+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Civilization  (hor 8) Singularity Edition

Talking

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Представим себе историков будущего, моделирующих различные сценарии исторического развития. Это будут не сегодняшние упрощенные модели. С учетом огромных вычислительных возможностей, которыми будут располагать эти историки, в их распоряжении могут оказаться очень подробные симуляции, в которых будет различимо каждое здание, каждая географическая деталь, каждая личность. И каждый из этих индивидуумов будет наделен тем же уровнем вычислительных мощностей, сложности и интеллекта, как живой человек. Как и агент Смит, они будут созданы на основе программного обеспечения, но при этом будут обладать психическими характеристиками человека. Конечно, они могут так никогда и не осознать, что являются программой. Чтобы создать точную модель, нужно будет сделать восприятие смоделированных личностей неотличимым от восприятия людей, живущих в реальном мире.[/b]
    http://alt-future.narod.ru/Future/bostrom3.htm
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Это уже не "Civilization (hor 8)", а какой-то "Civilization horror"
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

И какой же вывод надо сделать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ник Бостром (Dr. Nick Bostrom) — философ из Йельского университета. ... Исследовательские интересы Бострома связаны с философией науки, теорией вероятностей, а также с изучением этических и стратегических последствий перспективных технологий (включая ИИ, нанотехнологию, генную инженерию и т.д.). Имеет познания в области космологии, вычислительной нейронауки, математической логики, философии, искусственного интеллекта и эстрадной комедии.[/b]

Кхм...
    "Ублюдки из Йеля"??
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 10.8.2010, 17:15) [snapback]345975[/snapback]</div>
    Это уже не "Civilization [/b]
    Это модель мира (один из вариантов).
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ага - и к каждомй компу каждого геймера будем подключать по термоядерной АЭС, мощностью в миллион тераватт

Посмотрите фильм "13 этаж". Идея давно уже не нова. Кстати в фильме режиссеры-сценаристы пошли дальше.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Опять пошел офтоп.

Кстати, тема "хочу такую-то игру" в разделе "Цив5" сама по себе офтоп.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме

Ваши права