+ Ответить в теме
Страница 1 из 56 121151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1108

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

  1. #1

    Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

    В этой ветке пишем обо всех найденных ошибках и недоработках


    Но сначала проверяем, нет ли решения в FAQ по моду RedForce.SB >>>


    Для локализации и исправления ошибок не достаточно сообщения, о том что они есть, ниже написано какая дополнительная информация нужна:

    1) Запустите программу RedForce.SB



    2) Главное меню -> Файл -> Загрузить конфигурацию



    3) Выберите файл "RedForce.SB.rfm" в папке сгенерированного мода в котором произошла ошибка (Папка игры\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB )



    4) Главное меню -> RedForce.SB № версии -> Написать отзыв о программе



    5) В поле "Ваш отзыв/пожелание" опишите ошибку которая произошла у вас в игре



    6) В этой теме на форуме продублируйте описание ошибки из пункта 5 и приложите сохранение (в сжатом виде) и файл конфигурации (файл конфигурации находится в папке сгенерированного мода "папка игры\Beyond the Sword\Mods\Название мода\Название мода.rfm")
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 29.09.2016 в 20:13.

  2. #2
    Данное графическое недоразумение (см. на скрине), полагаю, не только у меня наблюдается. Можно это как-то исправить? А то больно уж мозолит глаза халтурка...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: civscreen_1.jpg
Просмотров: 84
Размер:	64.1 Кб
ID:	4998

    З.Ы. За патч спасибо, долго ждали
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #3
    Наверное речь о рамке, вокруг кнопки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #4
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    практически все новые кнопки в моде с такой рамкой... те же новые юниты....
    А есть ли среди нас умельцы, могущие нарисовать нормальную рамку? Выглядит все-таки халтурно, однако. У меня есть ощущение (возможно дилетантское), что не сложно нарисовать (срисовать) такую же рамку, как и у оригинальных кнопок, сохранить в подходящем формате с прозрачным фоном (png?) и все дела... Если так, то и я смогу это сделать в фотошопе, минимальных навыков для этого должно хватить...

    Как тут уже выразились по другому поводу - развейте мои сомнения)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #5
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    А есть ли среди нас умельцы, могущие нарисовать нормальную рамку? Выглядит все-таки халтурно, однако. У меня есть ощущение (возможно дилетантское), что не сложно нарисовать (срисовать) такую же рамку, как и у оригинальных кнопок, сохранить в подходящем формате с прозрачным фоном (png?) и все дела... Если так, то и я смогу это сделать в фотошопе, минимальных навыков для этого должно хватить...

    Как тут уже выразились по другому поводу - развейте мои сомнения)
    в принципе там не сложно.... через альфа канал делать надо.... но подробного руководства у меня нет... и разбираться я не хочу....
    найдутся желающие расписать как делать и желающие сделать, иконки заменю... а на нет и суда нет...

    Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Я наверно упустил обсуждение киборгов**** помнится что была задумка просто на их усилении - зачем менять модели****? они очень неплохие да и по сути эти юниты имеют свое преимущество перед остальными....
    там ещё диверсанта планировали добавить.... или диверсантшу )
    в принципе если с ней разобраться, то вопросов по киборгам не будет.... можно будет в 143 добавить...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    нарисовать нормальную рамку
    я поправил кнопку, замени файл
    \,,,\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB 1.4.2\Assets\Art\terrain\Routes\Roman Roads
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #7
    > я поправил кнопку, замени файл

    другие будем исправлять?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #8
    могу поправить - это не долго, но не знаю какие кнопки править т.к. делаю выборочную установку

    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение (возможно дилетантское), что не сложно нарисовать (срисовать) такую же рамку, как и у оригинальных кнопок, сохранить в подходящем формате с прозрачным фоном (png?) и все дела... Если так, то и я смогу это сделать в фотошопе, минимальных навыков для этого должно хватить...
    к фотошопу устанавливаем плагин http://www.civfanatics.ru/threads/38...BE%D0%BF%D0%B0 берем шаблон рамки с нарисованным альфа каналом (или сами рисуем - это просто), вставляем нужное изображение и сохраняем с показанными по ссылке настройками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #9
    ну если есть время и желание (у меня счас и с тем и с тем проблемы)), то я вечером выложу здесь архив со всеми кнопками мода....
    по предварительным прикидкам 422 штуки....
    но не то чтобы это срочно... можно на пару тройку недель растянуть...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    я поправил кнопку, замени файл
    \,,,\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB 1.4.2\Assets\Art\terrain\Routes\Roman Roads
    Вот он, искомый умелец))

    Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    могу поправить - это не долго, но не знаю какие кнопки править т.к. делаю выборочную установку
    Было бы здорово, если бы ты поправил в первую очередь хотя бы ту часть иконок, которая не связана с постройками юнитов (не знаю, сколько там построек новых зданий, улучшений и дорог добавилось, времени играть пока совсем мало, но наверное не много их, в отличие от тех же новых юнитов).

    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну если есть время и желание (у меня счас и с тем и с тем проблемы)), то я вечером выложу здесь архив со всеми кнопками мода....
    по предварительным прикидкам 422 штуки....
    но не то чтобы это срочно... можно на пару тройку недель растянуть...
    Я сейчас работаю 12 часов в сутки без выходных (продаю автошины/диски, сейчас самый сезон, сами понимаете), но где-то через месяц-два буду свободнее... Да, 422 штуки сразу исправить нехилое дело, конечно, но частями можно и все переделать. Тем более, что Vorn уже начал))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #11
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну если есть время и желание (у меня счас и с тем и с тем проблемы)), то я вечером выложу здесь архив со всеми кнопками мода....
    по предварительным прикидкам 422 штуки....
    но не то чтобы это срочно... можно на пару тройку недель растянуть...
    можно на почту skarpov1990*mail.ru
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #12
    Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    можно на почту skarpov1990*mail.ru
    мне на почту не удобно....
    Вложение 5014
    договоритесь между собой как поделите.... или может один сделаешь... ну я думаю при желании разберетесь....

    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста, след патч как скоро ожидать? Ну я всё понимаю,
    вопрос простой - начинать или ждать Игра с прошлого патча на этом не пошла... Или будет совместимость?
    я так думаю следующее обновление до нового года точно не выйдет.... а может и до конца января затянется....
    я тут пока не много другими делами занялся...
    решил сделать пару карт для Героев 3-их... в дополнение к этим:
    http://sbgames.narod.ru/Other.html
    так же для Васяки делаю прототип солнечной системы (что-то вроде этого: http://sbgames.narod.ru/ruspages/solarsystem.html) в Unity3D

    Всё это где то с месяц займет.... ну и потом ещё само обновление делать время нужно....
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #13
    что-то не ожидал так много кнопок
    вот, поправил.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #14
    Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    что-то не ожидал так много кнопок
    вот, поправил.
    ну вот и хорошо.... в следующем патче добавлю....

    кому не терпится могут добавить вручную... распаковать архив и скопировать всё из папки "Revised_DATA" в папку "DATA" в папке программы.... ну и перегенерировать....

    to Vorn
    отправлено приглашение на вступление в группу "Разработчики мода RedForce.SB"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #15
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    кому не терпится могут добавить вручную... распаковать архив и скопировать всё из папки "Revised_DATA" в папку "DATA" в папке программы.... ну и перегенерировать....
    Все так и сделал. Однако и в новой игре после вышеперечисленных манипуляций кнопка осталась прежней, с непредусмотренной "рамкой"... Начал новую игру без мощеных дорог.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #16
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    Все так и сделал. Однако и в новой игре после вышеперечисленных манипуляций кнопка осталась прежней, с непредусмотренной "рамкой"... Начал новую игру без мощеных дорог.
    кнопки дороги среди архива небыло. но она есть на предыдущей странице
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #17
    Почему в 1.4.1 идут все сценарии, а в 1.4.2 - только "своя игра"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #18
    Цитата Сообщение от альвер Посмотреть сообщение
    Почему в 1.4.1 идут все сценарии, а в 1.4.2 - только "своя игра"?
    у кого-нибудь ещё такое есть?
    проверю как время будет....

    p.s.... похвастаюсь что ле....
    есть такой 3D движок... Unity... я сейчас делаю что-то вроде альфа версии для игры Vasak'и MOSC...
    Вот так это сейчас выглядит:
    Вложение 5024
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2011-11-10 03.27.02.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	73.9 Кб
ID:	5343  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #19
    Цитата Сообщение от альвер Посмотреть сообщение
    Почему в 1.4.1 идут все сценарии, а в 1.4.2 - только "своя игра"?
    у кого-нибудь ещё такое есть?
    проверю как время будет....

    p.s.... похвастаюсь что ле....
    есть такой 3D движок... Unity... я сейчас делаю что-то вроде альфа версии для игры Vasak'и MOSC...
    Вот так это сейчас выглядит:
    Вложение 5024
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2011-11-10 03.27.02.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	73.9 Кб
ID:	5344  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #20

    Question По революциям



    При очередном ходе, в одной из провинций, у меня случилась революция. Но случилось так, что пришлось срочно выходить из игры - дела/заботы всякие... Потом, рассуждая что мне делать с мятежным регионом, загружаю именно этот год и, о чудо, никакого мятежа!
    Проследил эту тенденцию - если при ходе случается мятеж, достаточно загрузить этот год (у меня автосохранение стоит на каждый год, со времен теста) и никакого мятежа.
    Это только у меня или это фича? Или, не дай Змей, баг?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 1 из 56 121151 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 205
    Новое: 03.07.2016, 20:33
  2. Отчеты рейтинговых игр
    от DeD в разделе Сетевые игры
    Ответов: 553
    Новое: 08.11.2013, 10:18
  3. Системные требования к моду
    от GroM@BoY в разделе Rise of Mankind
    Ответов: 15
    Новое: 14.08.2012, 20:24
  4. Создание сценариев к моду
    от Sylexz в разделе Civilization Universalis
    Ответов: 5
    Новое: 31.12.2009, 16:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters