+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 206

Тема: FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) по моду RedForce.SB

  1. #21
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от ottarinkkeri86 Посмотреть сообщение
    Всё установил как указано прочатчил, после долгих плясок с бубном сгенерировал мод, он запустился и здорово работает, НО-
    вместо пароходофрегата и транспорта - только след на воде и тень, у русских вместо фузилера- стволы в воздухе, у китайцев и японцев - то же + головы без тел, вместо конного обоза - колёса с тенью между ними. Остальные юниты отображаются нормально.
    Кто подскажет где проблема и как лечить?
    в настройках игры -> графика -> заморозить анимацию - галочка есть?
    если есть попробуй убрать, может поможет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.04.2012 в 22:25.

  2. #22
    Приветствую!
    Версия - 1.4.1. Карта Medium and Small, с Революциями, но сами революции отключены. Успешно доиграл до 1490 года, встретил Боудику и еще кого-то, очередном ходе - шарик крутится, по экрану можно свободно перемещаться курсором, на следующий ход не переходит.

    Можно как-то вылечить?
    ЗЫ. До этого постоянно играл на островных картах - проблем не было. На континентальных картах - намного дольше думает при переходе хода (хотя на карте вроде по площади\населению и т.д. открыто не больше чем при островных)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 18.04.2012 в 22:25.

  3. #23
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Версия - 1.4.1. Карта Medium and Small, с Революциями, но сами революции отключены. Успешно доиграл до 1490 года, встретил Боудику и еще кого-то, очередном ходе - шарик крутится, по экрану можно свободно перемещаться курсором, на следующий ход не переходит.Можно как-то вылечить?
    это разбойники (или диверсанты)... залезь в "папка мода\Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml"
    найди <Class>UNITCLASS_Robber</Class>
    и в этих пунктах:
    <bHiddenNationality>1</bHiddenNationality>
    <bAlwaysHostile>1</bAlwaysHostile>
    замени "1" на "0"...
    и тоже самое для <Class>UNITCLASS_saboteur</Class>
    потом загрузи игру, закончи ход и на следующий ход верни выйди из игры и верни обратно "1"...
    если будет повторяться, по той же схеме...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 05.01.2013 в 10:41.

  4. #24
    Вот в очередной раз вернулся к Циве - мод очень гибконастраиваемый под предпочтения игроков и фактически (для меня) имеет законченный вариант. Остановился на 1.4.1 с 22 нациями, лень перегенерировать, поправил немного под себя по мелочи.
    Могут быть мелкие баги (а может и не быть) в самом моде (больше косяков осталось из оригинала BtS с АИ) - но это мелочи, пару недель можно спокойно получать удовольствие. Минимум.
    Snake_B - респект за очень качественную работу!

    ЗЫ. Может стоит пришпилить в первый пост решение болячки с Разбойниками?
    это разбойники... залезь в CIV4UnitInfos.xml
    и в этих пунктах:
    <bHiddenNationality>1</bHiddenNationality>
    <bAlwaysHostile>1</bAlwaysHostile>
    замени "1" на "0"...
    потом загрузи игру, закончи ход и на следующий ход верни выйди из игры и верни обратно "1"...
    если будет повторяться, по той же схеме
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Может стоит пришпилить в первый пост решение болячки с Разбойниками?
    да мы тут с Гостем договаривались, что будет создан раздел для мода.... и там я планировал сделать "FAQ"... но чего то пока Гостя в сети нет.... но думаю в течении недели, другой этот вопрос решится и тогда уже сделаю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    Подскажите, пожалуйста, как отключить исцеление юнитов при получении квалификации. А то хочется в Colonization поиграть, но с этим бредовым магическим исцелением играть не могу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #27
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как отключить исцеление юнитов при получении квалификации. А то хочется в Colonization поиграть, но с этим бредовым магическим исцелением играть не могу.
    это по моему в dll/sdk меняется...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    Можно ли как-нибудь в этом моде запустить сценарий из оригинальной цивы 4 (не BTS)? Если точнее, это обычная карта Земли из оригинальной цивы 4 с 18 цивилизациями на своих исторических местах. То есть никаких новых юнитов или еще чего-либо нового там нет, но карта все равно почему-то относится к сценариям. Наверное, как раз из-за исторического фиксированного расположения цивилизаций, хотя не уверен.

    P.S. В принципе, если можно как-нибудь запустить в моде ту карту Земли с неисторическим расположением цивилизаций, это тоже подойдет (такая карта там тоже имеется, но тоже в сценариях почему-то, только что посмотрел). А расставить цивы по историческим местам я и через редактор могу, в принципе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Defender457; 28.04.2013 в 23:10.

  9. #29
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Если отключены dll, то можно...
    Если с новыми dll, то лучше включить "Установить дополнительные карты и сценарии", там будут похожие...
    и вот в этой теме посмотри: ссылка >>>
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #30
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Если отключены dll, то можно...
    Если с новыми dll, то лучше включить "Установить дополнительные карты и сценарии", там будут похожие...
    и вот в этой теме посмотри: ссылка >>>
    Дополнительные карты и сценарии у меня установлены, но ни одна из карт Земли, которые там есть, мне не нравится. В оригинальной 4 циве гораздо лучше была (на мой взгляд). Из dll включено только "Evolution of War by NeseryozniyVET". С ним никак не получится это сделать?

    P.S. А по ссылке, как я понял, только для dll "RevolutionDCM" подходит, но оно у меня выключено.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    с Evolution должна стандартная работать... кинь её в папку сгенерированного мода в private maps (как то так).. проверь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    с Evolution должна стандартная работать... кинь её в папку сгенерированного мода в private maps (как то так).. проверь...
    Только что проверил - не работает. Начинает загружаться карта, но примерно на половине выкидывает из игры с ошибкой, предлагая отправить отчет в майкрософт. Ну или я что-то не так делаю, такое тоже не исключено.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #33
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    попробуй изменить расширение файла "Civ4WorldBuilderSave" на "CivBeyondSwordWBSave"...
    если не поможет... надо открывать какой-нибудь дополнительный сценарий мода (блокнотом) и стандартный сценарий... сравнивать и убирать отличия..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    Изменил расширение файла, как Вы сказали, но не помогло. Еще заметил вот что. В оригинальной 4 циве, когда загружаешь эту карту через "Свой сценарий" появляется следующее:



    Но в BTS с модом RedForce появляется вот что:



    То есть в отличие от оригинальной 4 цивы здесь можно менять цивилизации и лидеров и даже выставлять их количество. А в оригинальной 4 циве все это изменить невозможно, оно неактивно. Попробовал вручную выставить "правильные" цивилизации и лидеров и поставить только 18, но не помогло - вылетает с той же ошибкой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Defender457; 29.04.2013 в 01:46.

  15. #35
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от Defender457 Посмотреть сообщение
    Изменил расширение файла, как Вы сказали, но не помогло.
    тогда это:
    если не поможет... надо открывать какой-нибудь дополнительный сценарий мода (блокнотом) и стандартный сценарий... сравнивать и убирать отличия..
    да и... вот это:
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Если отключены dll, то можно...
    и вот в этой теме посмотри: ссылка >>>
    попробуй все таки... думается мне она и на Evolution скорее всего заработает...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #36
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Вынес сообщения по коннице в отдельную тему >>>

    Вынес сообщения с обсуждением настройки компонента Evolution of war в отдельную тему >>>
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    Цитата Сообщение от Defender457 Посмотреть сообщение
    Можно ли как-нибудь в этом моде запустить сценарий из оригинальной цивы 4 (не BTS)? Если точнее, это обычная карта Земли из оригинальной цивы 4 с 18 цивилизациями на своих исторических местах. То есть никаких новых юнитов или еще чего-либо нового там нет, но карта все равно почему-то относится к сценариям. Наверное, как раз из-за исторического фиксированного расположения цивилизаций, хотя не уверен.
    так и что в итоге? удалось запустить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так и что в итоге? удалось запустить?
    Да я пока всем этим заморачивался, в промежутках (типо в качестве отдыха) выбрал, наиболее устраивающую меня, карту Земли из доступных в моде и начал ее потихоньку редактировать. В результате, уже много чего там сделал, да и решил забить на попытки найти карту получше и заниматься уже этой
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #39
    идейный враг "либералов и гомосеков"

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    11,337
    ну, как сделаешь, выложи где-нибудь здесь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, как сделаешь, выложи где-нибудь здесь...
    Не, я не карту переделываю, а делаю что-то вроде сценария на этой карте. Но так как у меня половина файлов XML сильно изменено, то сценарий не будет нормально работать со стандартными файлами. Для него нужны именно мои настройки игры, так как я именно под них подгоняю баланс, и на них все тестирую. Не думаю, что ради этого кто-то захочет переделывать всю игру под мои настройки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1840
    Новое: 05.07.2016, 22:43
  2. FAQ по работе движка сайта (Часто Задаваемые Вопросы)
    от Yorick в разделе Инструкция по эксплуатации форума
    Ответов: 37
    Новое: 25.01.2013, 22:57
  3. Возникли вопросы нужны ответы
    от vreda в разделе Civ4 - Игровые вопросы
    Ответов: 22
    Новое: 26.12.2009, 03:13
  4. Текущие игры.Вопросы и ответы.
    от Санек21 в разделе Civ4 - Игровые вопросы
    Ответов: 61
    Новое: 03.07.2009, 15:28
  5. Ответов: 2
    Новое: 27.10.2006, 21:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters