Просмотр полной версии : Ходячие мертвецы
superregistr
15.02.2013, 21:06
Начнем с того, что сериалы я не смотрю. Практически (привет д-ту Пехтину) никакие, за некоторым исключением. Ну например "Братья по оружию" исключение. Т.е. всякие модные словечки Доктор Хаус, Отбросы, Теория Большого Взрыва, Числа и т.д. не говорят мне ничего или практически (еще раз привет) ничего. Но вот год назад посмотрел первый сезон Ходячих, и вот как-то подсел на этот сериал. :confused: Хочу поделиться радостью, выходит вторая часть третьего сезона. Не сочтите за рекламу. :D
Граф Орлов
16.02.2013, 19:06
Получается, как только ты попробовал, сразу и подсел? Я из современных сериалов только Хауса смотрел 2,5 первых сезона, потом надоело. А мои первые сериалы - "Четыре танкиста и собака" и "Семнадцать мгновений весны". :)
Gromozeka
16.02.2013, 21:05
И что даже "Сошедшие с небес" не зацепили?
Граф Орлов
17.02.2013, 15:09
Это ты про инопланетянку Майку? В русском переводе сериал назывался "Приключения в каникулы".
P.S. Я погуглил, это что-то совсем новенькое, оказывается.
Gromozeka
17.02.2013, 15:49
Это ты про инопланетянку Майку? В русском переводе сериал назывался "Приключения в каникулы".
P.S. Я погуглил, это что-то совсем новенькое, оказывается.
Нет это Falling Skies ещё перевод "Рухнувшие небеса",мрачный сериал про захват мира пришельцами
superregistr
18.02.2013, 23:37
Смотреть сразу два сериала??? Слишком дорогое удовольствие.
Нет это Falling Skies ещё перевод "Рухнувшие небеса",мрачный сериал про захват мира пришельцами
Давно как-то, ещё в эпоху VHS, смотрел - первые серии очень зацепили, потом уже неинтересно стало.
===
Из мертвецов считаю стОящими фильмы "28 дней спустя" и соответственно, но уже не оригинально - "28 недель спустя".
Новый "Война Миров Зет" с Брэд Питом - просто новый обыгрыш ситуации, достаточно интересно. (Название оригинальное "World War Z", наши переводчики оригинальничают слишком сильно).
Ещё лучше всего перечисленного серия книг Андрея Круза - Эпоха Мертвых. Самый что ни есть реальный зомбикалипсис. :)
Регистр, ты из большинства, оказывается. Финальная серия "Ходячих" побила все мыслимые рекорды рейтинга, судя по информации на Лостфильме. Даже "Во все тяжкие" переплюнула. А он кончился, и, как сказал Тёма, "и че теперь смотреть". Я с ним солидарна. А вообще два дня смотрела "Станицу". Смотрю и думаю - ничего я об жизни не представляю. Все как-то в разы страшнее и дичее, чем мне кажется.
Gromozeka
23.10.2013, 10:30
Давно как-то, ещё в эпоху VHS, смотрел - первые серии очень зацепили, потом уже неинтересно стало.
===
А когда она была та Эпоха VHS?А то первый сезон начали показывать в 2011:cool:
Сейчас стали снимать фильм "Метро 2033"-смотрел трейлер-вот где ужас(в плане переноса книги в фильм)
А когда она была та Эпоха VHS?А то первый сезон начали показывать в 2011:cool:
Да ладно!?
Это ещё мои школьные годы, когда компьютер - огромная редкость, СД-дисковод пишущий - это небылицы, Хард на 1,2Гб (Охренеть!) и оперативки 16Мб, 1я цива и варлорды 3... Продолжать можно долго, :) но если годами то примерно с 1995го по 1999й (2000й).
===
Думаю мы о разных говорим сериалах. Или как вариант о переснятом материале...
Так и есть, вот то что имел в виду я: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29
Gromozeka
23.10.2013, 11:58
Да ладно!?
Это ещё мои школьные годы, когда компьютер - огромная редкость, СД-дисковод пишущий - это небылицы, Хард на 1,2Гб (Охренеть!) и оперативки 16Мб, 1я цива и варлорды 3... Продолжать можно долго, :) но если годами то примерно с 1995го по 1999й (2000й).
===
Думаю мы о разных говорим сериалах. Или как вариант о переснятом материале...
Так и есть, вот то что имел в виду я: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29
Конечно, я и засомневался,так как в 2011 кассеты уже были редкостью.
Почувствуй разницу Dark Skies и Falling Skies
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F5%ED%F3%E2%F8%E8%E5_%ED%E5%E1%E5%F1%E0
Посмотреть, чтоли...
А то я окромя Игры престолов сериалов то и не видел.
Ха! Там кстати тоже есть Ходячие Мертвецы.
Я раньше смотрела сериалы. До, примерно, 2004-2005. Даже название помню И заставку. И главную музыкальную тему. Назывался он "Новости". Каждый день показывали по несколько серий. ;)
Сейчас фильмы практически не смотрю. Только детские мультфильмы, вроде "Вольт"-а изредка (обычно, когда сижу с многочисленными племянниками).
superregistr
25.10.2013, 18:15
Регистр, ты из большинства, оказывается.
я люблю постапокалиптику, это моя любимая тема, зомби-постапокалипсис - лишь вариация на тему. Посмотрел недавно Рассвет мертвецов, который старый фильм, а не римейк, классный, хороший сценарий и снят неплохо даже по сегодняшним меркам и никаких головокружительных спецэффектов. Еще хороший малобюджетный фильм Земля вампиров.