+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Проблема "Неверный код продукта", есть решение

  1. #21
    Поселенец


    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    9
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2010, 22:01) [snapback]360121[/snapback]</div>
    у тебя мобила есть? подключи ее к компу, зайди через нее в инет, активируй и выйди.
    не жди ничего - это не поможет или долби в тех. поддержку дом.ру.
    жопорез в любом телефоне есть
    [/b]
    Ну что ж, попробую сделать так. На счет дом.ру может и верно. За ним я такого много замечал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #22
    Поселенец


    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    9
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2010, 22:01) [snapback]360121[/snapback]</div>
    у тебя мобила есть? подключи ее к компу, зайди через нее в инет, активируй и выйди.
    не жди ничего - это не поможет или долби в тех. поддержку дом.ру.
    жопорез в любом телефоне есть
    [/b]
    Спасибо вам огромное за помощь в этой проблемы! Действительно всему виной был дом.ру Проблему решил вашим способом через телефон
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #23
    Спарку +1 за сообразительность
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    CivGames: Блог | Twitter | YouTube

  4. #24
    Ненавистница мейнстрима


    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Green Ukraine
    Сообщений
    389
    Ну все... Танцы с бубном вокруг Стима начались Впрочем, следовало ожидать
    Хорошо, что SPARC опытный человек, быстро сориентировался
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

    Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

  5. #25
    Так а в чем проблема то? Порт какой-то закрыт или что?
    Сам работаю в "провайдере" и думаю на днях купить полную версию 5ки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Be yourself, no matter what they say...

  6. #26
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    а не известно в чем проблема. просто в стиме говорит, что неверный код и все
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #27
    Полководец Аватар для bro

    Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    151
    Спарк, спасибо тебе!
    Я уж думал что 500 рублей в трубу выкинул.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро


    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Ростов, который живёт на Дону
    Сообщений
    200
    Купил в интернет-магазине, успешно активировал в стиме, там же скачал, играю.
    Для статистики.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

  9. #29
    Возможно ещё проблема с динамичным/статичным (серый/белый) АйПи.
    У меня есть оба, динамичным супруга в пиринге балуется (говорит что быстрее работает чем на статике )
    так вот то же были проблемы с активацией, пока не проверил свой АйПи (стоял динамичный), поставил статичный и активировал с первого захода.

    ЗЫ а может и просто совпадение. :-)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

  10. #30
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    не, Посол, тут в чем-то другом дело. на жопорезе-то - динамический айпи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    Super Moderator

    Аватар для Gromozeka


    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Бердск Новосибирской обл.
    Сообщений
    4,106
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.10.2010, 12:38) [snapback]360948[/snapback]</div>
    не, Посол, тут в чем-то другом дело. на жопорезе-то - динамический айпи
    [/b]
    вообще то если не прикуплен опционально реальный ,то вообще серый (видят только с какого сотового оператора ты выходишь в инет)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

  12. #32
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 27.10.2010, 14:03) [snapback]360971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.10.2010, 12:38) [snapback]360948[/snapback]
    не, Посол, тут в чем-то другом дело. на жопорезе-то - динамический айпи
    [/b]
    вообще то если не прикуплен опционально реальный ,то вообще серый (видят только с какого сотового оператора ты выходишь в инет)
    [/b][/quote]
    Не я про "выделёнку", а не про сотовый инет.
    И в своё время "выкупал" АйПи.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

  13. #33
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.10.2010, 20:25) [snapback]360359[/snapback]</div>
    а не известно в чем проблема. просто в стиме говорит, что неверный код и все
    [/b]
    Просто Dom.ru гоняет трафик через иностранный сервер почему-то, вот Steam и думает что Русскую лицензию пытаются активировать из другой страны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просто Dom.ru гоняет трафик через иностранный сервер почему-то, вот Steam и думает что Русскую лицензию пытаются активировать из другой страны.[/b]
    это хорошее объяснение, но не полное. проблема насколько я в курсе только с цивой и фалаутом третьим. остальные игры регаются без вопросов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35


    Может проблема в том, что провайдер отключает большинство видов шифрования - а при вводе ключа Стим требует шифрование потока по типу, отключенному у Дом.ру?!...
    З.Ы. У меня при настройках соединения с провайдером - оставлен только 1 тип шифрования (Chap1 вроде), остальные при настройках сказано отключить...
    З.З.Ы. К дом.ру не имею никакого отношения как и к России тоже ), так как живу в.Минске (Беларусь)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters