+ Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 949585960 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1184

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

  1. #1161
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, если у других тоже вылетает, то тут мы видимо ничего сделать и не сможем..
    печаль печальная... спасибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #1162

    не удается разархивировать данную игру

    Прошу прощения, возникла проблема, такая вот: в один момент игры, когда прям все-все было великолепно, и империя расцвела, оказалось, что бац - не могу сохраниться. при любой попытке всплывает табличка с надписью: "не удается разархивировать данную игру". Выхожу, перезагружаю комп, пытаюсь загрузиться (воспользовавшись автосохранением) - та же фигня в виде таблички "не удается разархивировать данную игру". причем начать новую игру я могу
    Буду благодарен, если мне кто-нибудь поможет советом, как избавиться от этого, как вернуть сохранение, и, главное, как сделать, чтобы подобного не повторялось. А то реально жаль мою ушедшую империю, и страшно, а вдруг с последующей игрой такое же повторится ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #1163
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,141
    какой размер последних, удачных, сохранений?
    какой размер карты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #1164
    [QUOTE=Snake_B;534726]какой размер последних, удачных, сохранений?
    какой размер карты?[/QUO

    размер карты - огромный, размер удачного сохранения последнего - 2.256 кб, размер неудачного сохранения - 2.278 кб
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #1165
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,141
    было уже что-то такое.. как-то завязывалось на максимальный размер сейва..
    надо уменьшать размер карты или количество юнитов (или общее или разнообразие их)... вроде)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #1166
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    было уже что-то такое.. как-то завязывалось на максимальный размер сейва..
    надо уменьшать размер карты или количество юнитов (или общее или разнообразие их)... вроде)
    Можно по подробнее, пожалуйста ? То есть, если я заново сгенерирую мод, и уберу там какие нибудь самолеы , к примеру, то дальше такая проблема беспокоить не будет ? Извиняюсь, если не так понял
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #1167
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,141
    Теоретически да.. Но надежнее все таки уменьшить размер карты или хотя бы количество игроков..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #1168
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Теоретически да.. Но надежнее все таки уменьшить размер карты или хотя бы количество игроков..
    Попытаюсь сделать, как Вы сказали
    Большое Вам спасибо !
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #1169
    Такое случается периодически на разных картах. Просто сбой в программе. Я ставлю автосейв на каждый ход, всего 10, и, если сейв не грузится - загружаю предыдущий. Потом всё ок. На самой большой карте и без обрезания юнитов все срабатывало. Кстати, этот способ я использовал еще с третей цивой, там случалась похожая беда, так что это наследственное...
    Единственное - долго ИИ ходит, ну да у меня комп не самый сильный
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #1170
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Такое случается периодически на разных картах. Просто сбой в программе. Я ставлю автосейв на каждый ход, всего 10, и, если сейв не грузится - загружаю предыдущий. Потом всё ок. На самой большой карте и без обрезания юнитов все срабатывало. Кстати, этот способ я использовал еще с третей цивой, там случалась похожая беда, так что это наследственное...
    Единственное - долго ИИ ходит, ну да у меня комп не самый сильный
    То есть, если я в следующей игре, с максимальной картой, максимальным количеством игроков буду играть, и у меня вновь вылезет эта **** в виде " не удаётся разархивировать...", то мне надо будет просто перезагрузить авто сохранение, если не удастся, то предыдущее авто сохранение , и потом смогу продолжить игру, сохраняя сколько влезет ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #1171
    Цитата Сообщение от qazus Посмотреть сообщение
    То есть, если я в следующей игре, с максимальной картой, максимальным количеством игроков буду играть, и у меня вновь вылезет эта **** в виде " не удаётся разархивировать...", то мне надо будет просто перезагрузить авто сохранение, если не удастся, то предыдущее авто сохранение , и потом смогу продолжить игру, сохраняя сколько влезет ?
    Ну по крайней мере у меня именно так...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #1172
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,141
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Такое случается периодически на разных картах.
    Вот помню же, где-то проскакивало.. Добавил в FAQ..

    и вообще, обновил там информацию, про зависания, например..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #1173
    Полководец Аватар для Мюрат


    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Вологда, Вологодской обл.
    Сообщений
    469
    Идет спам в игровой лог о сбое питон-скрипта при выделении юнита:Civ4ScreenShot0002.JPG
    Ошибка не критичная, но постоянный спам сообщения мешает, отключил в настройках BUG-мода все логи какие возможно, не помогает.
    Есть способ решения? На версии 1.5.4, которая стояла ранее, такого не было кстати.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #1174
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,141
    Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    отключил в настройках BUG-мода все логи какие возможно, не помогает.
    в настройках bug, на вкладке "система", вывод на экран выбрано - не выводить?

    Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Есть способ решения? На версии 1.5.4, которая стояла ранее, такого не было кстати.
    случайно дополнительные бонусы от ресурсов не включены?
    там, корабельный лес, бонусы от бронзы, железа для лучников, селитра для огнестрельных...

    если да, прикрепи конфиг..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #1175
    Полководец Аватар для Мюрат


    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Вологда, Вологодской обл.
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в настройках bug, на вкладке "система", вывод на экран выбрано - не выводить?
    Да, вот конфиг: https://yadi.sk/d/GG65BOuzWbJgDQ
    Если что, дело действительно в доп. бонусах от ресурсов, без них всё нормально с такими же настройками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Мюрат; 17.10.2018 в 08:21.

  16. #1176

    бесконечный ход других держав

    Извините, снова проблема в моей игре
    Уже который раз на одной и той же дате (май2055года) бесконечно длится ход других держав
    Я пробовал и перезагружать, и пересохранять, и пользовался авто сохранением - не выходит
    Просто, после мая 2055 года ход АИ идёт... не останавливаясь
    Как продолжить играть, может, сталкивался кто с этим ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #1177
    В ливийский корсар нельзя посадить пассажира
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #1178
    Цитата Сообщение от Sevent Посмотреть сообщение
    В ливийский корсар нельзя посадить пассажира
    Это из-за того, что он плавает под пиратским флагом. Надо будет убрать у него перевозку пассажиров совсем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #1179

    не удаётся сжать файл при сохранении

    Во время игры, при сохранении (вес 4,100 КБ), появляется надпись "не удалось сжать файл", и сохранения нет
    Знаете, как справиться ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #1180
    Полководец Аватар для Мюрат


    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Вологда, Вологодской обл.
    Сообщений
    469


    У моего друга (с которым в основном и играем в цивилизацию), случилась проблема. При переустановке операционки (Win10), он сохранил всю папку настроек/сохранений игры из "моих документов", потом заменил соответствующую на обновленной системе. Теперь при попытке сыграть в любую генерацию мода с RevolutionDCM вылезает ошибка:
    IMG-20181110-201030.jpg
    Кроме того, он не может присоединиться ко мне по сети. И при очистке директории в документах, папка "RevolutionDCM" с настройками у него не создается заново. Из-за чего может быть такая ситуация?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 949585960 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 221
    Новое: 14.12.2018, 19:27
  2. Отчеты рейтинговых игр
    от DeD в разделе Сетевые игры
    Ответов: 553
    Новое: 08.11.2013, 11:18
  3. Системные требования к моду
    от GroM@BoY в разделе Rise of Mankind
    Ответов: 15
    Новое: 14.08.2012, 21:24
  4. Создание сценариев к моду
    от Sylexz в разделе Civilization Universalis
    Ответов: 5
    Новое: 31.12.2009, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters