<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 13.8.2010, 21:22) [snapback]346523[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.8.2010, 21:46) [snapback]346422[/snapback]Вот-вот. На этого "мистера Спока", по-моему, ушли немалые затратыТого дядьку зовут Леонард Нимой и пригласили его читать не столько потому что у него хороший голос, сколько из-за того, что кое-кто из бывшего руководства Фираксов фанател по вселенной "Звездного Пути", где он играл мистера Спока.
[/b]А вот если бы эти затраты, да на совершенствование ИИ...
Кстати, в пятерке, по-моему, немалые затраты ушли на озвучку лидеров на их родном языке. И вот эти бы деньги тоже было бы лучше на ИИ направить. Или разработчики считают, что игра будет неполноценной, если "игрок-ацтек не сможет послушать Монтезуму на языке предков"?
[/b][/quote]
Так вроде бы и так ясно- сначала придумали красоту,озвучку,систему боёв а ИИ после демки как нибудь допишут,главное чтобы красота и музЫка игрокам понравилась
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.8.2010, 19:04) [snapback]346525[/snapback]</div>А ОНО им надоа ИИ после демки как нибудь допишут[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 12.8.2010, 20:41) [snapback]346407[/snapback]</div>В Циве чрезвычайно важен исторический и культурный контекст. А следовательно, язык тоже очень здорово влияет на ощущения от игры.Лично я в любом случае и любыми путями буду добывать себе оригинальную версию. Уже лет 15 комп. игрушки во многом поддерживают мой уровень английского. Чего и всем желаю.[/b]
Есть игры, в которые действительно пофигу на каком языке играть. Цива не из таких. Играя в неё на английском, я конечно всё понимаю, но гораздо меньше чувствую вовлечённость. А играть в Циву на русском, даже в плохом переводе - это... это совсем другое дело!
Кстати, в этом плане разработчики очень здорово почувствовали некоторые важные вещи:Для вовлечённости это очень важные факторы. Мы это сразу почувствуем, когда выйдет релиз или демка.
- Лидеры теперь говорят на своих родных языках
- Фоновая музыка взята из той же Части Света, за цивилизацию из которой играешь
Лично я играю восновном с выключенным звуком, а если и включен, то музыка полюбому отключена, так же выключены все подчказки, ролики, короче все по минимуму и насколько мне известно практически все игроки приличного уровня делают так же что не мешало думать.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 14.8.2010, 17:06) [snapback]346644[/snapback]</div>Люди играют в комп. игру, когда им делать нечего, и хочется себя чем-то развлечь, ну или просто игра понравилась, и хочется больше кайфа получить.. Лично мне и то и другое под музыку веселее делать.Лично я играю восновном с выключенным звуком, а если и включен, то музыка полюбому отключена, так же выключены все подчказки, ролики, короче все по минимуму и насколько мне известно практически все игроки приличного уровня делают так же что не мешало думать.
[/b]
Кстати представляю Китайскую или Африканскую музыку в современной эпохе.
<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 14.8.2010, 17:38) [snapback]346637[/snapback]</div>Ща, я один кину.Штурман +1![]()
странно что Штурмана еще не закидали тухлыми помидорами
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 14.8.2010, 18:00) [snapback]346642[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДык тот, кто хотел и мог - в бане, а остальные или согласны или им пофигу на этостранно что Штурмана еще не закидали тухлыми помидорами[/b]
[/b][/quote]
Бан мне не нужен, но я скажу)))
<div class='quotetop'>Цитата(Штурман * 14.8.2010, 12:11) [snapback]346598[/snapback]</div>А как быть тем, кто на обоих языках думает свободно? У меня цива от 1с, потому что когда я ее покупал, то не знал, что все так плохо с поддержкой, да и цена по сравнению с оригиналом привлекла. Поэтому в оригинальную играю на русском, но ни на один забугрянский мод перевод я не ставил, так как не составляет труда на ним играть и быть полностью вовлеченным в процесс.Те игроки, которые таких вещей не чувствуют и не понимают - не цивилизаторы, а всего лишь обыкновенные стратеги.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тысячу часов уже точно сыграл, и если бы не отключал звук, уже тошнило бы.Кстати, в этом плане разработчики очень здорово почувствовали некоторые важные вещи:
Лидеры теперь говорят на своих родных языках
Фоновая музыка взята из той же Части Света, за цивилизацию из которой играешь
Для вовлечённости это очень важные факторы. Мы это сразу почувствуем, когда выйдет релиз или демка.
Те игроки, которые таких вещей не чувствуют и не понимают - не цивилизаторы, а всего лишь обыкновенные стратеги.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 14.8.2010, 18:06) [snapback]346644[/snapback]</div>А это смотря для чего играть.Лично я играю восновном с выключенным звуком, а если и включен, то музыка полюбому отключена, ..... короче все по минимуму и насколько мне известно практически все игроки приличного уровня делают так же что не мешало думать.
[/b]
Кто-то на результат, а кто-то и для удовольствия![]()
---
Dynamic и Lexad - сочувствую.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это только для многопользовательского режима хорошо, да и когда уже распробовал игру на вкус.Лично я играю восновном с выключенным звуком, а если и включен, то музыка полюбому отключена, так же выключены все подчказки, ролики, короче все по минимуму и насколько мне известно практически все игроки приличного уровня делают так же что не мешало думать.[/b]
А когда только-только приобрел игру, действительно хочется полюбоваться красотами!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, папа. Это правда. Вот сидишь ты в лобби, ждешь игры, а тебе уже раз на 10-ый эта Baba Yetu!!!Dynamic и Lexad - сочувствую.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.8.2010, 22:08) [snapback]346677[/snapback]</div>Не понял причину сочувствия.А это смотря для чего играть.
Кто-то на результат, а кто-то и для удовольствия![]()
---
Dynamic и Lexad - сочувствую.
[/b]
Ты жалеешь нас потому, что мы не наслаждаемся самим процессом игры?
Не трать свое время. Удовольствие от победы куда сильнее.
Спор о вкусах
я люблю смотреть ролики, приближать камеру к городам и рассматривать их, слушать музон, смотреть как бананы с пальмы падают в корзину, как течет речка...
хотя конечно что касается музыки - есть мелодии которые приедаются и начинают раздражать. баба йету мне вообще не нравится честно говоря, потом однообразные средневековые завывания и моцарт (?) в ренессансе (плохо переношу почему-то). Нравится тема главного меню в BTS, музыка индустриальной и современной эпохи. Музыка в окне дипломатии вся хороша. Видимо потому что писали специально для игры, а не натаскали со сборника "лучшие хиты 1650х" (которые современному слушателю могут не очень понятны быть).
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.8.2010, 22:50) [snapback]346688[/snapback]</div>Сочувствую потому, что вас обоих тошнит (точнее - тошнило бы).
[/b]выражу общее мнение - papa1 ушибается
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.8.2010, 23:37) [snapback]346694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.8.2010, 22:50) [snapback]346688[/snapback]Не трать сочувствие понапрасну.Сочувствую потому, что вас обоих тошнит (точнее - тошнило бы).
[/b]
Брамса и Дворжака я и так могу поставить.
[/b][/quote]
Обнадёживает.![]()
И о сочувствии - разве оно может быть напрасным?
---
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.8.2010, 23:44) [snapback]346695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.8.2010, 22:50) [snapback]346688[/snapback]Сочувствую потому, что вас обоих тошнит (точнее - тошнило бы).
[/b]выражу общее мнение - papa1 ушибается
[/b][/quote]
Даже если "ушибается", то "общее" - это как?(или чьё?)
Удивили. Музыка, бананы... Я как перед первой сетевой игрой отключила все плюшки, так больше никогда и не включала. Домашние тогда вздохнули с облегчением. Но "не вынимай ногу из стремени" прочно закрепилось в лексиконе семейства.![]()