Вход

Просмотр полной версии : Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Страницы : 1 2 [3]

Snake_B
18.09.2013, 14:04
Потому что я могу

А я могу (технически) выписать бан...
Оно нам надо?

TurntheSlayer
18.09.2013, 14:30
net

Ringo
18.09.2013, 14:30
На самом деле, Turn, :censored: ты конченый. Другого слова я подобрать не могу. Удачи тебе, сынок.

сколько пренебрежения, если ты проиграл, то умей проигрывать достойно! а на вопросы по тактике никто тебе и не обещал, что все расскажет! это называется мастер-класс и это отдельный труд, еще талант, терпение и усидчивость как у Халецкого надо иметь!

ps а караваны там могли и варвары затереть! в первой игре уж точно.

И да, кстати, объясни все-таки, как ты в игре "поднимаешь" города? Может, ты действительно читер? Ты мне говорил о караванах, но, их у тебя нет ни на одном скриншоте.
Хотя, думаю, что ты как девочка сейчас отмолчишься или отшутишься.
Ну а то, что и по жизни ты балабол и выскочка, это уже и без меня все поняли.

вообще странно слышать и читать переходы на личности сдесь на форуме (девочка, читер, балабол, выскочка) и при этом просить человека расссказать тактику, очень оригинально!!
и тем более то, что можно было написать в личку или в стиме, а выливать сюда на форум, да и еще в столь печальной форме, это в двойне недостойно, лично мне очень неприятно такое было читать

проиграл так и делай выводы, а не пускай свои обиды на форум и темболее унижай прилюдно оппонента

new999day
18.09.2013, 15:25
Ринго ты не прав. Я думаю человек так среагировал не на само поражение, а на унижающие комментарии в свой адрес, это совсем другое. Тут скорее не ему надо уметь проигрывать, а Турну научиться себя вести при выигрыше.

TurntheSlayer
18.09.2013, 17:40
А вы выигруйте по чаще))

Snake_B
18.09.2013, 20:35
Ринго ты не прав. Я думаю человек так среагировал не на само поражение, а на унижающие комментарии в свой адрес, это совсем другое. Тут скорее не ему надо уметь проигрывать, а Турну научиться себя вести при выигрыше.

комментарии были на форуме? где?
если унижающие комментарии были в личке/стиме зачем отвечать в этом тоне здесь?

akots
18.09.2013, 23:13

Просьба ВСЕМ соблюдать, - недопустимы персональные нападки, оскорбления, уничижительные реплики, затыкание рта и проч. Пожалуйста, ведите себя прилично, не ругайтесь. Все понимают, что после напряженной игры эмоции кипят, но не надо этот поток негативной энергии выплескивать на форуме. Просьба вести себя спортивно, - вместо сетований на соперника по поводу проигрыша можно было акцентировать свое внимание на поиски путей к выигрышу/реваншу. Например, всегда можно обсудить свои слабые места, наметить пути борьбы со своими слабостями, ну, что-то в этом духе, - КОНСТРУКТИВНОЕ.

new999day
19.09.2013, 12:15
Так как администраторы забанили DTFobos на месяц, размещаю по его просьбе следующее сообщение:

"Уважаемые администраторы, я ни в коем случае не пытался оскорбить чье-то достоинство, либо унизить кого то из за того, что потерпел поражение. Извиняюсь, что решил выложить это все на форуме, просто поведение игрока TurntheSlayer вышло за рамки разумного, после победы он начал много говорить о том, что я очень плохой игрок и все в таком духе. Меня это задело, поэтому я немного не сдержал свои эмоции. Так как в своем посте я не употребил ни одного матерного выражения, прошу снять мне блокировку, обещаю впредь быть сдержаннее и не отвечать на подобные выпады. Спасибо."

От себя добавлю что DTFobos действующий участник 17-го турнира и ему необходимо иметь возможность постить отчеты и его бан на месяц за единственный случай, выглядит весьма странно и несоизмеримо ( по моему можно было обойтись предупреждением или баном на более короткий срок). Кроме того по личному общению с ним я уверен что он был реально спровоцирован некорректным поведением Турна. Напомню так же что это не первый случай негативной реакции на игру против этого человека.

TurntheSlayer
19.09.2013, 12:51
Ну конечно, я виноват что:
1.Человек не может сдержать свои эмоции.
2.Человек играет очень слабо и ему трудно это признавать.
3.Человек не умеет адекватно воспринимать критику.
Я никого не оскорблял(жаль что нельзя выложить переписку в стиме), я не приходил ни к кому в дом и не говорил, что "ТЫ ИГРАЕШЬ СО МНОЙ".
Хватит уже делать меня виновным в каждом случае, я понимаю что сказал человеку "все как есть" и его не устроила правда-матушка , но это ведь не моя вина , что человек играть не умеет.
Это были дисциплинарные меры , чтобы больше не вводил в заблуждение игроков о том , что он про!
Все ради вас товарищи!:cheers:

Snake_B
19.09.2013, 13:51
Так как администраторы забанили DTFobos на месяц, размещаю по его просьбе следующее сообщение:

akots вечером выйдет, снимет...

Похоже, теперь за 5 баллов идет блокировка, - могу снять за искреннее раскаяние и обещание соблюдать впредь.

я понимаю... привычка... но я менял настройки банов ещё в начале года...

akots
19.09.2013, 22:23
я понимаю... привычка... но я менял настройки банов ещё в начале года...

Может вернуть назад как было, что бан начинается с 10 баллов?

akots
19.09.2013, 22:25
akots вечером выйдет, снимет...

Снято

akots

Можно было мне отправить ЛС.

Snake_B
Может вернуть назад как было, что бан начинается с 10 баллов?

а зачем? там есть список нарушений... сколько за каждое дается.. суток... + предупреждения...
не так часто то нарушения выписываются..
хотя... я то не против... делайте)
у меня сейчас на это времени нет...

akots
19.09.2013, 22:36
... его бан на месяц за единственный случай, выглядит весьма странно и несоизмеримо ( по моему можно было обойтись предупреждением или баном на более короткий срок). Кроме того по личному общению с ним я уверен что он был реально спровоцирован некорректным поведением Турна. Напомню так же что это не первый случай негативной реакции на игру против этого человека.

Запрет не на месяц, а на 5 дней, если я правильно прочитал. Согласен, что выглядит несколько чрезмерно, но тут наложилась путаница с установками уровней и запретов. Раньше блокировка шла только за 10 баллов. Это показывает ясно и четко, что карательные меры на форуме фактически не используются, - нет нужды. Но имеет место легкий наплыв новых пользователей в связи с сетевым турниром, которые не всегда адекватно реагируют на происходящее. Что опять же показывает, что форум несколько отличается в лучшую сторону от ряда других более традиционных ресурсов в интернете. Уверен, что со временем все утрясется и придет в норму.

Что же касается своего личного мнения и гипотез о причинах некорректного поведения, то иногда это мнение можно придержать, а иногда можно и высказать, но в любом случае в корректной и вежливой форме.

akots
19.09.2013, 23:25
а зачем? там есть список нарушений... сколько за каждое дается.. суток... + предупреждения...
не так часто то нарушения выписываются..
хотя... я то не против... делайте)
у меня сейчас на это времени нет...

Я туда не лазил 100 лет, боюсь что-нибудь напортачить, да и действительно, нарушения серьезные крайне редки, - можно оставить как есть, но надо не забывать снимать через, например, сутки или два дня.

kfdq
21.09.2013, 00:43
Не знаю, почему так горят от ХодиУбийцы, вынес его в 0, потому что, я молодец и супер про.

Просто надо поднимать свой уровень игры, а после поражения, если такое случилось, анализировать свои действия, тактически мыслить, Но, Никак не выливать грязь на победившего оппонента. Когда я проигрываю, то злюсь только на одного человека на себя, потому что все мои проигрыши происходят только в связи с моими ошибками. Я их вижу и исправляю, а не иду вайнить на форум и крыть ругательствами других.

Играйте больше, учитесь воевать и развиваться, играйте с сильными соперниками. ХодиУбийца играет молодцово, Николай ещё хорошо играет. Играйте с ними. А то, поражение и ку-ка-ре-ку, даже читать глаза режет. Администрация ещё потакает, паренёк в трёх постах чем только Слеера не оскорбил, а его разбанивают с извинениями, как детсад, в угол ещё поставьте. Человек неадекватен, надо воспитывать банами.

Личная неприязнь? Пусть лично её и решают, а читать всю эту грязюку на форуме и видеть, что нарушителя (сквернослова) с извинениями амнистируют это даже мерзко.

akots
21.09.2013, 01:16
... Личная неприязнь? Пусть лично её и решают, а читать всю эту грязюку на форуме и видеть, что нарушителя (сквернослова) с извинениями амнистируют это даже мерзко.

Просьба действия администрации/модераторов публично не обсуждать. Можно написать ЛС со своими комментариями.

По сути вопроса: цель - не исключать игроков из сообщества силовыми мерами, а направить на путь истинный. "Грязюка" пускай остается как пример неспортивного отношения к соперникам.

Ringo
21.09.2013, 01:27
Просто надо поднимать свой уровень игры, а после поражения, если такое случилось, анализировать свои действия, тактически мыслить, Но, Никак не выливать грязь на победившего оппонента.

Администрация ещё потакает, паренёк в трёх постах чем только Слеера не оскорбил, а его разбанивают с извинениями, как детсад, в угол ещё поставьте. Человек неадекватен, надо воспитывать банами.

Личная неприязнь? Пусть лично её и решают, а читать всю эту грязюку на форуме и видеть, что нарушителя (сквернослова) с извинениями амнистируют это даже мерзко.

согласен, неприятно было читать, а так получается, он даже не извинился перед слеером и более того оправдывался, что никого не оскорблял и грязь не выливал, а если и вылевал, то не матами, и вообще погорячился, так как сам ты дурак или му-к!

Snake_B
21.09.2013, 01:34
согласен, неприятно было читать, а так получается, он даже не извинился перед слеером и более того оправдывался, что никого не оскорблял и грязь не выливал, а если и вылевал, то не матами, и вообще погорячился, так как сам ты дурак или му-к!

слеер сам далеко не эталон поведения... так что не надо тут устраивать митинги в его поддержку...
игрок осознал и сказал, что исправится... этого достаточно...

Ringo
21.09.2013, 01:48
слеер сам далеко не эталон поведения... так что не надо тут устраивать митинги в его поддержку...
игрок осознал и сказал, что исправится... этого достаточно...

но есть рамки разумного там дейстивительно фобос еще и растроился , что его сообщение цензурой потерли, а по хорошему он в первом посте пишет что Слеер понимает эту игру гораздо лучше чем он, а потом следующий пост (видимо пытается выснить как он играет, ответа желаемого не получает) и срывается в мерзости и набил бы морду, и тп

т.е. полный не адекват, как и заметил kfdq

я за то чтобы Фобос, как минимум потер свои посты - это будет знаком, того что он их считает ошибкой и свой горячностью

Snake_B
21.09.2013, 02:22
я за то чтобы Фобос, как минимум потер свои посты - это будет знаком, того что он их считает ошибкой и свой горячностью

тут как бы не принято тереть... пусть остается в назидание потомкам...

Coolcat
21.09.2013, 05:04
Сыграли рейтинговую игру CoolcatCiv5.Германия - Civ5.МароккоMaster DEN.
Победу одержала Германия на 61-м ходу.

Сдвинув поселенца, на 3-м ходу основал столицу в весьма неплохом месте, правда не у моря. Достигнув населения в "3", начал строить посела.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-05_00001.jpg

Нас отделяло 2 прохода - один рядом с чудом Улуру в 1 клетку по пересеченной местности, другой полностью занят ГГ Рига. Естественно, подрубленный посел побежал к Улуру, но не тут то было, соперник был намного ближе к чуду и город поставил быстрее, окончательно сняв все варианты возможных нападений с подступом в 1 холм прямо под городом и забрав религию... Пришлось вернуться поселом, и поставить город, перекрывающий и вражеские подступы к Берлину.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-05_00002.jpg

С ГГ ситуация была следующая - нижний был полностью под мои контролем, ключевая Рига - была ближе к сопернику и по сути, должна была им контролиться. Верхних 2 ГГ оставались ничейными до поры до времени, т.к. там кишели варвары, расстояние от нас обоих туда считай одинаковое и местность неудобно-пересеченная.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-05_00003.jpg

Для меня стало очевидным взятие Ригы, несмотря на союзнические сношения за счет лагеря. Я понимал, что противник на море (за счет ресурсов жемчуга и пантеона с него), и тягаться с ним на лейте будет тяжко, тем более, было подозрение на его столичный петроград + касбы.
Так что, скопив немного войск и взяв пару лагерей, я пошел на Ригу, которая была моим союзником (взяв дань перед штурмом, та стала другом).
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-05_00004.jpg

Конечно, противник этого не ожидал, и Рига пала за 2 хода. Взяв под контроль этот перешеек, я отрезал доступ противнику ко всем остальным ГГ. Это позволило мне собрать дань в суммарной численности 7 раз за всю короткую игру.

Тем временем, увидев, что соперник открыл письменность, я решил сам построить подрубленную ВБ, учитывая что производства у меня было на пару молотков больше. ВБ построил, взял железо. Целью было собрать очередную дань и проапать парней в железных дровосеков. Тем более, за счет дефицита бюджета, страдала и наука. :cool:

Тогда же была перестрелка лучниками, и за счет более раннего открытия металлоконструкций, я смог пробиться вглубь территории, контролируемой марокканцами. Я понимал, что пытаться брать второй город соперника - верное самоубийство, потому сразу же были проложены дороги по направлению к Маррокешу.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-21_00004.jpg

Подтеснив вражеские войска, я поставил город прямо под столицей соперника на апельсинах. Это позволило рассечь вражеские города на две части. К тому же, за последние деньги была куплена дорогущая (85 коп!) клетка с лесом, возволяющая ставить крепостный плацдарм прямо под столицей. Ради этого были подставлены свои меткие под огонь крепостных стен, но для меня это уже было не критично, т.к. производство было в полтора раза больше, на подходе шли 3 апнутых мечника, лошади и еще меткие и колесница, в столице достраивалась Терракотовая армия, принимался интститут с генералом, наука стремительно мчалась к ландскнехтам.
Но соперник решил заблаговременно сдаться германскому рейху, и покинул свою империю.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-21_00005.jpg

Расклад сил на момент сдачи:
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-21_00006.jpg
Все же, даже в конце игры, соперник меня опережал по нескольким параметрам демографии и по очкам, но производство и армия сделали свое черное дело железом и кровью.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-21_00007.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Coolcat2013-09-21_00008.jpg

Спасибо за игру!

Master DEN
21.09.2013, 05:18
Все верно.

TurntheSlayer
21.09.2013, 11:09
4 гг это круто , а улуру это некруто :biglol:

Diman000
21.09.2013, 12:12
Потдверждаю, Дэна можно зарашить :)
В развитии у него сложнее выиграть.

TurntheSlayer
21.09.2013, 13:05
всех кто любит развиваться легко зарашить

Diman000
21.09.2013, 13:10
всех кто любит развиваться легко зарашить

Ну вот я у него только рашем, в разных вариантах, и выигрывал. А в развитии только на прухе...

TurntheSlayer
21.09.2013, 13:16
я еще не встречал того кто меня в развитии побеждал кроме гудмана

Diman000
21.09.2013, 13:17
Ну вот с Дэном поиграешь...
Правда, он с таймером хуже играет :D

Dynamic
21.09.2013, 13:37
В оффлайн не играешь?

TurntheSlayer
21.09.2013, 13:56
В оффлайн не играешь?

неа

Diman000
21.09.2013, 14:30
В оффлайн не играешь?

Прям как про покер вопрос :D . Динамик, ты не играешь, кстати, а то могу сводить в злачные места пока ты в Нижнем :)

Оффлайн игра другая совсем. Это просто совершенно разные игры...

Ringo
21.09.2013, 15:08

Yoruus? думаю Саныч сможет

хотя тебя развитием равть неблагодарное дело)) лучше посела твоего сразу отнять скаутом и рубакой)

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-09-20_00003.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-09-20_00003.jpg)

или испанией)

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-09-19_00004.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-09-19_00004.jpg)

Diman000
21.09.2013, 15:23
Да ладно вам, в игре на чистое развитие рандом внесет свои коррективы. Я у "вашего" гудмана дуэль на полусферах выиграл, правда, ему там сильно не повезло с землей.
Спросите его)

P.S. Кто знает про мои с ним игры, мутную победу моих монголов против греков я не считаю, был совершенно уникальный случай полусфер на одном материке, впервые такое видел.

Ringo
21.09.2013, 15:36
Да ладно вам, в игре на чистое развитие рандом внесет свои коррективы. Я у "вашего" гудмана дуэль на полусферах выиграл, правда, ему там сильно не повезло с землей.
Спросите его)

P.S. Кто знает про мои с ним игры, мутную победу моих монголов против греков я не считаю, был совершенно уникальный случай полусфер на одном материке, впервые такое видел.

скрины есть?

Diman000
21.09.2013, 15:40
скрины есть?

Тех игр нет уже конечно, это месяца 4 назад было. Ты же вроде общался с гудманом насчет меня...

Если коротко, у него была территория с кучей голой пустыни, а у меня нарядная с ресурсами. Он 3 города и то кое как воткнул на его земле.

TurntheSlayer
21.09.2013, 15:40
я с гудманом играл последний раз год назад когда был нубом.
его ведь джокер забанил и все , я после играл ток на буржуй лиге.

Diman000
21.09.2013, 16:48
я с гудманом играл последний раз год назад когда был нубом.
его ведь джокер забанил и все

зачем он это сделал :o
Но, кстати, я смотрел его видео. В чистое развитие на разных континентах когда ничего не угрожает гудман хорошо играет, спору нет. Но когда приходится балансировать между развитием, разведкой и армией ему надо менять тактику...

Dynamic
21.09.2013, 17:18
Прям как про покер вопрос :D . Динамик, ты не играешь, кстати, а то могу сводить в злачные места пока ты в Нижнем :)

Оффлайн игра другая совсем. Это просто совершенно разные игры...
Про разность оффлайна и онлайна я в курсе. То, что я не играю онлайн, не значит, что я не слежу за ним по вашим отчетам. :) Причем много лет.
У меня совсем нет свободного времени, я и ГП не могу играть пока.

TurntheSlayer
21.09.2013, 19:06
зачем он это сделал :o
Но, кстати, я смотрел его видео. В чистое развитие на разных континентах когда ничего не угрожает гудман хорошо играет, спору нет. Но когда приходится балансировать между развитием, разведкой и армией ему надо менять тактику...

уже обсуждали это когда-то )
буржуи со стима пришли выиграли рашем командные игры после чего джокер и гудман повздорили

TurntheSlayer
22.09.2013, 03:12
Сыграли на рейтинг с термитником если не ошибаюсь.
в общем я очень разочаровываюсь в ваших игроках.
человек имел 5 люксоров польшу против португалии(я не играю за рандом , выбрал потругалию он выбрал рандом и ему попалась польша)
с моей стороны были все гг , но я имел 4 люксора 1 коней , что значило 1 цирк. причем 4 люксор говорил о том , что 4 город будет в очень плохом месте , перспективы там на рост нету вообще , я давал бы тому городу рост не больше 10.
А у него были бы 4 чистых традиционных города с 2 реками 2 цирками на 5 люксоров , да и еще польша, просто рай.
но мой оппонент сложил руки ибо не нашел не одного гг , пошел в волю не собрав дань и взял генерала после сдался тк производства я на той стадии игры имел больше.
куча удовольствия от этой игры , спасибо оппоненту за потраченый час напрасно.
http://puu.sh/4wXcr
http://puu.sh/4wXlX
http://puu.sh/4wXvA
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/633044342293013563/F8792A00A02F97DAF4EFB3AB293B2F2CE8BA66A1/
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/633044342293015692/7AF01DE24DF62720195013CADCF2D8E58F2FF048/
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/633044342293017264/4CB70790769BB6D8E34CE58E631762FC0DC34CE8/
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/633044342293019033/7F00235BC1FA23A78CB7614C2FF6203FF164D343/

Snake_B
22.09.2013, 04:11
в общем я очень разочаровываюсь в ваших игроках.

ты тоже нас ни фига не радуешь... это что за ужас со скриншотами?

Dynamic
22.09.2013, 08:14
Интересно, что это за баланс такой с ГГ... Скриптоделам руки оторвать.
А на скринах все же лучше доход с клеток включать, чтобы понятнее были возможности городов.
Сколько Рабов ты стащил у ГГ?

TurntheSlayer
22.09.2013, 14:57
Интересно, что это за баланс такой с ГГ... Скриптоделам руки оторвать.
А на скринах все же лучше доход с клеток включать, чтобы понятнее были возможности городов.
Сколько Рабов ты стащил у ГГ?

хороший баланс.
у меня было 3 люкса 3 хороших города , а у него было 5 люксов на 4 города.
я бы выбрал его территорию чем свою вместе с нацией

Dynamic
22.09.2013, 16:38
хороший баланс.
у меня было 3 люкса 3 хороших города , а у него было 5 люксов на 4 города.
я бы выбрал его территорию чем свою вместе с нацией
Ты не ответил на 2ю часть вопроса.

TurntheSlayer
22.09.2013, 17:47
украл только 2

Termitnik
22.09.2013, 17:52
Сыграли на рейтинг с термитником если не ошибаюсь.
Подтверждаю. Меня выкинуло на аппендиксе с 35-40% (четвертым городом там и не пахло) земли и 0 из 4 гг. Практически полное отсутствие равнин затрудняло и раш.

TurntheSlayer
22.09.2013, 18:46
5 люксоров огромная река и кораловые рифы.
конечно шансов 0

DuelOnPangeaRuinsBarbsGW
23.09.2013, 16:36
Кое-кому ещё поднимать и поднимать культуру общения. А касательно настроек - можно их чередовать с противником, как это делаю я (вместе с тем, кто хостит). Сейчас я хощу со своими настройками - в следующий раз ты. Но чтобы понять эту систему, тоже нужны мозги. =(

Diman000
23.09.2013, 17:00
4 0 по гг как минимум выравнивает любое расположение.
А что касается общения будь проще, Турн, и люди к тебе потянутся. Подумаешь, какое великое достижение часто выигрывать дуэли в цивилизацию...

TurntheSlayer
23.09.2013, 17:46
давайте парни , поучите меня.
не нужно , чтобы ко мне тянулись нытики которые сливают игры за 30 минут

Termitnik
23.09.2013, 18:27
Ко мне тянутся нытики, плак-плак... отнимают мое драгоценное время, плак-плак... я так разочаровался в здешних игроках, плак-плак-плак... по 2000 часов наиграли, а играют как нубы, плак-плак-плак.... а если выигрывают, то только фасткликом, у-а-а-а-а-а-а :cry:

TurntheSlayer
23.09.2013, 18:31
так и есть

Termitnik
23.09.2013, 18:40
Если оппонент ноет после поражений, то это терпимо (хоть и неприятно), но если он ноет и после побед тоже, то это совершенно невыносимо :biglol: Будь я Очень Сильным Сетевым Игроком, я бы точно не стал против такого играть

TurntheSlayer
23.09.2013, 18:52
Если ты оцениваешь как ноет , то пожалуйста.
Но ты знал на что шел учитывая мою репутацию и проигнорировал этот факт , вот и получай

Termitnik
23.09.2013, 19:00
Если ты оцениваешь как ноет , то пожалуйста.
Но ты знал на что шел учитывая мою репутацию и проигнорировал этот факт , вот и получай
Ну тогда выражай это адресно, используя ЛС, а то получается что после каждой твоей партии вся общественность вынужденна выслушивать нытье и стоны, и, к тому же, засоряется тема.

TurntheSlayer
23.09.2013, 19:02
отчет этого требует.
далее уже пошли вопросы от сторонних игроков по поводу игры.

Termitnik
23.09.2013, 19:07
Отчет - это совсем другое дело, отчеты всячески привествуются ;)

Diman000
23.09.2013, 19:09
давайте парни , поучите меня.
не нужно , чтобы ко мне тянулись нытики которые сливают игры за 30 минут

Так пока тут только ты и выглядишь нытиком. Перечитай отчеты твоих игр. Сплошное нытье про то как все слабо играют.

TurntheSlayer
23.09.2013, 19:12
я вообще против отчетов.
кинул скрин что выиграл - засчитали победу.
если мне так будут засчитывать победу то я только за так оформлять

Diman000
23.09.2013, 19:22
Нет, с тебя будут требовать обязательные 20 строк сочинения на тему как плохо сыграл мой соперник.

TurntheSlayer
23.09.2013, 22:37
требую , чтобы хоть старались , а не сливали за 30 минут:hammer:

Diman000
23.09.2013, 23:29
А ты возьми и напиши как надо правильно играть, чтобы не сливали за 30 минут. Всяко лучше чем ныть, что все вокруг играть не умеют.

TurntheSlayer
24.09.2013, 00:25
я устал с вами ругаться.
как , как. не строить воинов вначале и не играть на дань и не быть наглым в плане территории.
нету такого понятия как правильно играть.

Diman000
24.09.2013, 03:02
Раз есть понятие неправильная игра, о которой ты все время говоришь, значит должна быть какая то правильная. Воинов в начале мало кто строит, строят скаутов, монумент если на волю. А ты что строишь, сразу рабочего?

TurntheSlayer
24.09.2013, 06:39
я говорю , что хорошего игрока незарашить вначале , шансы 10к1.

Diman000
24.09.2013, 10:24
Ты же не хороший игрок, а средний.

Smertin
24.09.2013, 14:43

Репутация? :biglol:
У тебя нет никакой репутации. Вот победишь в турнире, тогда и будешь бла-бла-бла, а пока не пи-пи-пи :biglol: Победил пару людей и харакоришься, нечему тут бахвалиться.

По теме: Турн, вот если бы ты после каждой победы хаил проигравшего на чём свет стоит .... , но показывал ему на его ошибки, это был бы конструктив. Многие бы сыграли с тобой повторно, а так и правда поругаться с тобой хочется.
Ты чем-то похож на дракончика с шоколадной фабрики, только тот был добрый, но жадный, а ты не пойми какой :)

Ringo
24.09.2013, 18:51
Воля против Традиции!:knight:

выиграл у Ciklmira Civ5.Индонезия RingoCiv5.Польша

играли по карте и настройкам 17 турнира, с агрессивными варварами и с договором не объявлять войны друг другу до 115 хода

такая карта нам досталась) 6 люксов для воли против моих 4-х_ (если учесть серебро) поставил город на 2 ходе на мехах на перешейки) у меня 1 гг оч далеко у него 2/3 всей земли и 3 гг)
аргессивные варвары недавали поставить город ходов 10 в итоге я успел раньше индонезии влепить в хорошем месте, но противник поставил город ниже и отьел серебро)

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-09-24_00006.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-09-24_00006.jpg)

в итоге я взял с чести генерала и забрал серебро обратно) тк мы не воевали до 115 то это сделал оч легко

дальше он спамил города а мне было среднее место под 3-город

и вот 115 у него арбы у меня кони и война! у меня перевес в науке и производстве у него в деньгах и городах

первым делом я подготовил оборону, и мне повезло убить его генерала, дальше арбалеты падали штабелями, и Ciklmiraв итоге начал спамить пикарей, но и пикари уже умирали от моих подоспевших арбалетов!

стратегический город пал, хороший плацдарм для взятия остальных!

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-09-24_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-09-24_00001.jpg)

спасибо за игру!

DTFobos
25.09.2013, 15:52
Есть желание у кого-нибудь сыграть дуэль? Совсем нет народа в стиме.
Ищу компетентного соперника. :)

Dynamic
25.09.2013, 16:07
играли по карте и настройкам 17 турнира, с агрессивными варварами и с договором не объявлять войны друг другу до 115 хода
Интересное условие для дуэли... Только почему тогда Арбалеты? К 115 ходу на быстрой скорости при отсутствии войны уже вполне могут быть Ружья, а то и Арты. Правда, у вас нет компов для грабежа и агрессивные Вары...
Хотя, если посмотреть на выход науки, то становится понятно...

Smertin
25.09.2013, 16:34
К 115 ходу на быстрой скорости при отсутствии войны уже вполне могут быть Ружья, а то и Арты. ..

Армию за 15 ходов ненаклепаешь, да и к войне готовится нужно, банально гг не давать грабить.
К слову минус голды впечатляет. :shock:

Ringo
25.09.2013, 17:20
Интересное условие для дуэли... Только почему тогда Арбалеты? К 115 ходу на быстрой скорости при отсутствии войны уже вполне могут быть Ружья, а то и Арты. Правда, у вас нет компов для грабежа и агрессивные Вары...
Хотя, если посмотреть на выход науки, то становится понятно...

когда война убрал жителей с универов на холмы

а так варвары лютые, поставили чтобы было не скучно, рождались каждый ход и недавали поселам прохода) пришлось строить луков и пик 2й и 3й город поздно поставил из-за них и места не особо для 3-го города пищевые не хватало денег и рабов, дорога была дорогущей и к тому же пришлось делать оборонную дорогу заранее (правда я рабов наворовал дай бог)
ниразу несмог собрать дани) даже когда армия была больше, а соперник дал протекцию гг и все) а он кажется все время собирал дань тк до его гг мне было трудно добраться, а до своего проход в 1 тайл по перешейку через холмы и джунгли и я особо армию нестроил для дани

и свернул в честь до генерала, вместо того чтобы традицию закрыть и получить акведуки
поэтому поздно закрыл традицию

и не пошел сразу в универы как планировал, а свернул в колоса чтобы караван в гг пустить для денег и мачу пикчу хотел построить тк с деньгами был облом полный еле хватала на армию которая защищала от варваров и рубила культурку с чести

лугов небыло почти в столице ну и иногда ненужную лабуду строил, типа петры и тп)
а так да можно было и артой удивить, но задача уже была раскачать производство тк я и так на 10% по науке опережал, поэтому особо ее не рвал

Ringo
25.09.2013, 17:21
Армию за 15 ходов ненаклепаешь, да и к войне готовится нужно, банально гг не давать грабить.
К слову минус голды впечатляет. :shock:

грабеж гг, как видишь, не помог сопернику)

денег небыло поэтому армию уже в конце самом клепал за 6-7 ходов, коников)

минус голды все в дорогах дорогих для неожиданной атаки, очень помогли дороги разбил армию за пару ходов

но в войне меня впечатляло +50к золота ход у соперника))

DTFobos
29.09.2013, 00:12
Парни, есть желающие сыграть партейку? Найдите меня в стиме, ник такой же.

TurntheSlayer
01.10.2013, 02:08
хотел сообщить , что самый крутой у вас это уралис - единственный игрок достойный уважение.
такие дела котята

Dynamic
01.10.2013, 09:19
хотел сообщить , что самый крутой у вас это уралис - единственный игрок достойный уважение.
такие дела котята
И сколько ты сыграл с ним партий? По идее, чтобы оценить игрока, нужно порядка 2-3 игр сыграть.

TurntheSlayer
01.10.2013, 18:45
столько и сыграл

TurntheSlayer
02.10.2013, 00:25
DTFobos: давай еще 1? на гибриде
DTFobos: рейтинговую
DTFobos: точно так же почеркаем нации
DTFobos: ты хостом будешь
DTFobos: если выиграешь, я напишу, что я не умею играть вообще в цивилизацию
TurntheSlayer: go

TurntheSlayer
02.10.2013, 01:21
proigral(
ne ya , a on

Smertin
02.10.2013, 08:25
DTFobos: давай еще 1? на гибриде
................

Ты для кого это написал?

TurntheSlayer
02.10.2013, 08:47
для публики.
через пару лет, а то и больше буду вспоминать как развлекался в циву вне игры:table:

Smertin
02.10.2013, 10:11
для публики.
через пару лет, а то и больше буду вспоминать как развлекался в циву вне игры:table:

Развлечения гнобИть окружающих? Для публики интерес сомнительный.

Ещё раз напомню, цель рейтинговых игр не унизить соперника поражением, а победив описать свою игру максимально подробно, что бы человек сделал для себя выводы, нашёл брешь в тактике и стал играть лучше.
Почему-то я не разу не слышал ноток высокомерия от Николло, Кула или МастерДэна - победителей турниров, которым кстати, ты проигрываешь в пух и прах (в рейте выложены только твои игры с Ником).
Здесь любой может похвастаться тем. что может обыграть с десяток соперников ... в тоже время он может и другому десятку проиграть и ничего зазорного в этом нет.
В общем уважаемые администраторы, на лицо опять провокация и призыв к ненужному собачеству со стороны TurntheSlayer, надеюсь матов от игроков не последуют ... очень бы этого не хотелось :(

TurntheSlayer
02.10.2013, 12:14
c кулкатом я играл 1 раз и тот раз я выиграл его.
мастер дена когда-то давно на лиге выигрывал тоже , при этом ни разу им не проигрывая.
А николо выиграл меня из-за инактива и фастклика , я не думал что существуют такие люди которые хотят побеждать за счет быстрого клацания кнопочки , а не мозгов.
Так что твой аргумент - инвалид.

И если человек захочет научится играть он научится или спросит что он сделал нетак после игры , но явно не пойдет на форум читать отчет.

TurntheSlayer
02.10.2013, 12:31
И воще я дтфобоса за язык не тянул , он ДОБРОВОЛЬНО САМ ПРЕДЛОЖИЛ

Smertin
02.10.2013, 15:54
И если человек захочет научится играть он научится или спросит что он сделал нетак после игры , но явно не пойдет на форум читать отчет.

Позвольте с Вами не согласиться, ниже выжимка из правил проведения рейтинговых матчей, так что человек полюбому на форум зайдёт ;)

Проигравший должен подтвердить данные, предоставленные победителем. При желании он может оставить и свой отчет.

По поводу игр с Кулом и Мастером .. ну не знаю, не видел, надеюсь в турнире встретитесь ... или просто сыграйте на рейт.

По факту игры с Ником .... кажется я вижу чьи-то слёзы :worthy:

DTFobos
02.10.2013, 16:19
Хаха) Да уж. Ты выиграл получается, да? Какой ты молодец! На 27м ходу, когда никто еще и в античность не вошел? Вчера договорились играть, пока ты там с Ринго вопросы решал, и он тебя "отвлекал" как ты говоришь, у меня уже было 5 утра. Потом еще у тебя цива вылетала 3 раза. В оконцове мне это надоело, и я захотел доиграть на следующий день. И что сейчас я вижу? Здесь ты уже пишешь, что ты выиграл. Я уже не буду сюда писать наш текс из стима, который ты написал мне, после игры на турнир. Просто скажу, что соперник пытался максимально меня унизить, пристыдить, и так далее. Если нужно, я пороюсь в логах и найду.

Как понимать то, что ты здесь пишешь? Самый умный получается?
Вообщем, уважаемые администраторы. Если вы считаете поведение этого человека нормальным, можете считать. Можете мне прописать бан еще на пару лет, мне это не важно.
Но, я считаю, что я имею полное право послать этого человека на три известных буквы, и не играть с ним никакие рейтинговые игры. К тому же, прошу зачесть мне победу в этой игре за то, что соперник обманом пытался присудить себе то, чего не было на самом деле.

Впредь, буду играть с ним только в том случае, если на то будет регламент турнира.
Надеюсь, я политкорректно выразился, и ничьи чувства не оскорбил и не ранил?

DTFobos
02.10.2013, 16:27
Если не сложно, прошу высказаться игроков, которые играли со мной или знают меня. Были ли когда то анманерные поведения с моей стороны, грубил ли я кому-нибудь или гнобил кого-то, после моей победы?
И как бы вы поступили, и какие выражения бы вы выбрали к игроку, который постоянно пытается вызвать вас на гнев, флейм и ненависть. А теперь еще и нагло пытается протолкнуть то, что он выиграл.
Какое решение стоит принять?

Также выкладываю ответ из стима, который был адресован к HLDM. Это моя позиция, и менять ее я не собираюсь.

Хорошо, разберем это, когда не будешь занят, но с ним доигрывать и играть я в принципе больше не хочу. Он мне как человек очень не приятен, но играл он хорошо против меня, поэтому я решил отыграться, но вот это выкладывание о результате, ну это просто полный финиш. Он мне теперь просто противен, и как игрок и как человек. Подождем, что скажут игроки и другие администраторы. Но я это так точно не оставлю, и играть с ним не буду в любом случае, из принципа Я не хочу, чтобы таким (му)дакам, как он, просто вот так сходило все с рук.

Termitnik
02.10.2013, 16:53
Какое решение стоит принять?
http://termit.ln.ua/bulk/act.jpg

new999day
02.10.2013, 20:12
Мне кажется слишком много чести для "такого" человека. Заигнорьте, не играйте, забудьте. Подождем очередной 100500ый коммент от людей , разочаровавших Турна и возможно кто-то среагирует. Иначе это же все переход на личности, а точнее на личность, а то что данная личность элементарно не умеет себя вести адекватно мало кого волнует. Впрочем я думаю это все не со зла. Просто может несчастливое детство, может травма какая то психологическая, что теперь у человека потребность писать людям гадкое, унижать их. Это подобно тому как подросток, которого обижают сверстники или еще кто-то, потом отыгрывается на ком только может, там где он чувствует себя сильнее, на тех кто младше, или на животных. Турн судя по всему чувствует себя сильнее в циве.

Smertin
02.10.2013, 20:29
Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется (с) Печкин.

Гость
02.10.2013, 20:33
Просто может несчастливое детство, может травма какая то психологическая, что теперь у человека потребность писать людям гадкое, унижать их. Это подобно тому как подросток, которого обижают сверстники или еще кто-то, потом отыгрывается на ком только может, там где он чувствует себя сильнее, на тех кто младше, или на животных. Турн судя по всему чувствует себя сильнее в циве.

официальное предупреждение для new999day за переход на личности

вот турн не переходит на личности, а пилит спокойно так свои зоигрыши, за пределы обсуждения игроцких скиллов не выходит
ну а так, конечно, TurntheSlayer утомил :barbar: здесь многие люди собираются just for fun, а TurntheSlayer ими недоволен

new999day
02.10.2013, 21:02
официальное предупреждение для new999day за переход на личности

Ну вот как раз про это я говорил. Спасибо за подтверждение.

PS. А обсуждение скилла игроков в подобной манере, не есть переход на личности?

PPS. Очень надеюсь что в ближайшее время здесь появится побольше таких игроков как Турн, чтобы всем было приятно поиграть в теплой дружеской кампании.

Гость
02.10.2013, 21:48
критерий "перехода на личности (http://www.google.ru/search?q=переход+на+личности)" зависит от сообщества
например, не будет "переходом на личности" в сообществе игроков обсуждение качества их игры, а вот обсуждение трудного детства игроков - прямой переход на личности, прямее не бывает

Гость
02.10.2013, 21:52
PS. А обсуждение скилла игроков в подобной манере, не есть переход на личности?

формально это не переход, но очень похоже на очевидное назойливое саморекламирование, см.правила
www.civfanatics.ru/faq.php?faq=rulez_any#faq_rules :
8. На форуме запрещены: ... навязчивые реклама и самореклама;

akots
02.10.2013, 21:52
... Он мне как человек очень не приятен, но играл он хорошо против меня, поэтому я решил отыграться, но вот это выкладывание о результате, ну это просто полный финиш. Он мне теперь просто противен, и как игрок и как человек. ... Я не хочу, чтобы таким (му)дакам, как он, просто вот так сходило все с рук.

А это к чему? Просьба соблюдать. Не надо нагнетать. Не нравится - не играйте, но зачем же переходить на личностные качества?

Smertin
02.10.2013, 22:03
А у Вас негров линчуют? (по теме)

Гость
02.10.2013, 23:08
в доинтернетном fido считалось, что "Вы" начинают говорить перед тем как бить морду :lol:

официально :bayan:
при заочном общении на форуме принято обращаться на ты :bayan:
если кто-то желает заочного обращения на Вы, то он это желание может высказать, но гарантий такого обращения не получит
если кто-то желает обращаться к кому-то на Вы, то он это желание может исполнять, но гарантий такого же взаимного обращения на Вы не получит

Гость
02.10.2013, 23:13
для публики.
через пару лет, а то и больше буду вспоминать как развлекался в циву вне игры :table:

http://www.anekdot.ru/id/-42519022/

Ringo
03.10.2013, 04:08
Хаха) Да уж. Ты выиграл получается, да? Какой ты молодец! На 27м ходу, когда никто еще и в античность не вошел? Вчера договорились играть, пока ты там с Ринго вопросы решал, и он тебя "отвлекал" как ты говоришь, у меня уже было 5 утра. Потом еще у тебя цива вылетала 3 раза. В оконцове мне это надоело, и я захотел доиграть на следующий день. И что сейчас я вижу? Здесь ты уже пишешь, что ты выиграл. Я уже не буду сюда писать наш текс из стима, который ты написал мне, после игры на турнир. Просто скажу, что соперник пытался максимально меня унизить, пристыдить, и так далее. Если нужно, я пороюсь в логах и найду.

Как понимать то, что ты здесь пишешь? Самый умный получается?
Вообщем, уважаемые администраторы. Если вы считаете поведение этого человека нормальным, можете считать. Можете мне прописать бан еще на пару лет, мне это не важно.
Но, я считаю, что я имею полное право послать этого человека на три известных буквы, и не играть с ним никакие рейтинговые игры. К тому же, прошу зачесть мне победу в этой игре за то, что соперник обманом пытался присудить себе то, чего не было на самом деле.

Впредь, буду играть с ним только в том случае, если на то будет регламент турнира.
Надеюсь, я политкорректно выразился, и ничьи чувства не оскорбил и не ранил?

да там эта игра на 70% что слеер выиграет , уж слишком ты на старте просел (сделал 3 война на старте в надежде на дань, но собрать дань так и не удалось, одного война потерял) а слеер уже 4 раза дань собрал, без потери молотков на 2-х войнов, мое мнение в этой игре результат уже очевиден был и Слееру слишком на территорию повезло

и вообще совет доиграть игру, тк там все шансы есть (30-40%), а не прятаться за форум, и брать свои слова обратно, о том что ты проигрывашь игру и публично признаешься, что не умеешь играть в циву

а то так получается, что ты уже не хочешь доигрывать, знаю что шансов очень мало и решил этим воспользоваться

(проиграл 2 игры
устроил срач на форуме, получил бан
проиграл турнирную
решил отыграться и опять проигрывая ливанул, и устроил срач на форуме)

"если еще раз проиграю - то считайте меня бла-бла-бла"

DTFobos ты как заядлый игрок в казино, пришел в надежде получить джек пот, когда шансы очень малы, а ставки делаешь очень категорично, как и высказываешься, а теперь винишь не себя, а "казино", которое тебя еще и подзадоривает

так не дело, и не надо так категорично к циве относиться, тут многие играют для фана
а если соперник выше уровнем, то тем более не надо кидаться заявлениями, а просто поучиться, попытаться понять слабые места своей тактики

Ringo
03.10.2013, 04:16
http://termit.ln.ua/bulk/act.jpg
это явный фотошоп

DTFobos
03.10.2013, 06:29
То, что он сам оформил себе победу, вообще никого, я смотрю, не заинтересовало. Как будто так и должно быть.
HLDM, кстати, уже поставил ему победу и убрал только тогда, когда я ему написал в личку.

Гость
03.10.2013, 10:50
для протокола:

То, что он (TurntheSlayer) сам оформил себе победу, вообще никого, я смотрю, не заинтересовало. Как будто так и должно быть.
HLDM, кстати, уже поставил ему победу и убрал только тогда, когда я ему написал в личку.

HLDM
03.10.2013, 14:19
для протокола:

То, что он сам оформил себе победу, вообще никого, я смотрю, не заинтересовало. Как будто так и должно быть.

Ребята, вы о чем? Я РЕДАКТИРУЮ ТОЛЬКО ТЕМУ С 17 сетевым турниром. К администрированию рейтинговых матчей я не имею никакого отношения (да и прав на редактирование у меня нет).

Smertin
03.10.2013, 15:27
Дим, видимо имеется ввиду именно 17 турнир, по крайне мере я так понял.
Насколько я помню, они тоже в два этапа играли.

Termitnik
03.10.2013, 15:35
Дим, видимо имеется ввиду именно 17 турнир, по крайне мере я так понял.
Насколько я помню, они тоже в два этапа играли.
Я спрашивал Фобоса и он ответил, что речь идет о рейтиноговой игре.

DTFobos
03.10.2013, 15:58
Речь шла о рейтинговой игре, конечно же. В 17м турнире я ему проиграл, претензий не имею. Партия доиграна полностью.

new999day
03.10.2013, 16:20
Выиграл у Турника. Играли я за Россию против Индии, на фронтире, остальное вроде как в 17 турнире. Игра была без рашей, соревновались в развитии, дошли до арты.

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/preview_new999day2013-10-03_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/new999day2013-10-03_00001.jpg)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/preview_new999day2013-10-03_00002.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/new999day2013-10-03_00002.jpg)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/preview_new999day2013-10-03_00003.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/new999day2013-10-03_00003.jpg)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/preview_new999day2013-10-03_00005.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/new999day2013-10-03_00005.jpg)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/preview_new999day2013-10-03_00006.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/tourney_17/new999day2013-10-03_00006.jpg)

Dynamic
03.10.2013, 16:23
Как вам удалось удержаться от ранней войны на пангее? Или спецом договорились?

new999day
03.10.2013, 16:24
Как вам удалось удержаться от ранней войны на пангее? Или спецом договорились?

Это не пангея, а фронтир. Мне было не до раша в начале, а Турн наверно не хотел. Карта гораздо больше пангеи. Я первого гг нашел в средневековье только, никакой дани .

TurntheSlayer
03.10.2013, 16:30
я не припоминаю ,чтобы играли на рейтинг.
Я тебе сказал , что захотел потестить индию и сыграть на фронтире , тк мне было скучно и хотел попробовать нестандартную карту).
А так поздравляю с победой, индия явно нация не для меня), трудновато как-то управлять за нее.

Smertin
03.10.2013, 16:39
Выиграл у Турника.

Я как-то сразу подумал, что поражение турн не признает :)
К сожалению не смогу зачесть, если не будет подтверждение о рейтинговой игре :(

new999day
03.10.2013, 16:40
Я тебе сказал , что захотел потестить индию и сыграть на фронтире , тк мне было скучно и хотел попробовать нестандартную карту).
А так поздравляю с победой, индия явно нация не для меня), трудновато как-то управлять за нее.

Я все игры репорчу, для меня нет тренировочных. Так же норм отношусь если репортят все игры против меня.

Но мне все равно на рейтинг тут, можно и не засчитывать.

TurntheSlayer
03.10.2013, 16:48
буду знать на будущее , пусть тогда засчитывают.
обидно конечно по поводу игры , что у тебя был старт в разы лучше+рашка так и еще петра на такое количество клеток+6 холмов против моих 2))
и я так много ошибок сделал , даже стыдно было)
все-таки нужны советы по поводу как играть за индию:wiggle:
я смотрю у тебя науки то было 230 против моих 350. производства было столько-же у меня , но мне лень было уже дефаться против коней твоих) да и арты у меня было 2 против 4.
мож конечно потащил как-нибудь за счет 2 крепостей , но лень было уже.
А ты инженера на пизу взял с с религии или появился? я вот даже хочу лоад загрузить , вот точно помню у тебя было 125\134 и +8.
Ну , а воще вот-так нужно достойно проигрывать , а не как ты сливаешься как нубас со своим рашем)
Да уж фигня то . что тебе повезло на территорию вначале , очень зарешало что ты украл у меня экономику против моего спецагента своим новичком.
И пизу забрал в 1 ход инжинером) , все-таки зажал я пизу глупо , нужно было с самого начала ставить на все производство , построил бы на хода 2-3 раньше.
В любом случае игра получилась по интереснее чем обычно играем хоть и проигралbeer2

Smertin
03.10.2013, 17:00
пусть тогда засчитывают

Заааасчитано поражение.

TurntheSlayer
03.10.2013, 17:03
Заааасчитано поражение.

ну да не всегда ведь выигрывать, нужно и проигрывать когда тестишь новые стратегии

Ringo
04.10.2013, 02:27
Заааасчитано поражение.

а где рейтинг посмотреть обновленный?

Smertin
04.10.2013, 08:20
а где рейтинг посмотреть обновленный?

Есть техническая сложность при обновлении рейтинга, так же есть понимание, как её исправить.
На данный момент все данные в формате Exсel, сегодня вечерком, если не усну после балета, конвертирую таблицу под форум и залью с результатами.
И будем нам счастье.

П.С. Уснул, планирую сегодня всё наладить :)

TurntheSlayer
05.10.2013, 16:59
TurntheSlayer: ya koro4e pishy togda 4to vigral tebya ok?
Master DENy: ok

Eugene7
05.10.2013, 19:03
Как тут рейтинговую сыграть?

Гость
05.10.2013, 20:46
это поиск соперника или не спрашиваешь про первый пост темы?

Nickollo
07.10.2013, 04:09

А николо выиграл меня из-за инактива и фастклика , я не думал что существуют такие люди которые хотят побеждать за счет быстрого клацания кнопочки , а не мозгов.

Перед сражением с сильным соперником, люблю перечитывать архивы форума с отчетами о его играх.. Стараюсь понять как он мыслит, какие у него стратегии и тактики. Пытаюсь таким образом свой мозг развивать, Turn, не лишай меня этой возможности ;)

TurntheSlayer
07.10.2013, 10:46
это не дота и не лол где можно спалить страту команды.

TurntheSlayer
17.10.2013, 03:33
хех
забомбил только что топового буржуйчика в дуэли.
видимо они все-еще играют через волю.
в любом случае нужно будет еще поиграть с их топами , интересно после бнв они играют в традицию или нет.
http://puu.sh/4RSnS.jpg

Smertin
17.10.2013, 08:32
Для оформление игры как "рейтинговая", необходимо подтверждение "буржуйчика", что игра на рейт ... ну и описание к ней.

TurntheSlayer
17.10.2013, 08:57
да нету рейтинга так для ознакомления

Nickollo
17.10.2013, 15:03
это не дота и не лол где можно спалить страту команды.

Это не дота и не лол. Здесь вообще нет страт.

PS:

Смотрите онлайн трансляцию финала 18 сетевого турнира по CIV5 BNW.

Live stream стартует в 22.00, пятница, 18 окт 2013.

Ссылка на стрим будет доступна чуть позже в ветке турнира - http://www.civfanatics.ru/threads/10973-18-ый-Сетевой-Групповой-Турнир-Civilization-V-Brave-New-World-Октябрь-2013/

TurntheSlayer
17.10.2013, 20:29
есть

Ringo
18.10.2013, 08:58
хех
забомбил только что топового буржуйчика в дуэли.
видимо они все-еще играют через волю.
в любом случае нужно будет еще поиграть с их топами , интересно после бнв они играют в традицию или нет.

когда я с хитманом играл - он по традиции шел

Ringo
20.10.2013, 03:49
RingoCiv5.Инки MbICJIu_BCJIyXCiv5.Индия инки оказались сильнее

смотрю демографию индус не растет - ага клепает поселов быстро делаю лук скаут скаут дуб и мешаю индусу поставить город) но свезло и он все же его влепил
индус поставил вуторой город на убер чуде +10 золота и получил +15 или 20 в ход золота
индия играла в 3 быстрых города я в 2 тк пошли читерские слоны и ничего не оставалась , как дефиться от слонов

появились слоныыы:knight: и на старте я только и терял армию, ушел в защиту и глухую оборону

на территории было 3 люкса но один так и не смог обработать тк был у соперника под боком и в любой момент мог быть разрушен

столицу двигал 3 хода (родился на воде с противоположной стороны пошел на холмы и реку)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-10-19_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-10-19_00001.jpg)

далее я дефился и засел в оборону, клепал чудеса побежал в мастерские и потом в гос службу или наоборот) не помню уже далее в рыцарей

рыцарей мысли не ожидал и был явно не гатов к атаке, на этот момент производство было шикарное рыцарь строился 1 в ход в обоих городах я быстро склепал рыцарей (поставил 3-й город на конях) собрал арбалетов и ринулся в атаку

подготовка армии арбалет в 1 ход рыцарь в 1 ход красота) машина армии вермахта)
скрин подготовки армии:band:
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-10-19_00003.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-10-19_00003.jpg)

финал атаки и соперник сдался
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-10-19_00008.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-10-19_00008.jpg)

new999day
20.10.2013, 17:28

Ринго почему ты репортишь одну и ту же игру в двух лигах?

TurntheSlayer
21.10.2013, 05:45
Ринго почему ты репортишь одну и ту же игру в двух лигах?

потому что он может

Smertin
21.10.2013, 10:12

Жду подтверждение от Мысли.

TurntheSlayer
22.10.2013, 10:09
Выиграл у railgun дтфобоса друг.
Добавляется ко мне такой и говорит что его друг.
вот спрашиваешь человека "на сколько ты оцениваешь скил свой от 1 до 10" , он мне отвечает:8.
Думаю такой:Хм ну ладно сыграю.
Идем играть а этот браток берет рашит крепость в итоге все фейлит и ливает на 40 ходу.
я конечно знаю , что хорошо играю , но ведь не на столько-же чтобы выигрывать за 40 ходов:shy:
Что за люди , 1500 часов в циве , а играть не умеют вообще :(
http://puu.sh/4WjJv.jpg
отнял у меня минут 40 времени , вот гаденыш

Termitnik
22.10.2013, 12:49
В смысле, рашит крепость?

Ringo
22.10.2013, 13:06
В смысле, рашит крепость?

видимо на старте брал генерала с чести, ну эта тактика пан или пропал! есть же люди кому так нравиться играть и со средними игроками на ура проходит, вот там кул кот даже профи замочил крепостью, и тем более после победоносного видео в блоге халецкого крепость сейчас в моде будет) что удивляться

TurntheSlayer
22.10.2013, 14:10
это стратегия явно не на 8 из 10

Smertin
22.10.2013, 17:03
Идем играть а этот браток берет рашит крепость в итоге все фейлит и ливает на 40 ходу.

Что-то не видно раша крепости.
у него три города, у тебя один и нет перелива границ .... выложи скрины хоть.

TPP
22.10.2013, 19:15
Что-то не видно раша крепости.
у него три города, у тебя один и нет перелива границ .... выложи скрины хоть.
Городов у них по два, просто у терна 1 город генералом отъеден... Приглядись...

Luck
24.10.2013, 07:36
http://www.civfanatics.ru/content/517-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%AD%D0%9B%D0%9E

обновил рейтинг по Эло

Ringo
24.10.2013, 19:09
Играл против Frija он играл инками. Победа за кельтами на 25 ходу

поляк, выиграл нескольких хороших игроков, со мной он играл в волю, поляки достаточно сильные игроки, на сколько я знаю, у них сильная лига, и стримеры*-ютюберы учителя, но такой быстрой победы не ожидал

родился в отличном месте, кроме того, что у меня была очень крутая нация, кельты со своим убер копьем, сразу нашел место под второй город и так же под третий

зная, что соперник пойдет по воли опередил его с городами
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap525.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap525.jpg)

поляк построил амбар монумент, в общем стандартно для воли, и потом он потерял стартового война лучника и раба и сдался
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap526.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap526.jpg)

p.s. русские не сдаются, но хороший игрок может наверняка просчитать исход, но в любом случае сдаваться без сопротивления и лИвать это не дело

Nickollo
28.10.2013, 22:36
Сыграю рейтинговую дуэль. Любая карта, любые условия. Стучитесь в стим = nickollo.

Особенно приветствуются игроки выше меня по рейтингу ;)

Termitnik
28.10.2013, 23:13
Сыграю рейтинговую дуэль. Любая карта, любые условия.
Что, даже гибрид? :shock:

Ringo
31.10.2013, 14:35
играли еще одну игру с DuelOnPangeaRuinsBarbsGW

Играли на пангеи, без руин, с обычными варварами, стратег балансом, местность стандарт

RingoCiv5.Шошоны DuelOnPangeaRuinsBarbsGWCiv5.Америка выиграл Ringo

Руины бы шошонам не помешали)
появился я в 2-х клетках, прыгнул на эти джунгли, старт не очень порадовал на производство, но потом оказалось 2 коня 1 железо отлично!
но у соперника столица была шикарной 3 коня, скот (4 выгона) 2 железа и холмы

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap623.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap623.jpg)

на старте я был неготов к такой ожесточенной битве скаутами и дуболомами и место которое я зажижал под город занял соперник, но я ему помешал поставить на люкс и он долгое время был с минусом по счастью и не рос, но зато разжился данью и 350 монет в один миг были потрачены)

я же поставил еще 2 города и увидел что соперник готовит вылазку на мой верхний город, скопил там войска (пришлось строить) сопернику было неудобно атаковать и я начал уничтожать юнит за юнитом у него

соперник ударился в чудеса, построил Великую библиотеку, Артемиду, ик 70 ходу пирамиды, остальные 2 города у него были тоже в хороших местасх, но столица его помешала поставить шикарный водный город , и ему пришлось потерять на нем много хороших клеток

я же из чудес ничего не строил, кроме стоунхенджа и великой стены

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap614.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap614.jpg)

после разбития армии Американец ретировался зализывать раны, я же воспользовался моментом и начал давить производодством (хотя у соперника потенциал был гораздо больше)
захватил его второй город и отьел у столици коней и железо! производство у Америки резко упало

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap615.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap615.jpg)

во время атаки на Америку я решил таки поставить петру, но и соперник в столице строил петру и в др городе галикарнасский (всю игру он проиграл с минусом по золоту и пошел по 2-м воли и по набожности)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap625.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap625.jpg)

пошел в Атаку всеми силами, соперник отбивался как мог! но не стал рисковать и дождался арбалетов!
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap616.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap616.jpg)
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap618.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap618.jpg)

территория Американца, чудо, куча холмов и еды, ух, странно что он один город поставил на воду другой нет! под столицей внизу город на жемчуге, американец пошел в 4 города и местность у него была шикарной на мой взгляд, у меня тоже было чудо шрипада, но там был бы совсем слабый город на ней
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap622.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap622.jpg)http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap626.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap626.jpg)

спасибо за игру! в этот раз бойня была в античности

Luck
31.10.2013, 23:35
Ringo почему в последних 2ух матчей нету подтверждения от игроков

Ringo
02.11.2013, 04:50
Ringo почему в последних 2ух матчей нету подтверждения от игроков

косарар - дуэльпангеяруины варвары подтвердил в стиме, что матч на рейтинг и даже на рейтинг на 2 лиги)

второй тоже

Smertin
02.11.2013, 17:17
косарар - дуэльпангеяруины варвары подтвердил в стиме, что матч на рейтинг и даже на рейтинг на 2 лиги)

второй тоже

Жду подтверждения на форуме, он процедуру знает.

DuelOnPangeaRuinsBarbsGW
03.11.2013, 04:39
Подтверждаю. Хороший отчёт. Ринго молодой - но своё дело знает. Всего год в МП, вроде. Я уже третий год заканчиваю, теперь иногда меня занимают другие дела. Что касается игры - не люблю стратегический баланс и особенно без руин - ну да не моя была очередь создавать. Всё я боль-мень правильно играл, только расслабился и содержал большую армию в середине игры, когда она была не нужна. И главная ошибка - зачем-то двинул свою пехоту с центральных холмов на север. Мощным ударом конница и колесницы Ринго рассёкли её пополам уничтожив парочку юнитов и принудив, кажется, штуки четыре метколуков/луков/дуболомов ретироваться кружным путём. Когда они добрались к осаждаемому городу, всё было кончено. Дальше - дело техники. Тем более, во взятом городе я строил Великую Стену, у меня было мало золота и т.д.

Лошадей было, как помню, мало; зря я вырубил лес на холме слева-вверху от Бостона. С окопанными метколуками и дубинщиками колесницам и коннице противника было бы непросто сбросить меня с этих поросших лесами возвышенностей - особенно дострой я ВС (ну да история не знает сослагательного наклонения). А так на один рес роскоши у меня, вроде, было больше. Пытался собирать дань, после начала игры это сделать не всегда просто - особенно устаревающими юнитами (не собрал дань - нет денег на апгрейд - дань опять не дают - и т.д.). Вот, пожалуй, и всё.

Nickollo
03.11.2013, 22:54
Nickollo - Luck (Rar), моя победа на 59 ходу

оказались почти вплотную друг к другу.
пошел в раш колясками.

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/nickollo-luck2013-11-03_00001.jpg

Luck
04.11.2013, 02:19
Nickollo - Luck (Rar), моя победа на 59 ходу

оказались почти вплотную друг к другу.
пошел в раш колясками.

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/nickollo-luck2013-11-03_00001.jpg

подтверждаю,игра была очень быстрая почти с первых минут генералы ,крепости,горы трупов)))также всё таки одновременные ходы в дуэли как то не по мне.

Пошел через честь+традиция, противник был очень близко, взял он пантеон к оз на друж территори, по этой причине можно сказать я и проиграл,я неуспевал юнитов менять, а у него они лечились очень быстро.

TurntheSlayer
04.11.2013, 05:10
дал себя зарашить через 2 клетки - позор

Smertin
04.11.2013, 14:07

Мда, Ник тебе тоже не по зубам :blabla:

Luck
04.11.2013, 17:46

да бывает,просто у меня в один прекрасный момент стало очень много на лоу хп юнитов и он их шифтом подобивал,так как у него лечатся войска в 2 раза быстрее, я особо ничего поделать не смог.:( нескрываю возможно где то допустил ошибку.

Luck
04.11.2013, 22:39
Сыграли игру lsdudeCiv5.Германия VS RARCiv5.Египет,победил Египет
Карта морская(на удачу),пошаговый режим.

Старт был неплохой,сразу решино было брать пантеон к рыбе,тем самым фокус на раш святилеще))
После чего почти сразу пошел в маяки,попутно построив 2 триремы,начал набегать на врага и рушить рыбацкие лодки.
Дальше длительное развитие до галеасов,попутно с моей стороны набеги и диверсии в тылу врага, Войска Кайзера за всё время так и не смогли приблизится к моей сталице,контроль карты был за мной,также совершил кругосветку.

Хочу отметить варвары проводили очень скоорденированные набеги , что местами напрягало,вот пруф:
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00008.jpg

Построеные мной чудеса: Фаросский маяк, ВБ , Оракул
Принятые институты : традиция -4,мореходство -2
Очень сильно поспособствовало победе,первое, то что принял пантеон молотки к рыбе,второе, что мои города стояли близко и контролить границы было нетрудно,что не сказать о Германии.
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00001.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00005.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00006.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00007.jpg
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/2013-11-04_00009.jpg

Спасибо за игру.

TurntheSlayer
05.11.2013, 10:09
Мда, Ник тебе тоже не по зубам :blabla:

Вы тоже снова слышите этот звук или только я один?

Termitnik
05.11.2013, 14:33
Подтвержаю проигрыш Рару.

denis2000
08.11.2013, 14:05
У меня есть вопрос: можно ли устраивать такие дуэли в Civilization 4? А то у меня пятая лагает:(

Гость
08.11.2013, 15:07
официально
начинайте обживать систему рейтинга http://eragon.civfanatics.ru/
вопросы по системе в http://www.civfanatics.ru/threads/11033

Гость
08.11.2013, 15:08
У меня есть вопрос: можно ли устраивать такие дуэли в Civilization 4? А то у меня пятая лагает:(
в civ4 можно
можно и в домино
если соперников найдешь
и в рейтинг по civ5 не пойдет

Luck
09.11.2013, 02:27

естественно нет,не так много людей играют в четвертую, она навсегда закопана в истории, исходя из этого не найдутся энтузиасты, что то делать на четвертую часть, хотя у меня пятая тоже лагает,но для маленьких карт норм.

Coolcat
12.11.2013, 02:28
что это за рейтинг и как я очутился на 1 месте? :eek: http://eragon.civfanatics.ru/
и как зайти туда? у меня, оказывается, 0 попыток...

Smertin
12.11.2013, 09:17
что это за рейтинг и как я очутился на 1 месте? :eek: http://eragon.civfanatics.ru/

На первом месте - ты из-за участия в турнирах.
Рейтинг - это новое видение распределение очков, рейтинг более автоматизирован, отображается под аватаром, работает бот, еды и денег не просит.
Включайся, ссылка у тебя верная ;)

TPP
12.11.2013, 13:05
Зайти под логином и паролем форума...

Termitnik
12.11.2013, 15:37
В отличие от основного форума, в разделе рейтинга игроков логин и пароль чувствительны к регистру. Возможно, это так и задумано :whistle:

Ringo
28.11.2013, 15:53
RingoCiv5.Гунны vs NickolloCiv5.Испания

играли одновременку)

Города-государства: отключены
Размер - дуэльная (Duel)
Скорость игры - быстрая (Quick)
Начальная эра - древность (Ancient)
Возраст мира - случайно (Random)
Температура - случайно (Random)
Дождь - случайно (Random)
Уровень моря - случайно (Random)
Ресурсы - Стратегический баланс (Strategic Balance)
Победы - все включены
Расширенный настройки (Advanced Game Options): таймер (ограничение - 60 секунд), быстрый бой, быстрое перемещение, без варваров и без руин
DLC: обязательно наличие дополнения Brave New World
Сложность: все игроки выставляют сложность император (Emperor)

Карта Пангея

нации выбирал Николя, выбрал 2 нации из которых я выбирал первым, взял гунов

для гунов родился в странном месте вокруг джунглей, первый ход прыгнул на холм через реку (тк стратег быланс то большая вероятность что железо будет именно на этом холме) поэтому прыгнул дальше чтобы были быстрее коровки (в итоге потерять 3 хода против испании гразило ненайти ниодного чуда)

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap739.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap739.jpg)

далее спамил скаутов, но всерав-но испанец нашел чудо, а на моей половине оказался барьерный риф, который, как оказалось испанец пропустил,

на собранные деньги испанец быстро поставил город на чуде и 3-й город у горы в стороне от столици, и пошел сразу же в отчаянный раш лучами и меткими, вместо развития пришлось спамить коней))

http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap740.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap740.jpg)

атака была отбита и я ушел в развитие, и построил много всякой ненужной лабуды) типа висячих и тп), но я прямиком бежал в стену и забрал великую стену тк не хотел рашить испанца с великой стеной (странным оказалось что испанец не взял пантеон на +4 от чудес природы, но чудо давало ему 4 еды и 10 золота, )

большую часть игры я был в минусе пока недотянул до рынков, это скрин уже после рынков
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap742.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap742.jpg)

я спокойно развивался, но испанец дожил до арбалетов поставил под меня город и пошел в масс атаку с крепостями, опять легко отбился тк были уже длинные мечники (строились 1 в ход) и быстро захватил город испанца, далее нарастил армию и пошел на столицу
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_Snap743.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/Snap743.jpg)

местность была непроходимая, поставил генерала на лес, чтобы стрелять по городу, столица пала после непродолжительной битвы, в последние туры 60 секунд на ход зверски нехватало и юниты простаивали в тылу) но как все подошли, город пал
http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/preview_8930_screenshots_2013-11-27_00001.jpg (http://ladder.civfanatics.ru/saves/civ5/rating/8930_screenshots_2013-11-27_00001.jpg)

Спасибо Николле за интересную игру! и Леши Халецкому за организацию турнира!

Snake_B
28.11.2013, 16:01
RingoCiv5.Гунны vs NickolloCiv5.Испания

есть мнение, что отчеты в этой теме писать уже нет смысла.. пользуйтесь рейтингом игроков...

Ringo
28.11.2013, 16:04
это там где 9 игроков?и требует пароль?

Гость
28.11.2013, 16:12
да, там где 9 игроков апостолов :lol: в турнирах сначала было 16 человек, затем 64, затем 128 же :lol:

Snake_B
28.11.2013, 16:18
и требует пароль?

пароль и логин такие же как на форуме...

это там где 9 игроков?

все в ваших руках...

B_M_74
29.11.2013, 11:23
Че то Ибица то на русском, то на аглицком...
:)
Зачем Николло против стены в атаку шел? Коняшек же надо, не?

TurntheSlayer
29.11.2013, 13:47
у него действует инстинкт дотера.
пытается закончить игру как можно быстрее ибо скучно