Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На какой практике и что ты видишь... По телеку показали? Ты расскажи про чеченов тому, кто их в глаза не видел. У меня тетка родная замужем за чеченом дцать лет и двоюродные сестра с братом наполовину чеченцы. То, что они рассказывали, когда из Грозного сбежали в первую войну, никогда не забуду. Чеченцы ненавидят российскую власть все, поголовно, что бы они не говорили с экранов. А вообще про Рамзана - это такой жирный-жирный троллинг, последнее прибежище идиотов. И не надо в подобных набросах говорить "МЫ", здесь это вообще не принято.Но на практике мы видим, что чечены (я не про тех, кого обычно по новостям в москве как "понаехавших" показывают) готовы прямо завтра...
Какой-то странный вопрос. Ничем не лучше. Твои потуги на тему "лучше" не имеют к понятию "лучше" никакого отношения. Хочется быть плохишом? - Готовься получить пинка от незлобного такого взрослого дяденьки, - злобный бы просто прибил. Это естественная реакция. Хочется тявкать громко и не давать соседям тихо-спокойно спать по ночам? - Готовься к тому, что они тебе отраву будут подкладывать к вискасу. Тоже естественная реакция.
Да, уточняю - я не разжигаю, ибо незачем, без меня разожгли. Считаю, что чеченцы имеют право на ненависть, и на эту дань, которую им сейчас Россия платит. За все рано или поздно приходится платить, лучше деньгами, чем жизнями.
Акотс, дыши ровнее )
Не гоже тебе, перебежавшему в другую (пока еще) империю так возбуждаться.
А то создается впечатление, что ты веришь, что есть из-за чего волноваться )
Слушай почаще барака, проникайся глубже и не обращай на остальное внимания )
Спасибо Воксу за ссылку, теперь все понятно. Собственно все сообщение о взятии аэропорта были правдой, но тока это не аэропорт брали а отдельные объекты аэропорта, в сентябре старый терминал и.т.д. тогда все сходится. Киборги нифига там постоянно не сидели - это собирательное название всех защитников, никто там не был особо долго просто людей доставляли на какой-то объект, а других ротировали, так что к брестской крепости это не имеет никакого отношения. Штурмовали его поэтапно, видимо к какой-то пиар акции. Короче эпопея Аэропорта ничего не стоит для обеих сторон. естественно никакие элитные части ни те ни другие там не ложили. В целом телевизионная война и идиотизм
"ну что, алекс, помогли тебе твои кaдырoвцы?"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.znak.com/moscow/articles/...37/103455.html
Российские аграрии, до недавнего времени демонстрировавшие лояльность президенту Владимиру Путину, выдвинули ультиматум Кремлю. Если к 15 февраля российские власти не начнут менять положение в реальном секторе экономики, то с 1 марта они приступают к смене самой российской власти. Об этом в интервью Znak.com рассказал свердловский фермер, председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко.Есть определенный срок — до 15 февраля. Если не будет определенных движений со стороны правительства, со стороны президента на смену курса аграрно-промышленной политики, то Федеральный сельсовет объявляет чрезвычайный предпосевной съезд. Повестка должна быть уже не что делать, а кто это будет делать. То бишь будут предложены кандидатуры на посты президента, председателя правительства, ключевых министров.— Очередные выборы президента в России в 2018 году, как вы его намерены менять?
— Можно все параллельно. Пусть он посидит пока, а человек, который что-то умеет, рядом с ним пусть управляет на период до выборов. Никто не говорит, что головы надо рубить или что-то делать. Я как говорю — достаточно, чтобы миллион человек пришли к Кремлю и мы просто пописали на этот Кремль. Все! Нам надо показать, что мы граждане, что мы достойны другой жизни.Не будет местного самоуправления — будет продолжаться анархия. Будет продолжаться анархия — никакой экономики не будет, что мы и наблюдаем сейчас в России. Ликвидируются рабочие места в глубинке, ликвидируется любой вид производственной деятельности. Делается все, чтобы эти люди уезжали в города — отчистили территорию. Нет людей — нет забот.
Создается такая политическая система сейчас: люди лишаются работы и получается, что русские не должны работать — только ходить голосовать, а мигранты должны работать, но не голосовать. Устойчивая такая политическая система, потому что те и другие бесправные на самом деле.— В России живет как минимум 4 млн людей с украинскими корнями, они могут решить эту проблему без всяких президентов. Я не верю, что я со своими сестрами и братьями (Мельниченко родом с Украины — прим. ред.) не решу и не договорюсь. Я не хочу, чтобы мое государство посылало моих детей, чтобы они стреляли там в моих сестер и братьев. Это исключено! И вопрос этот надо решить в считанные дни. Надо говорить прямо — это самое негативное наше достижение за десятилетие. Мы умудрились себе заиметь врага в лице дружественной 40-миллионной страны. Узы нас скрепляли всегда! Как это надо было так? Эти люди не имеют после этого права называться ни президентами, ни премьерами, может, даже и человеками.
— А Крым?
— А он что, для нас чем-то сакральным был?
— 4 декабря в послании Федеральному собранию Путин сказал, что да.
— Он историю плохо учил, в школе, видимо, не учился. Он бы лучше объяснил, как русские хлебопашцы умудрились стать рабами, и это когда нас не завоевывала ни одна страна. Если бы хорошо ходили в среднюю школу и учились, люди бы все понимали.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Путин, кстати, действительно в школе плохо учился. По крайней мере, согласно старым предвыборным сводкам.
Как сейчас помню статью из АиФ врёмен миллениума, где об этом подробно расписывалось. Можно было бы подумать, что и клевета, если бы не одно но. Образ своего рубахи-парня троечника как раз-таки играл тогда на руку Путину перед выборами.