Ну что же, товарищи! Мне кажется, что за неделю до окончания конкурса можно устроить небольшой показ работ, которые у меня тут накопились))) Скажу сразу тем, что такое количество работ - я откровенно разочарован. Помня, что сама идея о конкурсе вызвала какой-никакой интерес у публики. Я надеялся, что желающих будет больше. Ну да ладно!)))
Специально не делаю отдельной темы, но если кто-то хочет высказаться кому что понравилось и по его мнению достойно победы, то пишите в теме. Думаю, что это даже может как-то повлиять на конечный итог
Опять же ху их ху и от кого работы пока говорить не буду, но думаю, что некоторые и так увидят знакомые лица)))
И так намбер айн:
![]()
Цвай:
И драй:
Первая дополнительного конкурса:
Вторая дополнительного конкурса:
Зе третья:
Надеюсь вам понравилось!)))
Хочу еще раз обратить внимание, что конкурс завершается только 04/12, так что у вас есть еще неделя, что бы прислать работу и возможно победить. Как все помнят главный приз это диск с лицензионной английской версией, а за победу в доп конкурсе у нас будет целый набор евроцентов на память)))
ЗЫ: По клику на фотке откроются полные версии с радикала - детектед легкий трафик))) Кому привычнее, то дополнительно прикрепил на форум. Ниже:
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Уже три. Ща поправлю тот самый пост.