Я готов сыграть по мылу, если что пишите.
Карта и настройки на Ваш выбор.
Есть ГК, но нет ДЛС.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Имхо, по мылу надо играть командами. С закрытыми форумами, обсуждениями, переговорами и прочей веселухой, иначе будет скучно.
Так-то, можно просто сесть в пошаговую поиграть несколько вечеров...
Тут уже популярность турниров сильно выросла, на 16-й командный по-моему около пары десятков команд зарегилась. То есть 40 участников. А ведь несколько месяцев назад непонятно было, то ли человек 5 соберуться на турнир, то ли 6
Может попробовать замутить что-то командное? Динамика такой игры, конечно, сильно отличается от обычного фаст-клика одновременных ходов...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Smertin, TPP привет! Привет всем кто меня знает!
Я тоже кроме хот-сита ничего путного не вижу. Жаль только с инетом дома проблема - не всегда могу им пользоваться, но на выходных могу обещать игру - даже командную. Если никто не захочет со мной играть могу выступить в качестве картографа.

В БиК буду играть по локалке. После выхода БиК я поюзал его месяц и он мне надоел - вернулся к ванилле и стал осваивать моды. С выходом БиК цива стала и лучше и хуже одновременно. Жаль что разработчики делают упор на сингл - он давно себя изжил - а сетевому режиму не уделяют практически никакого внимания. Ну это и понятно - их интересует сруб бабла, больше ничего. Видишь, даже режим питбосса не хотят сделать в обычном обновлении - только в аддоне - что заставляет пользователей его покупать. Видимо скоро и патчи будут платные.