+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Купил диск - но качает со STEAM

  1. #21
    Да уж!

    Проявили неуважение к покупателю.

    Навязали ненужную услугу, не предоставив при этом альтернативы.

    В результате пришось качать более 3 часов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ничего уже не помогает, прочти, наконец, инструкцию. (из законов Мэрфи)

  2. #22
    Вождь Аватар для Nipel-47


    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    Сообщений
    65
    Как альтернатива: могли бы выложить инструкцию по стрёму. (да что там должны: обязаны!). К каждому продукту полагается инструкция/руководство на русском языке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

  3. #23
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ошибаетесь. За трафик потраченный на ненужную проверку файлов и горы патчей, которые в принудительном порядке нужно скачивать, платит почему-то не Джон Шейфер, а лично я из своего кармана.[/b]
    Это ж сколько то я задалжал за месяц? Почему у них тогда об этом не сказано нигде? Провели? Меня?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    Вождь Аватар для Nipel-47


    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    Сообщений
    65
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.10.2010, 23:32) [snapback]359834[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ошибаетесь. За трафик потраченный на ненужную проверку файлов и горы патчей, которые в принудительном порядке нужно скачивать, платит почему-то не Джон Шейфер, а лично я из своего кармана.[/b]
    Это ж сколько то я задалжал за месяц? Почему у них тогда об этом не сказано нигде? Провели? Меня?
    [/b][/quote]


    Не знаю, сколько задолжали вы, но 1мб скачанный с сети интернет у моего провайдера стоит 0.76 копеек. А тут, по словам людей, как минимум 180 мб качать с с этим стимом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

  5. #25
    Не пойму, в чем проблема. Сегодня устанавливал локализацию на "чистый" комп и все опять прошло ок - устанавливалась с диска.

    Порядок такой:

    1. Регистрация аккаунта на сайте Steam
    2. Загрузка и установка клиента Steam
    3. Активация игры через меню Игры--Активировать через Steam
    4. Установка с диска. (Автозапуск--Установить игру)

    Из интернета потом только патч докачивался.

    PS. Steam должен быть в онлайн режиме (как по умолчанию).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    CivGames: Блог | Twitter | YouTube

  6. #26
    Закачка со стима закончилась.

    Запускаю.

    Идет ролик: "Присядь сынок". ПОсле его окончания - вылетает.
    Ролик пропустить не удается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ничего уже не помогает, прочти, наконец, инструкцию. (из законов Мэрфи)

  7. #27
    <div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 22.10.2010, 23:18) [snapback]359829[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.10.2010, 23:09) [snapback]359826[/snapback]
    регистрация бесплатна
    [/b]
    Это ладно, пол беды... Главное, научиться работать с этим стимом. Вся сложность в этом.

    А у кого Дуал-Ап - можно вешаться. Стим - это приговор для них.
    [/b][/quote]

    Это уже проблема общего развития технологий и инноваций в России =)
    Я вот до сих пор не разобрался как получить доступ к своему загружаемому дополнению... в купоне подробной инструкции не оказалось)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    Поселенец


    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Казахстан, г. Алма-Ата
    Сообщений
    5
    <div class='quotetop'>Цитата(Alekus * 23.10.2010, 1:53) [snapback]359841[/snapback]</div>
    Я вот до сих пор не разобрался как получить доступ к своему загружаемому дополнению... в купоне подробной инструкции не оказалось)
    [/b]
    Я тоже разбирался и нашел: заходи в меню Игры - Активировать через Steam... вводишь код и там карта 1m загрузится

    Включил игру, а стим опять давай что-то качать (поругался про стим), вычитал здесь что это патч качается и успокоился, но все равно как то не очень приятно когда за тебя стим решает что качать, когда и т.п.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #29
    Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

    Steam
    76561198030797848

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,092
    Народ, здесь как-бы вопрос-то об обратном (по крайней мере для меня). В моем случае я бы без стима вообще в лицензию не поиграл - сидел бы сейчас с выпученными глазами, искал бы патч 0.62 на пиратку, no-dvd и прочую хрень. Мне процесс выискивания по инету разных версий, их проверка, проблемы с совместимостью у однофорумчан, когда поиграть не могу со знакомым, потому что он качал одну взломанную версию, а я другую уже удовольствия не доставляет, а вызывает просто нежелание играть.
    Может быть без стима бы все это хозяйство запустилось бы и у меня, но имеем то, что имеем - т.е. какую-никакую, но дополнительную возможность по получению результата, т.е. игры. Разберусь сейчас, как монголов подключить и все будет вообще зашибись.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

  10. #30
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Идет ролик: "Присядь сынок". ПОсле его окончания - вылетает.[/b]
    Вот и первый косяк! Кто сказал,что Стим безопасен? На нём бывает утрата информации.

    У меня только одна неисправимая проблема. Когда я открываю игру,идёт секундный чёрный экран. Ставил на демку патчи и таблетки. Не помогает. А когда игра открывается через тот же неработающий Нексус,то можно посмотреть отчёт об ошибке.
    В чём проблема? Я так и не понял. У меня ставились игры и покруче Цив 5. Ну были иногда косячки,но запускались же 4-5 гб...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    вчера ставил на ноут - выкачалось таки 4 гига, с диска поставить не удалось.
    Сегодня ставил на другой комп, понял в чем была фишка:

    Главное после активация ключа НЕ запускать закачку в Стиме, а запустить установщик с диска....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32
    Super Moderator

    Аватар для Gromozeka


    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Бердск Новосибирской обл.
    Сообщений
    4,106
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 23.10.2010, 14:41) [snapback]359930[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Идет ролик: "Присядь сынок". ПОсле его окончания - вылетает.[/b]
    Вот и первый косяк! Кто сказал,что Стим безопасен? На нём бывает утрата информации.

    У меня только одна неисправимая проблема. Когда я открываю игру,идёт секундный чёрный экран. Ставил на демку патчи и таблетки. Не помогает. А когда игра открывается через тот же неработающий Нексус,то можно посмотреть отчёт об ошибке.
    В чём проблема? Я так и не понял. У меня ставились игры и покруче Цив 5. Ну были иногда косячки,но запускались же 4-5 гб...
    [/b][/quote]
    А как тут безопасность стима привязана к вылету игры?если ты и таблетки ставил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

  13. #33
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    ставится с резервной копии, как описано в топе время установки 6 минут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #34
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    если ты и таблетки ставил [/b]
    Оно до таблеток не работало и после таблеток не работает.
    Почему? А я откуда знаю? Меня удивило,что через три дня демку сняли. По неизвестным причинам.
    И на вопрос о системных требованиях отвечу так-в данной ситуации не в требованиях дело,а в dll библиотеках. Таблетки были только для экзешниов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35
    Вставил DVD с игрой - не видит диска. Качает из Steam 4,7 гига.

    Так что предложенное в Топе решение помогает не всем, к сожалению.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...Имбаа...

  16. #36
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вставил DVD с игрой - не видит диска. Качает из Steam 4,7 гига. [/b]
    система диск с игрой видит? просто как физическое устройство? если да, то проблема в пользователе, а не в <div class='quotetop'>Цитата</div>
    предложенное в Топе решение помогает не всем, к сожалению.[/b]
    как-то так.
    предложенное решение работает в 100% случаев, ибо стим - один на всех, другого нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2010, 19:53) [snapback]360050[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Вставил DVD с игрой - не видит диска. Качает из Steam 4,7 гига. [/b]
    система диск с игрой видит? просто как физическое устройство? если да, то проблема в пользователе, а не в <div class='quotetop'>Цитата</div>
    предложенное в Топе решение помогает не всем, к сожалению.[/b]
    как-то так.
    предложенное решение работает в 100% случаев, ибо стим - один на всех, другого нет
    [/b][/quote]

    В том и дело, что система диска не видит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...Имбаа...

  18. #38
    бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества


    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Российская Империя
    Сообщений
    9,199
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В том и дело, что система диска не видит no.gif
    [/b]
    ну тогда проблема или в физическом носителе или в системе. предложенное в топе решение не причем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #39
    Сделал все, как описано в первом топе, один фиг качает 4 гектара именно из инета. Запуск установки с деска выдает script ошибку...


    после полного удаления содержимого и повторной попытки стим сдался
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    у меня другая проблема...
    была англ. лицуха.... сегодня купил русскую, установил а толку ноль... один фиг все на англ.
    сносил стим ставил заново, удалял всю папку стим, в свойствах игры русского нет.

    ппц
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters