<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 4.11.2010, 6:16) [snapback]362746[/snapback]</div>Насколько помню 32 битная системы видят от 3,25 до 3,75ГБ оперативы. Не много, но все же толка будет от лишнего гига!)Вопрос. Игра видит больше 4г оперативной памяти ?
[/b]
А на х64 винде запускал кто? Не ругается?
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Только что читал форум их-фанатиков и наткнулся на интересную стратегию
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=396275
Извиняюсь, конечно, если я что-то пропустил...
У меня следующий вопрос: нам обещали появление режима "hotseat", но его так и не вставили в игру... Значит ли это, что о подобной вещи можно забыть окончательно и ни на что не надеяться? Или он всё же появится через некоторое время?
Как уволенные актеры могли повлиять на АИ и создание хотсита и питбосса?
Кстати-ждем февральский патч http://forums.2kgames.com/showthread...ry-Patch-Notes! ,но ни почтовки ,ни хотсита ,ни питбосса нет
Спасибо!
Интересно, а кому мешало:
Golden Ages now provide +20% production per city rather than +1 hammer per tile
Зато затруднили спам городов - не меньше 3 клеток между, от клетки города 1 молоток и 0 монет, доход от путей мал для маленьких городов. Это, конечно, опять попытка заткнуть пальцем эксплойт, но хоть что-то
Теперь можно города минимум в 3 клетках строить друг от друга, а значит города не смогут прикрывать друг друга огнем... частично.
Прочитал изменения целиком, имхо хреномутью страдают там парни. Чухонцам силу с 10 на 9 меняют, акведуки добавляют.... а на сетевиков пох, как рашили до железа так пусть и рашат - никаких изменений.
Железо раньше? Чевой-то ты перепутал. Это Свечной Литейный завдок передвинули в machinery.
А так да! Спам городов обрубили серьезно, да еще до кучи +25% к стоимости сеттлра сделали.
Что понравилось, так это волю и традицию перетрясли. Воля стала не так ущербна как была, но традиции сделали еще краше)))
Да вот я тоже про спам городов подумал - нихрена не обрубили на самом деле. Ну не будут города прикрывать друг друга, ну будет чуть подороже дорога стоить, а толку то? Для такой страты как ICS это что слону дробина. Про +25% стоимости сеттлера я вообще непонял зачем этот кульбит ушами нужен был, чисто начало игры затянуть что ли?
И честно говоря, какие-то надуманные бонусы к зданиям, заставляют вспомнить, что это всего лишь игра, а здание - условная прокачка условной единицы, производящей условные единицы научных исследований, денег и войск. Разрушают магию иллюзии, которая с таким трудом создается графикой и видовставками и прочими вещами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я ICS не использовал,только теперь непонятно как деньги зарабатывать если в 2 раза подрезали торговые посты,убрали золото с рыбы,0 теперь дает город,подрезали шахты на драг металах.Теперь что будет деньги давать-только плантации чтоли? подрезали счастье от колизеев и театров зачем-то.
В плюсах для себя вижу, что убрали наконец олигархию дающую 33% к силе защитников родины,начиная с ренессанса это слишком ощутимый и неоправданный бонус.И сделали как в четверке здания города улучшающие ресурсы (здесь амбар и стойло)