+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1017

Тема: Инфоцентр Civilization 5

На сайте Игромании написали что Мас -версия стратегии Civilization 5 поступит в продажу 23 ноября.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вопрос. Игра видит больше 4г оперативной памяти ?
    Пример успешного управления страной, продемонстрированный "тандемом" Путин-Медведев, сподвигнул белорусскую оппозицию накануне выборов также создать подобную политическую конфигурацию.

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 3.11.2010, 19:16) [snapback]362746[/snapback]</div>
    [/b]
    Не должна, так как игра 32-битная. То есть максимум в районе 3Гб.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Василий Задов * 4.11.2010, 6:16) [snapback]362746[/snapback]</div>
    [/b]
    Насколько помню 32 битная системы видят от 3,25 до 3,75ГБ оперативы. Не много, но все же толка будет от лишнего гига!)
    А на х64 винде запускал кто? Не ругается?
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Только что читал форум их-фанатиков и наткнулся на интересную стратегию
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=396275

Поселенец

Извиняюсь, конечно, если я что-то пропустил...
    У меня следующий вопрос: нам обещали появление режима "hotseat", но его так и не вставили в игру... Значит ли это, что о подобной вещи можно забыть окончательно и ни на что не надеяться? Или он всё же появится через некоторое время?

Цитата Сообщение от Red Communist Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, конечно, если я что-то пропустил...
    У меня следующий вопрос: нам обещали появление режима "hotseat", но его так и не вставили в игру... Значит ли это, что о подобной вещи можно забыть окончательно и ни на что не надеяться? Или он всё же появится через некоторое время?
    Обещали, как pbem тоже. По крайней мере не писали, что не будет точно, так что ждем-с.

Хотсит будет тогда, когда бабки отобьют по максимуму, чего ж тут непонятного? Вот купиш ты игру с хотситом, и будешь с корешами в неё играть 10 человек. А им надо чтобы 10 человек купили 10 дисков, а не скинулись по 20р на 1 диск.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Хотсит будет тогда, когда бабки отобьют по максимуму, чего ж тут непонятного? Вот купиш ты игру с хотситом, и будешь с корешами в неё играть 10 человек. А им надо чтобы 10 человек купили 10 дисков, а не скинулись по 20р на 1 диск.
    Из твоего объяснения по понятно, почему нет pbem. Тут скорее дело в том, что они народу много уволили.

Super Moderator

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Из твоего объяснения по понятно, почему нет pbem. Тут скорее дело в том, что они народу много уволили.
    Как уволенные актеры могли повлиять на АИ и создание хотсита и питбосса?
    Кстати-ждем февральский патч http://forums.2kgames.com/showthread...ry-Patch-Notes! ,но ни почтовки ,ни хотсита ,ни питбосса нет
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

Спасибо!

Интересно, а кому мешало:
    Golden Ages now provide +20% production per city rather than +1 hammer per tile

Зато затруднили спам городов - не меньше 3 клеток между, от клетки города 1 молоток и 0 монет, доход от путей мал для маленьких городов. Это, конечно, опять попытка заткнуть пальцем эксплойт, но хоть что-то
    Krieg души

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Как уволенные актеры могли повлиять на АИ и создание хотсита и питбосса?
    Кстати-ждем февральский патч http://forums.2kgames.com/showthread...ry-Patch-Notes! ,но ни почтовки ,ни хотсита ,ни питбосса нет
    Не берусь утверждать со 100% увереность, но у меня в памяти отложилось, что уволили не только актеров, но и очень много программеров. В частност отвечающих за АИ. Надо порытся, но по-моему я это читал в инфоцентре.

Теперь можно города минимум в 3 клетках строить друг от друга, а значит города не смогут прикрывать друг друга огнем... частично.

Прочитал изменения целиком, имхо хреномутью страдают там парни. Чухонцам силу с 10 на 9 меняют, акведуки добавляют.... а на сетевиков пох, как рашили до железа так пусть и рашат - никаких изменений.
    Последний раз редактировалось Griptor; 17.02.2011 в 19:19.

Теперь можно города минимум в 3 клетках строить друг от друга, а значит города не смогут прикрывать друг друга огнем... частично. Еще и железо по техам раньше сделали.
    Железо раньше? Чевой-то ты перепутал. Это Свечной Литейный завдок передвинули в machinery.
    А так да! Спам городов обрубили серьезно, да еще до кучи +25% к стоимости сеттлра сделали.

Что понравилось, так это волю и традицию перетрясли. Воля стала не так ущербна как была, но традиции сделали еще краше)))

Да вот я тоже про спам городов подумал - нихрена не обрубили на самом деле. Ну не будут города прикрывать друг друга, ну будет чуть подороже дорога стоить, а толку то? Для такой страты как ICS это что слону дробина. Про +25% стоимости сеттлера я вообще непонял зачем этот кульбит ушами нужен был, чисто начало игры затянуть что ли?

Да вот я тоже про спам городов подумал - нихрена не обрубили на самом деле. Ну не будут города прикрывать друг друга, ну будет чуть подороже дорога стоить, а толку то? Для такой страты как ICS это что слону дробина. Про +25% стоимости сеттлера я вообще непонял зачем этот кульбит ушами нужен был, чисто начало игры затянуть что ли?
    А про уменьшение выхлопа денег прочитал? Более чем уверен, что эти изменения подорвут спам городов, они просто станут непосильно дорогими, так что уже ни на что не будет оставаться денег.

Вождь

Steam
    http://steamcommunity.com/id/SNI_TE/

Такс надо брать последнюю сложность. до патча. Спам компа останавить все это не поможет. А вот игроку теперь за ним не угнатся.

Администратор

Растаскивают бонусы по зданиям чтобы был стимул строить в городах все подряд...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

И честно говоря, какие-то надуманные бонусы к зданиям, заставляют вспомнить, что это всего лишь игра, а здание - условная прокачка условной единицы, производящей условные единицы научных исследований, денег и войск. Разрушают магию иллюзии, которая с таким трудом создается графикой и видовставками и прочими вещами.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец

Я ICS не использовал,только теперь непонятно как деньги зарабатывать если в 2 раза подрезали торговые посты,убрали золото с рыбы,0 теперь дает город,подрезали шахты на драг металах.Теперь что будет деньги давать-только плантации чтоли? подрезали счастье от колизеев и театров зачем-то.
    В плюсах для себя вижу, что убрали наконец олигархию дающую 33% к силе защитников родины,начиная с ренессанса это слишком ощутимый и неоправданный бонус.И сделали как в четверке здания города улучшающие ресурсы (здесь амбар и стойло)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права