+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 444535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1112

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

  1. #1061
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так, ещё вопрос.. это все для версии 1,5,5 установленной полным пакетом (не старая версия + патч до 155)?
    Точно не скажу.. Скорее всего накатывал на 1.5.0.. **, не помню уже, а есть существенная разница? Если есть могу перекачать и установить полным пакетом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #1062
    Все пытаюсь наладить Эволюцию.
    Так вот:
    - ни разу за более чем 40 генераций на различных климатах и размерах земли не был дан ресурс "благовония". Может дело в "песках"? Пока не проверял. В Революции, насколько помню тож вручную вставлял..
    - если отключить "новые" государства (украина, беларусь и прочее), появляется возможность перегенерации карты при старте. И Вылетов пока нет...
    2Snake - эти государства появились в пятой версии? Перегенерация пропала, насколько помню именно в пятой версии, я как-то писал...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #1063
    Цитата Сообщение от ИФТ Посмотреть сообщение
    Точно не скажу.. Скорее всего накатывал на 1.5.0.. **, не помню уже, а есть существенная разница? Если есть могу перекачать и установить полным пакетом.
    В полном пакете стены, замки и высокие стены устаревают одновременно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #1064
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,560
    Цитата Сообщение от ИФТ Посмотреть сообщение
    Точно не скажу.. Скорее всего накатывал на 1.5.0.. **, не помню уже, а есть существенная разница? Если есть могу перекачать и установить полным пакетом.
    я тестировал полную 155.. патч 155 тестировался абы как... поэтому там ошибки более вероятны... если есть возможность, лучше ставить полную 1,5,5... что я и рекомендовал, кстати..

    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Все пытаюсь наладить Эволюцию.
    Так вот:
    - ни разу за более чем 40 генераций на различных климатах и размерах земли не был дан ресурс "благовония". Может дело в "песках"? Пока не проверял. В Революции, насколько помню тож вручную вставлял..
    у кого-нибудь благовония есть на карте?

    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    - если отключить "новые" государства (украина, беларусь и прочее), появляется возможность перегенерации карты при старте. И Вылетов пока нет...
    2Snake - эти государства появились в пятой версии? Перегенерация пропала, насколько помню именно в пятой версии, я как-то писал...
    так то, на странице мода есть полная история изменений.. под спойлером... но лучше, конечно, подождать, пока я из нигерии проверю
    нет, дополнительные цивы были добавлены в версии 1.1.0
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #1065
    Благовония на карте есть, перегенерация карты при запуске новой игры работает и при всех включённых лидерах, а так же и некоторых отключённых, частенько этим пользуюсь (Evolution of War).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #1066
    Цитата Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
    Благовония на карте есть, перегенерация карты при запуске новой игры работает и при всех включённых лидерах, а так же и некоторых отключённых, частенько этим пользуюсь (Evolution of War).
    Привет
    У тебя последняя версия? (См. выше) Пески включены? Я не думаю, что благовония завязаны на лидеров, просто несколько вопросов в одном посте...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #1067
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Привет
    У тебя последняя версия? (См. выше) Пески включены? Я не думаю, что благовония завязаны на лидеров, просто несколько вопросов в одном посте...
    Приветствую Пески включены, играю на картах размера - огромный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #1068
    Цитата Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
    Приветствую Пески включены, играю на картах размера - огромный.
    А тип материка? У меня архипелаг и торойд, хотя это вряд ли влияет... Про версию не помнишь, как я понимаю (с нуля или накат патча)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #1069
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,560
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    А тип материка? У меня архипелаг и торойд, хотя это вряд ли влияет...
    вот это как раз может и влиять... не на вылеты, а на ресурсы.. там скрипты генерации карты могут быть сильно разными..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #1070
    Версия последняя 1.5.5, после установки патча глючить начала, установил потом с ноля - порядок.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #1071
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот это как раз может и влиять... не на вылеты, а на ресурсы.. там скрипты генерации карты могут быть сильно разными..
    Посмотрю что с другими картами... В моем случае благовоний не было...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #1072
    Играю с модом: RedForce.SB Revolution 1.5.5, на самой большой карте и при 50 цивилизациях. Вопрос в следующем делаю ходов 3-5 и начиная подвисать при банальном переключение с одного юнита на другой буть он хоть на том же тайле или на другом. При этом нагрузка на систему небольшая:ОП 5-5,5 гигов, а загрузка процесора 10-15%. Почему так? И заметил странность что сама игра вообще больше 4 гигов не ест.
    1.jpg
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Demetrius17; 03.01.2017 в 20:55.

  13. #1073
    Цитата Сообщение от Demetrius17 Посмотреть сообщение
    Играю с модом: RedForce.SB Revolution 1.5.5, на самой большой карте и при 50. Вопрос в следующем делаю ходов 3-5 и начиная подвисать при банальном переключение с одного юнита на другой буть он хоть на том же тайле или на другом. При этом нагрузка на систему небольшая:ОП 5-5,5 гигов, а загрузка процесора 10-15%. Почему так? И заметил странность что сама игра вообще больше 4 гигов не ест.
    Вложение 8946
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950
    Игра старая, она не может использовать возможности современных компьютеров.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #1074
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,560
    Цитата Сообщение от Demetrius17 Посмотреть сообщение
    Играю с модом: RedForce.SB Revolution 1.5.5, на самой большой карте и при 50. Вопрос в следующем делаю ходов 3-5 и начиная подвисать при банальном переключение с одного юнита на другой буть он хоть на том же тайле или на другом. При этом нагрузка на систему небольшая:ОП 5-5,5 гигов, а загрузка процесора 10-15%. Почему так?
    кто его знает... может файл подкачки? есть? на обычном диске (не ссд)?

    Цитата Сообщение от Demetrius17 Посмотреть сообщение
    И заметил странность что сама игра вообще больше 4 гигов не ест.
    это как раз норма.. 4-ка 32 битная, она не видит больше 4 гигов..

    надо порыться в этих ваших интернетах, может есть какие программы, которые позволят обойти это ограничение..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #1075
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    кто его знает... может файл подкачки? есть? на обычном диске (не ссд)?
    С файлом подкачки тоже все норм, цива её использует не наполную, да обычный HDD

    надо порыться в этих ваших интернетах, может есть какие программы, которые позволят обойти это ограничение..
    полазил что то не нашел проги которая позволяет обойти это ограничение, правда нашел другую Game Booster используя её тормоза уменшились при переключение юнитов, через ходов так 15-20 начинают появляться первые признаки тормозов но все играбельно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #1076
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,560
    Цитата Сообщение от Demetrius17 Посмотреть сообщение
    С файлом подкачки тоже все норм, цива её использует не наполную, да обычный HDD
    а если ради эксперимента отключить файл подкачки... что будет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #1077
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а если ради эксперимента отключить файл подкачки... что будет?
    Первые 5-7 ходов изменений нету а потом начинаются тормоза при переключении юнитов задержка в секунд 30 где-то, так что обратно вернул хуже стало
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #1078
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Посмотрю что с другими картами... В моем случае благовоний не было...
    Попробовал. Благовоний (чашка с дымком) как не было, так и нет.
    2Asmodei - а ты ни чего не путаешь? Например со специями? Я сгенерил как у тебя на скрине, несколько раз - ни одного ресурса благовоний, А без них со всякими там соборами и проч много недовольных...
    В общем пока выставляю вручную....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #1079
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Посмотрю что с другими картами... В моем случае благовоний не было...
    Отключил пески. Появились и благовония и верблюды. Видимо пески замещают или не дают появляться ресурсам в пустыне.. Вопрос к автору компонента...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #1080


    Теперь про Революцию и варваров. Я поднимал вопрос раньше, правда со стартом города в одну клетку. Сейчас проверил на стандартном режиме - культура по прежнему не растет. И, одна и фишек Революции - НИ ОДИН варварский город соответственно не становится минором. не смотря на знания и здания культура не растет. (В эволюции культура растет, старт в один тайл ей не помеха, но там не понятия минора).
    2Snake - В программе у тебя стоит указание что при старте в один тайл варвары не растут, поправь что в Революции вообще не растут...
    2Snake - понятие минора присутствует (присутствовало) ТОЛЬКО в Революции, сейчас из-за чего-то варварские города перестали набирать культуру. Раньше набирали и становились. Может все таки не в DLL дело?..
    Я пробовал в соответствии с рекомендацией (выскакивает такой хинт) стартовать один и ждать соперников - увы... Только мелкие города варваров и все.
    И еще - в таком режиме, все мои научные открытия через ход оказывались у варваров. Как-то не правильно наверно... В общем в итоге часть прелестей революции утеряна
    ps отключил "знания без границ" - варвары перестали получать мои знания. Видимо при старте "в одну морду" надо их отключать..
    Ну и отключение песков так же как в Эволюции решило вопрос с благовониями. (и верблюдами в пустынях)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 444535455 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 205
    Новое: 03.07.2016, 20:33
  2. Отчеты рейтинговых игр
    от DeD в разделе Сетевые игры
    Ответов: 553
    Новое: 08.11.2013, 10:18
  3. Системные требования к моду
    от GroM@BoY в разделе Rise of Mankind
    Ответов: 15
    Новое: 14.08.2012, 20:24
  4. Создание сценариев к моду
    от Sylexz в разделе Civilization Universalis
    Ответов: 5
    Новое: 31.12.2009, 16:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters