+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Vas_Mod 0.60

  1. #1

    Post Vas_Mod 0.60

    Vas_Mod 0.60
    Это объединение модов Vas_Mod_0.50_alpha4 и RevolutionDCM v2.90
    Кроме того, сразу добавлен Red_Force, адаптированный под Vas_Mod.

    Установка:
    1) Распаковать http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_mod_0.60.zip в папку с модами
    2) Если не установлен мод RevolutionDCM, распаковать http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0....olutionDCM.zip в папку Мои документы\My Games\Beyond the sword. Если установлен - то папка с настройками RevolutionDCM уже есть.

    Для мультиплеера в режиме Hot Set необходимо удалить папку Мои документы\My Games\Beyond the\sword\CustomAssets

    Чем пришлось пожертвовать при объединении:
    "Генеральские" очки за варваров не начисляются, уникальные технологии в деревушках отменены, т.к. cvgamecoredll.dll взята из RevolutionDCM без изменений.
    Разрушение построек и своих городов невозможно, т.к. RevolutionDCM заточен под BUG мод, из которого исключен cveventmanager.py, в котором эти возможности были реализованы.

    Если у кого есть идеи, как эти функции восстановить, предлагайте.

    Остальное, насколько сам смог проверить, работает.

    Вкратце о модах:
    Vas_Mod - это длинная игра - 3000 или 6000 ходов, позволяющая полноценно отыграть все эпохи, оценить особенности всех юнитов и построек, интересная реализация религий, заставляющие очень ответственно подходить к их выбору, медленное лечение, затрудняющее ведение захватнических войн и призванное больше внимания уделять политике, разумеется новые юниты и постройки, новые ресурсы, шторма в океанах. Расчитан на игру на самых больших картах (хотя никто не запретит сыграть и на дуэльной).
    RevolutionDCM - динамический мир с возможностью распада больших империй, образования новых как на обломках прежних, так и из варварских поселений, а так же свержения неугодного гражданам правителя - т.е. ВАС! Кроме, того улучшенный (по утверждению авторов) ИИ, дистанционный обстрел, опыт шпионам, улучшенный экранный интерфейс и многое другое.
    Red_Force - много военных юнитов современной эпохи, настоящая находка для наших "миролюбивых" игроков.

    Более подробную информацию о модах можно получить в соответствующих разделах форума.

    Попытка ограничить число юнитов в стеке.
    Огромная благодарность NeseryozniyVET, объяснившему как это можно реализовать средствами Python-а.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_Mod_0.61.zip - ограничение стека пятью юнитами для человека и 15 для ИИ, в городе можно тренировать 5 + размер города для человека и 500 для ИИ. На великих людей, караваны и миссионеров ограничение не распространяется. Кроме того, катапульты, требушеты и пушки (кроме мобильной артиллерии) не могут нападать - только бомбардировка и дистанционный обстрел, прокачка атаки на город дана пехоте, но убрана у танков.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_Mod_0.62.zip - тоже самое, плюс каждый военный юнит дает одного несчастного в городе (сделано, чтобы не набивать город войсками без необходимости, а вести сражения в поле).

    Какая из реализаций предпочтительней - пока непонятно, надо экспериментировать.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0....od_0.6_bak.zip - вернуть все обратно, в общем, uninstall.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Tompson; 11.10.2016 в 14:36. Причина: Добавление сайта о моде

  2. #2
    Good Work!

    Только ссылки поправь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #3
    Вождь Аватар для SynSolnca FTS


    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Москва-Запорожье
    Сообщений
    38
    Ого! не ожидал "продолжения" Vas_Mod'а. Надо будет опробовать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #4
    Ура! Tompson, большое спасибо!!!
    Для меня это как альтернативная Цива 5

    З.Ы. Ссылки, ссылки рабочие ждем!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #5
    Ссылки поправил. Работают, правда пока без докачки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    Tompson, у меня две проблемы возникло в ходе игры:

    1. С самого начала информация о городе не отображается, изображение прикладываю. Название города на английском, в настройках игры выставлял и русский, и английский язык, без разницы. В оригинальном Vas_mod такой проблемы нет.


    2. Немного развился и захватил соседа, 2 города, его уничтожив. Теперь города бесконечно бунтуют и каждые 5-6 ходов появляется новая цивилизация с большой армией при отказе отпустить города для образования этой самой цивилизации. Т.е. играть вообще не возможно, это нормально для RevolutionDCM?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #7
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,622
    в начале, с первыми цивиками нормально, чем выше цивики, тем стабильнее будет империя...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #8
    Цитата Сообщение от NoroS Посмотреть сообщение
    Tompson, у меня две проблемы возникло в ходе игры:

    1. С самого начала информация о городе не отображается, изображение прикладываю. Название города на английском, в настройках игры выставлял и русский, и английский язык, без разницы. В оригинальном Vas_mod такой проблемы нет.


    2. Немного развился и захватил соседа, 2 города, его уничтожив. Теперь города бесконечно бунтуют и каждые 5-6 ходов появляется новая цивилизация с большой армией при отказе отпустить города для образования этой самой цивилизации. Т.е. играть вообще не возможно, это нормально для RevolutionDCM?
    Что города бунтуют - абсолютно нормально для RevolutionDCM. Для таких институтов власти, как деспотизм, монархия, рабство - большие штрафы по стабильности империи, информацию о них можно посмотреть в севопедии. В результате боьшая империя, созданная только силой оружия, и не подкрепленная "счастливыми" ресурсами, не спаяная религией, совершенными институтами власти обречена распасться. При демократии, свободе слова и счастливых здоровых жителях большое государство существует без проблем.

    Насчет информации о городе... Сходу непонятно... У меня Civilization 4 BTS 3.19 от 1С, Установлен и русифицирован RevolutionDCM из http://www.civfanatics.ru/threads/81...перевод)
    Попробуй установить русифицированный RevolutionDCM оттуда же.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #9
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,622
    Цитата Сообщение от Tompson Посмотреть сообщение
    При демократии, свободе слова и счастливых здоровых жителях большое государство существует без проблем.
    вот что называется пропаганда и как она действует...
    авторы RevolutionDCM считают, что свобода слова и демократия укрепляют империю..
    то что при демократиях развалилась британская империя и при переходе к демократии ссср им ни о чём не говорит... а вот не демократичный китай ни как разваливаться не хочет...
    короче... в своём моде я это буду менять...

    да и... в стандартном RevDCM пирамиды и ступа шведагон читерские чудеса (к вопросу, что надо строить, чтобы империя не разваливалась в начале)...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    Цитата Сообщение от Tompson Посмотреть сообщение
    Насчет информации о городе... Сходу непонятно... У меня Civilization 4 BTS 3.19 от 1С
    То же самое. Само вылечилось после перезагрузки.

    Цитата Сообщение от Tompson Посмотреть сообщение
    Что города бунтуют - абсолютно нормально для RevolutionDCM
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    авторы RevolutionDCM считают, что свобода слова и демократия укрепляют империю..
    да и... в стандартном RevDCM пирамиды и ступа шведагон читерские чудеса (к вопросу, что надо строить, чтобы империя не разваливалась в начале)...
    Однако...
    Спасибо за информацию, буду приноравливаться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #11
    Tompson, глюк с городами проявляется при начале каждой новой игры. После сохранения/перезапуска Цивы все становится нормально.
    З.Ы. Еще раз спасибо за развитие мода!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #12
    В игре вылезают сообщения от ошибке RevDCM, однако приложение работает нормально, революции свершаются и т.д.

    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #13
    Цитата Сообщение от NoroS Посмотреть сообщение
    В игре вылезают сообщения от ошибке RevDCM, однако приложение работает нормально, революции свершаются и т.д.

    Хм... Пробую сам играть, действительно после какого то хода начинают появляться сообщения об ошибках от RevDCM, но игра нормально продолжается... Как свободное время появится, попробую разобраться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #14
    Форумчане, подскажите, как отключить революции? Это ж опционально должно быть, но по Alt+Ctrl+O я не найду опцию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #15
    Полководец Аватар для Gesse


    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Россия,Магнитогорск
    Сообщений
    454
    Надо при создании игры на рендомной карте убирать галочку с пункта "позволить революции" (ну или как там в англ. варианте).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

    Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

  16. #16
    Gesse, понял, спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #17
    Заметил некоторые изминения, которые в оригинале (В васе) были лучше. Теперь суда не могут зайти в форт, т.е. нельзя сделать канал. Скорость лечения маленькая, рнаньше были медики/рабочие суда, они немного помогали, мне нравилось больше. Было что-то ещё, но пока не помню.
    Это только моё мнение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #18
    Попытка ограничить число юнитов в стеке.
    Огромная благодарность NeseryozniyVET, объяснившему как это можно реализовать средствами Python-а.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_Mod_0.61.zip - ограничение стека тремя юнитами, кроме того, катапульты, требушеты и пушки (кроме мобильной артиллерии) не могут нападать - только бомбардировка и дистанционный обстрел, прокачка атаки на город дана пехоте, но убрана у танков.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_Mod_0.62.zip - тоже самое, плюс каждый военный юнит дает одного несчастного в городе (сделано, чтобы не набивать город войсками без необходимости, а вести сражения в поле).

    Какая из реализаций предпочтительней - пока непонятно, надо экспериментировать.

    http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0....od_0.6_bak.zip - вернуть все обратно, в общем, uninstall.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Tompson; 13.06.2011 в 17:38.

  19. #19

    Зависание в VAS_MOD 0.60

    А как бороться с зависанием (видимо из-за разбойников). Есть ли файлы адаптированные под версию 0.60?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #20


    Увы, дело не в разбойниках, пробовал и с ними и без них, на зависания никак не влияло
    Возможно дело в какой то цивилизации, но протестить все имеющиеся в игре цивы вряд ли возможно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Vas_mod v0.40
    от vasaka в разделе Vas Mod
    Ответов: 1298
    Новое: 01.10.2011, 23:38
  2. Ответов: 8
    Новое: 18.04.2011, 03:14
  3. Дополнение к Vas_Mod
    от Tompson в разделе Vas Mod
    Ответов: 26
    Новое: 17.01.2011, 15:19
  4. RedForce for Vas_mod
    от Snake_B в разделе Vas Mod
    Ответов: 53
    Новое: 06.10.2010, 20:44
  5. Мультиплеер в VAS_MOD
    от k.d.v в разделе Vas Mod
    Ответов: 7
    Новое: 26.09.2010, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters