Пока протокол не опубликован - краткое описание:
На встрече присутствовали AFro, ultra, finansist, IL2T, Supremator. Встреча началась для всех в разное время, но закончилась почти для всех около 20:00. finansist ушел чуть раньше, но все равно как минимум на час позже, чем собирался (что само по себе означает, что встреча удалась). Протокол вел я, но так получилось, что после встречи уезжал к друзьям в гости, поэтому по договоренности сканировать его должен был ultra. Т.к. ultra не пил чай, с его сканером что-то произошло (это мое ИМХО). В циву мы так и не поиграли (у меня Mare Nostrum), но большую часть встречи провели за другими настолками (спасибо мне, что я их принес). Мне встреча понравилась, а остальные сами напишут...
1) Да, я пил не чай, но для тренированного немецкого организма 3 литра темного пива за 6 часов, да еще и с доброй порцией еды это даже не серьезно
2) Колонизаторы мне понравилась и уже жду выхода на работу, что бы заказать ее))) Кстати! Афро, фьючерсы будешь использовать в игре со своими?)))
3) Да и вообще в целом все прошло отлично. Жаль, что многие из тех кто собирался так и не смог.
Да уж, ушел я существенно позже запланированного, все никак не мог покинуть такое приятное "сборище"Да и мог ли я, как настоящий цивилизатор, уйти до того, как была закончена игра? Разве мы все не играем с того момента, когда запланированное время вышло, еще по одному ходику и так до самого утра?
Одно могу сказать точно: во всем встреча оправдала ожидания)) Да и всегда было важно иметь больше, чем просто общие представления о потенциальном сопернике)) С AFro мы сыграли 3 почтовки и, чуйствую, скоро сыграем еще одну (в 4 есессно). Кстати, созрела мысль, а не сыграть ли нам почтовку впятером, посвятив ее именно "встрече на Эльбе"?
И, как уже было сказано: встреча привнесла даже элемент новизны в настольную игру, вот только остается вопросом, приживется ли это в дальнейшем.
Вот и краткий отчет с меня))