+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 106

Тема: Технические вопросы по FFH

  1. #1
    Поселенец


    Регистрация
    14.04.2007
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    5

    Thumbs up

    что то мод ни как не запускается[attachmentid=4360]
    Изображения Изображения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  2. #2
    <div class='quotetop'>Цитата(riptor * 17.1.2009, 20:08) [snapback]276211[/snapback]</div>
    что то мод ни как не запускается[attachmentid=4360]
    [/b]
    вряд ли это проблема мода
    гуглюй 0xc06d007f 0x7c812a5b
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

    Я взрослая женщина - я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин

  3. #3
    <div class='quotetop'>Цитата(riptor * 17.1.2009, 20:08) [snapback]276211[/snapback]</div>
    что то мод ни как не запускается[/b]
    А другие большие моды скачивал? Запускаются?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    CivGames: Блог | Twitter | YouTube

  4. #4
    с таким смс сталкивался в 3 случаях:
    1. плохой левый SP3
    2. вирус csrcs.exe
    3. антивирус AVAST
    (не применительно к игре, а ваще)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

    "..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

  5. #5
    Поселенец


    Регистрация
    14.04.2007
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    5
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 18.1.2009, 11:56) [snapback]276266[/snapback]</div>
    с таким смс сталкивался в 3 случаях:
    1. плохой левый SP3
    2. вирус csrcs.exe
    3. антивирус AVAST
    (не применительно к игре, а ваще)
    [/b]
    насчёт сп не знаю мож и кривой как вариант переставить
    вирусов вроде на компе нет так как он проверялся нодом
    другие моды из тех что качал работают это макс рига ,PSYX&#39;s Rhye&#39;s and Fall of Civilization
    попробую поискать по ошибке что есть и исправить её если есть возможность
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  6. #6
    <div class='quotetop'>Цитата(riptor * 18.1.2009, 18:41) [snapback]276307[/snapback]</div>

    насчёт сп не знаю мож и кривой как вариант переставить

    [/b]
    мультизагрузочный диск "windows xp sp3" не может быть нелевым по определению, просто есть хорошие левые и плохие.
    если все остальные моды идут, проблема не связана с "не той" версией цивы.
    попробуй перезагрузиться, убрать все из трея и не включая инет запустить игру с ярлыка в папке мода
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

    "..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

  7. #7
    Вождь


    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    36
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 18.1.2009, 11:56) [snapback]276266[/snapback]</div>
    с таким смс сталкивался в 3 случаях:
    1. плохой левый SP3
    2. вирус csrcs.exe
    3. антивирус AVAST
    (не применительно к игре, а ваще)
    [/b]
    А что по антивирусу AVAST? 2 года пользую, первый раз слышу о какой либо проблеме с ним...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  8. #8
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 9:18) [snapback]277569[/snapback]</div>
    ...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    [/b]
    Если загружать из основного меню, то может будет быстрее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

  9. #9
    Все установил как указано выше. Игра вылетат во время содания карты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  10. #10
    Вождь


    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    36
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.2.2009, 0:32) [snapback]277597[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 9:18) [snapback]277569[/snapback]
    ...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    [/b]
    Если загружать из основного меню, то может будет быстрее.
    [/b][/quote]

    Однозначно будет!
    Но и ALT+TAB ускоряет загрузку, вопрос то как раз в том, что бы вообще исключить этот танец с бубном. Я так понимаю, что в моде, при перезагрузке сейва, какие то траблы с распределением памяти, иначе ALT+TAB не ускорял бы так загрузку. Не ужели проблема только у меня? Или никто просто не обращал на это внимания, считая что так и должно быть?..
    ----
    Поясню поподробнее суть проблемы:
    При запуске мода и загрузке сейва с большой картой, загрузка происходит секунд 7-10. При последующей загрузке сейва, уже во время игры, загрузка происходит от 1 до 2 минут... НО! Если во время загрузки нажать ALT+TAB и потом переключиться назад, то загрузка так же происходит 7-10 секунд!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  11. #11
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 2.2.2009, 2:29) [snapback]277604[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.2.2009, 0:32) [snapback]277597[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 9:18) [snapback]277569[/snapback]
    ...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    [/b]
    Если загружать из основного меню, то может будет быстрее.
    [/b][/quote]

    Однозначно будет!
    Но и ALT+TAB ускоряет загрузку, вопрос то как раз в том, что бы вообще исключить этот танец с бубном. Я так понимаю, что в моде, при перезагрузке сейва, какие то траблы с распределением памяти, иначе ALT+TAB не ускорял бы так загрузку. Не ужели проблема только у меня? Или никто просто не обращал на это внимания, считая что так и должно быть?..
    ----
    Поясню поподробнее суть проблемы:
    При запуске мода и загрузке сейва с большой картой, загрузка происходит секунд 7-10. При последующей загрузке сейва, уже во время игры, загрузка происходит от 1 до 2 минут... НО! Если во время загрузки нажать ALT+TAB и потом переключиться назад, то загрузка так же происходит 7-10 секунд!
    [/b][/quote]Э, что то знакомое было в варлордах на ранней стадии. Там проще было с 0 загрузить сейв с выходом из игры, чем просто с неё. Вылечилось с патчем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

  12. #12
    <div class='quotetop'>Цитата(Nisselambrus * 2.2.2009, 0:58) [snapback]277600[/snapback]</div>
    Все установил как указано выше. Игра вылетат во время содания карты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
    [/b]

    я сталкивался, только русификатор тут не причем, проблема сия была и до его установления, фиг знаю из-за чего такое происходит, но грешу на хилые возможности своего компа, потому как, пути решения сей траблы
    можно изменить настройки графики на менее качественные. (если не помогает)
    уменьшить размер карты, поставить непосредственно в настройке карты больше настроек "случайно".
    если и это не помогает.
    ну у меня 100% вариант все таки создать карту, это поставить в выборе рассы "случайно".

    (лично мне помогают такие замысловатые действия, хотя самому они мне кажутся полным бредом)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  13. #13
    Вождь


    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    36
    К сожалению патчи не помогают... И игру, и систему переставлял - то же самое. Возможно проблема проявляется только в 64 битных операционках (Vista, Windows 2008, Windows 7), но ставить 32 битную систему не хочу, у меня памяти больше 4Гб...
    Так ни у кого такой проблемы не встречается, я правильно понял?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  14. #14
    <div class='quotetop'>Цитата(Nisselambrus * 2.2.2009, 0:58) [snapback]277600[/snapback]</div>
    Все установил как указано выше. Игра вылетат во время содания карты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
    [/b]
    Если еще не решил проблему - качай патч 3.17
    Если решил - лучше перебдеть, чем недобдеть...


    Кстати, есть кто желающий поучаствовать в групповом мочилове???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

    "О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

    "Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

    "АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

    "Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."



  15. #15
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 2.2.2009, 16:45) [snapback]277678[/snapback]</div>
    К сожалению патчи не помогают... И игру, и систему переставлял - то же самое. Возможно проблема проявляется только в 64 битных операционках (Vista, Windows 2008, Windows 7), но ставить 32 битную систему не хочу, у меня памяти больше 4Гб...
    Так ни у кого такой проблемы не встречается, я правильно понял?
    [/b]
    Если раньше работала простая цива, то ставь 3.17 и все.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

    "О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

    "Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

    "АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

    "Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."



  16. #16
    Вождь


    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    36
    3.17 и стоит, проблема только в этом моде проявляется. В обычной игре или других модах не замечал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  17. #17
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 2.2.2009, 20:27) [snapback]277731[/snapback]</div>
    3.17 и стоит, проблема только в этом моде проявляется. В обычной игре или других модах не замечал
    [/b]
    Ясно, наверно особенности мода...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

    "О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

    "Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

    "АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

    "Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."



  18. #18
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 19:18) [snapback]277569[/snapback]</div>
    А что по антивирусу AVAST? 2 года пользую, первый раз слышу о какой либо проблеме с ним...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    [/b]
    Авасту скорее всего не нравятся мои пляски с бубном.. А до этих плясок - тоже были проблемы с сейвами, правда, не с ФФХ, я в нее тогда даже играть не мог.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

    "..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

  19. #19
    Вождь


    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    36
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 3.2.2009, 14:47) [snapback]277806[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 19:18) [snapback]277569[/snapback]
    А что по антивирусу AVAST? 2 года пользую, первый раз слышу о какой либо проблеме с ним...
    У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
    [/b]
    Авасту скорее всего не нравятся мои пляски с бубном.. А до этих плясок - тоже были проблемы с сейвами, правда, не с ФФХ, я в нее тогда даже играть не мог.
    [/b][/quote]

    Ну я ещё не встречал ни одного антивируса, у которого бы совсем не было проблем. Но в данной проблеме он не виноват, это точно. Запускал циву с этим модом на голой системе - те же грабли. Увы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

  20. #20
    Поселенец


    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Славный город Волгоград
    Сообщений
    1


    У меня возникла такая проблема: игру выкидывает в винду при загрузке графики. Т.е. я выбираю расу, нажимаю ЗАПУСК, загрузка проходит до половины и усе.
    P.S. Возможно дело в моей версии цивы:пиратка BtS 3.07? Скачал обновление до 3.17 - не ставит, требует лицензионку.

    Что делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Настольные игры стратегии: Цивилизация Сида Мейера. Продажа в Украине. Сайт об играх серии Game-paradox К.О.Д. — браузерная массовая многопользовательская игра, сочетание стратегии и RPG (role-playing game)

Рейтинг@Mail.ru

free counters