+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1110

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

  1. #21
    Кто проверял изменения?? - у меня у морпехов отсутствует прокачка "штурм" - хотя поставил галочку и на них и на парашютистов у вторых есть - а у морпехов нет???((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #22
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    При очередном ходе, в одной из провинций, у меня случилась революция. Но случилось так, что пришлось срочно выходить из игры - дела/заботы всякие... Потом, рассуждая что мне делать с мятежным регионом, загружаю именно этот год и, о чудо, никакого мятежа!
    Проследил эту тенденцию - если при ходе случается мятеж, достаточно загрузить этот год (у меня автосохранение стоит на каждый год, со времен теста) и никакого мятежа.
    Это только у меня или это фича? Или, не дай Змей, баг?
    будем считать что фича... )

    Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Кто проверял изменения?? - у меня у морпехов отсутствует прокачка "штурм" - хотя поставил галочку и на них и на парашютистов у вторых есть - а у морпехов нет???((
    проверю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #23
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    будем считать что фича... )
    Меня на самом деле интересует вопрос - есть такое же у других, или это опять мои оригинальные настройки революции, ну как повторная атака через один из одного стека без блица...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

    Steam
    76561198030797848

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,192
    Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    У меня с моей "кривой" установкой было фиолетово - хоть на 1, хоть на 10,хоть на 20 откатывайся - все равно революция будет. Могла не быть только если за это время войну объявлял/прекращал/город возвращал или давал вольную.
    Если я правильно понял, у kunakа случай немного другой - сейв сразу в момент революции, релоад и вуаля: революции не было...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

  5. #25
    Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, у kunakа случай немного другой - сейв сразу в момент революции, релоад и вуаля: революции не было...
    Именно... Причем авто сейв, не ручной естессно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    Хм, обратил тут внимание на одну "странность", играя в каменном веке.
    Постройка копейщика становится доступна с открытием технологии "охота", а сама постройка возможна при наличии ресурса меди либо железа. Так вот, технология открыта, ресурс меди имею, построил рудник и обрабатываю, получая хорошие молоточки, но... копейщика построить кнопка не активна, типа нет меди. Нелогично, надо исправлять.
    Либо копейщик, как и секироносец, пусть становится доступен с открытием технологии бронзового литья, либо надо предоставить возможность постройки копейщика при наличии технологии "охота" и доступа к меди/железу, как это и было задумано первоначально...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #27
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    Либо копейщик, как и секироносец, пусть становится доступен с открытием технологии бронзового литья, либо надо предоставить возможность постройки копейщика при наличии технологии "охота" и доступа к меди/железу, как это и было задумано первоначально...
    Логично и скорее второе - у варваров копейщики появляются раньше секироносцев...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    Хм, обратил тут внимание на одну "странность", играя в каменном веке.
    Постройка копейщика становится доступна с открытием технологии "охота", а сама постройка возможна при наличии ресурса меди либо железа. Так вот, технология открыта, ресурс меди имею, построил рудник и обрабатываю, получая хорошие молоточки, но... копейщика построить кнопка не активна, типа нет меди. Нелогично, надо исправлять.
    Либо копейщик, как и секироносец, пусть становится доступен с открытием технологии бронзового литья, либо надо предоставить возможность постройки копейщика при наличии технологии "охота" и доступа к меди/железу, как это и было задумано первоначально...
    проверю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #29

    Unhappy Диверсанты

    Неожиданно и неприятно удивила возможность первых диверсантов десантироваться из чужих городов. Да еще при отсутствии знания полетов...
    Как-то не прально это мне кажется... Катапультируются они , что ли? Да где еще берут аппарат для десантирования.. Больно кучеряво получается - завел транспорт в диверсантами в чужой порт, они каким-то образом десантировались в предместья, порубили кавалерию, загрузились на транспорт и дальше творить благие дела.. И всё за один ход.. Что ж тогда смогут улучшенные?!? ...
    Или только у меня? Проверьте плз...
    P.S. Речь о революции..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kunak_; 22.11.2011 в 01:51. Причина: уточнение

  10. #30
    kunak - а как ведет себя авиация?? она не перехватывает диверсантов при десантировании аналогично как парашютёров?? Если авиация ИИ бомбит их на своей территории - значит и должна перехватывать. Если ты говоришь что они "порубили кавалерию" - значит ты ушел далеко вперед по технологиям и уже (имхо) не существенно чем и как ты вынесешь противников все таки "СМИ" и "Воинские традиции" - далековато друг от друга)))
    ЗЫ: Но возможность десантирования у них же опциональна??? - устанавливается в настройках мода - достаточно её отключить вроде так ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    kunak - а как ведет себя авиация??
    Авиация - истребители перехватывают с нанесением урона, штурмовики не реагируют, что наверно понятно...

    Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Но возможность десантирования у них же опциональна??? - устанавливается в настройках мода - достаточно её отключить вроде так ....
    Меня смущает то, что у меня нет знания авиации, то есть по идее я не могу десантироваться не из чужих, не из своих городов... В этом мне кажется некая несуразность...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32

    Question С чего бы это?

    На тайле стоят полная сил мотопехота, несколько диверсантов и сильно помятый боевой вертолет (всё мое). Меня атакует вражья мотопехота и, несмотря на полные сил отряды, уничтожает боевой вертолет. Вроде как мотопехота не подлодка, а боевой вертолет - не транспорт... Где собака порылась?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #33
    Полководец


    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    178
    Так сложилось, что пришлось переустановить систему - заново циву поставил, начал генерировать мод. И вот же ж удивительно, конфигурацию не менял, но что раньше занимало 5 минут, сегодня я посмотрел половину Аватара, т.е. 1 час с чем-то. Не в претензию, но в чем может быть дело?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    Не в претензию, но в чем может быть дело?
    Windows 7 ? Вообще я нашел только одно средство значительно ускорить генерацию мода в этой ОС , через диспетчер задач поднять приоритет процесса с среднего до высокого.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35
    Полководец


    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    Windows 7 ? Вообще я нашел только одно средство значительно ускорить генерацию мода в этой ОС , через диспетчер задач поднять приоритет процесса с среднего до высокого.
    Не, ХР. До переустановки она же была. Из всего только поменялась прошивка БИОСа. Диспетчер задач показывал, что программа зависла. Но медленно, мод таки сгенерировался (больше 1 часа).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #36
    Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
    Не, ХР. До переустановки она же была. Из всего только поменялась прошивка БИОСа. Диспетчер задач показывал, что программа зависла. Но медленно, мод таки сгенерировался (больше 1 часа).
    У меня на Висте нормальное время генерации минут 50.. При этом на более слабой машине все про все занимает минут 15-20.. В чем тут загвоздка непонятно. Я для себя объясняю некорректной обработкой системой двух ядер процессора. Ну в общем у них нагрузка во время генерации одинаковая, а там где быстро - разная...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может ну их на фиг проверять?
    если они не требуют полета, то что там проверять.... если прям невмоготу.... добавь им в требования полет...
    ....
    Меня гораздо больше смущает взаимоотношение мотопехоты и вертолетов. (Вот тут) Ничего лишнего в XML не нашел, почему так и не понял...
    Про отмену революций после релоада автосейва - так понимаю лично только моё?
    Ну а с диверсантами - я то добавлю, мож в моде поправить?

    P.S. С возвращением!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    хорошо, после нового года глянем....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #39
    Полководец


    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    У меня на Висте нормальное время генерации минут 50.. При этом на более слабой машине все про все занимает минут 15-20.. В чем тут загвоздка непонятно.
    Жесть! У меня до всех изменений (переустановки оси) мод устанавливался за 5-6 минут! Железо не менялось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40
    Полководец


    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    178


    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    надо полагать всё таки какие то драйвера влияют.... точно ни чего не изменилось? может в этот раз не что-то не установил?

    соображения по поводу ОС и одно / двух ядерников.... нет... они не влияют... при тестах были и 7-ки с двух ядерниками 10-15 минут и XP с одно ядерками с 1 часом.... а было и наоборот...
    Железо точно такое же как и до переустановки. Атлон 2 х4, Win xp, хотя после прошивки БИОСа изменилась работа энергосберегающей программы, может она влияет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 205
    Новое: 03.07.2016, 20:33
  2. Отчеты рейтинговых игр
    от DeD в разделе Сетевые игры
    Ответов: 553
    Новое: 08.11.2013, 10:18
  3. Системные требования к моду
    от GroM@BoY в разделе Rise of Mankind
    Ответов: 15
    Новое: 14.08.2012, 20:24
  4. Создание сценариев к моду
    от Sylexz в разделе Civilization Universalis
    Ответов: 5
    Новое: 31.12.2009, 16:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters