Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ну что, я щитаю - цэ пэрэмога!
"Свобода" предлагает шантажировать США, Британию и РФ возобновлением ядерного статуса Украины
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943135...-ukrainyi.html
это вокс работает... под прикрытием...)
а ты представь, что тебя принудительно переводят только на русский... документы на русском, в кино сходить - на русском, ТВ в основном тоже... ну, дома можешь на казахском говорить, ладно уж... разве это так трудно? ты бы конечно согласился?
ничего, что на востоке БУ делали абсолютно тоже самое, что во время майдана делала западная украина?
захват обл.администраций? делали...
народные губернаторы/народные рады - делали...
захват гор.отделов и воинских частей - делали..
отказывались подчиняться киеву - делали...
так почему одних нельзя было трогать, мировое сообщество против тирана януковича, а по другим можно х**рить градами?
эх... он был в краматорске... но любимое место, конечно, в славянске... киселев отдыхает..
ты не прав... некоторым там голову прищемило...
17.07.2014, 10:57
похоже он как раз собирался взлетать в голландии...
просто так.. совпадение..
мое:
---опять же... укропские аналы, 17.07:
- украинские военные в зоне ато пво не используют и вообще не имеют... ибо нет против кого применять...
тот же выпуск новостей, 15 минут спустя:
- украинские военные в зоне ато сбили второй БПЛА ополченцев... на огрызке парашюта подписано, что его произвела фирма в подмосковье... это орлан-10..
как говорится без комментариев..
потому что вы опять выбрали пи... какого-то ляшко... не?
Помнится, в 2010 году пытались устроить майдан в Минске. Но местный царь не позволил.
О флаге:
В период германской оккупации Белорусской ССР (1941—1944) во время Великой Отечественной войны, бело-красно-белый флаг вместе с гербом «Погоня» был разрешён к употреблению 27 июля 1942 года на территории генерального округа Белоруссия рейхскомиссариата Остланд. Он также использовался как отличительный символ белорусскими коллаборантами в германской армии и войсках СС.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%B0%D0%B3
Т.е. Это те же "бандеровцы", только белорусские.
Вот интересно, что же человеку больше счастья приносит?
Быть очень умным и высокоорганизованным, проводя свою жизнь в недовольстве от большого количества дураков не дающих сбыться всем своим хотелкам?
Или быть дураком и с высокой вероятностью дать потомство (как тут свипер формулировал)?
Я боюсь случайно нарушить стройную картину, но если следовать логике, кто какой флаг использовал во время войны, то тогда Кремль сейчас - это мировой центр российских бандеровцев. Ну, если чисто по флагу судить.
Гербу "Погоня" лет не меньше, чем двухглавому орлу, а то и больше. А бело-красно-белый флаг именно в таком вот виде впервые появился на сцене в 20-м веке, но не во время немецкой оккупации, а во время гражданской войны в России. Во время старины дремучей у ВКЛ тоже был красно-белый флаг, но другой. То, что эти символы использовались преступниками во время войны, не делает автоматически сами символы преступными. Хотя именно по этой причине (замаранность в не столь далёкой истории) у нас от них и отказались на референдуме, тогда ещё без фокусов с подсчётом голосов. Использовать бело-красно-белые флаги при живых ветеранах, как минимум, некрасиво, но националисты такими тонкостями обычно не заморачиваются, им обычно нужны простые и ясные символы, однозначное определение врага, ну и т.д.
таки посмотрел... 5 человек? смешно...
ну вот... для сравнения:
а теперь сравните с этим:
----
примерно тогда я смотрел на эту карту и думал... на юге ну прям напрашивается окружение...
а какие красивые были стрелочки... правда, вокс?
в какой понедельник? в "освобожденной" константиновке воды нет до сих пор...
аха-ха... спасибо, поржал...
они давно на переговоры были согласны.. только вот киеву это не нужно...
---во-первых... я бы не стал утверждать про провальный сезон...
на керченской переправе *опа...
в день под 3к машин перевозят, по единому билету 2,5 тыс. чел/день... плюс ещё автобусы..
аксенов обещал ещё два парома зафрактовать... народу очень много.. туда ехал числа 8-го по единому, 3 часа на переправе ждал..
знакомая из харькова не могла билеты взять в крым... все раскуплено...
гораздо точнее:
только вот укропы не собираются никуда втягиваться... уже несколько дней они работают градами с блок-постов южнее константиновки по дзержинску и горловке...
информация чуть ли не из первых рук... у меня родня в деревнях, которые возле блок-постов...
катаются по деревням на бмп, стреляют в воздух...
такие вот террористы..
мой пост от 19.07:смотрел укроаналы... позавчера... немцов по телефону рассказывал, что из-за санкций сша ввп россии упадет на 1%...zxhex: Но на киевском форуме реально обсуждают осенний майдан у кремля.
коммуналка и цены начнут расти, а пенсии и зарплаты нет... и будет майдан... не скоро.. где-то к зиме ближе...
то что у украины ожидается падение ввп под 7% (думается это оптимистичный сценарий)... а фигня с зарплатами, пенсиями, ценами уже есть, а не может быть будет... про это они не сказали...
как ты уже за... надоел..позавчера и вчера был в мариуполе...
очень много народу с сумками шло с украины... я там частенько езжу, никогда столько не видел..
при переходе границы (новоазовск - весело-вознесенка), подхожу к украинской стороне, возле пункта пропуска, вижу, ходит группа... какая-то...
мимо них прохожу... опа... тарута... собственной персоной... энто губернатор-олигарх донецкой области...
подхожу к самому пункту... стоят погранцы (украинские, смешанные, не только с донецкой области)... стоят смотрят на делегацию в бинокль...
прямая речь:
"- вот *лядь, команда заднеприводных
- теперь все прикразы через жопу будут"
спрашиваю, это тарута был?
они - да..
- а кого он там водит?
- журналистов...
// надо перечитать правила, как там правильно прямая речь и диалоги пишутся)
---
захожу в магазинчик, после границы, сижу, кофе пью, автобус свой жду...
продавцы увидели журналистов, закрыли магазинчик и спрятались...
спрашиваю, а чего вы так? по телевизору бы показали...
они - один раз уже показали... рассказывали про одно, а показали совсем по другому...
---
обратно ехал как попало... билеты на автобусы в сторону россии все раскуплены...
поехал местным автобусом до новоазовска, потом такси до границы, и у границы ещё одно такси, до таганрога...
таксист на границе рассказал немного интересного...
показал следы осколков и дырку в ангаре от мин... показал, где в посадке у российского пункта десантники стоят... когда новоазовск (укр) минометами обстреливали, рос.десантники вывели технику и прикрывали броней весело-вознесенку (рус)... и то и другое пункты пропуска..
---
поедем дальше, на мариуполь)
дождался я свой автобус (есть такая схема - автобус через границу пропускают часа два, если багажа нет, выходишь перед пунктом пропуска и идешь пешком, проходишь минут за 20... потом ждешь его с другой стороны)
захожу, рассказываю пассажирам - таруту видел...
комментарии: надо его за ухо и в донецк
---
между границой и мариуполем два укропских блок-поста... на одном бмд и зенитная пушка (двухствольная которая)... на втором пушка такая же и несколько автобусов (почему-то)...
возле новоазовска памятник, ВОВ, они у нему флаг укропский привязали... и тут украина такая поднимается с колен...
---
в мариуполе тихо... поглядел частично подгоревшую гор.администрацию... здание приватбанка (одни стены и крыша, внутри все выгорело)...
на здании привата украинский флаг нарисован, вверх ногами (это у этих фашистов так принято)... и надпись - "УПА вже тут"..
рядом какие-то террористы, видимо, дописали "СУКИ"...
по городу везде нарисованы укропские флаги... все столбы в них... и многие ларьки... в большинстве случаев поверх черной краской или перечеркнуто (косым крестом) или нарисована свастика..
---
настроения в основном такие - уже лишь бы кто, хоть единая краина, лишь бы не бомбили...
видимо тактика устрашения местного населения (террора), используемая укропской армией, работает...
хотя ополченцы тоже молодцы - "они уже достали бандитизмом и мародерством"..
чем он не однозначный?
мне в крыму рассказывали, что его отменить предложил купленный путиным тягнибок... %)
потому что ты зомби и не хочешь видеть то, что не показывают укроаналы...
все группы вконтакте, которые сейчас поддерживают днр/лнр/новороссию появились в декабре-январе как антимайданы..
те желание убрать януковича, который и так через год должен был уйти, заставило обычных менеджеров по продажам из Тернополя и Львова захватывать склады с оружием и административные здания?
правда что ле? может стоит почитать сначала, потом всякую чу... мысли писать?
Львов больше не подчиняется центральной власти
не так.. не из двух зол меньшее... выбирали януковича, только потому что он наш... точно также они выбрали ющенко/юльку/парашенко...
ну не открыл... а поджег... бутылки на майдане...
где-то тут:
http://www.youtube.com/watch?v=2_xiETOgKxw
краина должна знать своих гейроев
да не... не будут... и ес и сшп балансируют на грани кризиса... ещё нет, но уже и роста нет... лишних денег на в украину у них нет..
я так и не понял... ночной тариф это они реально говорили? а электросчетчики об этом знают?
аха-ха.. ну да, укропским погранцам заявить надо было, я вот в россии буду получать статус беженца...
дебилы...
очень странно... чего бы мне из константиновки не поехать было в белорусь... через славянск видимо...
чукча писатель... карту тоже видимо не видел...
в россию ехать боятся... все таки другая страна, как тут работу найти, документы/дипломы же другие, все такое... дети те же, в школе программа то другая..
и при всем при этом, по вашим ссылкам, в россию уехало в два раза больше, чем на украину... о чем это говорит?
чем ты благополучно и занимаешься... кто там в конце февраля кричал: мы перемогли! теперь заживем!
думается из тебя оно начнет выходить намного раньше... с первыми холодами..
и через несколько дней, очень удачно, сбивают пассажирский самолет... как неожиданно то..
Ну, нечто подобное, как раз ожидаемо было...
Особенно это видно по реакции тех, кто возлагает надежды на хунту, как на катализатор процессов распада/уничтожения России:
"Ну теперь то НАТО введет серьезных ребят на украину и поставит Россию на место,
а там, не за горами, и самой России кирдык!".
Кстати, вот с кем из америкосов не говорил, все так говорят примерно: Да, у Украины был мотив сбивать гражданский самолёт. Но, с другой стороны, на такое даже Путин не пошёл бы - специально сбивать гражданский самолёт, не то, что Украина. Тем более, что выгода может проявиться, а может не проявиться. А вот в случае прокола, последствия фатальные.
Риск менеджмент, в общем, все дела.
У меня, правда, америкосских спарков в контактах нет, так что выборка мнений нерепрезентативна.
Читаю вот про еврейские дела в Газе, нашёл такой вот фрагмент
Это вообще капец, конечно. Нафиг тогда вообще бомбить, с таким-то оповещением...В-третьих, таки да, мы таки бомбим объекты террористов в Газе. Но делаем это своим, особенно хитрым еврейским способом.
Сначала над районом бомбёжки надо разбросать листовки с объяснениями на нескольких языках, что именно, когда и как мы собираемся бомбить.
Потом обзвонить каждого гражданского, оставшегося в районе, и ещё раз напомнить ему о предстоящей бомбёжке. Примерный перевод:
--Говоришь на иврите? Отлично! Как тебя зовут? Как дела, всё нормально? Короче, это армия Израиля, мы хотим взорвать дом, пожалуйста, удостоверься, что в здании никого не осталось. Пожалуйста, проверь, что ни в соседних зданиях, ни в твоём никого не осталось, мы бомбим через 5 минут. Спасибо.
После этого, чтобы удостовериться, что в здании действительно не осталось никого, можно постучаться в крышу ракетой малой мощности, что-то вроде последнего предупреждения.
И только после этого можно бомбить на поражение. Заметьте, кстати, что после уничтожения здания слышно ещё один взрыв: это взрываются боеприпасы, которые хранились в этом доме.
Со всеми сопровождающими видео-пруфами можно глянуть тут http://seraph-almighty.livejournal.com/238102.html
если ты не заметил... гость сказал укропов не обижать, за маты не банить, все такое... так как они участники конфликта, у них есть скидка...
они могут даже писать хутин и т.п...
а вот парашенко коверкать низя... так как это призедент соседней страны...
НО... если ты не заметил, я тоже как бы участник конфликта... поэтому мне согласно указа вождя можно употреблять укроп...
а вот твои действия, почему-то, мне кажутся модерированием... а у тебя есть такие обязанности?