Результаты опроса: Вы бы хотели играть в стратегию с таким новым (?) режимом ходов?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    7 28.00%
  • Нет

    14 56.00%
  • Ваш вариант

    4 16.00%
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отображается ли русский текст по умолчанию?

  1. #1
    Есть проблема с отображением русского текста на Вики-Инфо-Центре.
    Помочь могут все желающие. Просто зайдите на страницу и посмотрите, отображаются ли у вас Русские символы при загрузке, а потом проголосуйте.

    Адрес: mosc.bursa.ru
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  2. #2
    Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper


    Регистрация
    01.03.2005
    Сообщений
    2,737
    да, вижу русский. И тег имеется:
    Код:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

  3. #3
    я наверно опоздал, сайт не загружается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #4
    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 13.4.2010, 7:57) [snapback]332728[/snapback]</div>
    я наверно опоздал, сайт не загружается
    [/b]
    Проверил. Загружается. Может какие-то временные проблемы были?
    Ты же нормально мод скачивал? Значит тут тоже не должно быть проблем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  5. #5
    теперь всё норм
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

    Steam
    76561198030797848

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,092
    Я сначала проголосовал, что у меня все нормально отображается (кликал прямо по ссылке из первого сообщения). А сейчас зашел, просто набивая адрес - в результате кракозябры
    Причем, после принудительного переключения кодировки в UTF-8 все нормально отобразилось, но после нажатия на любую ссылку с главной страницы, ведущую на страницу с кириллицей, опять кракозябры.
    P.S. Я, по-моему, в первый раз из дома заходил (IE7), а сейчас с работы (IE6).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

  7. #7
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.4.2010, 12:46) [snapback]333605[/snapback]</div>
    Я сначала проголосовал, что у меня все нормально отображается (кликал прямо по ссылке из первого сообщения). А сейчас зашел, просто набивая адрес - в результате кракозябры
    Причем, после принудительного переключения кодировки в UTF-8 все нормально отобразилось, но после нажатия на любую ссылку с главной страницы, ведущую на страницу с кириллицей, опять кракозябры.
    P.S. Я, по-моему, в первый раз из дома заходил (IE7), а сейчас с работы (IE6).
    [/b]
    Похоже дело не в браузере, хотя пока ещё не понятно в чём именно.
    Может быть, когда накопится достаточное количество человек у которых не отображается нормально, можно будет понять, что у них общего и что именно заставляет неправильно отображать страницу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  8. #8
    Похоже я устранил проблему.
    У кого неправильно отображалось, можете проверить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  9. #9
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,176
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.5.2010, 11:07) [snapback]337138[/snapback]</div>
    Похоже я устранил проблему.
    У кого неправильно отображалось, можете проверить?
    [/b]
    у меня нормально заработало....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.5.2010, 11:53) [snapback]337150[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 28.5.2010, 11:07) [snapback]337138[/snapback]
    Похоже я устранил проблему.
    У кого неправильно отображалось, можете проверить?
    [/b]
    у меня нормально заработало....
    [/b][/quote]

    Ну и слава богу. Разобрались.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  11. #11
    Полководец Аватар для Gesse


    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Россия,Магнитогорск
    Сообщений
    454
    Все норм отображается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

    Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

  12. #12


    <div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 30.5.2010, 18:08) [snapback]337299[/snapback]</div>
    Все норм отображается.
    [/b]
    Спасибо за помощь.

    Думаю, тема больше не актуальна. Можно закрыть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters