встречи? Ок.
1. Вася пишет Пете, что он может играть с 20:00 - до 23:00 по Москве.
2. Петя пишет Васе, что он может играть с 22:00 - до 01:00 по Москве.
3. Время накладывается как в системе уравнений, Вася с Петей играют с 22:00.
4. Если они не могут найти время для встречи сегодня, встреча откладывается на завтра.

Я все же надеюсь, что сегодня вы найдете общее время для игры.

EndTurnFast
06.07.2013, 08:57
We shouldnt make ourselves too worked up, like fighting a law case. While daemon's point makes sense, perhaps coolcat had a long night outside working and only came back at 1am in the morning. I am also at fault for not training hard to last longer at night. We all cant possibly sit on the computer 24hours 7 days a week. We need to exercise to keep fit and healthy! If not we will all grow fat. : Lol: I am actually free from now, 9am Moscow time all the way until 10pm Moscow time. Let me know in advance if you want to play any later than that so I can take a nap now and be more awake at night.

Thank you for your consideration.

PrO888333
06.07.2013, 11:25
Ведь, все должны сыграть, ведь так получается?

Так то они сыграли http://www.civfanatics.ru/threads/10650-15-%D1%8B%D0%B9-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-Civilization-V-Gods-amp-Kings-%D0%9C%D0%B0%D0%B9-2013?p=423050&viewfull=1#post423050

То есть были именно СЫГРАНЫ все матчи плей офф, пока все не застопорилось на 1/4 финала Endturnfast with Coolcat.

Вижу второй день Endturnfast online

salamandra
06.07.2013, 11:54
Ведь, все должны сыграть, ведь так получается? Так ты меняешь правила посреди турнира? А раз там матчи не сыграли, то тогда, полуфиналисты вовсе не заслужили свои выходы в полуфинал? Правильно? Так ты хотел? Тогда давай, пусть все сыграют! Возражений не будет! Вот так, тогда все будет СПРАВЕДЛИВО, о чем ты так яростно сам себя убеждаешь.

Я считаю, что честно заслужил Аддон, т.к. честно сыграл все матчи и вышел в полуфинал. Все полуфиналисты получают аддон, если я все правильно понял.

Nickollo
06.07.2013, 13:23
Получается, все ждем когда проснется Кулкат. И надеемся он будет в настроении сыграть.
ЭндТернФаст написал, что будет в сети весь день и до самой ночи.

billerafon
06.07.2013, 14:09
Получается, все ждем когда проснется Кулкат. И надеемся он будет в настроении сыграть.
ЭндТернФаст написал, что будет в сети весь день и до самой ночи.

Если внимательно прочитать сообщение Кулкета №519

то окажется, что "спать" он будет до вечера понедельника. И в других своих сообщениях он неоднократно об этом упоминал.
Зачем ждать его сегодня???

EndTurnFast
06.07.2013, 15:25
Did he say when Coolcat will be coming back from his business trip? Tonight is all I have and a bit of tomorrow morning before I must leave for work or I will get fired for skipping work... :lol:

edit: I understood that Coolcat is away for his business trip until Monday night which is when I unfortunately have to leave. In the interest and concern of Coolcat's business, we should delay this match. If I get into round 6, I am confident that I can finish the game at the same time as the game between Nickollo and PrO88333.

PrO888333
06.07.2013, 15:51
В любом случае считаю что этот матч принципиальным и он должен быть сыгран, тем более после всего что вокруг него было раздуто...Хотя как мне кажется кто то из них упорно не желает идти на компромисс. Нужна принципиальная позиция и воля организатора. Если тех поражение то кому и почему...

Daemon
07.07.2013, 11:49
Пока что раздал дополнение Brave New World всем известным полуфиналистам: CaJluk, PrO888333 и Nickollo.
Прошу вас подтвердить, что подарок вы получили.

Nickollo
07.07.2013, 13:53
Получил!!! Спасибо! =)))

Спасибо спонсору в том числе!)

salamandra
07.07.2013, 14:12
Благодарю за подарок, большое спасибо.:russia:

PrO888333
07.07.2013, 17:21
Подарок получил! Спасибо спонсорам и организатору турнира. Очень приятно. Всех полуфиналистов поздравляю!

Snake_B
07.07.2013, 19:26
Пока что раздал дополнение Brave New World всем известным полуфиналистам: CaJluk, PrO888333 и Nickollo.

+ звание призер...

Coolcat
08.07.2013, 20:10
Все очень грустно. Я уже :censored: очень утомился (прим. AFro).

I hope this doesnt drag any longer than this weekend as next week I will be very busy with work and only return on 9th July evening and 13th July evening.
Ну, это завтра. До аддона же, еще 3 дня.

Сегодня весь вечер, завтрашний день и вечер, я снова пойду на уступки и буду снова ждать своего соперника. Если же он в третий раз не сдержит своего слова, и не объявится, - уж извиняйте, этот человек балабол, он намеренно затягивает игру и не является в назначенное им же время, - пускай тогда Daemon засчитывает мне "поражение", раз по его мнению я в этой ситуации не прав. А то это цирк какой-то...

Daemon
08.07.2013, 21:09
Сегодня весь вечер, завтрашний день и вечер, я снова пойду на уступки и буду снова ждать своего соперника.
Опять "вечер". В прошлый раз ты тоже сказал "вечер". Прошу указать точное время. У всех разное представление, что такое "вечер" + у вас разные часовые пояса.

I hope this doesnt drag any longer than this weekend as next week I will be very busy with work and only return on 9th July evening and 13th July evening.
Это из лс? Ну, вот, еще один со своим "evening". Вы так никогда не договоритесь :huh1:

Как я уже выше писал:

Мне провести для вас двухминутные курсы, как договариваются о времени встречи? Ок.
1. Вася пишет Пете, что он может играть с 20:00 - до 23:00 по Москве.
2. Петя пишет Васе, что он может играть с 22:00 - до 01:00 по Москве.
3. Время накладывается как в системе уравнений, Вася с Петей играют с 22:00.
4. Если они не могут найти время для встречи сегодня, встреча откладывается на завтра.

раз по его мнению я в этой ситуации не прав. А то это цирк какой-то...
В этой ситуации ты не прав только в том, что требуешь немедленно разрешить ситуацию и кому-нибудь уже присвоить поражение.
А цирк в том, что 2 взрослых человека не могу собраться за компьютером в одно время на протяжении 2 недель.

Coolcat
08.07.2013, 21:28
Опять "вечер". В прошлый раз ты тоже сказал "вечер". Прошу указать точное время. У всех разное представление, что такое "вечер" + у вас разные часовые пояса.

Тогда я писал tonight. Это во-первых.
tonight - это считается поздний вечер, ночь. Если этого кто этого не знает - советую подучить английский. Вечер же до заката солнца, считается evening. И как я и говорил, с 22.30 до 1.30 я прождал своего соперника.

Во-вторых, если требуется точное время, - пожалуйста:
сегодня, до 3.00 ночи МСК;
Завтра, 09.07.2013, с 15.00 и до 3.00 ночи МСК я буду ждать своего соперника онлайн в стиме.

Более того, я об этом еще и написал в стиме в личку Endturnfdast, т.к. именно он указал, что завтра сможет играть (это не ЛС, это его сообщение в этой ветке). Надеюсь, этих аргументов будет достаточно, чтобы он явился на игру.

Coolcat
09.07.2013, 18:42
Наконец, сыграли игру с Endturnfast. Я за Турцию - соперник за Швецию.
Я проиграл. Отчет за победителем, я же опишу вкратце, почему проиграл:

Зная тактику соперника, я решил идти тоже в расселение. Но, при этом, взять институт олигархии (+50% обороны) и пантеон защиты (+30% оборона), чтобы, отбив атаку, перейти в контрнаступление.
Но, по какой-то неведомой мне причине (наверное, рандом), подходя к ГГ, они меня не боялись и не давали дань:confused:. Это несмотря на то, что армия у нас была одинаковой, а порой у меня и больше. Всю же дань собрал соперник. В итоге, у него было 450 золота, у меня 40, когда пришло время на апгрейд лучников...

Стартовое место у меня выпало похуже - из того только, что было мне видно - 2 роскоши, против моей одной, холм с лесом.. Да и место отличное на мраморе для второго города, сразу под боком у соперника:

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/start ya.jpg

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/start shved.jpg

Также, ключевой момент был с чудом света на веру +5. В общем, хоть и чудо в два раза дальше от меня, чем от соперника, я пришел туда быстрее. Мне блокировал клетку варвар, из-за чего пришлось обойти еще 2 хода... И тут, в начале хода, я ставлю город одновременно с городом соперника, и соперник покупает клетку с горой... В итоге я остался без веры и с городом, который был не нужен и только отъедал счастье...
Кстати, что касается варваров - меня они грызли всю игру с самого начала, отъедая улучшения, рабочих, убили даже метколука... в общем, как-то сильно много их было...

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/varvari.jpg

Ну, еще не свезло, когда штурмуя ГГ (а что мне было делать с войском, которое уже в который раз подходит и гг не дает дань), город построил стены и метколука. И даже через мир я не мог захватить, нанося урон городу -7 - -9 за выстрел... Ну а на апгрейд в метких денег небыло, я уже говорил.

Ну и основная причина - фастклик. Кто бы что не говорил, но когда у тебя войска умирают, а врага добить не можешь (тем более в игре где строились только юниты) - это является основным катализатором поражения. Ну а ведь реально, я по всем показателям опережал, городов у меня было больше, но армия у меня все время умирала. Более того, я еще и поселенца в сопровождении двух (!) метких потерял, не успев даже выстрелить.. а еще был генерал, который также не успел отбежать даже под прикрытием...
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/demo.jpg

В общем, я рад только что эта эпопея с Endturnfast закончилась, и мы сыграли игру.

EndTurnFast
09.07.2013, 18:59
a nerve wrecking game with Coolcat. a very important game. my hand trembles so sometimes I clicked wrongly : O

Without the support of the community, this game would not have been possible. As a gesture of thanks, I am happy to provide a detailed report of the game with some useful analysis which I believe you will find them helpful.

its Sweden VS Ottoman.

Starting position

http://cloud.steampowered.com/ugc/594756958962096465/64F36961E0E6BBFE4E7965251869A2AE252E9924/

Cattle at west of capital provides good growth for food. Generally, this shows that map terrain settings are plains. absolutely no rivers or lakes or seas so gold can be a problem.

Production over time

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594756958962102914/38B53047088EEE23A6CB34D06C80D9B127579E7A/

Obviously, Coolcat had a better starting position with slightly more production than me. His production dips below mine after capturing one of his key cities.

Military Might over time

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594756958962089141/85C1A006FC370608A23D1CE352F017A939D5E2A9/

The large spike in my military might at turn 50 is due to the incredible amount of tribute I managed to demand from city states, which I used to upgrade my archers. This is one big advantage.

Major Battle Map

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594756958962107193/642F532A7BC0112C168EE611281633A441F39639/

As you can see, 2 city states are favourably near me and I managed to demand tribute multiple times from one of them due to my army marching past them.

The mountain in the middle is approximately the center of the map and it is key terrain. The City of Edirne guards the passage through. The hills above Edirne provide good space for Coolcat's forces to flank me. Setting up another city there is very important to counter that, but he did not send a flanking force. Perhaps due to his lack of gold as he only has contact with 2 city states, he couldnt respond in time.

It will be very dangerous if he also flanks my reinforcements by pushing in from the left of the mountain. However, due to some marches and forest tiles, they provide good cover for me, and slows his forces down also. But if he had placed a city in between the cattle and sheep at the mountain, it would be much harder for me to attack Edirne. So the forests and marshes area is a double edged sword which you can use against your enemy or the enemy can use it against you.

Despite losing Edirne and a great general, he didnt give up and went to fortify his capital. He fought bravely. With the help of a barbarian, Istanbul fell into the hands of Sweden.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/594756958961896997/F7E5A91F939BC8C6D3F09FAB024B32EB5DD7CE50/

gg

Dezman
09.07.2013, 19:19
Но, по какой-то неведомой мне причине (наверное, рандом), подходя к ГГ, они меня не боялись и не давали дань:confused:. Это несмотря на то, что армия у нас была одинаковой, а порой у меня и больше. Всю же дань собрал соперник. В итоге, у него было 450 золота, у меня 40, когда пришло время на апгрейд лучников...

.... ГГ дают золото только тому, у кого самая сильная армия. И только когда возле их границ довольно большая часть этой самой армии. Кроме того вроде и отношение с гг до дани должно быть не ниже 0.

Daemon
09.07.2013, 20:20
Поздравляю EndTurnFast с победой! Отправил ему BNW в качестве подарка за вход в 4ку сильнейших!

Так. 5 тур завершен. Начинается полуфинал.
Но перед этим надо определить, какие же цивилизации были самыми популярными за все 5 туров.

Америка* 7
Голландия 7
Карфаген 6
Россия 6
Индия 6
Персия 6
Сиам 6
Эфиопия 6
Турция 6
Швеция 5
Византия 5
Арабы 5
Рим 4
Кельты 4
Майя 4
Австрия 3
Греция 3
Сонгай 3
Германия 3
Япония 2
Монголы 2
Англия 1
Гунны 1
Испания 1
Ирокезы 1
Китай 1
Ацтеки 1
Франция 1
Египет 0

В 5 туре точно запрещены Америка и Голландия. Еще 4 цивилизации я выберу рандомайзером из наций с 6 играми: Карфаген, Россия, Индия, Персия, Сиам, Эфиопия, Турция.
Рандомайзер выбрал следующие нации: Карфаген, Россия, Индия, Сиам.

Подвожу итог.

Запрещенные в 5 туре цивилизации:

Америка
Голландия
Индия
Карфаген
Россия
Сиам

Разрешенные в 5 туре цивилизации:

Австрия
Англия
Арабы
Ацтеки
Византия
Германия
Греция
Гунны
Египет
Ирокезы
Испания
Кельты
Китай
Майя
Монголы
Персия
Рим
Сонгай
Турция
Франция
Швеция
Эфиопия
Япония

Удачи полуфиналистам!

Nickollo
09.07.2013, 20:33
Congratulations, EndTurnFast! :good:

EndTurnFast
10.07.2013, 14:17
1v1 vs Salamandra

a desert and hilly terrain map.

an interesting civ picking scenerio.

its Persia vs Aztec.

well if the map was full of jungle and forests, it would be a more interesting war. then again, two game-changing factors granted my victory over the Aztecs.

1. I met a holy city state which gave me a pantheon on the next turn. +1 faith for each desert tile worked pantheon becomes increasingly powerful as my population grew.

2. city states were oblidged to give me gold which is much needed due to the lack of gold tiles in the map. There are no rivers or lakes or seas.

An interesting fight broke out while attempting to capture his second city. Although he only had two cities, his production closely matches mine which is amazing. His capital is definitely very powerful. 3 salts and 2 oasis!

When he spotted my great general, he did a courageous flank with a horseman and a scout in an attempt to capture my GG. :good:

He could have set up more cities to flank my forces.

Despite losing his second city, he did not give up and I admire his fighting spirit. He went to fortify his capital with 2 citadels!

But never underestimate the power of Persia during golden age. With this mighty buff, the capital of Aztec fell to Persia.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/595882959731439441/DDDAF33046C9761343801AA971E768261E68AA36/

GG

salamandra
10.07.2013, 15:39
Состоялась игра CaJIuK Civ5.Ацтеки vs Civ5.Персия EndTurnFast в которой я проиграл.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-10_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-10_00001.jpg)
Вот из чего пришлось выбирать, где поставить город.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-10_00002.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-10_00002.jpg)
Решил развиваться через волю. Старался не отпускать соперника по армии. Но реализовать до конца эти планы так и не удалось.
Считаю, что слишком увлекся благоустройством городов и не хватило буквально 2х лучников для требования дани. А вот мой соперник преуспел, надо отдать ему должное. На момент апгрейда он имел 400 золотых, примерно как в игре с coolcat.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-10_00003.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-10_00003.jpg)
Ну а дальше начинается жестокий замес. После не продолжительной возни возле теотикуана пришлось отступить под натиском метколуков и конников. Далее ставится впритык город и шифт-атака. При том что у меня производство и было выше, но когда постоянно ведется огонь по городу, то мало по малу снижается защита. Соперник писал в своем сообщении, что я мог поставить еще город, но я считаю, что этого делать не следовало. Т.к. если я солью теотиуакан со стенами, то и другой город подавно + время на строительство посела.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-10_00004.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-10_00004.jpg)
Буквально за 3 хода становится понятно, что город обречен и надо думать о отступлении. Дальше к городу подошел генерал и встал позади лучников, но уничтожить его моя конница не успела, о чем писал EndTurnFast. Успел вывести генерала и остатки лучников и приготовился к последнему бою.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/preview_CaJIuK8930_2013-07-10_00005.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/CaJIuK8930_2013-07-10_00005.jpg)
Развернул оборону и стал ждать врага, который не заставил себя ждать. Держались отважные ацтеки 13 ходов.

Поздравляю EndTurnFast с победой, желаю удачи участникам турнира и запастись вазелином. :)

TurntheSlayer
10.07.2013, 16:47
так смешно.
вы за кучу игр проигрываете одной и той-же стратегии.
масс спам городов>дать>раш лукарями.
неужели это так трудно пошевелить мозгами хоть разок?

salamandra
10.07.2013, 17:04
так смешно.
Если есть что-то конкретное, то будет интересно послушать. А балаболить как бабки на базаре, каждый может.

TurntheSlayer
10.07.2013, 19:58
взять пантеон на 30 здоровья возле города.
пойти в волю и настроить как можно больше городов.
взять нацию которая имеет крутые юниты против лучников в античности(греция,гуны,индия и т.д.)

PrO888333
10.07.2013, 22:17
так смешно.
вроде стратегия простая и понятная и банальная а только пока еще никто нифига не может ей противопоставить.
Тернфаст всегда оказывается на шаг впереди. Может правда магия? :huh:

TurntheSlayer
10.07.2013, 22:25
вы все фиговые прост:wiggle:

Termitnik
10.07.2013, 22:25
вроде стратегия простая и понятная и банальная а только пока еще никто нифига не может ей противопоставить.
Тернфаст всегда оказывается на шаг впереди. Может правда магия? :huh:
Его хрен перекликаешь, в пошаге\гибриде такой халявы не будет

Nickollo
10.07.2013, 22:42
Его хрен перекликаешь, в пошаге\гибриде такой халявы не будет

Старая песня.

pioner
10.07.2013, 22:43
Я думаю не стоит такими словами раскидываться! Докажи - покажи себя в деле, тогда ты что-то и сможешь буркнуть.

pioner
10.07.2013, 22:44
Старая песня.
Ну все таки пошаг от одновременки отличается - тут как не крути!

Termitnik
10.07.2013, 22:44
Старая песня.
Есть, что возразить?

PrO888333
10.07.2013, 22:55
выбрали с Николой нации.
Кельты - Эфиопия
Игра по плану завтра.

Nickollo
10.07.2013, 23:26
Ну все таки пошаг от одновременки отличается - тут как не крути!

Не смею спорить. Это два разных стиля игры по своей сути.

Просто устал от этих нытиков, которые вписываются в симултан турниры, а потом оправдывают свое поражение фасткликом соперника.

Есть, что возразить?

Предполагаешь, что я буду с тобой о чем-то спорить? Отнюдь.

Termitnik
10.07.2013, 23:32
Предполагаешь, что я буду с тобой о чем-то спорить? Отнюдь.
Ну что ты, нет конечно. О чем может спорить человек, который уверен, что реакция у всех одинакова, а пошаг - для слабаков? :doctor:

Nickollo
10.07.2013, 23:40
Ну что ты, нет конечно. О чем может спорить человек, который уверен, что реакция у всех одинакова, а пошаг - для слабаков? :doctor:

Да, ты прав, у слабаков она заторможена ;)

Termitnik
10.07.2013, 23:51
Да, ты прав, у слабаков она заторможена ;)
Конечно, это ведь нормальное распределение. ОТ4Е, наверное, был единственный, кто был оч хорош и в стратегии и в фастклике - уникальный экземпляр. А вообще - либо одно, либо другое. ;)

TurntheSlayer
11.07.2013, 00:19
Конечно, это ведь нормальное распределение. ОТ4Е, наверное, был единственный, кто был оч хорош и в стратегии и в фастклике - уникальный экземпляр. А вообще - либо одно, либо другое. ;)

это типа лучший игрок сайта?

Dynamic
11.07.2013, 00:47
это типа лучший игрок сайта?
ОТ4Е в 5ку не играет.

Nickollo
11.07.2013, 01:00
Скорость человеческой реакции у всех равна, но у слабаков она заторможенна (c) Niсkollo

В моей фразе орфографических ошибок не было ;) Исправь свою цитату, будь добр, а то подумают, что это я безграмотный.

Termitnik
11.07.2013, 12:03
В моей фразе орфографических ошибок не было ;) Исправь свою цитату, будь добр, а то подумают, что это я безграмотный.
Ну что ты! Любому здравомыслящему понятно, что автор столь монументальных изречений даже теоретически не может писать с ошибками.

pioner
11.07.2013, 12:26
Ну что ты! Любому здравомыслящему понятно, что автор столь монументальных изречений даже теоретически не может писать с ошибками.

:D:D Два супер вежливых человека решили поспорить :D:D

Daemon
12.07.2013, 08:32
Положил себе на кошелек Steam денюшку. Теперь на обещанный 500-рублевый подарок хватает. В Steam началась летняя распродажа - это шанс для чемпиона утащить кусок пожирнее. ;) Надо только побыстрее финал сыграть.

Smertin
12.07.2013, 10:00

И это говорит человек, который откладывает игру, прозевав усиление армии соперника, что бы потом прогнать игру с компом. :stickton: ... или тот кто жаждет турнира, что бы показать насколько он крут, а когда терпит фиаско с турнира снимается без борьбы?
Есть такая поговорка - в семье не без ... индивидума, но твои посты начинают надоедать. :fist:

Diman000
12.07.2013, 15:22
Старая песня.

В пошаге будет все по-другому в первую очередь из-за отличий чисто игрового процесса, а не скилла фастклика.

Во-первых, пересеченная местность шифтом там не преодолевается. Шагнул под город в леса и холмы, теперь сиди смотри как тебя обстреливают. Шифт-ход и даешь замес, такого нет.

Во-вторых, отводить раненых и лечить во время хода нельзя.

Правда, на ровной территории, где можно организовать быструю атаку, могут появится преимущества нападающего. Т.к. теперь обороне никак не получится никого отвезти/полечить и попав под первый удар остается только стоять и смотреть как их бьют.

TurntheSlayer
12.07.2013, 16:14
ОТ4Е в 5ку не играет.

очень жаль, на мой взгляд лучшая цивилизация

TurntheSlayer
12.07.2013, 16:15
И это говорит человек, который откладывает игру, прозевав усиление армии соперника, что бы потом прогнать игру с компом. :stickton: ... или тот кто жаждет турнира, что бы показать насколько он крут, а когда терпит фиаско с турнира снимается без борьбы?
Есть такая поговорка - в семье не без ... индивидума, но твои посты начинают надоедать. :fist:

случайно в цирке не выступаешь?

Smertin
12.07.2013, 16:22
случайно в цирке не выступаешь?

Нет, но клоун один периодически на глаза попадается.

Гость
12.07.2013, 18:28
официально
TurntheSlayer пытается найти себе оппонента, затем пытается перевести оппонента на обсуждение личности оппонента
пусть пробует дальше

TurntheSlayer
12.07.2013, 18:51
официально
TurntheSlayer пытается найти себе оппонента, затем пытается перевести оппонента на обсуждение личности оппонента
пусть пробует дальше

???

Гость
12.07.2013, 21:19
официально
TurntheSlayer, ты пробуй, не стесняйся, терпения пока хватает

akots
12.07.2013, 22:06
???

????Что непонятно-то????

TurntheSlayer
12.07.2013, 22:08
????Что непонятно-то????

все

akots
12.07.2013, 22:12
все

Тогда придется перечитать. Там все сказано открытым текстом. Если непонятно как можно найти себе партнера после обсуждения личности предполагаемого партнера с таком своеобразном стиле, то мне это тоже не очень понятно. То есть понятно, что задача становится труднее и труднее с каждым ходом/сообщением/оборотом колеса форума.

TurntheSlayer
13.07.2013, 01:55
партнер ищется в топике турнира?

PrO888333
14.07.2013, 17:40
только что закончили играть полуфинал PrO888333 Civ5.Кельты против Nickollo Civ5.Эфиопия
победа PrO888333 на 116 ходу. Противник сдался при осаде столицы арбами. Играли часов 5 так что отчет со скринами попозже, а то голова квадратная :boxed:
Пошел отмечать выход в финал :cheers:

Ну что пока помню накидаю ход моей игры. Интересно будет услышать также комменты Николы. Сразу оговорюсь, что клика из будущего я не заметил:yes: . Хотя да я проигрывал по фастклику примерно 30% на 70% в пользу Николы. Но я изначально так сказать морально был к этому готов. Судя по тому, что мы расы вычеркивали только минут 45 :D, партия обещала быть долгой и насыщенной ну и конечно интересной. В итоге я считаю так и получилось.
Спасибо сопернику.
Долго думал перед игрой какой взять пантеон, так как после того как я выбрал кельтов, было понятно что первым пантеон буду выбирать именно я. Выбор был между доп молотком и +2 к науке. Решил что если старт будет унылым, то возьму молотки. Собственно скрин со стартовой позицией.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00001.jpg
Место неплохое, но именно у кельтов старт мог бы быть и гораздо лучше. Взял с пантеона +2 к науке от торговых путей. Никола взял +30 к лечению. Уже с самого начала игры начались стычки войнами и разведчиками. Как только исследовали луки они тоже подключились к дележке территории. Я планировал сразу играть в быстрое расселение, поэтому не дожидаясь поселенца с цивика, начал строить его в столице. Наши столицы были достаточно близко друг от друга. Смотрите скрин - для начала мне было важно первым воткнуть город на холмах повыше между горой и овцой, которые разделяли наши столицы.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00002.jpg
Параллельно войном и скаутом пытался обойти ГГ и собрать как можно больше дани. Считаю, что мне это удалось. Не знаю, смог ли Никола хоть у кого то истребовать дань. Но я старался все время по армии быть впереди. В целом первая треть игры мне удалась, все основные задачи были сделаны. Город второй между нами воткнул, дань собрал. Думал что все идет по плану, но не тут то было :huh: Второго поселенца я хотел поставить еще выше на золото, но планам моим не суждено было сбыться. Как только посел под охраной вышел на холмы верхние - его взору открылся славный город Харэр - смотрите скрин.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00003.jpg
Пришлось спешно переобуваться в воздухе и тащить его дальше влево от дублина тем самым растягивая уже и без того не маленькую линию фронта. Вот на этом плацдарме случилась первая такая микро война войнами луками и скаутами :whack:. Мне критично надо было пробиться на тот холм чтобы воткнуть там город. Победа была за мной в этой битве . Враг отступил. И быть здесь третьему городу Кельтов Кардиффу. В пылу битв и прочего времени на фотки не хватало да и не до них было. Скрин уже с более позднего периода.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00004.jpg
Далее правителю или правительнице Кельтов надо было решать ряд непростых задач:
1. как брать Харэр - он находился в очень хороше месте для обороны, слева подход к нему прикрывала столица, справа холмы.
2. Наиболее отчаянные военные советники кричали что хрен с ним с харэром давайте ударим сразу по столице. Но это было рискованно, так как достаточного перевеса в армии не было.
плюс бонус эфиопов
плюс очень грамотные тактические действия противника
Все это было не в мою пользу. К тому же фронт был очень растянут, дорог не было. Войска собирались в кулак очень долго.

В итоге принял такое компромиссное решение: пойду в разведку боем если что отступлю. Атака-разведка провалилась - отсутупил с потерями. Решил копить метколуков и идти ими с поддержкой кельтских копейщиков.
Накопив метких и прихватив генерала окопался у границ эфиопии, но нападать не решался. Тем временем развивал экономику в расчете на то что война может затянуться. Нахапал рабочих у ГГ, прокладывал дороги, воткнул еще пару городов. Торговые пути начали давать колбы науки. И я решил что буду сидеть до верного - до арбов, так как Соперник может не простить мои авантюры. И все таки не досидел :o:o:o

Первый фейл случился, когда Никола поставил великую ВБ. Было это не помню когда но уже дело пахло арбами и мои нервы не выдержали. Решил, что если и буду так дальше сидеть то мы придем к арбам вместе, а это уже будет не в мою пользу. Пошел на харэр справа и снизу. Но после 1-2 ходов стало понятно что атака захлебывается. Сил явно не хватало, тылы далеко и на фронт свежие части так нужные здесь и сейчас перебрасывались очень медленно. Когда появился второй генерал - решил вот он шанс закрепиться у харэра. Первым генералом я воткнул крепость вплотную к городу слева на холме. Планировал если крепость Никола отхватит своим, то мой второй генерал поставит жирную точку. Но опять же из за очень неудобной позиции Харэра и неправильной расстановке моих юнитов оказалось что в крепости сидел копейщик который ни фига не мог сделать, а тем временем всех моих лучников добивали, пока они пыласиь прорваться на линию выстрела по холмам справа. В итоге я потерял и крепость и второго генерала :eek::( Битва была полностью проиграна. Но не война. Так как стратегически я все еще контролировал большую часть карты, пр-во было больше, наука худо бедно шла вперед. Тут настала моя очередь обороняться - началась контратака меткими с поддержкой :knight:. И тут случилось то что я себе даже не мог и в страшном сне представить. Никола закрывает волю и берет с нее генерала - и двумя генералами разрывает мне всю линию фронта. Мои уже два левых города отрезаны от правых - нет дорог нет торговых путей наука упала плюс ко всему еще и варвары активизировались в моем глубоком тылу и начали просто беспредел творить. А все войска бегом бежали на фронт им было не до варваров. В общем Кельты стояли на краю гибели.

