+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92

Тема: World Builder для Civilization 5

  1. #21
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #22

    Exclamation

    <div class='quotetop'>Цитата(10tacle * 16.10.2010, 3:31) [snapback]358464[/snapback]</div>Вот спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #23
    Может кто объяснить, как задать стартовые точки на стандартной карте (\assets\Maps\Earth_Huge.Civ5Map) и начать новую игру на ней?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    WB, в настройках сценария добавьте необходимые цивилизации и поставьте стартовые города там, где пожелаете.
    Сохраните - и при загрузке карты поставьте галочку "Load Scenario".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    Возможно, тут некорректный вопрос, но никто не в курсе как запустить WB на пиратке? А то он при попытке запустить вот что выдает:
    cannot run the world builder without a valid civilization 5 path
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    <div class='quotetop'>Цитата(kumaeva * 17.10.2010, 2:45) [snapback]358598[/snapback]</div>
    Возможно, тут некорректный вопрос, но никто не в курсе как запустить WB на пиратке? А то он при попытке запустить вот что выдает:
    cannot run the world builder without a valid civilization 5 path

    [/b]
    запускайте SDK из папки с игрой
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #27
    <div class='quotetop'>Цитата(HaKeP * 17.10.2010, 0:12) [snapback]358602[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kumaeva * 17.10.2010, 2:45) [snapback]358598[/snapback]
    Возможно, тут некорректный вопрос, но никто не в курсе как запустить WB на пиратке? А то он при попытке запустить вот что выдает:
    cannot run the world builder without a valid civilization 5 path

    [/b]
    запускайте SDK из папки с игрой
    [/b][/quote]
    Так я именно так и делаю - причем из двух версий - Steam & Repack - и в обеих одна и та же ошибка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    У меня долго отказывался запускаться, пока я не переименовал папку с игрой на Sid Meier&#39;s Civilization V.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #29
    Администратор


    Аватар для Dynamic


    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,160
    Попробуй настроить пути к циве через ModBuddy.Updater.exe
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

  10. #30

    Cool

    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.10.2010, 13:38) [snapback]358662[/snapback]</div>
    Попробуй настроить пути к циве через ModBuddy.Updater.exe
    [/b]
    Благодарю! Помогло!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31

    Question

    <div class='quotetop'>Цитата(Galvatron * 15.10.2010, 18:38) [snapback]358378[/snapback]</div>
    Чтобы в игре учитывались стартовые локации, юниты и прочее, надо в игре при выборе сценария ставить галку "Load scenario". Эта галка в том же окне, где и кнопка входа в расширенные настройки. То есть одно из двух...либо расширенные настройки, либо данные для стран, составленные в WB.
    [/b]
    Странно, но у меня старт расставленных локаций страбатывает только если и ставить галку "Load scenario" в пункте "Модификации", а в Single Player - нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32
    Полководец Аватар для FANTA


    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    На ихфанатиках немного поправили World Builder, добавив например возможность увеличить размер карты до 256x128.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

  13. #33
    <div class='quotetop'>Цитата(10tacle * 16.10.2010, 19:00) [snapback]358536[/snapback]</div>
    WB, в настройках сценария добавьте необходимые цивилизации и поставьте стартовые города там, где пожелаете.
    Сохраните - и при загрузке карты поставьте галочку "Load Scenario".
    [/b]
    Все равно не все переноситься хоть тресни.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

  14. #34
    Такой вопрос - загрузил созданную карту(пофиг со сценарием или без), пропала возможность сохраняться, вообще исчезли в меню все разделы загрузки\сохранения, теперь только настройки и выход. Что делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35
    в таких случаях советуют переустановить игру. мне помогло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #36
    хм... подскажите плиз, как расширять граници города WB
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    Полководец Аватар для bro

    Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    151
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    Народ, можно подробную инструкцию как запускать World Builder/ А то у меня окошко WB запускается а панели инструментов нет, и просит запустить циву. Что я не так делаю. Зарание спасибо за ответ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #39
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что я не так делаю.[/b]
    Скорее всего юзаешь пиратку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    Не с пиратками тоже все нормально работает. Пока у меня лично осталось 2 проблемы. не отключается доминация, даже если в сценарии убираешь галку и не лочаться ассетсы (ну это видимо просто еще не реализованно)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters