+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 808

Тема: Vas_mod_0.50_alpha4

  1. #21
    <div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    1. Сделай копию папки 0.36.
    2. Переименуй копию в 0.38.
    3. Разархивируй в неё бету 0.38 с заменой всех файлов.[/b]
    Сейвы из 0.36 не работают, это нормально?
    [/b][/quote]

    Могу добавить,
    1. многие изменения в XML так же делают сейвы несовместимыми и,
    2. Изменение имени папки тоже.

    Пожалуйста, если у кого есть возможность, отпишитесь как можно быстрее по поводу наличия или отсутствия вылетов в бете 0.38а.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  2. #22
    сейчас начну тестировать, но быстро пройти не получится - работаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  3. #23
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    сейчас начну тестировать, но быстро пройти не получится - работаю.[/b]
    Да проходить и не обязательно. Главное посмотреть, будут вылеты или нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

  4. #24
    ну пока на уровне Колеса вылетов не было ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  5. #25
    Прохожу для удовольствия, поэтому медленно. Пока на 2 уровне технологий открыто Гончарное дело Мореплавание комп успешно открыл остальные на 2 уровне. Комп логично стоит форты и использует их для защиты. Отмечу что комп охотно воюет сам с собой да и со мной даже учитывая что я не его сосед.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #26
    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 28.9.2009, 16:21) [snapback]308745[/snapback]</div>
    ну пока на уровне Колеса вылетов не было ))
    [/b]
    Спасибо. Любые отчёты о тесте будут очень нужны.
    Родина вас не забудет!

    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 29.9.2009, 23:04) [snapback]308846[/snapback]</div>
    Прохожу для удовольствия, поэтому медленно. Пока на 2 уровне технологий открыто Гончарное дело Мореплавание комп успешно открыл остальные на 2 уровне. Комп логично стоит форты и использует их для защиты. Отмечу что комп охотно воюет сам с собой да и со мной даже учитывая что я не его сосед.
    [/b]
    Версия 0.38a?
    Вылетов не было?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  7. #27
    Полководец Аватар для KatzMoskal


    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Московское княжество
    Сообщений
    108
    всем большой шалом !
    процесс идёт полным ходом (версия 0.38а), оракул успешно пройден, вылетов не было.

    такое наблюдение:
    играю за англию, карта мира огромная (не гигантская), 6000 ходов, уровень император, дошёл до литературы, имею 12 городов на двух континентах и островах, все пройденные чудеса света - только мои, больше никто ничего построить не успел , я открываю науки примерно в 1,3 - 1,5 раза быстрее, чем самый крутой враг (обмен науками запрещён), из 50 цив осталось порядка 20, остальные истреблены полностью - абидна , зато морские пираты рулят со страшной силой, ...

    посадил в разведчика двоих рабочих, отправил в дальний город на аляске через снежную гору, и -о чудо ! на этой горе у рабочих есть возможность построить дорогу ! ! ! !

    начал строить, но до конца не довёл - забыл про них и они пропали без вести.

    интересно, это глюк, или дорога через гору возможна и будет работать ?
    вот построю ещё разведчика и рабочих ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #28
    <div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 1.10.2009, 13:42) [snapback]308999[/snapback]</div>
    всем большой шалом !
    процесс идёт полным ходом (версия 0.38а), оракул успешно пройден, вылетов не было.

    такое наблюдение:
    играю за англию, карта мира огромная (не гигантская), 6000 ходов, уровень император, дошёл до литературы, имею 12 городов на двух континентах и островах, все пройденные чудеса света - только мои, больше никто ничего построить не успел , я открываю науки примерно в 1,3 - 1,5 раза быстрее, чем самый крутой враг (обмен науками запрещён), из 50 цив осталось порядка 20, остальные истреблены полностью - абидна , зато морские пираты рулят со страшной силой, ...

    посадил в разведчика двоих рабочих, отправил в дальний город на аляске через снежную гору, и -о чудо ! на этой горе у рабочих есть возможность построить дорогу ! ! ! !

    начал строить, но до конца не довёл - забыл про них и они пропали без вести.

    интересно, это глюк, или дорога через гору возможна и будет работать ?
    вот построю ещё разведчика и рабочих ....
    [/b]
    Спасибо! Все отмерившиеся в бета тесте, будут упомянуты в списке разработчиков мода как бета-тестеры.

    По уровням сложности. Там идёт прогрессивная шкала замедляющая скорость изобретений. На божестве такого отрыва скорее всего не будет.

    Мне вообщето хочется довести количество цивилизаций до 77, но это только после версии 1.00.

    Дорогу на горе конечно можно построить, но она не будет работать даже как торговый путь.

    Вылетов не было? Это очень важный момент. Переделывается SDK и нужно добиться стабильной работы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  9. #29
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 29.9.2009, 23:04) [snapback]308846[/snapback]
    Прохожу для удовольствия, поэтому медленно. Пока на 2 уровне технологий открыто Гончарное дело Мореплавание комп успешно открыл остальные на 2 уровне. Комп логично стоит форты и использует их для защиты. Отмечу что комп охотно воюет сам с собой да и со мной даже учитывая что я не его сосед.
    [/b]
    Версия 0.38a?
    Вылетов не было?
    [/b][/quote]
    Вылетов не было, версия 38.a

    Заметил что Рабочая лодка может двигаться по фортам, фактически можно ее из озера в центре суши переправить по фортам на море.
    Так задумано? Вообще если это по плану, то очень интересно и соответствует тому что лодки строили в одном месте, а потом переправляли в другое.

    Есть ли в игре транспортные самолеты для десанта? (вроде нет)
    идея такая, что у такие самолеты могут зависать над территорией противника и сбрасывать десант(причем предлагаю ввести десантную технику) - 1ход, а во 2 ход должен вернуться на базу, если этого не происходит, то самолет и не выброшенный десант погибает. [реализуется прицип похожий первопроходцев и разведчика]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #30
    Значится вот что получилось открыл я кнфуциаенство сразу не обратился в нее. Потом появился великий человек кликнул золотой век и делаю конфуцманство гос религией (ну есно все без анархии прошло). После чего смотрю города там показано -4 счастья от зданий (ну я так полагаю что это релиозные здания ибо я их уже построил к тому времени, тоесть до того как обратился). ТАк и должно быть или все таки нет???
    версия 0.38 а ессно.
    Спрошу есче раз мож я не правильно установил патч просто разорхивировав его в папку с модом или правильно все таки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #31
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 2.10.2009, 1:32) [snapback]309062[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    <div class='quotetop'>Цитата(chkalovec * 29.9.2009, 23:04) [snapback]308846[/snapback]
    Прохожу для удовольствия, поэтому медленно. Пока на 2 уровне технологий открыто Гончарное дело Мореплавание комп успешно открыл остальные на 2 уровне. Комп логично стоит форты и использует их для защиты. Отмечу что комп охотно воюет сам с собой да и со мной даже учитывая что я не его сосед.
    [/b]
    Версия 0.38a?
    Вылетов не было?
    [/b][/quote]
    Вылетов не было, версия 38.a

    Заметил что Рабочая лодка может двигаться по фортам, фактически можно ее из озера в центре суши переправить по фортам на море.
    Так задумано? Вообще если это по плану, то очень интересно и соответствует тому что лодки строили в одном месте, а потом переправляли в другое.

    Есть ли в игре транспортные самолеты для десанта? (вроде нет)
    идея такая, что у такие самолеты могут зависать над территорией противника и сбрасывать десант(причем предлагаю ввести десантную технику) - 1ход, а во 2 ход должен вернуться на базу, если этого не происходит, то самолет и не выброшенный десант погибает. [реализуется прицип похожий первопроходцев и разведчика]
    [/b][/quote]

    Вообще, возможность двигаться судам через форты, это стандартная возможность БтС-ки. Если мне не изменяет память, написано было, что можно сооружать каналы длиною до трёх клеток.

    Есть в игре транспортный самолёт. Может перевозить один отряд.
    Пока переделки будущего не стоит ожидать, нужно доиграть до будущего и посмотреть необходимые элементы для переделки. К сожалению, ещё всё никак не могу дойти до современности. Не хватает времени. Набирается список дел по более ранним эпохам, а после переделок сейвы перестают работать, и приходится начинать заново.

    <div class='quotetop'>Цитата(alrem * 2.10.2009, 8:41) [snapback]309070[/snapback]</div>
    Значится вот что получилось открыл я кнфуциаенство сразу не обратился в нее. Потом появился великий человек кликнул золотой век и делаю конфуцманство гос религией (ну есно все без анархии прошло). После чего смотрю города там показано -4 счастья от зданий (ну я так полагаю что это релиозные здания ибо я их уже построил к тому времени, тоесть до того как обратился). ТАк и должно быть или все таки нет???
    версия 0.38 а ессно.
    Спрошу есче раз мож я не правильно установил патч просто разорхивировав его в папку с модом или правильно все таки?
    [/b]
    Вообще, лучше делать копию папки мода с другим именем и туда уже разархивировать бету, что бы потом можно было безболезненно удалить папку.
    Просто в папке могут остаться "хвосты" от беты, которые потом могут повлиять на стабильность работы.
    Такое конечно маловероятно, но лучше подстраховываться.
    Для установки потом очередной релизной версии, лучше деинсталлировать мод и удалить полностью папку. Так сказать, на чисто устанавливать.
    Это кстати не касается релизов. Релизы можно устанавливать друг на друга. Я слежу, чтобы никаких хвостов не было.

    В описании вообще-то это есть. Каждое религиозное здание добавляет недовольных граждан, если его религия не является государственной. Нужно сносить здания. Это можно сделать в экране города, нажав Ctrl+C. За снос придётся платить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  12. #32
    Это я понял но здания то конфуцианские стоят (всмысле монастыри и храмы) конфуцианство делаю гос религией и я так понял недовольных уже беть не должно после этого или нет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #33
    <div class='quotetop'>Цитата(alrem * 2.10.2009, 9:41) [snapback]309074[/snapback]</div>
    Это я понял но здания то конфуцианские стоят (всмысле монастыри и храмы) конфуцианство делаю гос религией и я так понял недовольных уже беть не должно после этого или нет?
    [/b]
    Дело в том, что нельзя средствами XML сделать, чтобы здания негосударственной религии давали недовольных жителей.

    Зато можно сделать, чтобы здания государственной религии давали довольных жителей.

    Поэтому, что бы симулировать ситуацию при которой религиозные здания давали бы недовольного жителя, добавлено каждому религиозному зданию какое-то количество недовольных и какое-то количество довольных, при условии, что религия является государственной.

    В итоге получаем только недовольных, если религия негосударственная,
    И недовольных и превышающее или равное количество довольных, если религия государственная.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

  14. #34
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообще, возможность двигаться судам через форты, это стандартная возможность БтС-ки.[/b]
    Именно так.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

  15. #35
    про форты-каналы не знал

    а идею про транспортник и десант запиши куда-нить на всякий случай
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  16. #36
    Полководец Аватар для KatzMoskal


    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Московское княжество
    Сообщений
    108
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 1.10.2009, 17:56) [snapback]309024[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 1.10.2009, 13:42) [snapback]308999[/snapback]
    ..............................
    посадил в разведчика двоих рабочих, отправил в дальний город на аляске через снежную гору, и -о чудо ! на этой горе у рабочих есть возможность построить дорогу ! ! ! !

    начал строить, но до конца не довёл - забыл про них и они пропали без вести.

    интересно, это глюк, или дорога через гору возможна и будет работать ?
    вот построю ещё разведчика и рабочих ....
    [/b]
    ..............................
    Дорогу на горе конечно можно построить, но она не будет работать даже как торговый путь.
    ..............................
    [/b][/quote]
    мне удалось достроить дорогу через гору (каменная дорога) и она работает для разведчика: он перемахивает через горный хребет за один ход и не несёт потерь !

    если даже это и глюк, то он мне всё равно понравился для всех прочих дорога всё равно не активна.

    теперь о неприятностях: после открытия обработки бронзы у меня появился металл на карте (и стало больше молотков в этом тайле в городе), однако само железо не появился в списке ресурсов !

    это не есть гут !

    я так полагаю, что железо всё же появится после обработки железа ? хотелось бы ...

    а в остальном, прекрасная маркиза .... (с)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #37
    Вождь Аватар для SynSolnca FTS


    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Москва-Запорожье
    Сообщений
    38
    В общем, играю-тестю этот патч примерно дней пять. И то с работой моей особо не наиграешься)) По существу. Настройки: Гигантский мир, Континенты, Средний уровень моря, Эпический марафон, Сложность-Монарх.Играю Бисмарком, сделал 977 ходов; изучил Рыбн. ловлю, Земледелие, Животноводство, Колесо, Охота, Мистицизм, Добыча руды, Мореплавание, Медитация, Каменн. кладка, Духовенство, Бронз. Литьё. Деревушки технологии не подгоняли, за исключением двух спецтехнологий - Мостостроение и Спецназ. У оппонентов выменял максимум две-три техно, и то самые простые, ну а Бронзовым литьём меня Оракул одарил . Чудеса все отстроенные - мои (Стоунхендж, Великая Стена, Пирамиды, Оракул и Великий Маяк.
    Видимо я выбрал слишком "легкий" уровень сложности игры для этого мода ( в обычн. БТС-ке для меня это норм), и не стоит Агрессивн. AI и Агрессивн. оппоненты. В общем в первых двух деревушках попались два Вел. генерала. Ну я сразу же и прокачал по воину, кот. давались изначально, ну и пошло поехало - вынес около пяти-шести цивилизаций на тот свет за раз. Еще пару тройку после, и всего лишь этими двумя прокаченными юнитами(уже мечник и секироносец каждый). Открыл религию - выбрал христианство (в настройках игры выбор религии). ща на первом месте соосесно))) НО, повторяю, видимо слишком легк уровень игры выбрал. Вылетов за всю игру было около 4-5. Что за ошибка, не знаю. Просто виснет игра, звук ошибки системы на фоне, и только по нажатию Enter, вылетаю на рабоч стол, где всё чинно и благородно)) Никаких сведений об ошибке.
    Не грузятся автосейвы(это меня просто убивает), обычн. сейвы тоже грузятся через раз( если не грузится, то надо выйти из игры и заново войти - тогда грузится). Поэтому взял за правило себе сохранятся кажд. 10-15 ходов
    А так все гуд!!!! Мод - СУПЕРОВЫЙ, завтра продолжу тестить. Vasake и сотоварищам по моду респект
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  18. #38
    Прошел до конца - вылетов небыло.
    Как уже писал, мороки с лодками и улучшением водных клеток без ресурсов не ощутил, зато теперь нужно опасаться пиратов да и во время войны приходится быть начеку. К сожалению AI пользоваться новыми лодками не умеет, ни разу не видел у него улучшений.
    Баланс в игре очень сильно сместился в пользу игрока. Обычно играю дворянином, в итоге с AI примерно наравне, а тут после изобретения литья металлов, сильно вырываешься вперед, правда я пока не понял за счет чего, а в итоге - в начале 15 века корпорации и в начале 18 программа аполон. Я конечно понимаю, что можно поднять уровень сложности, но факт на лицо
    Почему-то в последней игре не встретился ни один шторм, хотя до этого он "вырастал"

    <div class='quotetop'>Цитата(KatzMoskal * 3.10.2009, 0:55) [snapback]309216[/snapback]</div>
    .............................
    теперь о неприятностях: после открытия обработки бронзы у меня появился металл на карте (и стало больше молотков в этом тайле в городе), однако само железо не появился в списке ресурсов !

    это не есть гут !
    ............................
    [/b]
    А мне наоборот понравилось, если ресурс не в черте города, то есть время отбить ресурс или построить город.....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  19. #39
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 7:39) [snapback]308628[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    1. Сделай копию папки 0.36.
    2. Переименуй копию в 0.38.
    3. Разархивируй в неё бету 0.38 с заменой всех файлов.[/b]
    Сейвы из 0.36 не работают, это нормально?
    [/b][/quote]

    Могу добавить,
    1. многие изменения в XML так же делают сейвы несовместимыми и,
    2. Изменение имени папки тоже.

    Пожалуйста, если у кого есть возможность, отпишитесь как можно быстрее по поводу наличия или отсутствия вылетов в бете 0.38а.
    [/b][/quote]у меня версия не 1С. к сожалению не работает. Вылетает при встрече с другой цивилизацией
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #40


    <div class='quotetop'>Цитата(frax * 4.10.2009, 10:16) [snapback]309292[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 7:39) [snapback]308628[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 26.9.2009, 22:16) [snapback]308613[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    1. Сделай копию папки 0.36.
    2. Переименуй копию в 0.38.
    3. Разархивируй в неё бету 0.38 с заменой всех файлов.[/b]
    Сейвы из 0.36 не работают, это нормально?
    [/b][/quote]

    Могу добавить,
    1. многие изменения в XML так же делают сейвы несовместимыми и,
    2. Изменение имени папки тоже.

    Пожалуйста, если у кого есть возможность, отпишитесь как можно быстрее по поводу наличия или отсутствия вылетов в бете 0.38а.
    [/b][/quote]у меня версия не 1С. к сожалению не работает. Вылетает при встрече с другой цивилизацией
    [/b][/quote]

    Вечером отвечу на все сообщения.

    Вылетает скорее всего потому, что вы не добавили графику лидеров.
    Архив с бетой этой графики не имеет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters