Просмотр полной версии : Платная платформа для игры по сети
nakamura13
06.03.2013, 00:47
Дискуссия об игровой платформе для игры по сети - CivNetwork
Diman000
06.03.2013, 01:02
Слушай, давай ты не будешь опять провоцировать совершенно бестолковую холиварщину в этой ветке?
Создай отдельную, задай свой вопрос и пусть весь флуд на эту тему будет там.
Я только в сотый и последний раз повторю, что просто есть люди которым нравится играть в пошаг и не нравится играть в одновременку. Страхи и решение каких-то бед тут не причем.
nakamura13
06.03.2013, 18:57
Удалил нерелевантное теме сообщение
Diman000
06.03.2013, 19:02
Очень увлекательная теория. Тебе бы книжки писать.
Gromozeka
06.03.2013, 19:10
Слушай, давай ты не будешь опять провоцировать совершенно бестолковую холиварщину в этой ветке?
Создай отдельную, задай свой вопрос и пусть весь флуд на эту тему будет там.
Я только в сотый и последний раз повторю, что просто есть люди которым нравится играть в пошаг и не нравится играть в одновременку. Страхи и решение каких-то бед тут не причем.
Ну ему достаточно вставлять свои посты с подписью что есть такая платформа где игрокам из России можно играть одновременные ходы за деньги и нельзя рекламировать стим и оставлять ссылки на другие сайты
Termitnik
06.03.2013, 19:15
Да не, что-то очень слабо верится в эти "нравится-ненравится". Мне думается что психологическая подоплека этой дискуссии такова.
Вот есть некий игрок, который какое-то время играл в одиночку с ИИ. И вот он приходит в сетевую и сразу начинает проигрывать опытным и не очень опытным сетевикам.
Естественно он сразу начинает возмущаться "как же так? я только что обыгрывал в одни ворота по 5 компов на императоре, я весь такой суперумный и стратежный, а тут меня рвут как тузик грелку! Что-то здесь не так.."
Нормальный игрок повозмущается-повозмущается, нет-нет да начинает учить приемы игры в сетевую и через некоторое время становится неплохим игроком.
Но есть второй тип, т. н. "как же так? я только что обыгрывал в одни ворота по 5 компов на императоре, а тут меня рвут как тузик грелку! Что-то здесь не так.. Наверно тут все читеры.. Ааа, вот же тут у меня один юнит прибили побыстрому, проклятые фасткликеры, один я такой красивый, неторопливый суперстратег".
И возникает острое желание сделать сетевую игру максимально близкой к одиночной игре с ИИ, руководствуясь ложным ощущением, что если игрок обыгрывал всех ИИ и ГГ в одиночке, то уж в такой "сетевой" явно не затеряется.
Вот накопление критической массы таких психологических типов и привело к тому, что даже целый турнир сыграли на иммитации пошага, но никаких положительных эмоций самым "буйным" это не принесло.
Они как проигрывали всем в обычной сетевой, так и проигрывают в иммитации пошага.
бугогашеньки :biglol:
nakamura13
06.03.2013, 19:17
что есть такая платформа где игрокам из России можно играть одновременные ходы за деньги
оффтоп: я так понял что все остальные платформы бесплатные? Денег на содержание серверов даже стим не требует, полный коммунизм наступил?
Где бы почитать ссылку на эту новость..
Gromozeka
06.03.2013, 19:19
оффтоп: я так понял что все остальные платформы бесплатные? Денег на содержание серверов даже стим не требует, полный коммунизм наступил?
Где бы почитать ссылку на эту новость..
В самом деле-где ссылка на новость что стим требует деньги на содержание серверов?
nakamura13
06.03.2013, 19:21
В самом деле-где ссылка на новость что стим требует деньги на содержание серверов?
Где ссылка на новость о том что стим не требует денег => денег на содержание их серверов не требуется?
Gromozeka
06.03.2013, 19:23
Где ссылка на новость о том что стим не требует денег => денег на содержание их серверов не требуется?
Ну и сколько они берут с игроков Team Fortress 2?
nakamura13
06.03.2013, 19:26
Я задал вопрос, где ссылка на новость о том, что стим не берет денег ни с каких игроков? Скажем с игроков цив5..
Любые телекомуникационные услуги так или иначе оплачиваются, даже если кто-то и играет во что-то бесплатно..
P.S. Модераторы, выделите для этой дискуссии отдельную ветку, опять пытаются потопить обсуждение в оффтопе.
Gromozeka
06.03.2013, 19:36
Выделил
Тролль рыбак
06.03.2013, 19:37
С меня рублей 30 содрали :)
Gromozeka
06.03.2013, 19:40
Я задал вопрос, где ссылка на новость о том, что стим не берет денег ни с каких игроков? Скажем с игроков цив5..
Любые телекомуникационные услуги так или иначе оплачиваются, даже если кто-то и играет во что-то бесплатно..
P.S. Модераторы, выделите для этой дискуссии отдельную ветку, опять пытаются потопить обсуждение в оффтопе.
Самое главное что стим когда нет распродаж продает в России ИГРЫ с поддержкой игры по сети на его серверах по ценам раза в 4 дешевле европейских,ты же дерешь деньги только с россиян
Gromozeka
06.03.2013, 19:47
С меня рублей 30 содрали :)
Прямо таки по статье-содержание сервера?
nakamura13
06.03.2013, 19:50
Прямо такки по статье-содержание сервера?
Ну они тебе никогда не распишут за что конкретно содрано.
Сколько процентов ушло разработчику, а сколько стиму..
Сервера стоят денег? Да.
Их содержание - услуга платная? Да.
Деньги с игрока "содраны"? Да.
Смысл этой дискуссии?
Gromozeka
06.03.2013, 20:02
Игроку продана игра и часть денег содранных с игроков идут разработчику
В период распродажи Цива+аддон в стиме стоят 134 рубля
Бессрочная регистрация на твоей платформе 150-170 только для России ,сколько идет из них Фираксам?
Termitnik
06.03.2013, 20:08
То есть в стиме в циву бесплатно, а в Team Fortress за деньги? А чего так??
Накамура - жду от тебя официальную ссылку с сайта стима о платности игры в циву в течении 24 часов. В противном случае получаешь бан за введение пользователей в заблуждение, агитацию к использованию пираток и спам себя, любимого. Бан в этот раз будет уже не пару дней, а по совокупности. Т. е. очень надолго.
Пока накамура не предоставит ссылку на платность игры в циву по сети - считайте это его бредом и самопиаром
nakamura13
06.03.2013, 20:12
Бессрочная регистрация на твоей платформе 150-170 только для России ,сколько идет из них Фираксам?
Есть активация и за 80 рублей, только надо немного игры порапортовать..
Дружище, я вообщето не игру продаю. Ты приходишь ко мне уже с купленной игрой и можешь пользоваться преимуществами игровой платформы, такими как:
- пользование сайтом Лиги и ее чатом
- Участие в рейтинге и турнирах
- мгновенная модерация читеров, ливеров и прочей нечисти
- мониторинг активности в лобби без запуска игры http://civplayers.ru/server/
И еще тонны других преимуществ
И только не ссылайся на стим в котором больше года висело (если ты заходил на страницу покупки цив5 с российского айпи)
"эта игра недоступна в вашем регионе"
nakamura13
06.03.2013, 20:13
Пока накамура не предоставит ссылку на платность игры в циву по сети - считайте это его бредом и самопиаром
Я уже ответил на этот вопрос, ссылок даже не нужно искать, а просто включить мозг:
Они тебе никогда не распишут за что конкретно содрано.
Сервера стоят денег? Да.
swan, чего так нервничать и ловить батхёрт?
http://steamcommunity.com/app/8930
249 рублей за игру, в услугу входит и игра по сети..
Nakamura - ты мне бредятину тут не гони - есть ссылка - давай. Нет ссылки - вали отсюда и больше не появляйся. Лучше по собственной воле. Я ведь могу запросто фираксам написать, что ты берешь денюжку за поиграть на твоем сервачке. А уж поверь мне - если я напишу - это не попадет в долгий ящик или в спам, а будет ими прочитано.
nakamura13
06.03.2013, 20:28
Nakamura - ты мне бредятину тут не гони - есть ссылка - давай. Нет ссылки - вали отсюда и больше не появляйся. Лучше по собственной воле. Я ведь могу запросто фираксам написать, что ты берешь денюжку за поиграть на твоем сервачке.
1. Чем не нравится та ссылка что я дал?
2. Ты помнится 2 года назад писал фираксисам по поводу читов, а там до сих пор работает ArtMoney)))
Так что пиши-пиши фираксисам.. Чернила надо?
Gromozeka
06.03.2013, 20:29
Nakamura - ты мне бредятину тут не гони - есть ссылка - давай. Нет ссылки - вали отсюда и больше не появляйся. Лучше по собственной воле. Я ведь могу запросто фираксам написать, что ты берешь денюжку за поиграть на твоем сервачке.
Сван- он официальный партнер Фираксов :lol:,у него даже картинка на сайте есть(только жаль не кликабельная:cool:)
Я уже ответил на этот вопрос, ссылок даже не нужно искать, а просто включить мозг:
Они тебе никогда не распишут за что конкретно содрано.
Сервера стоят денег? Да.
swan, чего так нервничать и ловить батхёрт?
http://steamcommunity.com/app/8930
249 рублей за игру, в услугу входит и игра по сети..
Да, Steam берет процент с продаж как продавец. А когда ты купишь диск в магазине за те же 250 рублей, часть денег заберет продавец магазина...
Ладно, если бы в Steam игры стоили дороже, а так то где сдирают?
nakamura13
06.03.2013, 20:39
Да, Steam, берет процент с продаж как продавец. А когда ты купишь диск в магазине за те же 250 рублей, часть денег заберет продавец магазина...
Ладно, если бы в Steam игры стоили дороже, а так то где сдирают?
Именно поэтому слово "содрано" в кавычках.
Так же как в стоимость игры в магазине так или иначе включены такие вещи как зарплата продавцов, расходы на аренду и электроэнергию, так и в стиме, в стоимость игры так или иначе включены сервисы стима (сетевая игра в их числе).
Кстати покупая игру в магазине ты точно также потом скачиваешь ее в стиме.
Так же понятие цена игры это не некая постоянная величина, она может меняться в силу разных обстоятельств.
Тип продавца (обычный или интернет-магазин), регион, время распродаж и т. п.
Даже получив 30% от 250 рублей разработчик всеравно может быть счастлив, если ты продал для него миллионы копий. При том забрав 70% на содержание своей инфраструктуры.
И напротив если ты ему отдашь 99% продав игру за 2500 рублей, но при этом продажи будут единичными, то он пошлет такого продавца нафиг.
Когда ты покупаешь игру в магазине, Steam не получает ни копейки.
Gromozeka
06.03.2013, 20:43
Именно поэтому слово "содрано" в кавычках.
Так же как в стоимость игры в магазине так или иначе включены такие вещи как зарплата продавцов, расходы на аренду и электроэнергию, так и в стиме, в стоимость игры так или иначе включены сервисы стима (сетевая игра в их числе).
Так же понятие цена игры это не некая постоянная величина, она может меняться в силу разных обстоятельств.
Тип продавца (обычный или интернет-магазин), регион, время распродаж и т. п.
Даже получив 30% от 250 рублей разработчик всеравно может быть счастлив, если ты продал для него миллионы копий. При том забрав 70% на содержание своей инфраструктуры.
И напротив если ты ему отдашь 99% продав игру за 2500 рублей, но при этом продажи будут единичными, то он пошлет такого продавца нафиг.
Так сколько бы ты получил на содержание своего сервера не будь цивы?И сколько получили Фираксисы от существования твоего сервера?
nakamura13
06.03.2013, 20:47
И сколько получили Фираксисы от существования твоего сервера?
Много, поверь мне. Я поддерживаю популярность и репутацию сетевой игры, подорванную неудачными сервисами стимкоммунити.
И как следствие популярность игры в целом = продажи для фираксисов.
nakamura13
06.03.2013, 20:48
Когда ты покупаешь игру в магазине, Steam не получает ни копейки.
Вот здесь ссылку в студию, пожалуйста.
Gromozeka
06.03.2013, 20:51
Много, поверь мне. Я поддерживаю популярность и репутацию сетевой игры, подорванную неудачными сервисами стимкоммунити.
И как следствие популярность игры в целом = продажи для фираксисов.
Похвально-зачем же тогда ссылки на пиратки на сайте и отсутствие ссылок на фираксис?Почему бы действительно не стать их официальным партнером?
nakamura13
06.03.2013, 20:54
Похвально-зачем же тогда ссылки на пиратки на сайте и отсутствие ссылок на фираксис?Почему бы действительно не стать их официальным партнером?
Те ссылки образно говоря ссылки на бета-версию и steam-бэкап файлов.
То есть даются для ознакомления и последующей покупки игры, не более..
Также исправляют недостаток отсутствия возможности закачки более старых и стабильных версий через Steam.
И это действительно так судя по количеству игроков именно с покупной стим-версии.
А ссылка на фираксис и так понятна, добавляешь .com и заходишь к ним.
Gromozeka
06.03.2013, 20:59
Те ссылки образно говоря ссылки на бета-версию и steam-бэкап файлов.
То есть даются для ознакомления и последующей покупки игры, не более..
Также исправляют недостаток отсутствия возможности закачки более старых и стабильных версий через Steam.
И это действительно так судя по количеству игроков именно с покупной стим-версии.
А ссылка на фираксис и так понятна, добавляешь .com и заходишь к ним.
А была бы прямая глядишь и они бы к тебе заглядывали,интересовались откуда к ним трафик так и валит и кто заместо их демоверсии подсовывает людям полную для ознакомления.Глядишь и поблагодарили бы :)
nakamura13
06.03.2013, 21:03
А была бы прямая глядишь и они бы к тебе заглядывали,интересовались откуда к ним трафик так и валит и кто заместо их демоверсии подсовывает людям полную для ознакомления.Глядишь и поблагодарили бы :)
И так весь сайт переполнен ссылками, но спасибо за совет.
Благодарности за популяризацию игры и исправление недостатков "заводской" сетевой приятнее всего слушать от игроков, а не от тех кто эти недостатки создал, заставив нас проделать титаническую работу.
Пусть будет как есть короче.
Gromozeka
06.03.2013, 21:16
И так весь сайт переполнен ссылками, но спасибо за совет.
Благодарности за популяризацию игры и исправление недостатков "заводской" сетевой приятнее всего слушать от игроков, а не от тех кто эти недостатки создал, заставив нас проделать титаническую работу.
Пусть будет как есть короче.
Ну так оно понятно -вон Блэк Мезу с нуля вообще переписали фанаты с Half Life ,а стим это дело запретил денежки собирать и забесплатно выложил.А тут все таки сайт какой никакой создали,да и рекламную компанию провели -(сайта)за это деньгу надо собирать.
Еще раз повторю вопрос-"Почему с иностранцев не собираешь(с тех же вьетнамцев например),а только с русских?"
Ладно заканчиваем очередную рекламную компанию-969 игроков было на сервере за месяц стиме пик за последние 48 часов 33,342 посмотрим как будет меняться после данной темы процент зашедших на твою игровую платформу,а то может ты не там игроков ищешь.
nakamura13
06.03.2013, 21:22
Ответ: на самом деле ни с кого не собираю. Блокировка неактивированных аккаунтов уже несколько месяцев как отключена.
То есть сайт ругается что ты неактивирован, но ты можешь играть сколько хочешь. Не важно откуда ты.
Люди просто берут безлимитные голд-аккаунты чтобы их не удаляло каждые 2 недели за отсутствие рапортов игр.
А позже будут введены дни донейта каждый месяц, и если мы будем набирать определенную минимальную сумму на содержание сервера, то все остальные дни игроки смогут пользоваться сервисами бесплатно.
Ну а сама политика объясняется тем, что сбор денег с остальных стран технически затруднен, и ихние коммунити на платформе не такие сильные, а значит и качество сервисов для них чуть хуже, чем для россиян.
Gromozeka
06.03.2013, 21:29
Ответ: на самом деле ни с кого не собираю. Блокировка неактивированных аккаунтов уже несколько месяцев как отключена.
То есть сайт ругается что ты неактивирован, но ты можешь играть сколько хочешь. Не важно откуда ты.
Люди просто берут безлимитные голд-аккаунты чтобы их не удаляло каждые 2 недели за отсутствие рапортов игр.
А позже будут введены дни донейта каждый месяц, и если мы будем набирать определенную минимальную сумму на содержание сервера, то все остальные дни игроки смогут пользоваться сервисами бесплатно.
Ну а сама политика объясняется тем, что сбор денег с остальных стран технически затруднен, и ихние коммунити на платформе не такие сильные, а значит и качество сервисов для них чуть хуже, чем для россиян.
То есть если человек прочитал что неактивирован и новость http://civplayers.ru/news/pay-for-activation-rus
Платная активация аккантов для игроков из России
Написал Administrator
Monday, 02 July 2012
С 03.07.2012 СМС биллинг будет использоваться для активации аккаунтов игроков из России. Все зарегистрированные до этого времени аккаунты не будут требовать активации, по крайней мере те у которых больше 50 игр в статистике.
Также не будут требовать активации аккаунты игроков из любых других стран, кроме России.
Активация аккаунта будет давать возможность использовать для игры наш игровой сервер, построенный на технологии ВПН.
Для каждого игрока информации об активации или апгрейде аккаунта будет видна в профиле на сайте.
1.
Активация аккаунта до статуса ru-active - СМС на номер 3352 с текстом 496activ {ваш логин на сайте}, средняя стоимость 85-90 рублей (3-4 $)
Активация аккаунта до статуса gold - СМС на номер 7132 с текстом 496activ {ваш логин на сайте}, средняя стоимость 150-170 рублей (5-7 $)
Апгрейд аккаунта со статуса ru-active до статуса gold - СМС на номер 3352 с текстом 496activ {ваш логин на сайте}, средняя стоимость 85-90 рублей (3-4 $)
2. Для активации требуется одно СМС
3. Если активация до ru-active, то срок действия аккаунта от 2 недель до неограниченного времени в зависимости от того будет ли игрок участвовать в жизни лиги (рапортовать игры на сайте) или нет.
Если активация до gold, то срок действия аккаунта не ограничен.
4. Лимит активаций: До 5 активаций на 1 телефонный номер в день.
5. Техподдержка civplayers*mail.ru или напишите [WIZ]Joker в CivNetworkChat
после чего сбросил деньги через смс то ты их ему возвращаешь?
nakamura13
06.03.2013, 21:30
Ладно заканчиваем очередную рекламную компанию-969 игроков было на сервере за месяц стиме пик за последние 48 часов 33,342 посмотрим как будет меняться после данной темы процент зашедших на твою игровую платформу,а то может ты не там игроков ищешь.
Эхх какой боянищее... И только 0,1% из этих 33,342 вообще когда-либо играли в сетевую. На деле активная часть сетевиков еще в несколько раз меньше. А уж если отмодерировать "плохих ребят", чем стим никогда не занимается, то картина будет совсем безрадостная. Нет активных сообществ, нет турниров и много чего еще нету.
nakamura13
06.03.2013, 21:32
после чего сбросил деньги через смс то ты их ему возвращаешь?
Только если не голд, голд берется чтобы не репортить игры.
А обычных активаций очень давно не было.
Gromozeka
06.03.2013, 21:34
Эхх какой боянищее... И только 0,1% из этих 33,342 вообще когда-либо играли в сетевую. На деле активная часть сетевиков еще в несколько раз меньше. А уж если отмодерировать "плохих ребят", чем стим никогда не занимается, то картина будет совсем безрадостная.
А как ты отмодерирроваешь "плохих ребят"?
nakamura13
06.03.2013, 21:38
А как ты отмодерирроваешь "плохих ребят"?
Технические средства позволяют банить по айпи и еще нескольким сигнатурам железа. Путем прокси это обойти невозможно, чтобы сыграть (именно сыграть) нужно показать свой реальный айпи.
И сама модерация происходит в режиме реального времени, отсюда очень малое время жизни "плохого парня" на сервере.
Не получится ни поливать, ни поругаться матом, ни почитерить.
Gromozeka
06.03.2013, 21:41
Технические средства позволяют банить по айпи и еще нескольким сигнатурам железа. Путем прокси это обойти невозможно, чтобы сыграть (именно сыграть) нужно показать свой реальный айпи.
И сама модерация происходит в режиме реального времени, отсюда очень малое время жизни "плохого парня" на сервере.
Не получится ни поливать, ни поругаться матом, ни почитерить.
понятно-а то висит на сайте один забанненый игрок и всё
nakamura13
06.03.2013, 21:43
понятно-а то висит на сайте один забанненый игрок и всё
Просто остальные уже "отвалились" за отсутствие рапортов, один этот с голд-аккаунтом)))
Но для остальных активны блокировки по айпи и железу, даже создание новых акков им не поможет.
Gromozeka
06.03.2013, 22:12
В смысле"отвалились"?если украинец и русский не голд отыгравшие менее 50 матчей уедут на два месяца в командировку то что станет с их аккаунтами и результатами игр?
Если читер работает сисадмином и у него 50 машин с динамическими айпишниками как быстро можно его по железякам вычислить?
какое у вас тут прям рвение за фираксисов и стим.. у них бедных денежку уводят... пиратки предлагают...
а им на черную икру не хватает... приходится красной давиться...
а то что они игру через одно место сделали... это и не важно...
вспоминается про колбасу и лицензионное соглашение... "вы употребляете этот продукт "как есть", на свой страх и риск..." и т.д..
Termitnik
07.03.2013, 02:53
какое у вас тут прям рвение за фираксисов и стим..
русские админы настолько суровы, что не читают правила администрируемых ими форумов? ;)
русские админы настолько суровы, что не читают правила администрируемых ими форумов? ;)
чё это русские... минимум полу***ляцкие...
в правилах написано: каждый админ должен положить жизнь, на алтарь борьбы с пиратством, а лучше лично убить пару накамур?
ссылки на цивруком есть? есть...
ссылки на пиратки там есть? да...
читаем здесь, ссылка: http://www.civfanatics.ru/threads/2380
с сайта и форума удаляются и впредь ЗАПРЕЩЕНЫ:
файлы, поддерживающие не лицензионную копию игры Sid Meier's Civilization IV (демоны, no-cd и т.п.)
ссылки на файлы, поддерживающие не лицензионную копию игры Sid Meier's Civilization IV (демоны, no-cd и т.п.)
ссылки на не лицензионные дистрибутивы игры, включая сети p2p
все обсуждения способов установки не лицензионной копии игры
я не вижу тут подписывания на крестовый поход против пиратства в целом (1), обязательств принять обет молчания и делать вид, что пираток не существует вообще (2)...
nakamura13
07.03.2013, 12:18
В смысле"отвалились"?если украинец и русский не голд отыгравшие менее 50 матчей уедут на два месяца в командировку то что станет с их аккаунтами и результатами игр?
Отвалились значит что были удалены за нерапорты. С этой точки зрения как раз побарабану русский, украинец или нигериец. Если аккаунт не голд или меньше 50 игр, то акк автоматически удаляется через определенный промежуток времени. Лигу и ее рейтинг надо держать в актуальном состоянии, таковы ее функции. И если даже акк был удален, то можно регать новый с тем же именем.
Если читер работает сисадмином и у него 50 машин с динамическими айпишниками как быстро можно его по железякам вычислить?
Ну если даже брать этот суперэкзотический случай..
Как правило у этого сисадмина айпи будут из одной подсети, которую можно смело банить на пару недель. А по железякам он покажет свои сигнатуры сразу нашему софту и машины уйдут в бан одна за другой.
Всякой нечисти и отбросам лучше сразу отправляться в стим, так как мы им сразу говорим "здесь рыбы нет - здесь каток!".
Им гораздо дешевле и проще будет накупить множество ключей во время частых стимовских распродаж. Думаю что нескольких ключей хватит чтобы гадить в стимкоммунити неограниченное время, так как модерацией плохих парней там НИКТО, я подчеркиваю НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Именно поэтому также серьезный организатор турниров никогда не будет собирать свой турнир там, так как нет никаких инструментов для модерации, запросто может зарулить читер и обгадить весь турнир. Даже если его запомнишь по стим-айди, он опять идет и покупает за копейки следующий ключ и опять гадит. Ни отследить ни заранее поставить ему заслон не будет никакой возможности.
Nakamura - красиво брешешь, но ссылки я до сих пор не вижу. Вижу только твою брехню и самопиар платного недосервера. Видать совсем туго с новичками - платить никто не хочет... :biglol: И правильно делают, что не платят за это сомнительное удовольствие
nakamura13
07.03.2013, 18:37
Nakamura - красиво брешешь, но ссылки я до сих пор не вижу.
И это при том что ссылка давно дана в сообщении #21 в этой теме. Имеющий глаза - да увидит..
Вижу только твою брехню и самопиар платного недосервера. Видать совсем туго с новичками - платить никто не хочет... :biglol: И правильно делают, что не платят за это сомнительное удовольствие
Кстати говоря мне никакой пиар и не нужен был, я отвечал в теме про одновременку vs пошаг. Громозеке каким-то невообразимым образом удалось втянуть меня во всю эту дискуссию, которую сложно назвать пиаром. У меня нет в планах даже оставлять здесь какие-то ссылки на свой сайт, ни в подписях ни в сообщениях, максимум в турнирных анонсах в блоге.
Так что ты уж больно груб и агрессивен в данной ситуации.
Брехня не брехня, но мы уже давным давно не гонимся за количеством игроков. У нас очень быстро автоматически удаляются те, кто не хочет участвовать в жизни сообщества.
Комуто просто не нужны никакие Лиги, рейтинги и модераторы и мы их понимаем. Но даже для них впринципе у нас есть места, не так много и требуется для поддержания своего аккаунта в актуальном состоянии..
Termitnik
07.03.2013, 18:41
в правилах написано: каждый админ должен положить жизнь, на алтарь борьбы с пиратством, а лучше лично убить пару накамур?
Ну-ну, не стоит передергивать или ты действительно считаешь, что Накамуру ущемляют в форумных правах?
Дело в том, что Накамура постоянно искажает информацию, с целью выставить в лучшем свете свою поделку, которую он пытается впарить за деньги, но только жителям бывшего союза, остальным бесплатно.
Снейк, ты слышишь: он продает русским то, что клятым америкосам дарит безвозмездно! :D
Снейк, ты слышишь: он продает русским то, что клятым америкосам дарит безвозмездно! :D
а ***лам?
Termitnik
07.03.2013, 19:32
Отдельного упоминания заслуживает накамурин сайт civplayers.ru, я рекомендую каждому, кто хочет знать как выглядят подозрительные сайты, посетить сайт Накамуры, естественно, предварительно обновив антивирусные базы ;)
Первое, что бросается в глаза, это ссылки. На civfanatics.com, на фираксис, на 2k. Кликаю по ссылке - не переходит. Ой! Да это же не ссылки, это просто картинки, логотипы, украденные позаимствованные с сайтов обладателей. Почему вместо нормальных ссылок картинки? Видимо, чтобы не терять ссылочный вес. Из просмотренных цив-сайтов ( civilized.de Civ.org.pl Civru.com civfanatics.ru civplayers.com apolyton.net ) ни один не ссылается на civplayers.ру. Стало быть любая внешняя ссылка грозит обернуться настоящей катастрофой для шатких позиций civplayers.ру в поисковых системах. Зато тот, кто не может купить роллс-ройс, может хотя бы сфотографироваться на его фоне.
Второе это мозговыносящая цифра в 10000 игроков из 102 стран. И тут же ниже приписка, "нам удобно принимать платежи только из СНГ". Остальные 90 стран дуреют от счастья и играют нахаляву :biglol:
Десять тыщ, вообще серьезная цифра. На наш-фанатиках, на цивру, на ихфанатиках вкупе может и соберется человек 10, а где же остальные 9990? Даже если лишь каждый десятый заинтересуется оффлайн турнирами (модами, pbem и тд), то он непременно попадет сюда. Где же эта тысяча человек, солдат накамуриной армии? :D
Я думаю, что накамура приврал с числом игроков раз этак в 500. Поэтому, считаю нужным предупредить, что игра через платформу Накамуры будет практически аналогичной игре через Стим. Разница будем лишь в том, что
- это платно
- без прав администратора поиграть не получится
- программа, без ведома пользователя, будет собирать и отсылать идентификаторы железа.
Особо пытливые непременно отметят поразительное сходство накамуриного VPN-клиента с бесплатным openVPN
Gromozeka
07.03.2013, 19:50
Ну почему же
Группа в стиме мульплеерной лиги
http://steamcommunity.com/groups/Civ5Tournaments#
имеет более 9500 игроков
Термитник может найдешь ссылку на неё на накамурином сайте?
Termitnik
07.03.2013, 20:01
Ну почему же
Группа в стиме мульплеерной лиги
имеет более 9500 игроков
Я не знаю, кто все эти люди. Когда я в стиме, я вижу что большинство из них играет в доту и кс.
nakamura13
07.03.2013, 20:23
Десять тыщ, вообще серьезная цифра. На наш-фанатиках, на цивру, на ихфанатиках вкупе может и соберется человек 10, а где же остальные 9990? Даже если лишь каждый десятый заинтересуется оффлайн турнирами (модами, pbem и тд), то он непременно попадет сюда. Где же эта тысяча человек, солдат накамуриной армии? :D
Я думаю, что накамура приврал с числом игроков раз этак в 500.
Да нет, ничего нигде не приврано.
Есть 2 страницы где можно понять кого сколько и откуда.
1. Это точное распределение игроков, которые хоть раз воспользовались платформой для игры
http://civplayers.ru/Communities
Жмешь на страну, выплывает список городов.
Жмешь на город, выплывает список игроков с именем на сайте, именем в чате и когда последний раз был.
2. Это точное количество игроков, подсоединенных к серверу в данный момент с указанием страны, города и имени в чате (при наведении мышкой на флаг)
http://civplayers.ru/server/
Так что по части статистики у нас всё ЧЕТКО И ПРОЗРАЧНО.
Что это реальные живые игроки можно убедиться просто зайдя в наш чат.
Ну а на остальное в сообщении не вижу смысла отвечать, так как главная попытка что-то приврать относительно сервиса раскрыта.
С манипуляциями цифрами вообще считаю надо быть осторожным.
Ведь кто угодно может задать вопрос, где 50,000 зарегистрированных на форуме цивфанатикс циверов?
Ведь активная часть это всего несколько десятков человек.
И тогда, следуя логике Термитника, цивфанатикс "привирает" с числом игроков в 1000 раз, тогда как цивплеерс "привирает" всего в 500 раз:D
nakamura13
07.03.2013, 20:31
Она есть, но очень глубоко запрятана, так как задача группы обеспечить траффик игроков в сторону CivNetwork, а не от нее.
Она есть, но очень глубоко запрятана, так как задача группы обеспечить траффик игроков в сторону CivNetwork, а не от нее.
Вот именно - переводя на язык, доступный для понимания пользователей - задача - попытаться раскрутить русских игроков на бабки. Этого у тебя не получится - может и найдется несколько человек, кто захочет это сделать - но твоя репутация в цив-сообществе этого не сильно позволит
nakamura13
08.03.2013, 18:38
Вот именно - переводя на язык, доступный для понимания пользователей - задача - попытаться раскрутить русских игроков на бабки. Этого у тебя не получится - может и найдется несколько человек, кто захочет это сделать - но твоя репутация в цив-сообществе этого не сильно позволит
При том что к данному моменту уже нашлись десятки игроков кто это УЖЕ сделал.
И множество людей также просто делали добровольные пожертвования, так как этот проект заставил их поверить что в пятерке возможна нормальная сетевая игра.
Повторюсь, конкретно в данный момент чтобы играть на CivNetwork платить не нужно. Ни русским ни кому бы то ни было еще.
Блокировка неактивированных аккаунтов временно отключена.
А люди берут голд-аккаунты чтобы их не удаляло за отсутствие рапортов.
Gromozeka
08.03.2013, 18:39
Не ругайся- все там нормально- на сайте есть ссылка на другую группу стима http://steamcommunity.com/groups/civilization5rus ,куда и перетекают пользователи и судя по всему достаточно активно в пятерку играют(не знаю только в сетевую или оффлайн)
nakamura13
08.03.2013, 18:47
http://civplayers.ru/General/703-Our-Steam-Group