Вот из такого Г пришлось как то выбираться. Мое единственное спасенье - арбы. Беру с воли ВУ, строю во всех городах метких. Собираю дань с ГГ. И терпеливо смотрю как начинается осада кардиффа. Тут кстати случилось то, во что я просто не мог поверить. Специально прождав 3-4 хода чтобы достроились меткие, я не взрывал ВУ. Когда же я это сделал оказалось что мне надо было еще 6 ходов!!!!:eek::eek::eek: ждать открытия арбов. Вопрос ко всем ну как так??? Почему ВУ не дал мне сразу теху бесплатную. В итоге пока ждал эти 6 ходов моих луков нещадно убивали + кончались таким трудос собранные деньги на апгрейд (-20 в ход). Короче смог улучшить только 2 метких :D:D
Не знаю как но каким то чудом я удержал кардифф. После арбов моих Никола отступил но недалеко. Ходов через5 он пришел уже со своими арбами. И война опять продолжилась.
Тут я принял как мне кажется верное решение - решил все таки сдать кардифф, чтобы потом тут же его вернуть назад. В той ситуации даже размен юнитами был в мою пользу. На этот раз все было разыграно четко. Продал в городе что можно было, занял позиции, сдал город затем взял обратно параллельно убивая армию противника.
Настало время 3 генерала, которым я вернул свои земли между кардифом и дублином. Военная машина Кельтов работала на полную мощь. Теперь уже была моя очередь атаковать. Я пошел на Лалибэлу левее кардифа.
Это было очереное мега сражение. Арбы стреляли и погибали, всадники добивали и тоже погибали. В моем тылу хозяйничали варвары во всю, но я пошел уже вабанк - нужды фронта превыше всего :D С другой стороны Никола очень классно действовал скаутами - грабил мои улучшения, воровал рабочих - я просто не успевал приклывать всю свою большую территорию. Дошло до того что один ГГ даже войну мне объявил. Но мсало помалу я сбил оборону лалибэлы до нуля, всадники скакали шифтходом и тут очередной фейл - на их пути встали варварские лучники и я не смог взять город, а у меня БОЛЬШЕ ВООБЩЕ не кем было захватывать город - все полегли смертью храбрых под обстрелами арбалетов эфиопских. Пришлось срочно строить скаутов. Но это была лишь отсрочка неминуемого падения. Соперник был вынужден отступить к столице. Я полностью контролировал лалибэлу и через 6 ходов она была взята.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00005.jpg
Падение эфиопского города стало невосполнимой потерей и в общем то практически решило исход партии. Но надо отдать должное гордому и смелому народу эфиопии - отчаянно сопротивлялись при отступлении к столице. Атака у меня была с 2 фронтов - с южного и с восточного. Я нес потери, но военная машина была раскручена на полную. На место каждого убитого полка вставал новый. Спустя несколько ходов, соперник был сломлен скорее даже морально и выкинул белый флаг.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-14_00006.jpg

Спасибо за игру:good:

Да кстати еще вспомнил что параллельно велась война религий, миссионеры носились туда сюда, города переходили из одной в другую. В общем веселуха была полная. Тут тоже немного повезло сопернику - мне дали религию первому, но очень поздно где то после 170 очков веры :mad:

Nickollo
14.07.2013, 18:08
только что закончили играть полуфинал PrO888333 Civ5.Кельты против Nickollo Civ5.Эфиопия
победа PrO888333 на 116 ходу. Противник сдался при осаде столицы арбами. Играли часов 5 так что отчет со скринами попозже, а то голова квадратная :boxed:
Пошел отмечать выход в финал :cheers:

Прекрасная была игра! С победой! :good:

Ключевой момент был, когда ты в самом начале игры занял центр карты. Как в шахматах, - у кого центр, тот и правит балом.

Daemon
14.07.2013, 22:50
Извините, нет времени писать большой пост. А финал задерживать не хочется.
Информация о нациях для финала лежит на первой странице.

EndTurnFast
15.07.2013, 21:19
a very interesting game with PrO88333

Sweden VS Austria.

he rushed to plant a city, Salzburg, near me. and due to jungle terrain, it is very difficult to counter attack. he built the great library and quickly got crossbowmen while i was still heavily in debt. so i only had composite bowmen. however i had some great generals and was able to deal "area-of-effect" damage to his crossbowman and eventually capture Salzburg. However, he accidentally moved his great general to a wrong spot and i quickly consumed it. he gave up after that but we reloaded and continued the game as if he didnt make the wrong move. if i were him, i wouldnt give up but im not sure why he did just because of a great general.

in the reload game, i made a terrible mistake when my unhappiness hit -10 as i left my pop growth unattended and he quickly took advantage of that. the tide of battle turned against my favour as he slaughtered my forces. he had gold advantage and was able to continually research technologies while I am almost permanently in debt. hypothetically, he would be able to build stronger units soon and easily push and attack.

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/595883045984561507/AA9799571E4269F97E29C7D23AE5553C3A88E284/

glad that we both learnt from this game and thoroughly enjoyed this match.

a memorable match.

gg

PrO888333
15.07.2013, 21:22
Сыграли финал. PrO888333Civ5.Австрия против EndturnfastCiv5.Швеция
Победа PrO888333 на 158 ходу взятием столицы соперника.
Игра была очень нервная, глючная, постоянно зависала, перезагрузки задолбали, я раза 2 или 3 думал что все пропало, но выезжал просто на грани фола.
Отпишусь завтра...

В общем играли оба через быстрое расселение. Но зная тернфаста как мегафасткликера понимал, что тупо не вывезти стенка на стенку.
Решил себя подстраховать. Ушел вначале с нижней ветки на святилище, взяв +1 молоток. Практически все время игры был впереди по молоткам, но по армии в серьезный отрыв уйти не удавалось. В мелких стычках на границе он меня перекликивал и я терял юниты. Решил действовать от обороны. Первая битва была за Зальцбург, он долго и очаянно оборонялся но в итоге я его потерял, несмотря на стены и на потраченного мной генерала в крепость перед городом.
После потери города решил продолжать обороняться и терпеть до арбов. Для этого успел построить в столице ВБ, но опять протупил и забыл открыть теху с вел стеной и пришлось ждать ходов 10 пока откроются арбы. С воли взял ВУ и взорвал его также на арбы.
Следующая крупная битва была за центральное плато между моими двумя городами. Там полягла туча войск с обеих сторон. В итоге с помощью двух крепостей фасттерн взял контроль над этой стратегической территорией, отрезав тем самым мне путь к верхему городу.
Тут я уже думал что все проиграл. Оставалась последняя надежда на вытесняние арбами его войск и занятие его крепостей. Рискнув и отправив войска свои шифтходами я занял крепость одну а лошадью убил его генерала - и тут появилась слабая надежда. Я как мог цеплялся за эту территорию, все города штамповали арбов, а противник все атки отставал по науке. Я поставил еще пару городов в тылу.
Выполнил пару квестов для ГГ и заключил очень важный для меня союз с военным ГГ. Один город также стоял на дуче с религией, так что ее я принял раньше.
Далее предпринял попытку отбить назад Зальцбург, но силы были не равны - на каждого моего арба было 3 метких. И даже выученные длинныемечи не вывозили. Но тут вовремя подоспел мой генерал, и я отхапал им сразу 2 крепости противника - дела пошли получше.
Война шла с переменным успехом - в какой то момент я опять был отброшен назад и мне пришлось сдать свой третий город верхний. Опять я подошел очень близко к краю бездны.
Боевые действия переместились практически к моей столице, у сопе5рника появились арбы. Но опять же вовремя подоспели у меня рыцари и на скопленные деньги я сразу апнул двух конников. Опять чаша весов начала склоняться в мою сторону. В итоге я с помощью своего генерала сумел отхватить крепости соперника в очередной раз и занялся Зальцбургом вплотную. После падения Зальцбурга исход партии был предрешен.
Спасибо сопернику за интересную партию. Скрины выложу все ниже.

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00001.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00002.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00003.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00004.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00005.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00006.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00007.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00008.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00009.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00010.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00011.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00012.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00013.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_15/PrO8883332013-07-15_00014.jpg

Жесть сейчас еще раз посмотрел скриншоты и думаю как так все таки я сумел выйграть ))

Daemon
15.07.2013, 21:39
Поздравляю PrO888333!
Завтра там напишу всякие объявления - сегодня я очень устал и хочу отдохнуть.
Посылаю подарок Portal 2 серебряному призеру - EndTurnFast.
И жду выбор подарка от PrO888333. Напомню, что можно выбрать абсолютно любые игры в Steam, но на сумму не больше 500 руб.

UPD. Что-то Steam перегружен. Выводит сообщение

Sorry
The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.

Пока что не могу отправить подарок.

Snake_B
15.07.2013, 22:07
to Nickollo
подача заявки на звание похвальна... все бы это делали...
но.... у тебя уже есть - победитель.... призера у тебя быть не может, как более низкое звание... как-то так... (собственно как и профессионала)...
тебе теперь только к чемпиону идти (три победы в турнирах).... ну или не игровые звания...

Endturnfast
+ Призер

PrO888333
+ Победитель

to all
Если кто-то участвовал в трех и более турнирах и до сих пор "игрок"... можно подать заявку на звание "профессионал"...

Nickollo
16.07.2013, 01:17
to Nickollo
подача заявки на звание похвальна... все бы это делали...
но.... у тебя уже есть - победитель.... призера у тебя быть не может, как более низкое звание... как-то так... (собственно как и профессионала)...
тебе теперь только к чемпиону идти (три победы в турнирах).... ну или не игровые звания...

Оххх как жаль!))) а то, я тот еще ачивкодрочер )))

Pro888333 С ПОБЕДОЙ!!! :win:

zanolle
16.07.2013, 01:19
поздравляю победителя!

в групповом этапе победа была на стороне турнфаста, но ты доказал что лучший!

Warlock
16.07.2013, 01:48
Очень примечательно то, что первый и второй были со мной в стартовой группе :)

TurntheSlayer
16.07.2013, 03:31
какие-же скучные перестрелки , рай для фасткликеров

Daemon
16.07.2013, 12:11
Турнир завершен. Давайте же поздравим наших призеров!

1 место - PrO888333 - получает аддон Brave New World и игру на выбор за 500р (выбрал Valve complete pack).
2 место - EndTurnFast - получает аддон Brave New World и игру Portal 2.
3-4 место - salamandra и Nickollo - получают аддон Brave New World.

Всем остальным спасибо за участие, ждем вас на следующих турнирах!

P.S. Прошу PrO888333 и EndTurnFast подтвердить получение подарков.

PrO888333
16.07.2013, 17:52
Оххх как жаль!))) а то, я тот еще ачивкодрочер )))

Pro888333 С ПОБЕДОЙ!!! :win:

поздравляю победителя!

в групповом этапе победа была на стороне турнфаста, но ты доказал что лучший!

Турнир завершен. Давайте же поздравим наших призеров!

1 место - PrO888333 - получает аддон Brave New World и игру на выбор за 500р (выбрал Valve complete pack).
P.S. Прошу PrO888333 и EndTurnFast подтвердить получение подарков.

Спасибо товарисчи)) подарок получен!

B_M_74
28.01.2014, 12:30
Ознакомлен.
Дата.
Роспись.
===
На полку. :)