+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: RedForce for Vas_mod

  1. #21
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.3.2010, 12:15) [snapback]328716[/snapback]</div>
    Сделал инсталляторы для каждой из 4 версий. Можно их наверное в шапку поместить.
    [/b]
    Поменял ссылки в заголовке....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #22
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 13.3.2010, 14:43) [snapback]328729[/snapback]</div>
    Поменял ссылки в заголовке....
    [/b]
    Что-то они не работают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  3. #23
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.3.2010, 17:10) [snapback]328736[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 13.3.2010, 14:43) [snapback]328729[/snapback]
    Поменял ссылки в заголовке....
    [/b]
    Что-то они не работают.
    [/b][/quote]

    да.... не правильно ссылки скопировал.... подправил...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  4. #24
    что значит "KFM" и "no_KFM"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    Анимация
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

  6. #26
    Файлы содержащие информацию о связи анимации и модели.
    Без содержания этих файлов модель показываться в игре не будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  7. #27
    Скачал из шапки модели с флотом
    "для игры с не замороженной анимацией:
    8.45 мб (инсталлятор) >>>"
    Файл называется "RedForce_Navy_no-KFM_(for_Vas_mod_v0.40).exe"
    Вроде анимация юнитов присутствует. Почему же тогда в имени пишется "no-KFM"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    А файлы КFM там присутствуют?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  9. #29
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 14.3.2010, 20:26) [snapback]328880[/snapback]</div>
    А файлы КFM там присутствуют?[/b]
    так ребят кипишь не поднимаем... счас всё расскажем =)

    <div class='quotetop'>Цитата(m0m * 14.3.2010, 20:11) [snapback]328877[/snapback]</div>
    Скачал из шапки модели с флотом
    "для игры с не замороженной анимацией:
    8.45 мб (инсталлятор) >>>"
    Файл называется "RedForce_Navy_no-KFM_(for_Vas_mod_v0.40).exe"
    Вроде анимация юнитов присутствует. Почему же тогда в имени пишется "no-KFM"?
    [/b]
    всё там присутствует....

    "Настройки" -> "Графика" -> "Заморозить анимацию"
    если там включено (стоит крестик), то нужен пакет "для игры с замороженной анимацией",
    если отключено то "для игры с не замороженной анимацией"...

    если компьютер мощный лучше не замораживать... такие пакеты в основном с русскими моделями для юнитов, да и самих юнитов больше...
    Но если комп не тянет (а vas_mod это большие размеры и маленькие скорости и требования выше чем у обычной цивы), то замораживаете анимацию и берете соответствующий пакет...

    понятно рассказал?

    <div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 14.3.2010, 18:38) [snapback]328862[/snapback]</div>
    Файлы содержащие информацию о связи анимации и модели.
    Без содержания этих файлов модель показываться в игре не будет.
    [/b]
    всё там будет... если KFM нету то можно его вообще не прописывать (<KFM></KFM>), и будет нормально отображаться.... но если у юнита есть пропеллеры (вертолеты, поршневые самолеты), то без KFM они не будут крутится...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #30
    Снэйк! Посмотри пожалуйста, почему проблемы возникают после установке рэд форса.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    скачал пакет для игры с незамороженной анимацией, в ридми же написано противоположное.
    Второй раз вылетает ошибка в 0,40. До этого заключение мира помогало, сейчас даже не знаю что делать....
    Также не открывается редактор мира.
    Не утверждаю что проблема в РедФорс, но без него проблем не было, и придётся его выключить.
    Также отсутствует изображение на американского разведчика, множество ошибок в названии юнитов (TXT...)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  12. #32
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    и так....

    1. обновил пакеты с флотом (исправил Бриг, сила - 6, движение - 4, цена - 75)...
    ссылки вверху...

    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
    скачал пакет для игры с незамороженной анимацией, в ридми же написано противоположное.
    [/b]
    2. дествительно... проверил... в этом пакете:
    "С ФЛОТОМ...
    для игры с не замороженной анимацией: "
    в ReadMe.txt ошибка - "ВЕРСИЯ ДЛЯ ИГРЫ С ЗАМОРОЖЕННОЙ АНИМАЦИЕЙ." пропущено НЕ... перезалью позже... 3G неожиданно кончился, через GPRS заливать не буду...

    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
    Второй раз вылетает ошибка в 0,40. До этого заключение мира помогало, сейчас даже не знаю что делать....[/b]
    какая ошибка? я ж не телепат...

    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
    Также не открывается редактор мира. [/b]
    запустил у себя... редактор мира открывается.... как запускалась игра, через "свою игру"? может быть там была галочка поставлена?

    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 20.3.2010, 20:31) [snapback]329390[/snapback]</div>
    Также отсутствует изображение на американского разведчика, множество ошибок в названии юнитов (TXT...)[/b]
    модель или иконка разведчика? тоько у американского?
    ошибки в названиях у юнитов из RedForce или не только? от кого перевод? после удаления RF американский разведчик появился? названия юнитов стали нормальными?
    если игру запустить без мода (в оригинале) разведчик там есть, нормальный?


    на будущее... про ошибки пишем ПОДРОБНО.... что, где, как.... повторялись или нет... какие действия (последовательность действий) приводит к повторению ошибки.... также пишем (не стесняемся)) какая именно версия RedForce стоит... их там 4 штуки...
    какая версия Vas_mod&#39;a - 40-ок уже две штуки...
    и версию перевода наш-фанатиков или 1С...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #33
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.3.2010, 21:01) [snapback]329392[/snapback]</div>
    на будущее... про ошибки пишем ПОДРОБНО.... что, где, как.... повторялись или нет... какие действия (последовательность действий) приводит к повторению ошибки.... также пишем (не стесняемся)) какая именно версия RedForce стоит... их там 4 штуки...
    какая версия Vas_mod&#39;a - 40-ок уже две штуки...
    и версию перевода наш-фанатиков или 1С...

    [/b]
    Сороковка одна. Пакеты отличаются только присутствием или отсутствием графики лидеров. То есть тот который без графики, работать нормально без неё не будет, если вообще будет, а если её добавить, то они ничем не отличаются. СОВСЕМ нет отличий.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  14. #34
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.3.2010, 22:24) [snapback]329400[/snapback]</div>
    Сороковка одна. Пакеты отличаются только присутствием или отсутствием графики лидеров. То есть тот который без графики, работать нормально без неё не будет, если вообще будет, а если её добавить, то они ничем не отличаются. СОВСЕМ нет отличий.
    [/b]
    ну там была RC и RC2.... так как делалось под RC просто... на всякий случай...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  15. #35
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.3.2010, 23:13) [snapback]329405[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.3.2010, 22:24) [snapback]329400[/snapback]
    Сороковка одна. Пакеты отличаются только присутствием или отсутствием графики лидеров. То есть тот который без графики, работать нормально без неё не будет, если вообще будет, а если её добавить, то они ничем не отличаются. СОВСЕМ нет отличий.
    [/b]
    ну там была RC и RC2.... так как делалось под RC просто... на всякий случай...
    [/b][/quote]

    Там нет изменений, которые могут на что-либо повлиять.
    Те файлы которые использует RedForce, не трогались за исключением одного символа в ТечИнфос, который определяет "Речь" как технологию доступную для деревушек. Когда RedForce устанавливается поверх, он просто убирает это изменение и всё. Больше в совместных файлах правок не было.

    А RC и RC2 лучше не поддерживать. Всё-таки тестовые версии. Есть релиз 0.40. Тебе же проблем меньше будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  16. #36
    Можно попросить товарища Снейка сделать Ред форсе для Вас 0,5 Альфа3. Изменений там вроде особых не будет (ближайшее время точно), а поиграть хочется с современностью!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 12.4.2010, 0:23) [snapback]332620[/snapback]</div>
    Можно попросить товарища Снейка сделать Ред форсе для Вас 0,5 Альфа3. Изменений там вроде особых не будет (ближайшее время точно), а поиграть хочется с современностью!
    [/b]
    через недельку вернусь домой (там нормальный интернет) посмотрю можно ли его более менее быстро подключить (собственно зависит от того были ли изменены значения силы/цены или ещё какие-нибудь у современных юнитов)... если да, то сделаю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.4.2010, 0:34) [snapback]332623[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 12.4.2010, 0:23) [snapback]332620[/snapback]
    Можно попросить товарища Снейка сделать Ред форсе для Вас 0,5 Альфа3. Изменений там вроде особых не будет (ближайшее время точно), а поиграть хочется с современностью!
    [/b]
    через недельку вернусь домой (там нормальный интернет) посмотрю можно ли его более менее быстро подключить (собственно зависит от того были ли изменены значения силы/цены или ещё какие-нибудь у современных юнитов)... если да, то сделаю...
    [/b][/quote]

    У современных я вроде бы ничего не менял. Там много новых уникальных юнитов, но по моему все они в ранних эпохах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  19. #39
    идейный враг всяких трансформероB

    Аватар для Snake_B


    Регистрация
    14.09.2007
    Адрес
    Донецк-Камчатка....
    Сообщений
    12,626
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 12.4.2010, 9:34) [snapback]332643[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.4.2010, 0:34) [snapback]332623[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 12.4.2010, 0:23) [snapback]332620[/snapback]
    Можно попросить товарища Снейка сделать Ред форсе для Вас 0,5 Альфа3. Изменений там вроде особых не будет (ближайшее время точно), а поиграть хочется с современностью!
    [/b]
    через недельку вернусь домой (там нормальный интернет) посмотрю можно ли его более менее быстро подключить (собственно зависит от того были ли изменены значения силы/цены или ещё какие-нибудь у современных юнитов)... если да, то сделаю...
    [/b][/quote]

    У современных я вроде бы ничего не менял. Там много новых уникальных юнитов, но по моему все они в ранних эпохах.
    [/b][/quote]

    всё равно самому посмотреть надо... возможно медиков и ремонтные суда убрать надо будет... чтобы не изменять уменьшенные скорости лечения... ну и так.. в общем глянуть...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    А мне идея с медиками и судами понравилась, ИМХО можно оставить, у них-же только прокачки, а Васака лечащие прокачки изменил в соответствии с концепцией мода!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters