Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Ок. Все, руин и ГГ не будет точно.
Варваров я бы все-таки оставил...
P.S.
И еще подумал может столько наций не надо запрещать? А то так дойдем то турнира американцев...
Если выбирать "втемную" может пусть кто угодно будет? Или, например, такой вариант, за весь турнир одной нацией можно сыграть только раз![]()

Ладно, руины, действительно не спортивно, хотя..., Испания по-чище руин может. За ГГ предлагаю проголосовать, я ЗА. Чем Гуны, Япония и Арабы не угодили?У каждого своя специфика и не более. Предлагалось забанить только самых "перекаченных", я бы и Ирокезов оставил. Монголы, Персы, Майя - однозначно. Не нравится мне идея с выбором, жребий всегда решает.

Ну я говорю, эдак мы договоримся до того, что останутся американцы одни.
Как по мне так Майя в дуэли вполне терпимо, или у Персов всего лишь просто "специфика", а вот Гунны это чит. Плюс теха со старта, почти всегда и плюс молоток сразу, т.к. кони у столицы есть на Перестрелке, мощный ранний юнит, дальнейший быстрый бонус к производству.
Повторю вопрос, если честно, не понял, что ты думаешь на этот счет: "за весь турнир одной нацией можно сыграть только раз"?
Создал заглавную тему турнира
http://www.civfanatics.ru/threads/10...%BB%D1%8C-2013
Там будут только главные новости и все такое, тут давайте обсуждать.
По времени я там написал, если есть не согласие высказывайтесь, поменяем сроки. Но вообще я предлагаю не тянуть.
Насчет ГГ давайте голосовать.
Пока вижу так:
ПРОТИВ (2) Diman000, TPP
ЗА (1) Papuas
Ждем голоса Тролля рыбака.
Что делать если мнения разделятся я не знаю. Был бы я тут рулевым на сайте, сказал бы оставляю решение за собой![]()

Соглашусь, Майя приемлимо, если без ГГ. Гунны, да для дуэли слишком ранний и сильный буст, впрочем как и для Персов (золотой век на 50% дольше, Юниты + 1 ОП во время оного), при удачном раскладе : Ица отошла персам, золотой век всю партию, что такое лишний ход, тоже объяснять не надо.
Монголов то за что? Ими ещё играть надо уметь, ведь не каждый способен прокачать монголов до кешиков на 75-й и вынести врага до 100-го
Реально монголы живут ровно до 100-го хода, до 75-го они чрезвычайно слабы, бери не хочу, после 100-го ни на что не годятся, да ещё и наука запортачена
Моё мнение такого, что я и за Египет могу раш колесницами устроить, никто не отобъётся. Так что пусть все нации будут, но если будет волевое решение администрации, то я согласен и без них...
Насчёт ГГ, руин и варваров. Хотелось бы чтобы всё было как в реальных сетевых баталиях (то есть с ГГ, с руинами и агрессивными варварами). Но опять же мне без разницы, могу и без них
там в пошаговый ещё было несколько желающих играть... подождите их тоже... хотя бы сутки другие..
ну... судя по всему у тебя реальные перспективы получить организатора сетевых игр... в связи с пассивностью предыдущих активистов...
когда примерно начать хотите... (или не примерно)... я сделаю анонсы на других сайтах...

А еще, у Англии чудо-луки, у Германии пики лепятся как орки из грязи. Ацтеки на реках откармливают города, а римляне быстрее отстраиваются при экспансии, и мечи у них тяжелее обычных
Мне кажется, мы не договоримся кого исключать.
Предлагаю не исключать из выбора никого, но с ограничением каждой нацией только по разу придется показать универсальность своих навыков и знания игры.

Против ГГ голосуй тут
http://www.civfanatics.ru/threads/10...%BB%D1%8C-2013
Ну или проиграешь )