+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Сценарий - Средневековый мир

  1. #1


    Всем привет

    сидел, скучал, сделал сценарий )))

    Внизу приведена информация как сценарий загрузить

    Installation details -
    1- download file and unzip ( MedievalEarth.Civ5Map ) to (user)/my documents/my games/civ5/maps folder
    2- launch you civ5 - go to mods ( accept )- single player - set up game - click on earth and find "Medieval map by MaxRiga" map - check in "Load Scenario"
    3- take any of Civilizations and "Start Scenario"

    О сценарии

    Средневековая Европа рулит и бурлит. Там всё рядом, там все друг с другом воюют и торгуют. Поэтому европейские цивилизации развитые в технологическом и военном плане. Можете попробовать быть в самой гуще этого пекла, или спокойно развиваться Китаем или Ацтеками далеко от европейского хаоса.


    Current version - 4

    download - http://forums.civfanatics.com/attach...1&d=1289144565

    Скрины

    http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1286652629

    http://forums.civfanatics.com/attachment.p...mp;d=1286652629
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось MaxRiga; 07.11.2010 в 19:08.

  2. #2
    щас заценим
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #3
    Хм...Интересненько) Посмотрим) Спс!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #4
    без Испании грустно ....
    А еще столица Англии Дублин нужно пофиксить =)
    еще годы очень быстро идут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #5
    Вождь


    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    74
    Прикольно щас попробуем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    Вождь


    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    74
    Норм

    Кстати почему нет столицы у России сразу?
    Ну дворец один ход строится, но всё равно поставьте Питер столицей!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #7
    RFC-шник пишет:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати почему нет столицы у России сразу?
    Ну дворец один ход строится, но всё равно поставьте Питер столицей![/b]
    Какой к балрогам Питер в Средневековье???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #8
    http://www.megaupload.com/?d=7XCL0FT6

    Лист изменений в beta 3:

    Добавлены столицы для некоторых стран ( Турки, Россия и Англия )
    Добавлен город государство Helsinki на своем месте ( подкорректирована граница на севере России )
    Подкорректированы техи для западноевропейских стран
    ... и еще кое какие малочи

    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Какой к балрогам Питер в Средневековье???[/b]
    Маленькая карта Европы, если его сразу не поставить, то потом некуда будет впихнуть.

    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    без Испании грустно ....
    А еще столица Англии Дублин нужно пофиксить =)
    еще годы очень быстро идут[/b]
    Испанской короны нет в циве, а годы в сценарии не исправить, нужно мод под это делать, а мод делать лень ))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #9
    MaxRiga пишет:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Маленькая карта Европы, если его сразу не поставить, то потом некуда будет впихнуть. [/b]
    Тогда назови Ладогой или Новгород поставь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 5.10.2010, 3:39) [snapback]356258[/snapback]</div>

    а годы в сценарии не исправить, нужно мод под это делать, а мод делать лень ))))
    [/b]
    А как же XML\GameInfo\CIV4GameSpeedInfo.xml

    Там с 4 цивы способ редактирования количества лет за 1 ход не изменился
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #11
    Вождь


    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    74
    Если так то это будет не сценарий, а МОД
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #12
    Полководец Аватар для bro

    Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    151
    скриншоты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #13
    Ничего себе. Я тут для удобства и интереса подкрутил в нужном файле скорость строительства юнитов (ускорил строительство -изменил одно значение со 100 до 80).
    И это я оказывается мод сделал При том, что ни одного языка программирования, что использует цива не знаю. Создателю ресурса modiki.civfanatics.ru огромное спасибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #14

    Unhappy

    У меня серый ип и с megaupload-а кто то качает гигабайтовый архив...
    И поэтому, очень прошу, не могли бы скинуть посл. версию хотя б на депозит или мне на мыло
    demonxz-dw[на]yandex.ru
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #15
    Лист изменений в версии 1:

    1- настроенная дипломатия между разными цивилизациями и городами государствами. теперь сложнее развязать войну в Европе игнорируя интересы соседей...
    2- настроены контакты цивилизаций ( запад еще не в курсе про Азию и Америку )
    3- ... и еще массу мелких мелочей
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #16
    До сих пор не могу исправить проблему с отсутствием save/load опций в модах или сценариях. Есть ли решение?
    upd: вроде бы нашел. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=386183ю нужно вечером попробовать.

    ps. мод неплохой
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #17
    Новая версия доступна для скачивания. Добавил два скрина.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #18
    Новая версия 4 доступна для скачивания.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #19
    Вождь Аватар для neitron777

    Steam
    http://steamcommunity.com/id/neitron777/

    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    48
    Здраствуйте, не можете подсказать как стартовать с уже раставленными городами?
    Я сделал следующие действия:
    1. загрузил архив с картой, вытащил из него карту и разместил в моих документах - мои игры - цивилизация 5 - карты - 1470AD-MedievalEarth.Civ5Map
    2. вошел в игру - одиночная игра - настройка - карта Земля - дополнительно - карта 14... (ваша) - под менюшкой тип карты - загрузить сценарий. Остальные настройки - Елизавета, вождь, марафон. Выходит свободная карта, где только предстоит построить свои города а не как на скриншотах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось neitron777; 08.11.2010 в 02:46.

  20. #20
    Вождь


    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    74


    Над не через одиночную, а через моды.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters