+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Planetfall

Фантастический мод, с полностью переработанными технологиями, юнитами, постройками.

Автор - Maniac
    Тема мода на их-фанатиках

Земля, 2060. Небольшая группа колонистов улетает от земли к звезде Альфа Центавра, к отдаленной планете.
    Их корабль проводит их к новому миру и новой надежде для всего человечества.
    Когда они входят в систему Альфы Центавры, экипаж разбивается на семь различных группировок, разделенных идеологией и видением нового мира.
    Затем судно разрывает на части, - семь лидеров направляются вниз к поверхности планеты, ищущих свою судьбу под чужым небом.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 03.05.2013 в 18:48.

Попытка перенести шедевральную Sid Meier’s Alpha Centauri
    на движок 4-й цивы. Году так в 2008 была так себе, сейчас ситуация должна была стать получше.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Отличный мод. По моему, лучший из фантастических для Civ4.

Добавил альтернативные ссылки для скачки, для тех у кого возникнут проблемы со скачкой.

альфу центавру открыл для себя поздно не смог сыграть в плане графики, но сеттинг очень понравился, особенно в доп за комунистов с их песней)). надеюсь мод не подкачает и руссик появится

Поставил
    русский патч Beyond the Sword 3.19
    Planetfall 13 с патчем 13f.

Все названия цивилизаций в Planetfall одинаковые - "PK", имена всех лидеров одинаковые - "Lal", который индус.
    Многие пункты меню оказываются на французском, хотя основной язык стоит English.
    Это глюк русской версии или везде так?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Поставилрусский патч Beyond the Sword 3.19Planetfall 13 с патчем 13f.Все названия цивилизаций в Planetfall одинаковые - "PK", имена всех лидеров одинаковые - "Lal", который индус.Многие пункты меню оказываются на французском, хотя основной язык стоит English.Это глюк русской версии или везде так?[/b]
    Версия игры 1С? Поставь русик нашфанатиков, должно стать нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.4.2010, 23:21) [snapback]334834[/snapback]</div>
    Версия игры 1С? Поставь русик нашфанатиков, должно стать нормально.
    [/b]
    Ага, щас попробую.

PS. Получилось... Поставил неоф. фикс 3.19 и русификацию с civfanatics, всё заработало.
    Спасибо.

Поселенец Аватар для Arhat

Начал перевод. Если найдутся специалисты, просьба помочь с русскими шрифтами. Больно уж они в этом моде хитрые.

Поселенец Аватар для Arhat

Со шрифтами разобрался. Работа идет.
    Вложения Вложения

Блин, все файлы удалены.
    А жаль...
    Skada gaa! Je suis Napoléon, d'España. Emperor Inca, inon Azteca, pontificus Romæ im Namen des großen deutschen Volkes welcome you! Если твой ум и такт сравнимы с твоей привлекательностью - بزرگ!

Цитата Сообщение от Arandelix Посмотреть сообщение
    Блин, все файлы удалены.
    А жаль...
    А тут?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    О, тут всё есть.
    Спасибо, Ультра!

P.S. А как сделать все расы доступными для игры? А то у меня нельзя выбрать хакеров, киборгов, пиратов и культистов.

P.P.S. А-а-а, понял - они по ходу игры появляются, как в RFC.
    Последний раз редактировалось Arandelix; 11.03.2011 в 16:37.
    Skada gaa! Je suis Napoléon, d'España. Emperor Inca, inon Azteca, pontificus Romæ im Namen des großen deutschen Volkes welcome you! Если твой ум и такт сравнимы с твоей привлекательностью - بزرگ!

Большая просьба, у кого есть мод (сейчас последняя версия 16) выложить для скачивания или залить куда-нибудь, указав ссылку. Все указанные тут места раздачи - не работают. В единственном рабочем - просто так качать не дают. Вообщем большая просьба - дайте мод Заранее спасибо.

Ну кто поделится то? А то я сейчас в классическую Альфу Центавру (Аллиен Кроссфаер) играю. Она хорошая, но я хотел бы мод Planetfall...

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Ну кто поделится то? А то я сейчас в классическую Альфу Центавру (Аллиен Кроссфаер) играю. Она хорошая, но я хотел бы мод Planetfall...
    А тут

Ну понятно что а "тут". Ну вот оттуда ссылка-то и идет на сайт, на котором, как оказалось, нужно было всего лишь зарегаться. Я об этом подозревал, но мне очень не хотелось заниматься этим. Сейчас зарегистрировался - качаю. Но все равно спасибо за отклик)

Скрытый текст
    Кстати сайт http://www.moddb.com (на котором я мод скачал) имеет в наличии очень много модов для РАЗНЫХ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА игр. Не сочтите за рекламу. Просто сам об этом вот сейчас узнал и решил поделиться. Может кому поможет

+ Ответить в теме

Ваши права