+ Ответить в теме
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 747565758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1179

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

  1. #1121
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Через сколько ходов с твоего сохранения происходит вылет?
    С ранее выложенного сохранения и происходит.
    Скажу более, пока искал самостоятельно решение,заметил,что ход по факту делается,т.е.счетчики иследования и стройки меняются,рабочие выполняют задание.
    При попытке начать новую игру на другой генерации,похожая ошибка случалась вообще на первых 2 ходах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #1122
    Да было всё это уже в эволюции, читай выше...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #1123
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Да было всё это уже в эволюции, читай выше...
    Да, поискал получше, смена языков действительно помогает, вроде как.....правда отсутствует половина надписей.
    В первый раз при установке языка на немецкий, сделал один ход, выставил обратно на русский и вылетело.
    Второй раз вылетело и на немецком.
    Третий поставил англ, сделал ход, выставил обратно русский вроде тянет и присутствуют надписи.
    Спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #1124
    Цитата Сообщение от Mr.Smiley Посмотреть сообщение
    С ранее выложенного сохранения и происходит.
    Скажу более, пока искал самостоятельно решение,заметил,что ход по факту делается,т.е.счетчики иследования и стройки меняются,рабочие выполняют задание.
    При попытке начать новую игру на другой генерации,похожая ошибка случалась вообще на первых 2 ходах.
    Я с твоего сейва 15 ходов отыграл без вылета на 7-ке (64-й). Здесь сохранения через 1, 2 и 3 хода - попробуй с них продолжить. Ещё можно попробовать переключить язык на английский на один ход перед вылетом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #1125
    Да не о том я.. Язык на самом деле не причем. Дай отдохнуть машине и сейв с вылетом пройдет когда-нить.. (должен постоять включенным и не загруженным пару часиков). Или наоборот, загрузи машину чем-нить ресурсоемким, а потом освободи... Дело именно в DLL и в твоем (моем) железе. Вот у Vovan66 все в порядке с совместимостью. А вот у кого-то решилось заменой компа, а так - были те же проблемы (уже и не помню у кого, помню что не один я с этим сталкивался).. У меня одно время грешили на память, но, как показала практика, она не причем. Мож дело в архитектуре процев, мож еще что - не знаю, но знаю, что лично мне помогает назначить для цивы использовать только один процессор, любой из них. Вылеты подобные только на эволюции, ни в одном другом моде ничего подобного нет, ни в циве ни в колонизации.. Ну или перекомпилировать dll..., но для этого нужны исходники и вообще автора бы...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #1126

    Проблема с выбором компонента

    Пытаюсь выставить настройки в окне мода и во вкладке DLL (SDK) компоненты пишет "Версия вашей игры не подходит (Требуется версия 3.19)"... Но у меня и так версия 3.19, проверил в данных о сборке в самой игре. Вот такая проблема
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #1127
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    Цитата Сообщение от Aliartovv Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выставить настройки в окне мода и во вкладке DLL (SDK) компоненты пишет "Версия вашей игры не подходит (Требуется версия 3.19)"... Но у меня и так версия 3.19, проверил в данных о сборке в самой игре. Вот такая проблема
    в самом первом посте этой темы написано что надо сделать, чтобы отправить отчет об ошибке..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #1128
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в самом первом посте этой темы написано что надо сделать, чтобы отправить отчет об ошибке..
    ну вот в том-то и беда, на пункте 3 уже загвоздка... там написано загрузить конфигурацию из папки сгенерированного мода, но я еще не успел ничего сгенерировать! Максимум только скрин могу скинуть, но толку от него не будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #1129
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    Цитата Сообщение от Aliartovv Посмотреть сообщение
    ну вот в том-то и беда, на пункте 3 уже загвоздка... там написано загрузить конфигурацию из папки сгенерированного мода, но я еще не успел ничего сгенерировать! Максимум только скрин могу скинуть, но толку от него не будет.
    пропусти этот пункт...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #1130
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пропусти этот пункт...
    оказалось, что я не указал путь к игре в настройках... Прошу прощение за поднятый кипеж
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #1131
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    to vovan
    проверишь?

    играя в cilivization 4 эпоха огня в моде redforce версии 1.5.7 в определённом моменте зависла игра, т.е. ползунок крутиться и на*следующий ход не переходит! режим обхода зависаний не помогает, до начала партии были отключены диверсанты и разбойники!
    Save.zip
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #1132
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to vovan
    проверишь?
    У меня тоже в этом месте зависло. Не знаю в чём дело. Заметил одну странность - после нажатия перехода хода в определённом месте карты вылезает частокол дыма: . Но не понятно, является это причиной зависания или его следствием.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #1133
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Но не понятно, является это причиной зависания или его следствием.
    ну... в принципе причину нашли.. исходили из того, что подвисает какой-то юнит (как раньше подвисали разбойники)..
    методом перебора/удаления в редакторе получилось вот это:

    это из за восстания (революции) в нации Персия в двух городах Переполис и Старый Сарай!
    причина пропадает когда в городе Старый Сарай удаляю юниты (лучник и два охотника)
    я так думаю, что рыть надо питон.. чуть позже займусь..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #1134
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Но не понятно, является это причиной зависания или его следствием.
    ну... набрали мы тут какую-никакую статистику по зависаниям... практически 100%, что зависает из-за "охотников"..
    есть у них какие-нибудь значения в хмл, которые обычно в игре не используются?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #1135
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... набрали мы тут какую-никакую статистику по зависаниям... практически 100%, что зависает из-за "охотников"..
    есть у них какие-нибудь значения в хмл, которые обычно в игре не используются?
    У них только атака/оборона в лесах и джунглях (тайге), + сила против зверей и постройка форта. Отдельной галкой включается постройка лагеря, больше ничего у них нет. Этот охотник - юнит не особо интересный, практически это тот же воин с дубинкой, прокачанный на леса и джунгли, может его проще удалить и сделать прокачку "охотник" с доп. силой против зверей?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #1136
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    У них только атака/оборона в лесах и джунглях (тайге), + сила против зверей и постройка форта. Отдельной галкой включается постройка лагеря, больше ничего у них нет. Этот охотник - юнит не особо интересный, практически это тот же воин с дубинкой, прокачанный на леса и джунгли, может его проще удалить и сделать прокачку "охотник" с доп. силой против зверей?
    ну, вон игрок не хотит отключать...

    охотник ценный юнит на ранем этапе игры - у него есть прокачка егерь - на 3 уровне(егеря) + 50 %:атаке в лесах , +15% к лечению и 2 дополнительных удара! медь и железо далеко не всегда есть да и техи определённые для этого нужны!
    разведчик быстро дохнет на сложном уровне - лучник только на одну клетку ходит да и хищники кабан и мамонт для него опасны!
    вообще, по идее там не очень сложно найти, из-за чего зависает (в теории)...
    вон сейв и конфиг лежат, поменять в хмл ему значения на как у воина, посмотреть, будет зависать или нет... если нет, то по одному пункту менять, пока не выясниться из-за чего именно виснет..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #1137
    Юнит "Дружина" (замена рыцаря в Русской империи) ему требуется или лошади или железо или верблюды. У меня только железо и я могу их создавать. Разве так и должно быть?!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #1138
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Юнит "Дружина" (замена рыцаря в Русской империи) ему требуется или лошади или железо или верблюды. У меня только железо и я могу их создавать. Разве так и должно быть?!
    Это ошибка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #1139
    Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Это ошибка.
    И что? В смысле где и что подправить..

    Что еще - иногда вместо генерала получаю офицера - это новая фича или глюк? (сообщение вверху и в указанном городе появляется именно офицер)
    Civ4ScreenShot0015.JPG
    Было один раз. Причем если перед атакой сохраниться, а потом, после перезагрузки опять атаковать - появится генерал, а если загрузиться с ранее сохраненного сейва и выполнить ту же последовательность действий - появится офицер. Сейв не сохранился, думаю не принципиально. Да и как описать всю последовательность...

    Второе - гноблю Мансу, во время хода ИИ появляется такая картинка (в указанных городах моей культуры более 95%)
    Civ4ScreenShot0016.JPG
    Куда не нажми - в игре ничего не меняется. Напомню, я не Манса. Опять же, если перезагрузить автосейв этого хода - сообщения нет. если с ранее сохраненной позиции и повторить действия - есть. Появлялось неоднократно. Что заметил - если появляется такая картинка, напряжение в этих городах обнуляется. Деньги у Мансы при этом не меняются. Один раз Манса (не я) выбрал отказ от городов и таки да, появилась Эфиопия. А сообщение так и висело пока не нажал.

    Ну и третье - может я чего не заметил в описании, но кузница больше не дает опыта флоту. Так и должно быть?

    Пока всё..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #1140
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,135


    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Второе - гноблю Мансу, во время хода ИИ появляется такая картинка (в указанных городах моей культуры более 95%)
    Вложение 9394
    Куда не нажми - в игре ничего не меняется. Напомню, я не Манса. Опять же, если перезагрузить автосейв этого хода - сообщения нет. если с ранее сохраненной позиции и повторить действия - есть. Появлялось неоднократно. Что заметил - если появляется такая картинка, напряжение в этих городах обнуляется. Деньги у Мансы при этом не меняются. Один раз Манса (не я) выбрал отказ от городов и таки да, появилась Эфиопия. А сообщение так и висело пока не нажал.
    это, видимо, глюк революции... думаю, если оно не часто появляется, то нет смысла заморачиваться исправлением..

    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Ну и третье - может я чего не заметил в описании, но кузница больше не дает опыта флоту. Так и должно быть?
    это надо проверить.. в программе то включено?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 747565758 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 209
    Новое: 31.10.2018, 06:05
  2. Отчеты рейтинговых игр
    от DeD в разделе Сетевые игры
    Ответов: 553
    Новое: 08.11.2013, 11:18
  3. Системные требования к моду
    от GroM@BoY в разделе Rise of Mankind
    Ответов: 15
    Новое: 14.08.2012, 21:24
  4. Создание сценариев к моду
    от Sylexz в разделе Civilization Universalis
    Ответов: 5
    Новое: 31.12.2009, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters